Автор |
Сообщение |
luminex
|
Заголовок сообщения: Антисимитские надписи в центре Запорожья Добавлено: 28 июл 2010, 12:07 |
|
|
Куда смотрят власти?????

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2010, 09:49 |
|
|
Anonymous писал(а): forced to win писал(а): Anonymous писал(а): В українській мові немає слова єврей, це слово прийшло в українську мову з інших мов. В українській мові є слово лицо еврейской националиности. ТАК ЧОМУ МИ УКРАЇНЦІ НЕ МАЄМО ПРАВА ЖИДА ЗВАТИ тю!? А потому что усрись. Нет права оскорбительным слвом друг друга называть. Для меня -лицо еврейской националиности - оскорбительно Да пусть хоть все пархатые усрутся, а я ЖИДА буду называть тю!.
Нет на тебя, мразь, боевиков ХАГАНЫ...
Отрезали бы тебе все что можно и нельзя
без лишних слов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2010, 11:50 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Интересная ремарка.
Запараллелим.
Всем, кто будет обзывать русских- кацапами, клятыми моцкалями, утверждать, что русских- не существует в природе как нации, что у русских - нет ни совей истории, ни своей культуры, ни своих героев и т.д., и т.п. ксенофобские заявки- независимо идут они от придурка Изи или "акодемика" Зямы, или "жугнолиста" Севы и т.д.-
Как ты там предлагаешь?- пгавильно-
Отрезать (бы тебе все) ТАКИМ что можно и нельзя без лишних слов
Ты- и с такой постановкой вопроса- согласен?
Если согласен- хорошо- есть перспектива жить в мире и дружбе. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2010, 12:33 |
|
|
смит писал(а): Интересная ремарка. Запараллелим. Всем, кто будет обзывать русских- кацапами, клятыми моцкалями, утверждать, что русских- не существует в природе как нации, что у русских - нет ни совей истории, ни своей культуры, ни своих героев и т.д., и т.п. ксенофобские заявки- независимо идут они от придурка Изи или "акодемика" Зямы, или "жугнолиста" Севы и т.д.- Как ты там предлагаешь?- пгавильно- Отрезать (бы тебе все) ТАКИМ что можно и нельзя без лишних слов Ты- и с такой постановкой вопроса- согласен? Если согласен- хорошо- есть перспектива жить в мире и дружбе. 
Это общепринятая практика))) Что не поддается терапевтическому лечению - лечится хирургическими методами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2010, 18:18 |
|
|
Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): forced to win писал(а): Anonymous писал(а): В українській мові немає слова єврей, це слово прийшло в українську мову з інших мов. В українській мові є слово лицо еврейской националиности. ТАК ЧОМУ МИ УКРАЇНЦІ НЕ МАЄМО ПРАВА ЖИДА ЗВАТИ тю!? А потому что усрись. Нет права оскорбительным слвом друг друга называть. Для меня -лицо еврейской националиности - оскорбительно Да пусть хоть все пархатые усрутся, а я ЖИДА буду называть тю!. Нет на тебя, мразь, боевиков ХАГАНЫ... Отрезали бы тебе все что можно и нельзя без лишних слов
На него нет, а на тебе подобных и боевиков не надо, сами себя режете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2010, 19:15 |
|
|
Не пойму в чем проблема.
У меня есть товарищ мы все называем его ..., за его природную смекалку, пронырливость, предприимчивость и хитрость в хорошем смысле этого слова.
Никакого отношения к еврейской национальности он не имеет.
Называем мы его так в глаза уже не один десяток лет и он ни на кого не обижается.
Так, что теперь нельзя его так называть?
Или он теперь должен на нас обижаться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2010, 20:39 |
|
|
Anonymous писал(а): Не пойму в чем проблема. У меня есть товарищ мы все называем его ..., за его природную смекалку, пронырливость, предприимчивость и хитрость в хорошем смысле этого слова. Никакого отношения к еврейской национальности он не имеет. Называем мы его так в глаза уже не один десяток лет и он ни на кого не обижается. Так, что теперь нельзя его так называть? Или он теперь должен на нас обижаться?
Допускаю, что вы его называете любя.
Но это - "Да пусть хоть все пархатые усрутся, а я ЖИДА буду называть тю!." - явно не по любви
|
|
Вернуться к началу |
|
 |