Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
Значит так.
Суббота 28 августа. Туса форумных дрочеров "Мясо-Пати".
В программе: шошлыг, вотка, шошлыг, вино, сок, шошлыг, забавы, непотребства, коллективный сбор шошоблей, заплывы голышом "самая быстрая жопа" и прочие увеселительные мероприятия.
Подробности будут озвучены после того, как я протрезвею.
ващще та Форт нам обещал могильничеГ. эта рас. ва втарых если транспорт - не боинг или икарус как я уже грила - то как мы барахло фсьо тасчить будем? не зна... эта всьо маи мысли были
а теперь то што меня прасили сказать народу: Паша очень кльовэй и он фсе праблемы парешает - баяццо нечего.
хто прасил сказать эти слова я никада никаму не скажу
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
хто прасил сказать эти слова я никада никаму не скажу
Обоих вас вижу в аське, так что догадываюсь)
И "Дырокол" в это же время на Великом Лугу будет проходить, и я с семьей еще могу с отдыха не вернуться.
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
Карочи так. Я тут точу длиннэй нож и готовлюсь забивать смита, тьфу, свинью. Таг шо давайте определяццо, кто желает в субботу мяса, алкагаля и непотребств на лоне природэ. Тоездь, на "адин-два" расчитайтесь, ога.
да не хочется подставлять одного очень хорошего человека... и как грится "проблемы негров шерифа не особо" - так что веселитесь, ребяты(типо сказано доброжелательно, сглатывая слюну от предвкушения вкусности и абсурдности всего грядущего)