Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 03:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разочарование....Ждали другого.
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 11:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сподівання Севастополя на прибуток від "харківських угод" не виправдалися.

Про це заявив мер Севастополя Валерій Саратов.

Днями він заявив, що звертатиметься до офіційного Києва з пропозицією збільшити щонайменше удвічі державні компенсації за оренду росіянами севастопольських земель.

Також він має намір звернутися до офіційної Москви з проханням у стільки ж збільшити внесок на соціально-економічний розвиток місць базування Чорноморського флоту в Україні.

За словами глави міськдержадміністрації, його очікування у зв'язку з підписанням "харківських угод" "не виправдалися".

В інтерв'ю місцевим журналістам він розповів, що у севастопольців були побажання, щоб у підприємства Чорноморського флоту Росії більше вкладалося коштів, щоб вони отримували більше замовлень. Однак, цього не сталося, флотські підприємства "у важкому стані", - заявив Саратов.

Нещодавно Будівельне управління ЧФ Росії оголосило себе банкрутом, а 13-й військовий судноремонтний завод, який зменшив виробничі обсяги у кілька разів, ще й відсудив право не платити в Україні податок на прибуток та НДС.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Разочарование....Ждали другого.
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 20:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Укажите, что "напозволяло". Потом сверите с постами мясоедова и центрогвардии.

А выложить могу своими словами. Что пенсия моих коллег в Грузии пятьдесят долларов и что мои коллеги словесно маму грузинского президента "имели" вместе с её сынком. Остальное, в том же духе.
Этим летом в украинском городе была встреча выпускников со всей Украины, восточной и западной, также приехали мои сокурсники с бывшего Союза.
Много ребят с России и Белоруссии, с Азербайджана и Грузии поменьше, но пообщались мы без цензуры и купюр.
В общем, Саакашвили у Гордона лжёт.
Даже за одну загубленную жизнь военного преступника саакашвили надо было подвесить за то место(что сказал ему Путин), вместе с пособником ющенко. А на его совести не одна жизнь. Мразь, он еще сказки у гордона рассказывает.Столько людей загубил, а за свою шкуру аж трусится, как он своего же самолета испугался ,вот потеха была, рванул,так,что охранники еле споймали.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 21:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ув. Лиля!

Насколько я помню события тех дней, так агрессором была не Грузия! Это Россия под себя всех подминает. А в таком случае - военные преступники находились по другую сторону баррикад.

Это же, если вдруг, не дай Бог, российские провокаторы спровоцируют возню вокруг Крыма, мы не вправе будем отстаивать эту землю? Согласитесь - это же чушь!

Относительно же экономики... Самую точную характеристику можно дать, только побывав там.
Но по некоторым позициям я все-таки не согласен с Востоком, это точно!
Периодически я общаюсь с грузинами.
Так вот они в шоке от Украины и все время ставят в пример...

Г Р У З И Ю !!!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 21:42 
ДжероГёз ZаБора

Лиля, обратите внимание, Юрасик не просто тролль, а тролль-русофоб.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 21:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юрий Владимирович писал(а):
Ув. Лиля!

Насколько я помню события тех дней, так агрессором была не Грузия! Это Россия под себя всех подминает. А в таком случае - военные преступники находились по другую сторону баррикад.

Это же, если вдруг, не дай Бог, российские провокаторы спровоцируют возню вокруг Крыма, мы не вправе будем отстаивать эту землю? Согласитесь - это же чушь!

Относительно же экономики... Самую точную характеристику можно дать, только побывав там.

Г Р У З И Ю !!!
Ув. Юрий Владимирович, если вы плохо помните "события тех дней", то я напомню,что Европа признала агрессором саакашвили. Я видела все по спутниковой от начала до конца, смотрела всю ночь, я не могла спать, я плакала и сопереживала горю людей, у нас же как раз свобода слова была, так ,что по нашим каналам ничего не показали,сказали только вот примерно в вашем духе. Я думаю окажись вы там в тот момент и сказали бы ,что нибудь подобное,только,что освобожденным людям, думаю вам бы сразу рот разорвали.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 21:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ошибочка вышла!

Не русофоб!
В России у меня много друзей! Я оччень уважаю российский народ! Много раз там бывал, о чем остались очень хорошие воспоминания: и о калужанах; и о питерцах; в Ярославле и в Рыбинске живут отличные люди.

ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ!!!

А вот руководство ихнее... Впрочем, как и у нас.

Только у нас еще и в народе разногласия политики сумели посеять, прям чуть ли не до противостояния. Идиотизм.

А Восток - невежда. Пусть это ему считается. Ему с этим и жить.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 09:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Слушайте саакашвили чаще, тем более у Гордона.
У меня коллеги в Грузии. Их оценка деятельности мишико и эпитеты в сторону галстукожёра выложить здесь мне воспитание не позволяет.

Тебе послушать , так твои коллеги из ПТУ разъехались по всему миру :mrgreen:
Ох, и сказочник :D

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 09:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юрий Владимирович писал(а):
Ув. Лиля!

Г Р У З И Ю !!!

Тока ди... могут верить , что Грузия может пособственной инициативе начать воевать с Россией .

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 09:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Ув. Юрий Владимирович, если вы плохо помните "события тех дней", то я напомню,что Европа признала агрессором саакашвили. Я видела все по спутниковой от начала до конца, смотрела всю ночь, я не могла спать, я плакала и сопереживала горю людей, у нас же как раз свобода слова была, так ,что по нашим каналам ничего не показали,сказали только вот примерно в вашем духе. Я думаю окажись вы там в тот момент и сказали бы ,что нибудь подобное,только,что освобожденным людям, думаю вам бы сразу рот разорвали.

А вчерась по "спутнику" показывали что Бацька Лукашенка агрессор и страшный террорист,от которого России спасу нет!Бедные на НТН и ТВЦ чуть не померли перед камерой.Вы знаете всю ночь не спал, рыдал, как бы Белорусы Расею картохой не закидали.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 12:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ 968 писал(а):
Лиля писал(а):

А вчерась по "спутнику" показывали что Бацька Лукашенка агрессор и страшный террорист,от которого России спасу нет!Бедные на НТН и ТВЦ чуть не померли перед камерой.Вы знаете всю ночь не спал, рыдал, как бы Белорусы Расею картохой не закидали.
Не надо утрировать, смеяться над горем людей,как говорят в народе ,кто над таким смеется , тому не менется. Вы за Россию не переживайте и не рыдайте, не такая Россия,что бы ее можно было картошкой закидать. Вон Грузию весь мир готовил,американские инструкторы,миллионы на вооружение, наш ющенко нанес ущерб обороноспособности своей страны. ради саакашвили поставлял туда оружие, в Лозовой столько натырил,что пожар потом устроил и тд. И что в итоге?Российская (регулярная!) армия так дала под хвоста грузинам ,что их еще три месяца по горам искали и хамеры американские побросали. Так, что не надо слез "они России будут сниться " в смысле имела она вас русофобов ввиду.

Последний раз редактировалось Лиля 11 окт 2010, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 15:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Тока ди... могут верить , что Грузия может пособственной инициативе начать воевать с Россией .
Конечно не по собственной, только дебилы делают вид,что не знают: по приказу америки.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 16:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
ZAZ 968 писал(а):
Вон Грузию весь мир готовил,американские инструкторы,миллионы на вооружение, наш ющенко нанес ущерб обороноспособности своей страны. ради саакашвили поставлял туда оружие, в Лозовой столько натырил,что пожар потом устроил и тд. И что в итоге?Российская (регулярная!) армия так дала под хвоста грузинам ,что их еще три месяца по горам искали и хамеры американские побросали. Так, что не надо слез "они России будут сниться " в смысле имела она вас русофобов ввиду.

Это из рубрики а-ля новости от Лилипутина .
Наша армия просто своим существованием наносит ущерб обороноспособности своей страны

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 00:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Лиля писал(а):
ZAZ 968 писал(а):
Вон Грузию весь мир готовил,американские инструкторы,миллионы на вооружение, наш ющенко нанес ущерб обороноспособности своей страны. ради саакашвили поставлял туда оружие, в Лозовой столько натырил,что пожар потом устроил и тд. И что в итоге?Российская (регулярная!) армия так дала под хвоста грузинам ,что их еще три месяца по горам искали и хамеры американские побросали. Так, что не надо слез "они России будут сниться " в смысле имела она вас русофобов ввиду.

Это из рубрики а-ля новости от Лилипутина .
Наша армия просто своим существованием наносит ущерб обороноспособности своей страны
Нет новости не от лилипутина, на весь экран показывали документы подписанные ющенко-расследование проводил Коновалюк помните? Так вот там речь не об армии а о каких то ракетных установках точное название не помню, из Лозовой там потом пожар вспыхнул и горело очень долго. А про армию тут вы правы, во время августовских событий ющенко(изо всех сил пытаясь втянуть Украину в войну) стянул ракетные войска к российской границе продемонстрировать так сказать. А им взяли и свет вырубили за неуплату, на дизелях долго не протянешь, вот и получилась не демонстрация ,а посмешище. А еще у нас есть флагман укр. ВМФ и гордость ющенко "Гэтьман Сагайдачный", так вот на совместных учениях с НАТО и Россией, наш флагман чуть отошел от берега и у него отказали все двигатели, опять опозорились, ущемилась у ющенко национальная гордость, только у нас это не показали-свобода слова же была.

Часовой пояс: UTC + 2 часа