Автор |
Сообщение |
Политсовет
|
Заголовок сообщения: Политсовет умирает? Добавлено: 07 июл 2010, 09:31 |
|
|
На этой неделе все только и говорят, что у них не платят зарплату. Что случилось ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 18:13 |
|
|
Anonymous писал(а): Грабовский, фамилия моя очень известная, чтобы ее называть. 
а ты назови
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Дубченко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 18:14 |
|
|
Уважаемые коллеги!
В связи стем, что третьи лица получили несанкционированный доступ к доменам politsovet.ua politsovet.info politsovet.biz politsovet.in.ua, сайт информационного агентства ПОЛИТСОВЕТ временно "переехал" на другой домен - ps.zp.ua.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грабовский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 18:17 |
|
|
Anonymous писал(а): Грабовский, к тебе точно не пойдет. У тебя уже есть одна пусть работает. И вообще я тебе давно хотел сказать - м-дак ты. Только и можешь втихаря воевать с бабами. Политсовета тебе захотелось? Ну и дальше.
Кто с кем воюет ? Просто хороший домен под таблоит. Зачем с кем то воевать, купил и работай. А у Иры паранойная болезнь, ей кажется что весь мир крутится где то вокруг неё. А на самом то деле всё проще. А визгу наверное будет много, но кому он интересен ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 18:20 |
|
|
Ирина Дубченко писал(а): Уважаемые коллеги! В связи стем, что третьи лица получили несанкционированный доступ к доменам politsovet.ua politsovet.info politsovet.biz politsovet.in.ua, сайт информационного агентства ПОЛИТСОВЕТ временно "переехал" на другой домен - ps.zp.ua.
вот как всё просто а то много шума
будем теперь читать ПС ЗП УА
ибо торговая марка политсовет продана
надо сменить и название
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 18:24 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Скоро еще будут новости..)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 19:26 |
|
|
Грабовский писал(а): Anonymous писал(а): Грабовский, к тебе точно не пойдет. У тебя уже есть одна пусть работает. И вообще я тебе давно хотел сказать - м-дак ты. Только и можешь втихаря воевать с бабами. Политсовета тебе захотелось? Ну и дальше. Кто с кем воюет ? Просто хороший домен под таблоит. Зачем с кем то воевать, купил и работай. А у Иры паранойная болезнь, ей кажется что весь мир крутится где то вокруг неё. А на самом то деле всё проще. А визгу наверное будет много, но кому он интересен ?
Ладно, Владислав, а помещение, в котором сейчас сидит Репортер, Шестопалов вам тоже подарил? Какие еще материальные блага вам удалось урвать зубами от тела Черняка?
Честно говоря, ожидал от вас большего злорадства. Взрослеете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 20:12 |
|
|
Ирина Дубченко писал(а): Уважаемые коллеги! В связи стем, что третьи лица получили несанкционированный доступ к доменам politsovet.ua politsovet.info politsovet.biz politsovet.in.ua, сайт информационного агентства ПОЛИТСОВЕТ временно "переехал" на другой домен - ps.zp.ua.
В связи с тем, что вторые лица лишены права пользоваться собственностью первых лиц (Шестопалова) сайт ps.zp.ua не имеет прав на контент, созданный в рамках проекта Политсовет. Так что потрудитесь отдать всё, что должны Шестопалову и начинать свой ps.zp.ua с нуля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2010, 01:13 |
|
|
Оборудование если с экспресса третьи лица заберут, а сервак, вроде как, Черняка, то потом и смена домена не спасёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stremlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2010, 03:11 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 15 авг 2010, 18:11 Сообщения: 146 Откуда: Из бездонных веков, временных отклонений
|
У-у-у как всё запущено. Так что, слухи о том, что политсовет продан - имеют под собой основание?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2010, 08:09 |
|
|
Но Ирка не продаётся и она будет бороться, биться головой в ковш бульдозера и всех победить !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2010, 08:17 |
|
|
И ГДЕ ? ОПЯТЬ ХАКЕРЫ С КИТАЯ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2010, 09:04 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Anonymous писал(а): Ирина Дубченко писал(а): Уважаемые коллеги! В связи стем, что третьи лица получили несанкционированный доступ к доменам politsovet.ua politsovet.info politsovet.biz politsovet.in.ua, сайт информационного агентства ПОЛИТСОВЕТ временно "переехал" на другой домен - ps.zp.ua. В связи с тем, что вторые лица лишены права пользоваться собственностью первых лиц (Шестопалова) сайт ps.zp.ua не имеет прав на контент, созданный в рамках проекта Политсовет. Так что потрудитесь отдать всё, что должны Шестопалову и начинать свой ps.zp.ua с нуля. Недоброжелателям скажу коротко и по сути - усоситесь. ПС не пропадет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2010, 11:20 |
|
|
Stremlin писал(а): У-у-у как всё запущено. Так что, слухи о том, что политсовет продан - имеют под собой основание?
Грабовский это прямым текстом сказал выше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2010, 11:27 |
|
|
Дубровский писал(а): Недоброжелателям скажу коротко и по сути - усоситесь. ПС не пропадет.
Ты за каждую свою блоговую площадку так жепку рвешь? Ато пока не ринулся в бой, выглядел умным парнем. С Дубченки что взять - баба истеричная, но ты со стороны мог бы и смекнуть, что Политсовет это не ее собственность. Ей заплатили за работу, а результаты принадлежат Шестопалову. Как уже выяснилось в узких кругах, Черняку там ничего кроме Дубченки не принадлежит. Так что усосись от пафоса и ищи себе другой блог.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2010, 11:36 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Anonymous писал(а): Дубровский писал(а): Недоброжелателям скажу коротко и по сути - усоситесь. ПС не пропадет. Ты за каждую свою блоговую площадку так жепку рвешь? Ато пока не ринулся в бой, выглядел умным парнем. С Дубченки что взять - баба истеричная, но ты со стороны мог бы и смекнуть, что Политсовет это не ее собственность. Ей заплатили за работу, а результаты принадлежат Шестопалову. Как уже выяснилось в узких кругах, Черняку там ничего кроме Дубченки не принадлежит. Так что усосись от пафоса и ищи себе другой блог. Молодой человек, ваше право думать жопой гарантировано Конституцией, не буду его оспаривать - пишите свое мнение и оценки как сочтете нужным. Но вопросы собственности в СМИ не так просты, как в спорах чепешных киосочников, это раз. Политсовет ресурс с большой историей, и даже самой четкой юридической формулировкой его не угондошить, это два. Можете не усасываться, это ваше право и выбор, это три.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2010, 11:42 |
|
|
Anonymous писал(а): Stremlin писал(а): У-у-у как всё запущено. Так что, слухи о том, что политсовет продан - имеют под собой основание? Грабовский это прямым текстом сказал выше.
Я не могу понять, зачем Грабовскому Политсовет? Это устранение единственного конкурента или личная месть Дубченке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат 1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2010, 11:51 |
|
|
Дубровский Вы как всегда на высоте  . А вот господам грабовскому и тимченко надо было бы мозгами пошевелить (если есть чем). Вы купили ресурс, но не Журналистов. У нас еще пока правовое государство и людьми не торгуют. Кто-то за 2 месяца предупредил людей о грядущих переменах, замечу под роспись. В центр занятости сообщили? Я бы Ирине Дубченко посоветовал хорошего адвоката и на Тимченко в суд. За клевету в сегоднешней исре. На Политсовете официально оформлены люди и официально работают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2010, 11:51 |
|
|
Дубровский писал(а): Anonymous писал(а): Дубровский писал(а): Недоброжелателям скажу коротко и по сути - усоситесь. ПС не пропадет. Ты за каждую свою блоговую площадку так жепку рвешь? Ато пока не ринулся в бой, выглядел умным парнем. С Дубченки что взять - баба истеричная, но ты со стороны мог бы и смекнуть, что Политсовет это не ее собственность. Ей заплатили за работу, а результаты принадлежат Шестопалову. Как уже выяснилось в узких кругах, Черняку там ничего кроме Дубченки не принадлежит. Так что усосись от пафоса и ищи себе другой блог. Молодой человек, ваше право думать жопой гарантировано Конституцией, не буду его оспаривать - пишите свое мнение и оценки как сочтете нужным. Но вопросы собственности в СМИ не так просты, как в спорах чепешных киосочников, это раз. Политсовет ресурс с большой историей, и даже самой четкой юридической формулировкой его не угондошить, это два. Можете не усасываться, это ваше право и выбор, это три.
Не, чувак, в отношении Политсовета права Дубченко ясны как стекло - она наемник, чей труд полностью перешел в распоряжение работодателя. Остальное - ненужная лирика. Жаль, что ты оказался таким неадекватом. А ведь подавал надежды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2010, 12:17 |
|
|
Дубченко по поводу смерти Политсовета сказала Не дождётесь, и что он будет жить вечно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2010, 12:38 |
|
|
Дубровский писал(а): Anonymous писал(а): Дубровский писал(а): Недоброжелателям скажу коротко и по сути - усоситесь. ПС не пропадет. Ты за каждую свою блоговую площадку так жепку рвешь? Ато пока не ринулся в бой, выглядел умным парнем. С Дубченки что взять - баба истеричная, но ты со стороны мог бы и смекнуть, что Политсовет это не ее собственность. Ей заплатили за работу, а результаты принадлежат Шестопалову. Как уже выяснилось в узких кругах, Черняку там ничего кроме Дубченки не принадлежит. Так что усосись от пафоса и ищи себе другой блог. Молодой человек, ваше право думать жопой гарантировано Конституцией, не буду его оспаривать - пишите свое мнение и оценки как сочтете нужным. Но вопросы собственности в СМИ не так просты, как в спорах чепешных киосочников, это раз. Политсовет ресурс с большой историей, и даже самой четкой юридической формулировкой его не угондошить, это два. Можете не усасываться, это ваше право и выбор, это три.
Спросите у Бея? Шестопалов его у него купил за 9 тыс долларов, теперь продал, я думаю дороже. Что тут не так? Я думаю и Забор имеет шанс заработать, пока есть возможность. И к тому же Черняк перестанет скоро деньги давать. Это максимум до выборов, или он сам скоро поймёт, что нет смысла тратить зря последнее. Ахметов уже потребовал вернуть кредит 1 Украинскому, а там на минуточку не много ни мало 200...
Вот считайте, коломойский выиграл суд у Черняка на 220 если я не ошибаюсь. В России застряло 100, Русская водочная компания, всё делает, что бы выгнать Чортицу с рынка, к тому же складов хватит на месяц два. Вот и смысл тратится на ПС ? Если всё одно конец виден уже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2010, 12:40 |
|
|
Anonymous писал(а): Дубченко по поводу смерти Политсовета сказала Не дождётесь, и что он будет жить вечно 
и она таки права, я не думаю, что кто то решит просто из какой то мести угробить ресурс которому много лет. я слышал это будет новый запорожский таблоид. и иру там явно не ждут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2010, 14:42 |
|
|
Anonymous писал(а): А причем Дубченко до секс скандала, там Тимченко тусовался? Ребята вы уж не путайте события. Грешное с праведным. Вот уроды.
ДУБЧЕНКО БЫЛА ОДНОЙ ИЗ ЗАСЛАННЫХ ЧЕРНЯКОМ ДЕВОЧЕК.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |