Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 17:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Янукович повысил цены на газ для населения на 50%
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 18:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

главное обещание Януковоща при обмене флота на газ - неподнятие цен на газ . Януковощ в очередной раз положил болт на свой народ!!!

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики повысила предельную цену на природный газ для предприятий коммунальной теплоэнергетики, обеспечивающих отопление и горячее водоснабжение населения, на 50%, или на 436,42 гривны за тыс. куб. м до 1 309,2 гривны за тыс. куб. м с 1 августа.

Соответствующее постановление Национальной комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ) Украины №813 от 13 июля 2010 года обнародовано на сайте комиссии.

Постановление согласовано с министерствами финансов и экономики.

Напомним, цена на газ для предприятий теплоэнергетики не пересматривалась с декабря 2008 года и была зафиксирована на уроне 872,78 грн. за тыс. куб. м (с учетом НДС, целевой надбавки и транспортировки).

Постепенное повышение внутренних цен на природный газ до экономически обоснованного уровня является одним из обязательств Украины в рамках сотрудничества с Международным валютным фондом, пишет УНИАН.

Вице-премьер Украины Сергей Тигипко объяснил это решение необходимостью сбалансировать бюджет НАК «Нафтогаз Украины» и исключил связь между повышением тарифов и решением Стокгольмского суда обязать компанию вернуть RosUkrEnergo 11 млрд куб. м газа и оплатить 197 млн долл. компенсации.
news.am/rus/news/24962.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 15:39 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Восток! История учит, что от "вынужденных мер" страдают в первую очередь, их ярые прихлебатели. Приедут к тебе ночью, мордой об асфальт поелозят и на рудники. А там, с киркой в руках будешь тихо шептать:-та я ж свой, та я ж за Вас.

Пожелания всегда возвращаются к пожелателю.
У тебя инструкции времён 40-х годов, "кирки, ночью", ты ещё "воронкИ" вспомни и сталинские тройки. Клиника.
Время пройдёт, посмотрим, кто прихле6атель, а кто гражданин своей страны.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 18:00 
ZаБорАвец

восток уважаемый?Паря ты чего? Враг-оккупант.Пустивший корни на чужой земле.Которую и заср..л.Теперь как истинный кацап старается вину спихнуть на других. В свое время кравчук так сделал.Во всех грехах обвинил Черновола.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 21:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Правительство подтвердило, что скоро газ для украинцев опять подорожает

"Цены на природный газ для населения Украины действительно в очередной раз будут повышены на 50% в апреле 2011 года". Об этом прессе сегодня, 11 августа, заявил вице-премьер-министр по экономическим вопросам Сергей Тигипко, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.
Ytro.ru

* Москва избавится от смога вечером
* Российское зерно не достанется никому
* Гастарбайтер попытался залезть в Кремль

"Мы сейчас подняли уже цены на газ. Этого не хватает. Поднимем еще раз в апреле и при этом на Украине цены на газ будут экономически обоснованными", - отметил он. Тигипко также заявил, что по таким ценам "заплатят те, кто в состоянии заплатить". "Граждане, которые будут не в состоянии оплатить по новым ценам, будут получать субсидии от государства", - резюмировал вице-премьер.

Напомним, НКРЭ своими постановлениями от 13 июля уже увеличила с 1 августа 2010 года на 50% отпускные цены на природный газ для населения Украины и цену газа для предприятий теплоэнергетики, обеспечивающих отопление и горячее водоснабжение населения. Этот шаг вызвал крайне негативную реакцию жителей.

Источник: regnum.ru/news/polit/1313920.html

Кто-то там недавно смеялся, что подняли на 50% и это мало для людей, еще поднимут на 50% :D :D :D

Янукович идет правильным путем, обещал дешевый газ для населения, получайте :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 22:06 
ДжероГёз ZаБора

Все претензии к майдану 2004-го года. Белорусы своих патриот выгнали к чертям, китайцы прогнали через танки. Жалко конечно, но у белорусов все шансы обойтись без кризиса, китайцы этот кризис просто обошли стороной.
Слюнтяи пускают слюни и жуют сопли.
Реформы пройдут как надо.
В оппозиции мужчин нет, одни нытики и шут с ними. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 23:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Запорожец за Дунаем писал(а):
Столовая одного тролля. Мало того - он ещё и бабло за это получает. А вы тут все на г-но исходите, лохи. :eek:

Брысь в свой ле-сцыон, отщепенец. Воно нам тут еще указувать будет.

Смит,хамишь так,будто у тебя запасная челюсть в кармане. Запорожец за Дунаем прав на 100%,вот и гавкаешь,шавка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 23:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Все претензии к майдану 2004-го года. Белорусы своих патриот выгнали к чертям, китайцы прогнали через танки. Жалко конечно, но у белорусов все шансы обойтись без кризиса, китайцы этот кризис просто обошли стороной.
Слюнтяи пускают слюни и жуют сопли.
Реформы пройдут как надо.
В оппозиции мужчин нет, одни нытики и шут с ними. :)

Убейся! Не надоело одно и тоже говорить???
Пойди к своему сыну и это повторяй столько же сколько ты это написал на форуме!
:-? дыбил, а не человек

P.S. Восток, все и так знаю что ты напишешь, не пиши плиз! Из-за тебя не видят нормальные люди сообщения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 07:31 
ДжероГёз ZаБора

Самое интересное, что я тоже знаю, что вы напишите.
Словарный запас у вас скуден, ограничен, а также примитивен.
Нормальное общение, раскидываться оскорблениями?
Да кто против, когда идёт обмен нормальными мнениями, тут нет проблем. И ещё, нормальные мужики никогда не ноют, как тут постоянно изгаляются бютки и наци. Нормальные мужики решают проблемы и находят выход из любого положения.
Вам этого не дано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 15:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Самое интересное, что я тоже знаю, что вы напишите.
Словарный запас у вас скуден, ограничен, а также примитивен.
Нормальное общение, раскидываться оскорблениями?
Да кто против, когда идёт обмен нормальными мнениями, тут нет проблем. И ещё, нормальные мужики никогда не ноют, как тут постоянно изгаляются бютки и наци. Нормальные мужики решают проблемы и находят выход из любого положения.
Вам этого не дано.

Нормальные мужики не пи......т как ты :D :D
Говорил ты с Яныком что цена на газ не поднимутся, прошло 2-3 мес. поднялась цена на 50% и еще на столько же поднимутся.
Не держишь свое слово, ты мужик??? Та ты урод который даже слова своего сдержать не может, о чем там говорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 18:58 
ZаБорАвец

вот и я об этом. Посмотрите на лохторат януковичей.Одни льготники и русские.Ни на что не способны. Оранжи те сами стараются. Так вот мне один украинец говорит - увиел кацапа днем с ним водку попил, а ночью думаю какой бы ему севастополь придумать. так чтоб на опу сел.Куда всю жизнь стремился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 19:16 
ЧастоПисец

Безразличный писал(а):
вот и я об этом. Посмотрите на лохторат януковичей.Одни льготники и русские.Ни на что не способны. Оранжи те сами стараются. Так вот мне один украинец говорит - увиел кацапа днем с ним водку попил, а ночью думаю какой бы ему севастополь придумать. так чтоб на опу сел.Куда всю жизнь стремился.

Вот все прицепились к Крыму, а кто из Вас хоть раз ездил туда с целью побороться за него, я общался с людьми от туда, так вот, там многие мечтают отойти к России с целью, что бы их переселили от туда, так-как там убивают как русских, так и украинцев. А вина всему - татары. У меня у знакомой убили дочь, просто отрезали голову, а кто тут об этом говорит, кто об этому тут заботься? Нет! Всем надо просто кусок побережья что бы не проходить раз в год лишнюю таможню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 20:23 
Трибунал

Может Лилька новую работу нашла?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):

Лиля?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:12 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Говорил ты с Яныком что цена на газ не поднимутся, прошло 2-3 мес. поднялась цена на 50% и еще на столько же поднимутся.
Форс-мажор. Юлька несколько раз обманула МВФ, набравши траншей, а когда с пустой казной и миллиардными долгами пришлось спасать страну от дефолта (спасли, кстати), то пришлось уже за все грехи предыдущего правительства отвечать.
forced to win писал(а):

Благородно поступила, негоже женщине пинать мужчин-неудачников..
Мужики сами между собой разберутся.
Цитата:
Вот все прицепились к Крыму, а кто из Вас хоть раз ездил туда с целью побороться за него, я общался с людьми от туда,

Много набороли? :)
Цитата:
так вот, там многие мечтают отойти к России с целью, что бы их переселили от туда, так-как там убивают как русских, так и украинцев.
А какая разница между русскими и украинцами?
Эксперт, вы хоть понимаете, что вы пишете?
Давай на местных выборах посмотрим, сколько проголосуют за "батькивщину" в Крыму.
Цитата:
А вина всему - татары. У меня у знакомой убили дочь, просто отрезали голову, а кто тут об этом говорит, кто об этому тут заботься?
Поподробнее с ссылками. Татары же бютов поддерживают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:16 
ЧастоПисец

Восток писал(а):
Цитата:
Форс-мажор. Юлька несколько раз обманула МВФ, набравши траншей, а когда с пустой казной и миллиардными долгами пришлось спасать страну от дефолта (спасли, кстати), то пришлось уже за все грехи предыдущего правительства отвечать.
forced to win писал(а):

Благородно поступила, негоже женщине пинать мужчин-неудачников..
Мужики сами между собой разберутся.
Цитата:
Вот все прицепились к Крыму, а кто из Вас хоть раз ездил туда с целью побороться за него, я общался с людьми от туда,

Много набороли? :)
Цитата:
так вот, там многие мечтают отойти к России с целью, что бы их переселили от туда, так-как там убивают как русских, так и украинцев.
А какая разница между русскими и украинцами?
Эксперт, вы хоть понимаете, что вы пишете?
Давай на местных выборах посмотрим, сколько проголосуют за "батькивщину" в Крыму.
Цитата:
А вина всему - татары. У меня у знакомой убили дочь, просто отрезали голову, а кто тут об этом говорит, кто об этому тут заботься?
Поподробнее с ссылками. Татары же бютов поддерживают.

Неважно кого они поддерживают, и я еще раз для тех кто в танке пишу - я не представляю БЮТ, еще раз пишу для такого невероятно умного и проникновенного человека который поддерживает воров в законе, я не представляют БЮТ.

А вы знаете,ч то публиковать крымские распри с татарами запрещено?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:36 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Ссылку на запрет. Недавно был большой шум, когда русскому мальчику какой-то татарский сумасшедший перерезал, там всем досталось. Показывали сюжеты, как татар бульдозерами сносили.. Значит не знаю.

Цитата:
Неважно кого они поддерживают, и я еще раз для тех кто в танке пишу - я не представляю БЮТ, еще раз пишу для такого невероятно умного и проникновенного человека который поддерживает воров в законе, я не представляют БЮТ.

Факты про "воров в законе", которых я поддерживаю в студию. Вы знает, что такое "вор в законе"? Вообще, что такое "вор"?
И назовите мне воров и уголовников в нынешнем правительстве.
С документированными фактами.
Снятые судимости по отсутствию состава преступления сорокалетней давности не предлагать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:40 
ЧастоПисец

Восток писал(а):
Цитата:
Ссылку на запрет. Недавно был большой шум, когда русскому мальчику какой-то татарский сумасшедший перерезал, там всем досталось. Показывали сюжеты, как татар бульдозерами сносили.. Значит не знаю.

Цитата:

Факты про "воров в законе", которых я поддерживаю в студию. Вы знает, что такое "вор в законе"? Вообще, что такое "вор"?
С документированными фактами.
Снятые судимости по отсутствию состава преступления сорокалетней давности не предлагать.

Елси бы Вы уважаемый, хотя в ходе нашего общения как-то стирается желание такое писать, знали немного о биографии вашего любимого Януковича и Ахметова, вплоть до 96 года, вы бы немного молчали. То, что Януковича ставили к власти в Донецке воры знают все, собственно так же поднялся и Ахметов, будучи весьма талантливым каталой. И вы столь много умничающий, должны знать что воры не делают краткосрочных инвестиций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:54 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
То, что Януковича ставили к власти в Донецке воры знают все, собственно так же поднялся и Ахметов, будучи весьма талантливым каталой. И вы столь много умничающий, должны знать что воры не делают краткосрочных инвестиций.

Все, это кто? Воры ставили министром и премьером? Воры послали спасать Спитак после землетрясения? Вора спасал космонавт и старые коммунисты? Ты знаешь, что такое были коммунисты образца 70-х?
И про "воровские долгосрочные инвестиции" поподробнее.
Только каляки-маляки, напечатанные в ворде в 2004-м не надо, уже не смешно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 23:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:

Ну чувак нельзя же так лицемерить! Тыж веруючий вроде, все за прравославие ратуешь! Одумайси! Таким лицемерам на том свете черти лом раскаленный в задницу вставляють. Зомбосток, некомфортно же будет, и неприятно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 23:13 
ДжероГёз ZаБора

GlobeZP писал(а):
Цитата:

Ну чувак нельзя же так лицемерить! Тыж веруючий вроде, все за прравославие ратуешь! Одумайси! Таким лицемерам на том свете черти лом раскаленный в задницу вставляють. Зомбосток, некомфортно же будет, и неприятно....

Эко тебя повело. У кого что болит, тот о том и говорит. Тебе бы на другой сайт, тут вроде о политике, а не о твоих болячках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 23:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да не чувак болячки это твои! так сказать потенциальные, готовсь, без хиханьки и хаханьки! Иль не веруешь уже, а иудино семя?

ЗЫ. Шо бандюган тебе много палок за сегодня кинул, а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 08:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Expert_Batkivshina пытается через шлем достучаться до мозжечка бота. Забавно. Там толщина шлема уникальная...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 10:11 
ДжероГёз ZаБора

Тут некоторые Шарля Де Голля в упрёк ставят и восхваляют беспорядки 68-го года. Мол померадловая революция в традициях тех беспорядков.
Не удивительно.

Цитата:

specnaz.ru/article/?857
Таковыми были молодёжные волнения 1968 года. Сейчас мало кто помнит, что среди лозунгов, под которыми выступали бунтующие студенты, огромное место занимали требования «свободы секса», причём любви всякой: начиная от обычной в нынешние времена промискуитета и кончая педофилией. Опять-таки сейчас стараются не вспоминать, что некоторые интеллектуалы, ныне признанные «великими умами Запада», в те годы активно пропагандировали именно это. Однако, атаку педофилов отбили (а потом, в девяностые годы, устроили за ними настоящую охоту), зато гомики получили всё что хотели.

Поэтому понятны шабаш педофилов и извращенцев осуждающих Де Голля и непопулярные реформы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 08:53 
ZаБорАвец

а вот интересно со времен советов агитпроп тянуло на сексуальные вопросы.Мне говорили что это связано с тем что при советах у власти были одни больные: у кого импотенция, у кого преждевременное извержение, кто вовсе голубой.(и партию такую создали). Поэтому из-за зависти и боролись со здоровыми типа Бухарина, который Ларину с рання так сказать.Очень они не любили генетических гмиперсекусуалов типа Троцкого, Каменева. У тех генетическое все было.Обратили внимание все психбольные гипер, гипер. Ну у французов гены нарушены.Вот они и гипер гипер. Востокам с импотенцией (а нормальный человек сутками сидеть здесь не будет) завидно вот и борются. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 15:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Янукович под Полтавой удрал от вопроса о подорожании газа

Президент Украины Виктор Янукович воздержался от комментариев относительно решения о повышении цен на газ для населения.
Во время брифинга на Сорочинской ярмарке журналист телеканала СТБ пыталась задать Президенту вопрос относительно его позиции в ситуации с повышением цен на газ для населения в Украине.

В то же время, как было подчеркнуто, время для проведения встречи с прессой уже исчерпано и Янукович не ответив на вопрос покинул помещение пресс-центра, чтобы принять участие в дальнейших мероприятиях в рамках проведения Сорочинской ярмарки.

Как сообщалось, 13 июля 2010 года Национальная комиссия регулирования электроэнергетики своими постановлениями увеличила на 50% с 1 августа 2010 года отпускные цены на природный газ для населения и цену газа для предприятий теплоэнергетики, которые обеспечивают отопление и горячее водоснабжение населения.
obkom.net.ua/news/2010-08-18/1250.shtml

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 19:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Янукович под Полтавой удрал от вопроса о подорожании газа

Президент Украины Виктор Янукович воздержался от комментариев относительно решения о повышении цен на газ для населения.
Во время брифинга на Сорочинской ярмарке журналист телеканала СТБ пыталась задать Президенту вопрос относительно его позиции в ситуации с повышением цен на газ для населения в Украине.

В то же время, как было подчеркнуто, время для проведения встречи с прессой уже исчерпано и Янукович не ответив на вопрос покинул помещение пресс-центра, чтобы принять участие в дальнейших мероприятиях в рамках проведения Сорочинской ярмарки.

Как сообщалось, 13 июля 2010 года Национальная комиссия регулирования электроэнергетики своими постановлениями увеличила на 50% с 1 августа 2010 года отпускные цены на природный газ для населения и цену газа для предприятий теплоэнергетики, которые обеспечивают отопление и горячее водоснабжение населения.
obkom.net.ua/news/2010-08-18/1250.shtml

Это еще раз показывает то что Янукович крыса, который не отвечает за свои слова! Зачем было обещать народу дешевый газ, а потом его поднимать на 50%! И еще цены вырастут :?

Люди тоже наивные, думали что придет Янукович и жить станет медом, но не тут то было

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа