Автор |
Сообщение |
Oazis
|
Заголовок сообщения: в Запорожье пройдет "демонстрацiйний страйк". Добавлено: 13 июн 2010, 00:01 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Доброго дня.
Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 13:55 |
|
|
Конвоир писал(а): Anonymous писал(а): Прочитал тему, посмеялся. Только не с Матрея, а с дураков которые до сих пор ещё сидят тут Anonymous писал(а): Матрей ушел.... возвращаться не обещал...
А, дураки как были, так здесь и остаются!  О, наш матреюшка снова заглянул к нам на огонек. дол..., выучи русский язык сначала. В данном случае тебя выдала твоя характерная пунктуация.
Ты уже всех в Матреи записываешь, кто не разделяет твоего мнения?
Мой тебе совет, обратись к врачу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 13:57 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 13:58 |
|
|
Anonymous писал(а): Ты уже всех в Матреи записываешь, кто не разделяет твоего мнения? Мой тебе совет, обратись к врачу 
Матрёшка, это же твоя орфография. С такими ошибками только ты пишешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 14:01 |
|
|
Gostb писал(а): Gostb писал(а): матрей - м-дак
задизиблил меня на своём "свободном и ... <как там его нахрен этот..> сайте".
наверное доволен счас... СИЛУ показал.... ну, раз ума нет... то хоть шо-то... Зарегался я ещё раз, под DykGostb'ем и запостил вот это (для истории на случай если матрей удалит или исковеркает мой камент): DykGostb писал(а): Т.к. товарищу организатору правда глаза колит и он блокирует аккаунты неугодных ему комментаторов, удаляет ссылки на форум забор, где идёт обсуждение вот этого самого слёта - то приведу краткое описание обсуждения: - на шуточные и полушуточные - организатор снисходил до грубостей и мата - на нормальные вопросы людей, которые тогда ещё собирались к нему на слёт (ищите "Всеволод Семашко" и "VanDerLog"), отватами были отговорки, а верхом дружественности было вот это. Матрей: "...я не собираюсь с Вами обсуждать организационные вопросы..."
Т.е. люди собираются за тридевять земель, но с ними никто ничего обсуждать не намерен... есьно Всеволод послал в итоге матрея на свой же слёт пешим ходом...
Gostb писал(а): Gostb писал(а): Зарегался я ещё раз, под DykGostb'ем и запостил вот это (для истории на случай если матрей удалит или исковеркает мой камент): и шо вы думаете? правильно. там моего камента уже нет и аккаунт залочен  одно слово: м UUUUUUUUU dak
Общение сам с собой - это уже клинический случай! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 14:01 |
|
 |
|
Читатель писал(а): Anonymous писал(а): Ты уже всех в Матреи записываешь, кто не разделяет твоего мнения? Мой тебе совет, обратись к врачу  Матрёшка, это же твоя орфография. С такими ошибками только ты пишешь.
Не орфография, а пунктуация в данном случае.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 14:03 |
|
 |
|
Anonymous писал(а): Общение сам с собой - это уже клинический случай! 
Матрей, залогинься уже. Как же твои слова о том, что тебе нечего скрывать? Боишься все-таки показать свое лицо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 14:08 |
|
|
Конвоир писал(а): Не орфография, а пунктуация в данном случае.
Ой, пардон. Точно. Приношу свои извинения читающему эти строки сообществу.
Это пунктуация Матрея. ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 14:09 |
|
|
Конвоир писал(а): Anonymous писал(а): Общение сам с собой - это уже клинический случай!  Матрей, залогинься уже. Как же твои слова о том, что тебе нечего скрывать? Боишься все-таки показать свое лицо.
Человек ты думаешь что я Матрей?
Второй клинический случай налицо.....))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 14:11 |
|
 |
|
Читатель писал(а): Конвоир писал(а): Не орфография, а пунктуация в данном случае. Ой, пардон. Точно. Приношу свои извинения читающему эти строки сообществу. Это пунктуация Матрея. ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулся, конечно. Кто бы сомневался. Только пока скрывается за анонимусом, показывая в очередной раз, какое оно трусливое и двуличное ссыкло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 14:12 |
|
|
Oazis писал(а): Человек ты думаешь что я Матрей? Второй клинический случай налицо.....))))))
И где это уже матрёшка белый халат стырил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 14:17 |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 14:21 |
|
 |
|
Матрей, поскольку ты все равно здесь и читаешь все это, то ответь - слет таки состоится или нет? А то пацаны волнуются. Уже среда, а разрешения от ГУМВД все еще нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 14:29 |
|
|
Конвоир писал(а): Уже среда, а разрешения от ГУМВД все еще нет.
Да Матрёшка, ещё в Днепре запорожские медики вибрион холеры нашли. Как фиксить его будешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 14:33 |
|
 |
|
Читатель писал(а): Конвоир писал(а): Уже среда, а разрешения от ГУМВД все еще нет. Да Матрёшка, ещё в Днепре запорожские медики вибрион холеры нашли. Как фиксить его будешь?
Если Матрей пойдет купаться, то там все микробы передохнут от удивления 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клятi Папарацi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 15:03 |
|
|
Матрёшкин одумайся....на седова интернета не будет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клятi Папарацi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 15:08 |
|
|
твой зайт запостят комментами, которые ты не сможешь удалить, ты будешь мучаться и страдать. Смысл жизни закончится...и ты перейдёшь на усиленные дозы сибазона и улетишь к своим!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 22:13 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Конвоир писал(а): Матрей, поскольку ты все равно здесь и читаешь все это, то ответь - слет таки состоится или нет? А то пацаны волнуются. Уже среда, а разрешения от ГУМВД все еще нет.
От экологов тоже нет.Хотя какой это слет на пляже,кому они там нужны.таких слетов можно каждый день по два делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 22:19 |
|
|
Экологическая милиция уже начеку. Пусть только попробуют поссать в кустах или спичку зажечь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 22:24 |
|
 |
Миротворец |
|
Разговаривал я с представителем режимной службы заповедника о их планах на праздники.Конечно,патрулировать Хортицу будут усиленно,но специально на Матрея наезжать никто не станет,если беспорядка нет,никто его там не тронет.А как отдыхающие свою встречу назовут- слет или просто пьянка на природе, это заповеднику все равно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 22:28 |
|
|
Антисемит Матрей испугался и поудалял со своего сайта статьи по этой теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 22:30 |
|
|
Toranaga писал(а): Разговаривал я с представителем режимной службы заповедника о их планах на праздники.Конечно,патрулировать Хортицу будут усиленно,но специально на Матрея наезжать никто не станет,если беспорядка нет,никто его там не тронет.А как отдыхающие свою встречу назовут- слет или просто пьянка на природе, это заповеднику все равно.
Как это все равно? А три дня какать куда они будут? Бутылки выбрасывать? Заповеднику пофиг?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 22:30 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Да пофигу. Скрины и кэш...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 22:33 |
|
 |
Миротворец |
|
Anonymous писал(а): Как это все равно? А три дня какать куда они будут? Бутылки выбрасывать? Заповеднику пофиг?
Кто они? Сколько их там будет то? Конечно,насвинячат- получат свое, а так они ничем от обычных отдыхающих не отличаются.Много шума из ничего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 22:41 |
|
|
Toranaga писал(а): Anonymous писал(а): Как это все равно? А три дня какать куда они будут? Бутылки выбрасывать? Заповеднику пофиг? Кто они? Сколько их там будет то? Конечно,насвинячат- получат свое, а так они ничем от обычных отдыхающих не отличаются.Много шума из ничего.
Ну а кто знает сколько? Организатор же объявил официально "слет". А слет значит много народа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 23:00 |
|
|
Anonymous писал(а): Антисемит Матрей испугался и поудалял со своего сайта статьи по этой теме.
Заходил, смотрел - а воз и ныне там. Он просто новых материалов добавил, а старые никуда не делись. Они перекочевали в архив
|
|
Вернуться к началу |
|
 |