Раша тоже на уровне той гаити ,и тех стран не только Африки ,но и отсталых стран азии! Украина на том же уровне , благодаря криминальному правительству уголовников, ведущему активное уничтожение народа, в угоду тю! теории золотого миллиарда, разврат, алкоголизм ,наркомания и полная и частичная деградация морали,
Украина на том же уровне , благодаря криминальному правительству уголовников, ведущему активное уничтожение народа, в угоду тю! теории золотого миллиарда, разврат, алкоголизм ,наркомания и полная и частичная деградация морали,
Про деградацию морали - это вы своими отзывами ВЕЗДЕ подтверждаете.
Сегодня поругался с начальницей, облаял ни за что ее водителя и девочек из бухгалтерии. Заявление уже написал,осталось только дату воткнуть,жду окончания прокурорской проверки по ветслужбе и ухожу.
Не конец света,но 21 августа можно считать концом моей работы на государство.
У нас уже 21 августа, но конца света еще нет, может есть конец газа?
А вы тут все про конец? "К Штирлицу бегом приближалась группа гестаповцев.
Штирлиц быстро сунул руку в карман.
"Это- конец!"- подумал он.
"А где же пистолет?!"
Сегодня поругался с начальницей, облаял ни за что ее водителя и девочек из бухгалтерии. Заявление уже написал,осталось только дату воткнуть,жду окончания прокурорской проверки по ветслужбе и ухожу. Не конец света,но 21 августа можно считать концом моей работы на государство.
Вадим! ты чего это? может не стоит горячится, а?
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
Сегодня по ИНТЕРУ в новостях передавали, что в ... стране запретили бесплатные пластиковые пакеты в магазинах, а только ПЛАТНЫЕ и бумажного типа (биоразлагаемую)(ГРИНПИС настоял). Решила поискать в НЕТЕ, что за страна (город) (ну прослушала я!) и просто обалдела : Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Тайвань, Анталия, Занзибар (Танзания),Тибет и т.д.
А наш город, особенно после сильного ветра - просто, как украшен на Нов.Год, пакетами и на деревьях, и кустарниких...
Был свой + при Сов.власти : пакеты дефицит, за денюжку. Фиг просто так выкинешь (жаба задавит) и природе урона нету!
Ну да - из них потом можна понадувать чУдные воздушные шарики))) Или чудЫе?
Лучше набрать Н2О (надувать - это в рот брать , а это уже было... ), и бросать с балкона (как в детстве!)
Так, минуточку, тема : защита окр. среды - немедленно, пойду и подниму... использованный ШАРИК .
А куда бежать? Где конец света? Хочу пофоткать. Наша историчка прокляла тот день, когда изрекла фразу: Начало конца середины XVII века. Это стало локальным мемом.