Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 22:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в Запорожье пройдет "демонстрацiйний страйк".
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 00:01 
без статуса

Доброго дня.

Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 21:57 
Anonymous писал(а):
мы не специалисты, а специалистам его показывать некому).

Дык давали ему тут добрый совет к психологу сходить. А ещё лучше, чтобы он сам себе психологом стал. Но, к сожалению, не уверен я, что он с этим справится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:06 
Читатель писал(а):
Дык давали ему тут добрый совет к психологу сходить..

Зависимый (алкоголик или еще какой) никогда за собой зависимость не признает... Соответственно идти никуда не собирается

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:14 
Anonymous писал(а):
Зависимый (алкоголик или еще какой) никогда за собой зависимость не признает... Соответственно идти никуда не собирается

Тогда пусть его мама, если она это читает, ласково берёт его за руку и ведёт к специалисту. Я думаю - это оптимально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:31 
Читатель писал(а):
Тогда пусть его мама, если она это читает, ласково берёт его за руку и ведёт к специалисту. Я думаю - это оптимально.

Этого не дадут сделать те, кто управляет процессом "Матрей"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:37 
МегаПисец

Кстати, Матрейко, для тебя пичяльные новости...
Злые дядьки из Верховной Рады приняли в новой редакции 382 статью Уголовного кодекса. А речь в ней идёт об умышленном неисполнении решения суда, вступившего в законную силу. Фишка в том, что раньше эта статья распространялась только на должностных лиц. А с 3 августа сего года- она распространяется и на обычных рядовых граждан. А лоббировали принятие этой статьи- ты не поверишь- банки! Угадай- для чего?
И грозит по ней штраф от 8500 грн. до 17 000 грн. или же лишение свободы на срок до 3 лет. Потому опосля того как банк в суде тебя по кредиту взует, они тебе пущего эффекту для навесят ещё и уголовную статью, мелочь, но им душу согреет а тебе и без того скудную твою жизнь это осложнит до безобразия- три года ходить с "волчьим билетом" в виде непогашенной судимости- оченно тоскливо...
Так что прикинь- может, ты ещё "успеешь добежать до канадской границы" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:50 
Матрейщина бессмертна! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:54 
Anonymous писал(а):
Матрейщина бессмертна! :grin:

Вскрытие покажет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:58 
Anonymous писал(а):
Этого не дадут сделать те, кто управляет процессом "Матрей"

Стоп. Не понял. Вы на что намекаете? Что за Матреем кто-то стоит? Я не уверен в этом. Скорее всего парниша нахватался попсы, что совпало с перестройкой процессов в организме когда он курить бросил. И попёрло из него то с чем он совладать не может. Я думаю, что два процесса друг на друга наложились и создали завихрения. Или что вы имели ввиду?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 23:05 
Ельцин Манделла писал(а):
Так что прикинь- может, ты ещё "успеешь добежать до канадской границы" (с)

Ну зачем вы человека на глупость подбиваете? Ему с банком полюбовно договариваться надо. Реструктуризировать долг, пересматривать график погашения. В банке ведь не тигры, не леопарды. При нормальных человеческих отношениях любое дело можно полюбовно разрулить не доводя до суда. В крайнем случае взять денег в долг у друзей-родственников, или в другой банк пойти - перекредитоваться. Варианты всегда найдутся, было бы желание их найти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 23:10 
Вам не надоело это долбо..бство? Стока страниц флуда посвятить какому-то немощному прыщу.. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 23:11 
Anonymous писал(а):
Ну зачем вы человека на глупость подбиваете? Ему с банком полюбовно договариваться надо. ...

Матрей и есть воплощение Глупости в абсолюте. Матрей, сцуко, грозный - он ни с кем переговоров не ведет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 23:20 
МегаПисец

Anonymous писал(а):
Ну зачем вы человека на глупость подбиваете? Ему с банком полюбовно договариваться надо. Реструктуризировать долг, пересматривать график погашения. В банке ведь не тигры, не леопарды. При нормальных человеческих отношениях любое дело можно полюбовно разрулить не доводя до суда.

Ну, если уж дело дошло до суда- то наверное попытки поговорить со стороны банка уже были, и переговоры успехом не увенчались... Опять-таки, как реструктуризироать долг, если гр. Матрей не работает второй год? Куда его реструктуризировать и в расчёте на что?

Anonymous писал(а):
В крайнем случае взять денег в долг у друзей-родственников, или в другой банк пойти - перекредитоваться. Варианты всегда найдутся, было бы желание их найти...

В прошлом году у Матрея не нашлось друзей чтобы занять 850 грн. и закрыть тему с пенсионным и спокойно получать пособие... А счас найдутся друзья на 20 с лишним тысяч гривень?
И опять-таки, Вы правильно заметили- было бы желание... А мы что видим? Есть желание? Нету, есть желание слёты устраивать и заумные речи вести, чухая непомерное ЧСВ...
Так что выспится на нём банк и правильно сделает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 23:41 
Anonymous писал(а):
Вам не надоело это долбо..бство? Стока страниц флуда посвятить какому-то немощному прыщу.

Лично мне Матрей надоел уже очень давно. Я с этим топиком вожусь исключительно из-за того, чтобы людей не вводило в заблуждение его невежество. Ну правда теплется где-то там на задворках души моей ещё надежда, что парень за ум возьмётся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 23:51 
как реструктуризироать долг, если гр. Матрей не работает второй год? Куда его реструктуризировать и в расчёте на что?

В рассчёте на то, что он рабоать пойдёт, а не будет клянчить у государства.
В прошлом году у Матрея не нашлось друзей чтобы занять 850 грн. и закрыть тему с пенсионным и спокойно получать пособие... А счас найдутся друзья на 20 с лишним тысяч гривень?

Мир не без добрых людей. Стучите - откроется...
И опять-таки, Вы правильно заметили- было бы желание... А мы что видим? Есть желание? Нету, есть желание слёты устраивать и заумные речи вести, чухая непомерное ЧСВ...

А ещё демонстрационные страйки...
Значит пока он ничего не понял. Поэтому надвигающиеся события будут ему уроком
Так что выспится на нём банк и правильно сделает.

Будет матрёшка знать, что с государственными органами и с банками шутки не шутят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 00:13 
Anonymous писал(а):
Матрей и есть воплощение Глупости в абсолюте

Ну все мы не без греха. Подозреваю, что хлопцу в своё время раскрыться не дали вот он и чудит как может
Anonymous писал(а):
Матрей, сцуко, грозный - он ни с кем переговоров не ведет.

Да, к сожалению с этим у него большие проблемы. Причём это постоянно играет против него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 00:51 
Миротворец

Я все думал,кого мне Андрей напоминает.Но после его фразы в одной ветке про наличие жены и любовницы все встало на свои места.
Был у меня практикант один.Исполнительный,но только когда над душой стоишь.Умудряется по городу животных оперировать(он ветврач), при этом я бы ему огород не доверил вскопать.Какая женщина с ним нормально жить сможет- непонятно. Но всем рассказывает про жену и любовницу,мои сотрудники его на эту тему все время подкалывали.
тоже,как Андрей где-то с Бабурки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 01:12 
Да Таронага прав! я его не разу с девушкой не видел, особенно последний год! спермотоксикоз в действии :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 07:38 
Читатель писал(а):
Стоп. Не понял. Вы на что намекаете? Что за Матреем кто-то стоит?

мир един и целостен, все процессы созданы, взаимосвязанны и управляемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 08:30 
Anonymous писал(а):
мир един и целостен, все процессы созданы, взаимосвязанны и управляемы.

Ага, вот вы о чём. Ну скажем так - в сучае с матрёшкой это имеет место - он в этом, правда, даже сам себе не признаётся. Но в этом тоже нет 100% обречённости. Из-под этого управления тоже можно выйти, если с мозгами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 09:00 
Читатель писал(а):
если с мозгами...

сорри но ты сейчас с кем разговаривал? :(

о мозгах говорили выше... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 09:10 
Anonymous писал(а):
сорри но ты сейчас с кем разговаривал?

Ах да, пардон, размечтался вслух...
Anonymous писал(а):
о мозгах говорили выше...

Гм. Это да. Интересно, сколько ещё впереди о них будет идти речь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 09:14 
Вот уже и Анатолий выложил свои мысли по планируемому слету
http://www.kob.org.ua/obyavleniya/nashe-mnenie-o-predstoyaschem-sl-te-na-o-chortitsa-21-24-avgusta-2010#comments

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 09:32 
Трибунал

а мне андрей напоминает персонажа песни

http://www.youtube.com/watch?v=AvLj72apGLI

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 09:53 
Anonymous писал(а):
Вот уже и Анатолий выложил свои мысли по планируемому слету
http://www.kob.org.ua/obyavleniya/nashe-mnenie-o-predstoyaschem-sl-te-na-o-chortitsa-21-24-avgusta-2010#comments

Достойно написано. Текст с линка
----------------------------------------------------------

[quote name="Агент"]на Zabore http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic. ... start=1200:
Цитата:
На данный момент заявили о своём участие в слете около 30-ти человек, из Киева, Харькова, Днепропетровска, Одесы, Донецка, Херсона и т.д..

Неужто народ не понимает, о чем речь или хотят посмотреть глаза в глаза? За свой счет Матрею ведь ехать никуда не надо, затра у него практически ноль и в любой момент он может отказаться от слёта, переложив ответственность за свои проколы на гостей(участников) слёта, но никак не организатора.[/quote]

Да вы правы! Именно так в жизни Андрей уходит от ответсвенности, у него все будут виноваты только не он сам! Я с Андреем знаком около года и вначале тоже его воспринимал как адекватного человека, было даже несколько дел которыми мы планоровали заниматься вместе! Жизнь со временем на деле выявила, что Андрей не признаёт совершенно не своих ошибок, которые не только я ему пытался показать, не критики, не другого видения ситуации!

Одним словом напрочь отсутсвует модуль обратной связи. Собрания, которые проводил Андрей лично заканчивались больше распугом людей, нежели их хоть какому-то объединению! Ожидаемое и провозглашаемое количество людей на собрания всегда по факту расходилось, на деле это было 10:1 как правило! При этом Андрей полностью отказывался признавать причину этого явления, у него люди были не такие!! Те кто был на первом собрании, на следующие уже не приходили! Поэтому, замечая закономерность, заявленных Андреем людей не псевдоконцептуа льном слетё (я считаю именно так зная лично организатора)в 30 человек, в лучшем случае будет не больше 5! Расстаивал ещё и тот факт, что не одного дела до конца Андрей не довёл, больше было похоже что ему важен просто сам процесс "копать отсюда и до обеда". "Не столь важно как получилось, важно что-то делать" и т.п.

Мои опасения в том, что Андрей освоил знания Концепции очень поверхностно, подтвердились на практике. Не нужно обладать сверхспособност ями, чтобы увидеть в поведении этого человека явные противоречия (как минимум) с человечным строем психики! В таком поведении, он растерял и подставил (хотя сам он этого не признаёт, конечно же) многих людей, которые хоть как ты его поддерживали, хотя бы по человечески!

Можно ещё очень много разберать причины и факты деятельности этого индивидуума, но все же вернёмся к предпологаемому слёту:
Настоятельно рекомендовал бы сохранить нервы (особенно людям которые не знакомы лично с Матреем или новички в КОБ) и не приезжать на это сборище, другим словом назвать сие планируемое сложно, по крайней мере сейчас!

Ознакомтесь для начала с общественной оценкой его деятельности в Запорожье http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic. ... sc&start=0 (из последнего)! Чтобы самим принять решение в отношении поездки на слет!
P.S. Андрей, я знаю что ты будешь пытаться это все перекрутить в своем свете...но ты действительно своим НЕАДАКВАТНЫМ поведением просто ДОСТАЛ!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 14:43 
Пресса на слет приглашена?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа