Автор |
Сообщение |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Националисты, ау Добавлено: 17 авг 2010, 14:32 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Почему бы на Заборе не зарегиться паре-тройке националистов, вроде Подлобникова? А то вконтактик мало-мало юзают, а главный форум Запорожья обходят стороной. Свободовцы и прочие автономы, ау;) Хоть узнаем из первых рук что за каша у вас в головах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2010, 14:34 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
А Востоку уж точно радости нациков мочить подвалит))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2010, 14:36 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Я тут, друже!
Але я не клоун у вишиванці та не бандеровець. Я такий собі східний нацюга
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2010, 14:40 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
У нас не сильно большой процент титульной нации. Хотя конечно после того как графу "национальность" убрали из паспорта - украинцы все, даже Рабинович из Одессы.
Поэтому в классическом виде национализма быть не может, а как назвать тот гибрид, который уже долгое время назревает, никто не знает.
Назовём его так "экономический национализм"
Мне кажется даже Тягнибок понимает свою ущербность в пален провалов в идеологии, но... строить идеологию и быть лидером это не то что иметь постоянно 3% и тихо этому радоваться
Последний раз редактировалось forced to win 17 авг 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2010, 14:42 |
|
 |
господин |
 |
|
forced to win писал(а): шуткую ))) То ти в 5-му корпусі цього духу набрався)) Як для нацюгі ти занадто освічений. Мені б отих зепеклих почитати)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2010, 14:42 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Дубровский писал(а): forced to win писал(а): шуткую ))) То ти в 5-му корпусі цього духу набрався)) Як для нацюгі ти занадто освічений. Мені б отих зепеклих почитати)
Ну чекайте - вони прийдуть)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Националисты, ау Добавлено: 17 авг 2010, 14:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Дубровский писал(а): Свободовцы и прочие автономы, ау;) Хоть узнаем из первых рук что за каша у вас в головах.
Дискутировать с ними довольно унылое занятие, по своему опыту могу сказать. Общался с подобными гражданами на других ЗПшных ресурсах - как правило заканчивалось личным наездом и всяким бредом типа "слышь ты!" с их стороны. При чем, что характерно - подавляющее большинство излагает на русском.
Да и разве есть ли какие-то новые темы, которые можно с ними обсудить? Все уже по сто раз прожевано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Re: Националисты, ау Добавлено: 17 авг 2010, 14:47 |
|
 |
господин |
 |
|
Alive писал(а): Дубровский писал(а): Свободовцы и прочие автономы, ау;) Хоть узнаем из первых рук что за каша у вас в головах. Дискутировать с ними довольно унылое занятие, по своему опыту могу сказать. Общался с подобными гражданами на других ЗПшных ресурсах - как правило заканчивалось личным наездом и всяким бредом типа "слышь ты!". Да и разве есть ли какие-то новые темы, которые можно с ними обсудить? Все уже по сто раз прожевано.
Увесь розділ Політика складається с перетравленої та заздалегідь зрозумілої освіченій людині фуїти, це так, і взагалі, і до контексту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Националисты, ау Добавлено: 17 авг 2010, 14:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Дубровский писал(а): Увесь розділ Політика складається с перетравленої та заздалегідь зрозумілої освіченій людині фуїти, це так, і взагалі, і до контексту.
Ну, кто бы спорил - я не буду.=)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2010, 14:53 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
От националистов на Заборе Маркина.
"Мочить" её мне никакой радости нет.
Есть ещё один больной субьект, но у него сильные нарушения мозга, я брезгливо переступаю через него.
Отдельная тема о национализме есть, но националисты там давно уже заглохли. Есть желание, можно перевести тему туда, поговорить во-общем, кому интересно, томушо свободовцев в Запорожье полтора человека, которые выставляют палатку на Анголенко, когда этим бедолагам прикажут.
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2010, 15:04 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Восток писал(а): От националистов на Заборе Маркина. "Мочить" её мне никакой радости нет. Есть ещё один больной субьект, но у него сильные нарушения мозга, я брезгливо переступаю через него. Отдельная тема о национализме есть, но националисты там давно уже заглохли. Есть желание, можно перевести тему туда, поговорить во-общем, кому интересно, томушо свободовцев в Запорожье полтора человека, которые выставляют палатку на Анголенко, когда этим бедолагам прикажут.
Наконец-то! Вспомнил!
Восток, это ты меня в Свободовцы записал? Рановато.
Националист - да! Я тебе уже 300 раз писАла в каком именно значении.
И еще, пиши мой ник правильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2010, 15:04 |
|
 |
господин |
 |
|
Восток писал(а): От националистов на Заборе Маркина. "Мочить" её мне никакой радости нет. Есть ещё один больной субьект, но у него сильные нарушения мозга, я брезгливо переступаю через него. Отдельная тема о национализме есть, но националисты там давно уже заглохли. Есть желание, можно перевести тему туда, поговорить во-общем, кому интересно, томушо свободовцев в Запорожье полтора человека, которые выставляют палатку на Анголенко, когда этим бедолагам прикажут. Трость по-своему забавен и не лишен интеллекта, но деградант, єтого не отнять. Маркина имхо совсем не нацик, чисто из "нового поколения", с навязанным из эфиров сумбуром про мазепноголодоморную бандеру под крутами, это совсем скучно. Сюда бы лютых и запеклых, как на УП)) А там и профильных топиков накидать можна, мне как историку, это чисто веселуха.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2010, 15:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Дубровский писал(а): Сюда бы лютых и запеклых, как на УП))
Вы скучаете по адовой виртуальной поножовщине? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Закину удочку, мож паймаецца парочька нацъи Добавлено: 17 авг 2010, 15:23 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Степан Бандера - душитель котов
"...Степан, б'ючись об заклад, на очах у ровесників однією рукою душив котів «для зміцнення волі» (...) Тож якщо епізод з котами справді мав місце, то не від вродженої схильності до садизму, а від хлоп'яцького, може, й нерозумного бажання перевірити себе: чи зможеш ти позбавити життя іншу істоту? Адже в революційній боротьбі, яку вже остаточно обрав для себе Степан Бандера, напевно, доведеться позбавляти ворогів і зрадників життя..."
"...Степан, побившись об заклад, на глазах у ровесников одной рукой душил котов "для укрепления воли" (...) Однако если этот эпизод с котами имел место, то не врожденной склонности к садизму, а от мальчишеского, возможно и неразумного желания проверить себя: сможет ли он лишить жизни другое существо? Ведь в революционной борьбе, которую уже окончательно выбрал для себя Степан Бандера, наверняка доведется лишать врагов и предателей жизни..."
Галина Гордасевiч, агиограф
http://www.ukrcenter.com/library/read.a ... 2#text_top
Цензура по-бандеровски
В руки попали некоторые документы советской разведки,касающиеся деятельности ОУН-б за рубежом. Среди них и материалы, которые показывают, как цензурировала ОУН Бандеры передачи радио "Свобода".
К примеру, это документ, в котором записано сообщение немецкого информационного агентства DPA (ейчас называется - Deutsche Presse-Agentur) о смерти провидныка бандеровской ОУН Ярослава Стецько, которое было купировано при ретрансляции украинской редакцией радио "Свобода":
в оригинале указывается, что Стецько был причастен к июльским 1941-го года погромам поляков и евреев (выделено желтым), внизу - сообщение радио "Свобода" - уже без этого дополнения

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2010, 15:35 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Трость по-своему забавен и не лишен интеллекта, но деградант, єтого не отнять. Маркина имхо совсем не нацик, чисто из "нового поколения", с навязанным из эфиров сумбуром про мазепноголодоморную бандеру под крутами, это совсем скучно. Сюда бы лютых и запеклых, как на УП)) А там и профильных топиков накидать можна, мне как историку, это чисто веселуха.
Откуда тут лютым и запеклым" взяться-то? На Фупе жёсткий междусобойчик, для "себя любимых", есть ещё западноукраинские, но там любое негативное сказанное слово об оун-упа и бандере мгновенный бан, такая вот свобода слова по-западенски.
MarKina открыто назвалась националисткой, я может перепутал, что "свободовка", а что, ещё есть какие-то нацорганизации на Запорожье? Пигмеистее пигмеистых?
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2010, 16:01 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Восток, ну почему ты все пытаешься меня опеределить в какую-то организацию? Неужели я не могу быть, так сказать, вольным националистом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2010, 16:21 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): Восток, ну почему ты все пытаешься меня опеределить в какую-то организацию? Неужели я не могу быть, так сказать, вольным националистом?
Желаю вам удачи на поприще национализма! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2010, 16:43 |
|
 |
Штирлиц (штандартенфюрер) |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
ааха, восточег как там поживает восточек твой любимый? я в смысле расеи матери объеденительнице республик, как тебе события в детском оздоровительном лагере дон, или драка в прославленой кантемировской дивизии (легенда и гордость и элита между прочим танковых войск) где чуррррки отпобили рускую диаспору, или потемкинские веб деревни кудой ты нас завлекаешь? тебе мало того что сейчас творится? ты еще головняка добавить хочешь, или тандем гбшник и бывший зк может к чему то привести хорошему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: дискуссия Добавлено: 17 авг 2010, 19:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
Ув. Дубровский!
А Вы "сбегайте" на киевский форум. Там есть такой taksist.
Это что-то подобное нашему Востоку, только по другую сторону баррикад. Умора еще та!
С ув. "Ю.В.С."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2010, 20:22 |
|
 |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
ичто вы невминяемы господа?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2010, 20:58 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Ну я националист по своему. Еще и в казачестве( не из рядовых).Только со мной скучно будет спорить,я по улицам в вышиванке не хожу,бендеровцев не прославляю и комунистов не гноблю.Для меня национализм это не перекрученная ни в какую сторону наша история,это нормальная жизнь людей нашего региона,это цветущая, а не раздерибаненая и отравленная наша земля. А всяких политиков-наци считаю псевдопатриотами и псевдонационалистами,так особая форма бизнеса у людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2010, 21:02 |
|
 |
|
аплодисменты брат лучше и не скажешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |