Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 16:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Взрыв в Церкви на малом
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:54 
Трибунал

Сижу, читаю репу и политсовет - загорелась церковь. Кто-то что-то видел вообще?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 13:08 
В России террористические акты совершаются уже более десяти лет. Вы согласитесь, что МВД, ФСБ и другие спецслужбы России имеют гораздо больший опыт работы в раскрытии таких преступлений, чем аналогичные подразделения Украины. Несмотря на это Российские спецслужбы длительное время работают по установлению личностей террористов, а потом еще более длительное время работают над установлением их места нахождения и на их задержание.
И тут наши запорожские милицианты за семь дней устанавливают личности и задерживают всех террористов. Ай да запорожские милицианты, ах да сукины сыны!!!
Да к нам в Запорожье не только Россиянские менты, а весь ментовский мир по обмену опытом ехать начнет. Прямо, не Запорожье новые «Нью-ментюки»!!!
З.Ы. Только кроме «чистосердечных» признаний доказательств по делу нет. Но если суд этих «террористов» осудит, то будут новые «Нью-судюки», и опять можно обмен опытом устраивать. Вот Вам и судебная реформа уже в действии.
З.Ы.Ы. Гости они ведь разные бывают, я ни против Смита, ни против Народа, ни против всех остальных, наоборот я за всех, но каждый имеет право высказать своё мнение, на то он и Форум. Согласны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 13:15 
смит писал(а):

Ни одного дела про убийство, которое закончилось бы приговором суда за несколько месяцев- со всеми кассациями- апелляциями- не заню- если ты, тупой неграмотный пеждун- знаешь- напешы :)
Нет, ты однозначно, идиот.

смит писал(а):
Народ, я собственно не анонастам пишу, а нормальным типа тебя.
Так и создай те свой форум, строго для недоумков. А всех нормальных людей - просто баньте. И будет вам счастье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 13:38 
просто смит

Anonymous писал(а):
смит писал(а):

Ни одного дела про убийство, которое закончилось бы приговором суда за несколько месяцев- со всеми кассациями- апелляциями- не заню- если ты, тупой неграмотный пеждун- знаешь- напешы :)
Нет, ты однозначно, идиот.

Не знаешь- не пешы :grin: Дегенратор.

Цитата:
смит писал(а):
Народ, я собственно не анонастам пишу, а нормальным типа тебя.

Так и создай те свой форум, строго для недоумков. А всех нормальных людей - просто баньте. И будет вам счастье.

К жесткой модерации истерически стремятся как правило именно недоумки типа тебя.
Постоянно- одно и то же- "мы, шекецы- ногмальные! Шоб мы ни кгопали! Шоп мы ни пеждели! А всех остальных- банить-уничтожать-изгонять и т.п.!!!"
Я лично всегда выступал зе предельно возможную (но не полную) сохранность мессагов.

Кто регулярно читает ваши изречение(я) начнет их- в более культугноподобной форме- отлавливать и по телику, и в газетах и т.п.

Бывает изредка и обратное.
Вчерашние типичные "поцы-шекецы" вдруг начинают как-то осознавать свою личную роль в мироздании- и перестают быть поцами-шекецами- начинают вести себя по-людски- я давно здесь, уже видел не раз- есть за что бароца.
Несколько раз имел невероятную, совершенно на первый взгляд фантастическую переписку с вчерашними оппонентами. Позитивную

Пока человек жив- он имеет шанс.
И нельзя абсолютно никого этого шанса лишать- даже пытаться- поэтому призывы кого-то банить- уничтожать- от СМИТА- немыслимы в принципе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 13:58 
смит писал(а):
Поскольку продажный Киев за годы оранж доказал свою неспособность бороться с преступностью, центр правоохранения сместился в Донецк

Я согласен, что оранжистам некогда было бороться с преступностью, так как они сами преступность. Но их уровень это голубые воришки, главбухи и прочие преступники от хозяйствования.
Донецкие, это совсем другой уровень преступников. Донецкие бандитствующие, а не голубые воришки. Еще со времен Советского Союза донецкие жулики были в авторитете, а на сегодняшний день они самые авторитетные жулики на Украине. В зонах донецкие на первых ролях и я думаю, что ничего нового не сказал.
Уровень преступности в Донецке был всегда Выше, чем в других регионах Украины, это обусловлено многими факторами, останавливаться на них, это отдельная тема.
Но, если донецкие милицианты допускали во все времена большой уровень преступности в своем регионе, допускали выращивание криминальных авторитетов, то напрашивается несколько выводов:
1. Донецкие милицианты – никчемы, которые не в состоянии бороться с преступностью и преступниками, либо;
2. Донецкие милицианты и донецкие бандитсвующие работают в одной связке.
И в одном и в другом случае, донецкие милицианты не могут занимать руководящих мест в МВД Украины.
З.Ы. А ведь наше Запорожье называли когда-то ментовским городом. И в 90-е у нас беспредела было поменьше, чем в других регионах Украины. Как-то наши менты могли бороться с бандитствующими. Неужели среди наших Ментов некого было назначить на должность начальника милиции области?
Може тогда бы Федорченка и не арестовали, а искали бы настоящего террориста.
Ведь если мент из своего города родом то ему здесь жить и в глаза смотреть и детям, и родителям и соседям и Смиту…
А когда варяг, выслужился, нацеревал и …. Был таков, что ему Федорченки, Смиты да иные гости…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 14:41 
смит писал(а):
Преступник по делу о взрыве еще не определен.
Определение даст суд.
После обработки всех кассаций.
По подозрению можно посадить любого- это признак, но не факт.

Я согласен, что оценку всему должен дать суд.
Но наш Президент, если он действительно гарант Конституции должен взять это дело под личный контроль.
Мало того, лично разобраться в этом деле Президенту сам Бог велит!
С одной стороны это взрыв в Храме, в той стране, где он является Президентом.
С другой стороны, наш Президент сам в юношеские годы стал жертвой милицейского беспредела и был осужден по ложному обвинению, поэтому он просто обязан и перед людьми и перед Богом не допустить того, чтобы невинные люди сели в тюрьму. И уж ни в коем случае не спешить с награждением милициантов раскрывших указанное преступление, а наоборот, в случае если окажется, что наказали невиновных, то на их место надо отправить «горе-милициантов».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 22:29 
Миротворец

Сегодня был на малом,видел объявление о сборе средств на адвоката обвиняемому. Самое интересное,что при сборе показаний сбу опиралась на их же служителей. Не хорошо как-то: церковь сама не разберется, кому она готова верить, а кому нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 13:11 
просто смит

Toranaga писал(а):
Сегодня был на малом,видел объявление о сборе средств на адвоката обвиняемому. Самое интересное,что при сборе показаний сбу опиралась на их же служителей. Не хорошо как-то: церковь сама не разберется, кому она готова верить, а кому нет.

Ха. Когда менты опрашивали про то какие грустные события случались в церкви- те честно рассказали за редкий, крайне неприятный случай хищения. Нормально.

Когда менты на основании ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ мотивации арестовали человека- те стали его защищать.

Потому как согрешить хищением- что действительно было- грех не так велик.
А заподозрить того же человека в покушени на убийство- совсем другое дело.

Оба раза церковники- просты и честны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 15:23 
Anonymous писал(а):
смит писал(а):
Преступник по делу о взрыве еще не определен.
Определение даст суд.
После обработки всех кассаций.
По подозрению можно посадить любого- это признак, но не факт.

Я согласен, что оценку всему должен дать суд.
Но наш Президент, если он действительно гарант Конституции должен взять это дело под личный контроль.
Мало того, лично разобраться в этом деле Президенту сам Бог велит!
С одной стороны это взрыв в Храме, в той стране, где он является Президентом.
С другой стороны, наш Президент сам в юношеские годы стал жертвой милицейского беспредела и был осужден по ложному обвинению, поэтому он просто обязан и перед людьми и перед Богом не допустить того, чтобы невинные люди сели в тюрьму. И уж ни в коем случае не спешить с награждением милициантов раскрывших указанное преступление, а наоборот, в случае если окажется, что наказали невиновных, то на их место надо отправить «горе-милициантов».
А кто вас убедил , сударь, что безвинный пре...? Бред!! Лично знаком с седельцами, которые знают об этом все , и сидели с этой тварью и на малолетке и на взросляке! Ну да , благ ,кто верует,, и так оно сидело безвинно , аж два раза,! и уголовные дела за груповое изнасилование, и растратк на этот овощ, не открывали!! Супер!! Странная у нас страна,,, и этих пацанов, ПОСАДЯТ, обвинив в том , что они не совершали!! Где вы видели таких слабых, безвольных террористов в фантазия мусорских?! ? ГДЕ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 16:18 
Штирлиц (штандартенфюрер)

так главный новый мент из донецких и заднего уже никто не включит а хотелось бы узнать как полублаженный пономарь создал действующее взрывное устройство

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 20:07 
смит писал(а):
церковники- просты и честны

но из под ряс, торчат копыта и хвосты! :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 22:42 
просто смит

Anonymous писал(а):
смит писал(а):
церковники- просты и честны

но из под ряс, торчат копыта и хвосты! :sad:

Это у тебя, невзирая на анонимность, , торчат присущие именно тебе атрибуты. Ты еще забыл про ослиные уши, свиное рыло и т.п. свои собственные прелестные генетические особенности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 03:34 
смит писал(а):
забыл про ослиные уши, свиное рыло и т.п..

В зеркало глянь, мож еще чего забыл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 17:56 
смит писал(а):
ослиные уши, свиное рыло и т.п. свои собственные прелестные генетические особенности.

Смит, так ты КРАСЕВЕЦ! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 18:04 
Сын осла и свиньи, а генетическая особенность – полное унаследование мозга отца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 18:16 
просто смит

Anonymous писал(а):
Сын осла и свиньи, а генетическая особенность – полное унаследование мозга отца.

Ммдаааа. Тяжелая у тебя наследственность. Что ж, придется тебе нести свой крест в таком виде.
С твоей родословной разобрались (кроме рогов и копыт- ну, копыта понятно от кого, а рога?)- теперь расскажи свою историю- как ты со всем этим живешь? Кто тебя любит? Уважает? Как к тебе твои родители относятся- по-свински, по-ослиному или как?

Зря тут с "гостями" пытаются бороться- С ними- такими разноплановыми, разнохарактерными, генетически-эклектичными- интереснее. Ну не то чтобы интереснее- но забавнее- точно :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 18:27 
адекватник

смит писал(а):
Зря тут с "гостями" пытаются бороться- С ними- такими разноплановыми, разнохарактерными, генетически-эклектичными- интереснее. Ну не то чтобы интереснее- но забавнее- точно :grin:

Смит, вы мазахист? :-o Вам всё это (выше вылитое) нравится? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 18:49 
просто смит

народ писал(а):
смит писал(а):

Тут проще. Лично меня это уже давно обтекает стороной, не замачивая сапог.
К моему глубокому сожалению и позору (как Православному)- я к некоторым персоналиям просто перестал относиться как к полностью человеческим существам.

Я собственно перепробовал за годы все доступные мне миролюбивые стили. Перепробовал также грубые и агрессивные. Ради вхождения с сомнительными персоналиями хоть в какой-то ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ контакт. Набрал как бы статистику. Тоже могу ошибиться- но гораздо- гораздо реже новичков.

А зачем тогда иногда реагировать?
Вот вы- прочитали? Противно? Уже хорошо. Стал быть- не зря клаву топтал.
У вас появилось желание обращаться с вопросами и увещеваниями морально-этического плана вот к этому "гостю"?
Нет?
Еще лучше.
Я понимаю, что в то же время как бы и сам подставляюсь- но- уже и до сапог не достают.
Или как бы подрываю возможность иметь некий свой "непререваемый авторитет"? А он мне не нужен. Если мне удается разбудить мысли и чувства других- мыслящих-чувствующих людей, поанализировать проблемы под разными углами- и достаточно.
Я чувствую, что вы поймете, о чем я :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 18:56 
адекватник

Ну, что ж - УДАЧИ, отстреливайтесь! Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 19:03 
смит писал(а):
народ писал(а):
смит писал(а):

Тут проще. Лично меня это уже давно обтекает стороной, не замачивая сапог.
К моему глубокому сожалению и позору (как Православному)- я к некоторым персоналиям просто перестал относиться как к полностью человеческим существам.

Я собственно перепробовал за годы все доступные мне миролюбивые стили. Перепробовал также грубые и агрессивные. Ради вхождения с сомнительными персоналиями хоть в какой-то ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ контакт. Набрал как бы статистику. Тоже могу ошибиться- но гораздо- гораздо реже новичков.

А зачем тогда иногда реагировать?
Вот вы- прочитали? Противно? Уже хорошо. Стал быть- не зря клаву топтал.
У вас появилось желание обращаться с вопросами и увещеваниями морально-этического плана вот к этому "гостю"?
Нет?
Еще лучше.
Я понимаю, что в то же время как бы и сам подставляюсь- но- уже и до сапог не достают.
Или как бы подрываю возможность иметь некий свой "непререваемый авторитет"? А он мне не нужен. Если мне удается разбудить мысли и чувства других- мыслящих-чувствующих людей, поанализировать проблемы под разными углами- и достаточно.
Я чувствую, что вы поймете, о чем я :)

Я всё понял, мой мудрый ИА.

Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Церкви на малом
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 13:56 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Люди, а что там по теме?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 21:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
7777 писал(а):
Люди, а что там по теме?

Завершено досудебное следствие по делу о взрыве церкви в Запорожье. О спорных и противоречивых обстоятельствах дела — очевидец событий
29 Октябрь 2010 13:16
http://orthodoxy.org.ua/tn/node/12431

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 22:37 
Почётный ZаБорАвец II ст.

А обьективные данные есть? Из какого-нибудь нерелигиозного СМИ?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 23:14 
А вы в курсе что в Киев приезжает патриарх Кирилл. Бендеровцы обещали что-то необычное. Надеюсь взырвать они не будут. Ума должно хватить. Говорят будем по пятам ходить

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 23:42 
Гость писал(а):
А вы в курсе что в Киев приезжает патриарх Кирилл. Бендеровцы обещали что-то необычное. Надеюсь взырвать они не будут. Ума должно хватить. Говорят будем по пятам ходить

пребывание в Украине, в том числе - перелет, оплачиваются из госбюджета Украины.
на хрена нам такие гости?????
это же из наших карманов деньги берут на этого урода-ФСБшника!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 03:03 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Бендеровцы или бандеровцы?
Вы уж определитесь, а то разница приблизительно как между индейцами и индийцами...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа