Если кто не знает как это делается, напишу подробно.
1. Заходишь на radical.ru
2. Находишь у себя в компе нужную фотку.
3. Нажимаешь "Загрузить"
4. Появятся ряд ссылок обработанной фотки, копируешь 2 или 9 и тупо вставляешь в своё сообщение здесь у нас на сайте.
(нажимать IMG или ещё что-либо не надо)
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Matross писал(а):
Если кто не знает как это делается, напишу подробно. 1. Заходишь на radical.ru 2. Находишь у себя в компе нужную фотку. 3. Нажимаешь "Загрузить" 4. Появятся ряд ссылок обработанной фотки, копируешь 2 или 9 и тупо вставляешь в своё сообщение здесь у нас на сайте. (нажимать IMG или ещё что-либо не надо)
Вы коллекционируете фотографии Януковича? У меня в компе, как у всех нормальных людей, фотографий политиков нет. Возникают опасения в отношении вашего психического состояния.
Arisha писал(а):
Вы коллекционируете фотографии Януковича? У меня в компе, как у всех нормальных людей, фотографий политиков нет. Возникают опасения в отношении вашего психического состояния.
А ты что - образец для подражания, мания величия, попей таблеточки. болезный ?
Чтобы занести в "Радикал" нужно сначала скопировать на комп, а таким чмырям как ты, бараноликий анусоподобный товарищ лжеженского пола,я отвечаю -
ПОШНАХ ПРОПЛАЧЕНЫЙ ! И другого разговора стобой у меня не будет, так что не парься,
чмошник.
А это для тебя лично.
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Matross писало:
А ты что - образец для подражания, мания величия, попей таблеточки. болезный ?
Чтобы занести в "Радикал" нужно сначала скопировать на комп, а таким чмырям как ты, бараноликий анусоподобный товарищ лжеженского пола,я отвечаю -
ПОШНАХ ПРОПЛАЧЕНЫЙ !
И другого разговора стобой у меня не будет, так что не парься,
чмошник.
Спасибо, улыбнуло. Ответ подтвердил мой печальный диагноз.
Здоровья и добра вам, матрац.
Arisha писал(а):
Ответ подтвердил мой печальный диагноз. Здоровья и добра вам, матрац.
И я не радуюсь что у тебя, Матрац (оно же Ариша, оно же Лиля, оно же Восток)такой печальный диагноз, тока когда пишешь свой очередной ник, лучше пиши с большой буквочки. А чтобы твоё лечение не зашло в тупик и в головушке у тебя не забраживало я желаю тебя тока одного -ПОШНАХ ПРОПЛАЧЕНЫЙ
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Вижу, что про Яныка, но тема предполагает и обратную реакцию оппонентов. Не выставляются фотожабки против националистов в виду их ничтожности и никчемности. Наличие анекдотов и высмеивания политика говорит о его популярности и признании народом, чего нет на вашего представителя, MarKina.
Не осмеливаются критики и хулители назвать свои предпочтения из страха быть осмеянными и раскритикованными.
Сторонники регионалов не боятся и смеются вместе со всеми.
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
говноед, у нас тут негласный уговор на форуме игнорить тебя. Так что можешь сразу создавать себе ботов и сам с собой оппонировать. Засим, сосни вот такая эпидерция однако и отправляйся в игнор
Восток писал(а):
Вижу, что про Яныка, но тема предполагает и обратную реакцию оппонентов. Не выставляются фотожабки против националистов в виду их ничтожности и никчемности. Наличие анекдотов и высмеивания политика говорит о его популярности и признании народом, чего нет на вашего представителя, MarKina. Не осмеливаются критики и хулители назвать свои предпочтения из страха быть осмеянными и раскритикованными.
Так, б..., создай, мудоёб, тему о оппонентах и выкладывай себе на здоровье что угодно. Это же нужно уродиться такому пи... на всю голову.
Я конечно : "Аполитично рассуждаю, аполитично рассуждаю, клянусь, честное слово! Не понимаю политической ситуации! Я жизнь вижу только из окна персонального авто..." , НО мне ВСЕ фотки доставили море удовольствия (ну хоть какой-то от политиков толк)! Повеселили . Всем СПАСИБО!
Развеселили вы меня своим негласным игнором, чуть кофе не пролил на клаву. Итак уже третья за этот месяц.
Заценил истерику педофилов и прочих бютовских извращенцев. Класс. Но я недосягаем до ваших дерзновенных экзальтаций.
На стайку мелких пачкунов ложил с пробором и судя по всему мои фотожабки пришлись по вкусу, добавлю ещё, чтобы не скучали..
Судя по всему, что мои оппоненты чухнули от своих бывших лидеров, теперь дружно кладут на бютманов и юшкиных, эти постики их порадуют.
Так что мелочь пузатая. неизвестно каких предпочтений продолжается биться в судоргах, значит вскорости появится ещё одна "мощща" вылезжая из обгаженных юлькиных репетузов.
Подозреваю, что яйцынюг.
Ну, что, кишка тонка, рассказать, чьих убеждений выскочившие здесь педофилы-извращенцы и прочий отряд недоношенных хлипаков?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]