Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 02:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Повышение соцстандартов . Плевок на свой народ
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 23:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кабинет министров Украины заморозил зарплаты бюджетникам в государственном секторе с 2011 года и на среднесрочную перспективу. Эта норма содержится говорится в подписанном меморандуме между Международным валютным фондом (МВФ) и Украиной.
Очевидно, наши подписанты решили, что будет не очень справедливо отрывать последний кусок у пенсионеров и предпринимателей; уж если обделять – то всех, включая работников госсектора.
Рост цены на газ, увеличение пенсионного возраста, введение пени по услугам ЖКХ, ограничения для предпринимателей – чего только не наобещали МВФу наши доблестные власти взамен на новый долг. Движимые лозунгом «Украина для людей», они, может быть, имели в виду каких-то конкретных людей, тех, кого мы не знаем, тех, кому уже стало жить веселей? Ну, не будем отвлекаться…

Вы думаете, на том их обещания закончились? Не-а! Очевидно, наши подписанты решили, что будет не очень справедливо отрывать последний кусок у пенсионеров и предпринимателей; уж если обделять – то всех, включая работников госсектора.

Итак, Кабинет Министров Украины обязался не повышать зарплаты бюджетникам в государственном секторе, начиная с 2011 года и в среднесрочной перспективе. Об этом говорится в подписанном меморандуме между Международным валютным фондом и Украиной, который в среду, 11 августа, обнародован на сайте Национального банка.

С украинской стороны документ подписали премьер-министр Николай Азаров, председатель НБУ Владимир Стельмах и министр финансов Федор Ярошенко.

"Мы решительно настроены ограничить быстрый рост фонда оплаты труда в государственном секторе в 2011 году и на среднесрочную перспективу", - говорится в документе.
Очевидно, наши подписанты решили, что будет не очень справедливо отрывать последний кусок у пенсионеров и предпринимателей; уж если обделять – то всех, включая работников госсектора.

Рост цены на газ, увеличение пенсионного возраста, введение пени по услугам ЖКХ, ограничения для предпринимателей – чего только не наобещали МВФу наши доблестные власти взамен на новый долг. Движимые лозунгом «Украина для людей», они, может быть, имели в виду каких-то конкретных людей, тех, кого мы не знаем, тех, кому уже стало жить веселей? Ну, не будем отвлекаться…

Вы думаете, на том их обещания закончились? Не-а! Очевидно, наши подписанты решили, что будет не очень справедливо отрывать последний кусок у пенсионеров и предпринимателей; уж если обделять – то всех, включая работников госсектора.

Итак, Кабинет Министров Украины обязался не повышать зарплаты бюджетникам в государственном секторе, начиная с 2011 года и в среднесрочной перспективе. Об этом говорится в подписанном меморандуме между Международным валютным фондом и Украиной, который в среду, 11 августа, обнародован на сайте Национального банка.

С украинской стороны документ подписали премьер-министр Николай Азаров, председатель НБУ Владимир Стельмах и министр финансов Федор Ярошенко.

"Мы решительно настроены ограничить быстрый рост фонда оплаты труда в государственном секторе в 2011 году и на среднесрочную перспективу", - говорится в документе.
http://vecher.od.ua/index.php?name=News ... e&sid=8022

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 00:21 
ГигаПисец

Arisha писал(а):
Законопроект пенсионной реформы, который вызвал массовые акции протеста во Франции, одобрен 12 июля советом министров этой страны.
http://www.gudok.ru/sociaty/pensii/news.php?ID=356333
Расслабься и получи удовольствие:)

Да, не знал, пропихнули таки, враги народа. Правда аж к 2018 году, а у них в следующем году выборы. Все может поменяться. Да и продолжительность жизни у лягушатников, в среднем, повыше. А у нас если до пенсии процентов 5 населения доживет, славно будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 00:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
ЗЫ писал(а):
Arisha писал(а):
Законопроект пенсионной реформы, который вызвал массовые акции протеста во Франции, одобрен 12 июля советом министров этой страны.
http://www.gudok.ru/sociaty/pensii/news.php?ID=356333
Расслабься и получи удовольствие:)

Да, не знал, пропихнули таки, враги народа. Правда аж к 2018 году, а у них в следующем году выборы. Все может поменяться. Да и продолжительность жизни у лягушатников, в среднем, повыше. А у нас если до пенсии процентов 5 населения доживет, славно будет.

Надеюсь вы получили удовольствие, а теперь расслабтесь, зы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 06:39 
ZаБорАвец

ну положимс нерод то не свой. покажите во власти хоть одного украинца. это типично неооккупационная власть.

Заголовок сообщения: дискуссия
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 11:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Думается, что по паспорту - они все -УКРАИНЦЫ!
У них даже, как я думаю, в графе "национальность" пишется через черточку: украинец-патриот!

С ув. "Ю.В.С."

Заголовок сообщения: Re: дискуссия
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 13:33 
ДжероГёз ZаБора

Юрий Владимирович писал(а):
У них даже, как я думаю, в графе "национальность" пишется через черточку: украинец-патриот!

С ув. "Ю.В.С."

Украинец, гражданство, мы все украинцы. национальность - русские. мы все русские, из Руси.
Галичане - из австровенгрии, ещё поколение граждане Польши, как и бандера-шухевичи никогда не были гражданами Украины. Потому западенцы и не русские. А украинцы тголько по паспорту. ни один западенец никогда не скажет. что он украинец, а только "галичанин, лемка, бойка" и даже с гордостью.
Мы круче - мы русские. :)
У нас в сто раз больше оснований гордится своей национальностью, чем галичанам своей.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 14:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):

С ув. "Ю.В.С."

Украинец, гражданство, мы все украинцы. национальность - русские. мы все русские, из Руси.
Галичане - из австровенгрии, ещё поколение граждане Польши, как и бандера-шухевичи никогда не были гражданами Украины. Потому западенцы и не русские. А украинцы тголько по паспорту. ни один западенец никогда не скажет. что он украинец, а только "галичанин, лемка, бойка" и даже с гордостью.
У нас в сто раз больше оснований гордится своей национальностью, чем галичанам своей.

Ты опять балаболишь!
Сраная балаболка!
А если я тебе найду из Запада или от куда тебе там надо, и он скажет что он украинец, давай мы тебе ебло разобьем??? Согласен???
Или ссышь как обычно???
Ты тварь тупая, в каждом городе есть тысячи людей которые себя считают украинцами.

Есть в даже в Запорожье люди которые считают себя украинцами и общаются исключительно на украинском.
А я к примеру общаюсь по русски чтобы такие тупые олени как ты меня понимали!
Хотя у меня ощущение что ты не понимаешь не русского не украинского.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 14:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):

С ув. "Ю.В.С."

Восток, я тебе 1 раз докажу что ты балаболка вонючая и разобью тебе потом лицо сильно, может быть потом ты не будешь врать тупо всем и балаболить???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 14:54 
Законопослушная гражданка

unusual, ну зачем тебе мараться? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 15:04 
ДжероГёз ZаБора

Опять моя моральная победа. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 16:37 
Законопослушная гражданка

Интересно, в чем ты видишь свою победу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 17:51 
ДжероГёз ZаБора

Моральная победа, это когда дискуссия прекращается истерикой оппонентов и их переходом на ругань и оскорбления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 19:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Моральная победа, это когда дискуссия прекращается истерикой оппонентов и их переходом на ругань и оскорбления.

Дискуссия - это когда на вопрос опоннента следует ответ , а не всякая хрень , найденная в гугле методом тыка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 19:14 
ДжероГёз ZаБора

Отвечаю и подкрепляю ссылками. У вас с сылками проблемы.К примеру, я говорю, что от бюта бегут пачками. Ты высказываешь, что я мягко говоря лгун, но я обычно свои доводы подкрепляю ссылкой, например такой: -

Цитата:
Чечетов: люди бегут от Тимошенко как черт от ладана
Лучшей агитацией за вступление бютовцев в Партию регионов является разрушительная позиция Юлии Тимошенко. Такое мнение выразил народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов,
комментируя заявление Киевской городской партийной организации БЮТ о том, что ПР вербует кандидатов в депутаты от блока, передает «ИМК».
http://vlasti.net/news/99143

«Лучшая агитация вступления в ПР — это разрушительная позиция Юлии Тимошенко, поскольку люди, как черт от ладана, бегут от нее: и в парламенте разбегаются, и в местных органах власти, поскольку они не хотят работать на разрушение государства», — подчеркнул он.

«У нас 1 млн 300 тысяч членов партии, зачем нам еще кого-то агитировать? И вопрос увеличения количества у нас не стоит. Вопрос стоит качественного подбора кандидатов в Партию регионов», — добавил Чечетов.

На уточняющий вопрос, означает ли это, что он не возражает против перехода бютовцев в Партию регионов, нардеп ответил: «Нет, не возражаю, все желающие могут к нам присоединиться, но мы не проводим агитационную работу по этому поводу».

Поэтому я сразу упреждаю бессмысленную полемику.
Бегут из бюта и НСНУ, вернее переходят наиболее здравомыслящие, которые понимают, что настоящие реформы для спасения Украины возможны только в коалиции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 19:20 
ZаБорАвец

ну ты подумай тебе парень на уши вешает откровенную лпшу.Т.е.откровенно считает ТЕБЯ ИДИОТОМ. И ты ему ВЫ? уважаемый. Нет по мне лучше зхарю гнилую в га..о. Так понятнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 19:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Отвечаю и подкрепляю ссылками. У вас с сылками проблемы.К примеру, я говорю, что от бюта бегут пачками. Ты высказываешь, что я мягко говоря лгун, но я обычно свои доводы подкрепляю ссылкой, например такой: -

Цитата:
Чечетов: люди бегут от Тимошенко как черт от ладана
Лучшей агитацией за вступление бютовцев в Партию регионов является разрушительная позиция Юлии Тимошенко. Такое мнение выразил народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов,
комментируя заявление Киевской городской партийной организации БЮТ о том, что ПР вербует кандидатов в депутаты от блока, передает «ИМК».
http://vlasti.net/news/99143

«Лучшая агитация вступления в ПР — это разрушительная позиция Юлии Тимошенко, поскольку люди, как черт от ладана, бегут от нее: и в парламенте разбегаются, и в местных органах власти, поскольку они не хотят работать на разрушение государства», — подчеркнул он.

«У нас 1 млн 300 тысяч членов партии, зачем нам еще кого-то агитировать? И вопрос увеличения количества у нас не стоит. Вопрос стоит качественного подбора кандидатов в Партию регионов», — добавил Чечетов.

На уточняющий вопрос, означает ли это, что он не возражает против перехода бютовцев в Партию регионов, нардеп ответил: «Нет, не возражаю, все желающие могут к нам присоединиться, но мы не проводим агитационную работу по этому поводу».

Поэтому я сразу упреждаю бессмысленную полемику.
Бегут из бюта и НСНУ, вернее переходят наиболее здравомыслящие, которые понимают, что настоящие реформы для спасения Украины возможны только в коалиции.

Ты верно сказал . Ты лгун , мягко говоря!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 19:23 
ZаБорАвец

а че мягко. Так и скажи. С..ка.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 19:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):

мы - это кто? ты, чтоль? да я твою крутизну на х.. вертел. Ты еще фамилией своей погордись

СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 19:56 
без статуса

ExpertProjects писал(а):
Восток писал(а):

мы - это кто? ты, чтоль? да я твою крутизну на х.. вертел. Ты еще фамилией своей погордись

Фи, какой моветон!
Милейший, вы же здесь, в интернетах, политическую силу представляете, а туда же - скатываетесь до скотства и быдлячества. Что будут говорить люди в преддверии выборов? "Партия Батькивщина - это профессионалы, которые на хую вертели город и его горожан?"
Вернитесь лучше в ветку о партии и поведайте нам, что вы сделали и делаете для этого города и его горожан.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 20:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мясоедоff писал(а):
"Партия Батькивщина - это профессионалы, которые на хую вертели город и его горожан?"
Вернитесь лучше в ветку о партии и поведайте нам, что вы сделали и делаете для этого города и его горожан.

Во первых, не горожан с городом, а зарвавшегося Востока. Во-вторых,
я не представляю эту партию. Гордиться своей национальностью и фамилией, также грешно и смешно, как и смеяться над убогими. С востока это так и прет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 20:20 
без статуса

Прошу прощения за невнимательность. Спутал вас с Expert_Batkivshina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мясоедоff писал(а):
Прошу прощения за невнимательность. Спутал вас с Expert_Batkivshina

Без проблем, бывает.
Да, видал какого-то Expert_Batkivshina. Но не читал-с.

Заголовок сообщения: Re: Повышение соцстандартов . Плевок на свой народ
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 11:05 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Цитата:
Начиная с 1998 года, когда была введена упрощенная система налогообложения, учета и отчетности, инфляция выросла в 5,5 раза, минимальная заработная плата - в 20 раз, тогда как граничная выручка, которая дает возможность применять «упрощенку» (для физлиц - 500 тыс. грн., для юрлиц - 1 млн. грн.), осталась неизменной. Таким образом, реальные обороты плательщиков единого налога, которые позволяют им использовать эту систему, снизились более чем в 5 раз, а расходы на оплату наемных работников выросли в 20 раз.

вот такие пирожки с котятами.
Цитата:
Для работы по упрощенной системе нужно, чтобы доход за предыдущий год не превышал 300 тысяч гривен.
«Упрощенцами» не смогут стать те предприниматели, которые имеют более двух наемных работников. Ставку налога будут определять местные советы. Причем в городах, в которых проживают более 150 тысяч человек, налоги будут выше - от 200 до 600 гривен в месяц. В меньших населенных пунктах ставка может колебаться от 20 до 200 гривен в месяц. Для физических лиц, осуществляющих деятельность в сфере информатизации, ставка налога вообще поднята до 1000 гривен в месяц. Кроме того, резко сужен диапазон видов экономической деятельности, на которые может распространяться упрощенная система налогообложения.
... если проект Налогового кодекса вступит в силу в нынешнем виде, большая часть физлиц-плательщиков единого налога со следующего года вынуждена будет перейти или на общую систему налогообложения, или в «тень».

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 11:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Самое интересное зачем при обороте в 300.000 тыс.нужны 2 наемных работника.
300000 тыс в год=25000тыс. в месяц.
В торговле 20% наценка,значит доход 5000тыс. в месяц.
2 продавца зарплата 1000=2000+налоги на з,п.1000 итого 3000.
Заплатим единый налог ,электроэнергию,прочие расходы получаем хрен на блюде.Спрашивается зачем нужны аж 2 наемных работника.Даже если сам будешь работать с 5000 заработка ничего не останется к концу месяца.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 11:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ 968 писал(а):
Заплатим единый налог ,электроэнергию,прочие расходы получаем хрен на блюде.Спрашивается зачем нужны аж 2 наемных работника.Даже если сам будешь работать с 5000 заработка ничего не останется к концу месяца.

Януковощи считают , что 3000-5000 гривен в месяц для ЧПшника непозволительно высокий доход.
Лучше айда к нам на заводы батрачить :grin:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 12:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
ZAZ 968 писал(а):

Януковощи считают , что 3000-5000 гривен в месяц для ЧПшника непозволительно высокий доход.
Лучше айда к нам на заводы батрачить :grin:

Самое интересное в этом всем другое.Если выхода не будет самый простой вариант бизнес продать.Деньги за недвижимость лягут в банк,депозит будет приносить хороший доход.Владелец бизнеса в данном случае почти ничего не теряет.Но на улице окажутся люди ,которые в этом бизнесе были заняты.Это похоже мало кого волнует.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа