Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный аудит
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 00:11 
ЧастоПисец

Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный аудит

Во время сегодняшней пресс-конференции народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко высказал убеждение, что никакого преследования оппонентов по политическим мотивам не будет. В то же время он подчеркнул, что все те, кто использовал государственные средства не по назначению, обязательно будут призваны за это к предусмотренной законодательством ответственности.

- Мы против люстрации и преследования людей по политическим мотивам. Что касается уголовной ответственности, то если люди перепутали государственный карман со своим, они обязательно будут за это отвечать, - в частности, сказал депутат-регионал.

Он подчеркнул, что к аудиту использования Кабинетом Министров государственных средств по целевому назначению привлечены эксперты международного сообщества.

«Мы до сих пор не знаем бюджетной картины государства», - отметил парламентарий.

При этом Вадим Колесниченко подчеркнул, что когда будут сформированы новая коалиция и, соответственно, новый состав Кабинета Министров Украины, и специалистами будет проведена ревизия использования средств, можно будет дать более конкретный ответ.

"Полемика"

polemika.com.ua/news-63792.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 00:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

unusual писал(а):
Восток писал(а):
По просьбе форумчан пишу ещё.

Кто тебя просил что-то писать??
Во всех темах только и вижу, Восток, заткнись, Восток уйди в темы, Восток ты тупой хватит срать на форуме.

Не пиши вообще ничего, уйди с форума, вот чего хотят "форумчани" :)

+1
Восток,ПНХ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 08:12 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
unusual Кто тебя просил что-то писать??

Ты просил: -
Цитата:
unusual Добавлено: Пт Авг 20, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения:

Автор, пиши исчо

Всем очень интересно

Классная тема, я буду сюда скидывать всю инфу по результатам аудита вашей багини, как бы вы тут не открещивались от неё и не критиковали, вы её подкаблучный материал и ваши сказочки про то, что вы перебежали к Тигипке рассказывайте друг дружке на скамеечке.
А истерики по поводу запретить мне высказываться, меня о-очень улыбают. Спрашивать я ещё буду всякую мелочь, что и как мне делать.
Такие уже орали на запорижжя.ком, когда померадлов в интернете на форумах были сотни, а нас единицы, я и тогда на вас ложил с пробором, а сейчас, когда ваших лидерков поразогнали ссаной тряпкой по мордам вы тут что-то вякать будете?
Всё, ваше место по кухням и форумам, сейчас нормальная власть пришла, а не шизоидных пасторов-турчиных и белых багинь.
Пишу исчо! Изображение

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 13:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fort писал(а):
unusual писал(а):
Восток писал(а):
По просьбе форумчан пишу ещё.

Кто тебя просил что-то писать??
Во всех темах только и вижу, Восток, заткнись, Восток уйди в темы, Восток ты тупой хватит срать на форуме.

Не пиши вообще ничего, уйди с форума, вот чего хотят "форумчани" :)

+1
Восток,ПНХ!

Форт озвучил реальную просьбу форумчан :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 14:13 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Поддерживаю гониво на Востока. Надо ему дать ПОДСРАЧНИК и вот почему. Думаю любой из нас бывает на других сайтах, все общаются. иногда ругаются, но в случае с Востоком мы имеем неадекватного в своей тупой упёртости чела, который забомбил сайт простынями ссылок, посмотрите сколько у него сообщений...6 тысяч 200 с гаком.
А если учесть что он ещё бывает и Лилей, и Аришей, то возникает вопрос, он что ИДИОТ? А домашние дела, а пи-пи или ещё чего...
Но не это главное, раздражает абсолютная нечестность и бесстыжесть этого чмыря, думаю каждый уже не раз его на этом поймал и в очередной раз видя его ник думаем о нём одно и то же - тупой урод !
А может я не прав, шизики ведь тоже человеки, ну зациклился придурок, ну подрабатывает, нашёл шару, ну козёл грубо говоря,
но он же не виноват что его через опу родили.
Прям ребус какой-то с этим Востоком - говностоком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 15:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Matross писал(а):
Поддерживаю гониво на Востока. Надо ему дать ПОДСРАЧНИК и вот почему. Думаю любой из нас бывает на других сайтах, все общаются. иногда ругаются, но в случае с Востоком мы имеем неадекватного в своей тупой упёртости чела, который забомбил сайт простынями ссылок, посмотрите сколько у него сообщений...6 тысяч 200 с гаком.
А если учесть что он ещё бывает и Лилей, и Аришей, то возникает вопрос, он что ИДИОТ? А домашние дела, а пи-пи или ещё чего...
Но не это главное, раздражает абсолютная нечестность и бесстыжесть этого чмыря, думаю каждый уже не раз его на этом поймал и в очередной раз видя его ник думаем о нём одно и то же - тупой урод !
А может я не прав, шизики ведь тоже человеки, ну зациклился придурок, ну подрабатывает, нашёл шару, ну козёл грубо говоря,
" иногда ругается", если ты о себе, то это черезчур скромно, а что касается Востока, то он не ругается никогда, в отличии от тебя. Человек имеет свою точку зрения, доказывает ее аргументированно, а в ответ вместо аргументов, ты матрас набираешь полный рот говна и плюешься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 15:20 

Лиля писал(а):
[а что касается Востока, то он не ругается никогда, в отличии от тебя. Человек имеет свою точку зрения, доказывает ее аргументированно, а в ответ вместо аргументов, ты матрас набираешь полный рот говна и плюешься.

Ты, Восток дурень дважды и вот почему:когда ты подписываешься Лилей, например, на кого расчитана эта брехня? Любой неглупый человек знает что женщины не используют таких оборотов речи, от текстов твоей "Лили" за версту пахнет немытыми и не бритыми яйцами
Востока.
Сам собой напрашивается вопрос, ты что ГОЛУБОЙ? Это что заигрывание со своим полом?Или ты думаешь что есть девушки-дегенеретки в природе, которые могут писать столько о политике? = 1685 донесений, ну дурень ты, что сказать.
А второй раз ты дурень потому что матрас не я, а тот кто подставляет попу Ути-Пуутину, вот уж матрас действительно, представляю какой на него компромат в ФСБ, а ты его подматрасник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 15:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Matross писал(а):
Лиля писал(а):
[а что касается Востока, то он не ругается никогда, в отличии от тебя. Человек имеет свою точку зрения, доказывает ее аргументированно, а в ответ вместо аргументов, ты матрас набираешь полный рот говна и плюешься.

Ты, Восток дурень и вот почему:когда ты подписываешься Лилей, например, на кого расчитана эта брехня? Любой неглупый человек знает что женщины не используют таких оборотов речи, от текстов твоей "Лили" за версту пахнет немытыми и не бритыми яйцами
Востока.
Сам собой напрашивается вопрос, ты что ГОЛУБОЙ? Это что заигрывание со своим полом?Или ты думаешь что есть девушки-дегенеретки в природе, которые могут писать столько о политике? = 1685 донесений, ну дурень ты, что сказать.
Я напишу столько "донесений" сколько захочу, а по поводу выражений ты еще не слышал настоящих выражений, Восток так выражаться не умеет, а мне не трудно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 15:31 

Мой тебе дружеский совет, бросай прикидываться "Лилей", я понимаю что ты больной на голову и у тебя раздвоение личности, и выгребай всё гавно один. мы тебя "любим" как Востока, а будешь придуриваться, буду тупо тебя посылать...
Так же не интересно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 15:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Matross писал(а):
Мой тебе дружеский совет, бросай прикидываться "Лилей", я понимаю что ты больной на голову и у тебя раздвоение личности, и выгребай всё гавно один. мы тебя "любим" как Востока, а будешь придуриваться, буду тупо тебя посылать...
Так же не интересно....
Дружеские советы засунь себе в задницу, а что касается раздвоения личности у тебя оно случалось, только по моим подсчетам как минимум троекратно, сначала ты плевался говном инкогнито, так сказать. Теперь ты матрас. Так шо придется тебе "полюбить" меня как Лилю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 15:52 
ДжероГёз ZаБора

Matross писал(а):

Заклинило тебя на моём нике, дело понятное,
"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя".
Про проплаченность, ловушка на дурака, сбрехнул, например ты, а вот теперь необходимо доказать, чтобы не быть сплетником. Но это сначала, сейчас уже поздно, столько раз ловил вас на лжи, что мне уже не интересно. А ваши страхи и истерики по поводу моего присутствия на этом форуме, то вообще развлечение, как для меня, так думаю и для гостей и постоянных посетителей этого форума. Да, я в меньшинстве и есть ещё несколько форумчан, которые имеют такие же убеждения, которые поддерживают мои посты, как и я их, на форуме нас мало, но в реальной жизни граздо больше, чем в виртуале. Это тут у вас раздолье, а на улицах вы ходите пришибленные и обиженные, вашу багиню кышнули от власти и назад дороги нет. Риторика у вас бютовская, батькивщинская, как бы не отталкивались от неё и ругали косатую, ваше отношение к нынешнему президенту высвечивает вас как прожектором.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 16:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля только Востока хочет слушать!
Даже Смит хер его слушает по ходу!
Создайте раздел на форуме, Лиля и Восток и общайтесь там.
Все только будут праздновать что неадекваты свалили с форума

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 16:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

unusual писал(а):
Лиля только Востока хочет слушать!
Даже Смит хер его слушает по ходу!
Создайте раздел на форуме, Лиля и Восток и общайтесь там.
Все только будут праздновать что неадекваты свалили с форума
Ты малолетний недоумок иди учи уроки, а не советы тут раздаешь, а то папка с мамкой придут жопу тебе надерут, будет тебе празднование.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 18:15 
ДжероГёз ZаБора

Всё содют и содют. Снаряды всё ближе и ближе.. :)

Цитата:
Основной мишенью следствия по делам соратников Тимошенко выбран Александр Турчинов, многолетний ближайший соратник и первый вице-премьер в последнем правительстве Юлии Тимошенко. Об этом рассказал источник, близкий к СБУ.

По его словам, сейчас от находящихся под следствием бывшего главы Гостаможни Анатолия Макаренко, экс-замглавы Нафтогаза Игоря Диденко и других коллег Тимошенко требуют показаний на бывшего первого вице-премьера:
«Саму Тимошенко трогать не будут. ПОКА НЕ БУДУТ Все понимают, что это ей только на руку. Но выдернуть Турчинова – это будет по ней очень сильный удар. Ведь именно он является главным организатором у Тимошенко».
http://www.profinews.com.ua/c2257640005 ... 8a004cfd9c
Кроме того, как отметил собеседник, именно Турчинов занимался некоторыми теневыми вопросами БЮТ, так что поводов, для того чтобы попасть под следствие, у него больше чем у самой Тимошенко.

Напомним, в Украине второй месяц продолжаются аресты чиновников, работавших в правительстве Юлии Тимошенко. В начале августа Генпрокуратура возбудила уголовное дело против Богдана Данилишина. Экс-министр экономики объявлен в розыск. Сегодня Генпрокуратура подтвердила арест бывшего и. о. министра обороны Валерия Иващенко. До этого была задержана экс-первый заместитель председателя Госказначейства Татьяна Грицун.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 18:24 
Законопослушная гражданка

Гы! Юля оказалась крепким орешком? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 18:27 
ДжероГёз ZаБора

MarKina писал(а):

Аудит ещё не закончен, круг сужается, орешек уже сгнил, осталось раздавить.
А вы вот МарКина, оказыватся не националистка, а бютовка.
Тягнибок совсем в отстое? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 18:30 

:) Почему же в отстое? Я еще не определилась. Не забивайте себе голову этим вопросом - только зря потратите время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 18:55 
ДжероГёз ZаБора

MarKina писал(а):
:) Почему же в отстое? Я еще не определилась. Не забивайте себе голову этим вопросом - только зря потратите время.

Пора взрослеть и определяться, а то вы уже говорили конкретно, что за националистов, а теперь вот "батькивщина" голову поднимает?
В принципе там разницы никакой нет, юлька бандеровцев поддерживает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 19:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
MarKina писал(а):

Аудит ещё не закончен, круг сужается, орешек уже сгнил, осталось раздавить.
А вы вот МарКина, оказыватся не националистка, а бютовка.
Тягнибок совсем в отстое? :)

Круг будет сужатся еще лет 20....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 19:50 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Круг будет сужатся еще лет 20....

Жалко косатую? И круг "батькивщинцев" очерчивается. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 22:12 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Всю подноготную Тимошенко обнародуют в сентябре

Результаты аудита деятельности правительства Юлии Тимошенко, который проводит юридическая фирма Trout Cacheris, PLLC (США), будут доложены правительством на одном из заседаний Верховной Рады в сентябре, сообщает "Фокус".

Об этом сегодня сообщил министр финансов Украины Федор Ярошенко.

«Сейчас идет уже завершающая работа, и потом мы будем докладывать в Верховной Раде», - в частности сказал министр.

Как сообщает УНИАН, он также отметил, что результаты аудита планируется доложить в сентябре во время отчета о выполнении действующим правительством бюджета на 2009 год. «Это абсолютно логично», - сказал Ярошенко.

Напомним, 13 мая этого года Кабмин подписал контракт с компанией Trout Cacheris, PLLC (США) о проведении аудита финансово-экономической деятельности органов государственной власти в 2008-2009 годах. Целью аудита является выявление нецелевого использования средств, виновных в этом, и куда были направлены эти деньги.

Как раз перед выборами.. :)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 22:22 

Восток писал(а):
Пора взрослеть и определяться, а то вы уже говорили конкретно, что за националистов, а теперь вот "батькивщина" голову поднимает?

Восток, Вы меня умиляете, честное слово :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 00:08 
ДжероГёз ZаБора

MarKina писал(а):
Восток писал(а):

Восток, Вы меня умиляете, честное слово :)

А вы меня как умиляете, даже представить трудно.
Но можно. Разница в том, что ваше умиление только на словах...
Цитата:
Ю.Тимошенко за то, чтобы предоставить бандеровцам из ОУН-УПА статус ветеранов войны
22:41 09.05.2005
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1115664060
Тимошенко: бывшим бойцам УПА можно предоставлять статус ветерана

А вот умиление у них обоюдное.
Цитата:
Всеукраинское Братство ОУН-УПА поддержит на президентских выборах Тимошенко

Изображение
Всеукраинское Братство Организации украинских националистов - Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА) решило поддержать на президентских выборах кандидата в президенты Украины Юлию Тимошенко.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1043545
Об этом заявил в четверг, 4 февраля, в эфире областного телевидения Галичина лидер Всеукраинского Братства ОУН-УПА Михаил Зеленчук.

Битте, фрау мадам!
Изображение
Чмоки-чмоки!

Ну то как, МарКина, определилась? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 14:27 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
За даними джерел «УМ», нещодавно Партія регіонів, за дорученням гаранта i свого неформального лiдера, провела вельми специфічне опитування, результати якого не афішуються. «Регіоналів» цікавила думка громадян лише стосовно одного питання — реакція суспільства на можливе притягнення до кримiнальної вiдповiдальностi лідерки БЮТ Юлії Тимошенко з подачі нової влади. Результат соцопитування нібито здивував самих ініціаторів iз ПР: майже 80% респондентів вважають, що діяльність леді Ю на чолі уряду заслуговує кримінальної відповідальності, 15% переконані у протилежному, мовляв, Юлія Володимирівна — чиста перед законом, а ще 5% — не визначилися з відповіддю.
http://www.umoloda.kiev.ua/number/1722/116/60898/
Виникає запитання: куди поділися інші прихильники БЮТ, адже за результатами першого туру президентських перегонів–2010 їх було вдвічі більше. На думку «регіоналів», це лише підтверджує дані інших відкритих соцопитувань, згідно з якими прихильників БЮТ стало значно менше, а рейтинг самої Юлі коливається нібито в межах тих же 15%. Мовляв, чимало громадян люблять усе ж таки переможців.

Водночас сама Юлія Тимошенко, яка неодноразово звинувачувала Президента Януковича і його оточення у спробах засудити її за надуманими приводами, наразі не сподівається на ефективний захист своїх прихильників шляхом протестних акцій, як це було у 2001 році, коли вона перебувала під вартою в Лук’янівському СІЗО №13. Мало цього, леді Ю шукає захисту не в Україні, а в міжнародних колах. Про це свідчить інша інформація джерел «УМ»: останнім часом Юлія Володимирівна зустрілася з представниками зарубiжних єврейських організацій, які засвідчили їй підтримку в разі спроби нової української влади запроторити пані Тимошенко за ґрати. Як це вже сталося з кількома представниками її команди — екс–керманичем Держмитслужби Анатолієм Макаренком та екс–першим заступником НАК «Нафтогаз» Ігорем Діденком.

Сажать нельзя помиловать.
Где запятую будем ставить?
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 17:53 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
СМИ: Арестованный соратник Тимошенко признал свою вину

Арестованный бывший и.о. министра обороны Валерий Иващенко раскаивается и признает, что принимал незаконные решения.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1110745
Об этом газете Сегодня сообщил информированный источник в Генпрокуратуре.

Иващенко подозревают в злоупотреблении властью или служебным положением при продаже имущества госпредприятия Феодосийский судномеханический завод.

По словам источника, Иващенко дает показания, что подписывал противоречащие друг другу письма. "На одном, где стоит его подпись, говорится, что реализация имущества предприятия недопустима, а на другом, появившемся буквально через два-три дня, он благословляет санацию завода и реализацию его инфраструктуры", - утверждает он.

"Другое дело, по собственной ли воле и предварительному умыслу Иващенко столь кардинально менял свои взгляды либо подчинялся чьей-то команде сверху, и чьей именно, если такая команда была. Выясним в ходе следствия", - заявил источник.

По словам собеседника, "Иващенко идет на контакт со следствием и не замыкается".

"Он даже сначала отказался от услуг адвоката и обратился с ходатайством изменить ему меру пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде, мол, никуда уезжать не собирается и оказывать давление на ход следствия тоже", - сказал он.

Это я по поводу сужающегося круга... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 03:56 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Обсуждать востока - много чести.
Вернемся к теме форума:
ТЕКСТ РЕШЕНИЯ СТОКГОЛЬМСКОГО АРБИТРАЖА ПО ДЕЛУ "РОСУКРЭНЕРГО"http://www.tymoshenko.ua/uploads/docs/arbitraj-document.pdf

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа