Автор |
Сообщение |
Герман
|
Заголовок сообщения: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 11 окт 2010, 15:38 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Содрал информацию о всех кандидатах. Предлагаю, всем проголосовать. Я пару человек из опроса выкинул, потмоу что все не помещались и я их совсем не знаю Всего зарегистрировались 20 человек. Среди зарегистрированных: нынешний секретарь Запорожского горсовета, и.о. мэра Запорожья, бывший первый зампредседателя Запорожской ОГА Владимир Кальцев (Партия регионов), экс-зампредседателя Запорожской ОГА Александр Син ( «Батьківщина»), нардеп Алексей Бабурин (КПУ), Владимир Кругликов (Украинская сельская демократическая партия), Виктор Наумов (Партия экологического спасения «ЭКО+25»), Юрий Девятка (партия «Народная власть»), Виталий Подлобников ( «Свобода»), Василий Попадюк («Велика Украина»), Игорь Лоскутов (СДПУ(о)), Александр Резанов (СПУ), Екатерина Акула (ПЗУ), Денис Лосев (УРП «Собор»), Виталий Лысак ( «Громада»), Василий Варецкий (партия «Справедливость»), Денис Крошка (Селянская партия Украины), Игорь Доля (НДП), Артем Тимченко (Всеукраинская партия трудящихся), Владимир Рогов (партия «Русь»), Александр Геращенко (ПСПУ) и Алла Тарасова (РХП). Самому молодому претенденту на мэрское кресло - 27 лет, самому старшему - около 70. Подробно о кандидатахВладимир Кальцев ( Партия регионов). Депутат Запорожского городского совета 5-го созыва (с 2006 г.). Заместитель главы Запорожской областной государственной администрации. На данный момент исполняет обязанности мэра Запорожья. Родился 16 июня 1966 года в городе Бердянске. В 1991 году закончил исторический факультет Запорожского государственного университета. Женат. Жена - Кальцева Светлана Ивановна, кандидат политических наук, преподаватель Запорожского государственного университета. Сын - Александр, студент университета. Александр Син (ВО "Батькивщина"). Возглавляет Запорожскую городскую организацию партии ВО "Батькивщина" с апреля текущего года. Родился 12 апреля 1961 года в городе Орджоникидзе Никопольского района Днепропетровской области. В 1983 году окончил Киевский госуниверситет, получив квалификацию физик (молекулярная физика). Позднее по заочной форме закончил Запорожскую государственную инженерную академию (специальность "финансы") и Национальную академию госуправления при Президенте Украины (специальность "магистр госуправления"). Женат. Детей нет. Любит путешествия и кино. Алексей Бабурин (КПУ). Родился 11 января 1949 года в селе Ивановка Брянского района, Брянской области. Закончил Днепропетровский химико-технологический институт, инженер-химик-технолог (1971), Киевский институт политологии и социального управления (1991). Женат, имеет сыновей Дмитрия и Алексея, дочку Татьяну. Владимир Кругликов (Украинская сельская демократическая партия). Родился 21 июля 1951 года в городе Новокубанск Краснодарского края. Закончил Днепропетровский институт железнодорожного транспорта по специальности автоматика и телемеханика, квалификация - инженер-электрик. Женат. Имеет дочь. Юрий Девятка (партия "Народная власть"). Уроженец Запорожья. Родился в 1954 году. Закончил Харьковский инженерский институт по специальности Организация производства. Женат. Имеет троих детей. Игорь Доля (Народно-демократической партии). Родился 13 августа 1983 года в смт Нижнегорск Автономной Республики Крым. Закончил Запорожский национальный технический университет по специальности компьютерная система и сеть. Не женат. Детей нет. Виталий Подлобников (ВО "Свобода"). Уроженец Запорожья. Родился 25 июня 1964 года. Закончил филологический факультет Запорожского государственного университета. Женат. Дочери 22 года. Василий Попадюк ("Великая Украина"). Родился 10 января 1964 года в городе Краснодон Луганской области. Выпускник Таллиннского высшего военного политического училища, специалист по обеспечению жизнедеятельности предприятия и учреждения государственной и частной собственности. Женат. Имеет сына, который обучается в одном из Запорожских университетов по специальности журналистика. Александр Геращенко (ПСПУ). Уроженец Запорожья. Родился 8 июня 1959 года. Закончил Запорожский машиностроительный институт. Бывший офицер армии. Подполковник милиции. Ныне частный предприниматель. Пенсионер МВД. Холост. Имеет двух сыновей Екатерина Акула (Партия зеленых Украины). Родилась 4 июля 1979 года в городе Запорожье. Закончила Запорожский государственный университет по специальности филология, специальность – преподаватель украинского языка и литературы. Замужем. Детей нет. С 1997 по 2006 год работала учителем украинского языка и литературы в школах. C 2007 года является частным предпритимателем и директором ООО "Мецар-Сервис". Александр Резанов (СПУ). Также уроженец Запорожья. Родился 16 февраля 1970 года. Закончил электротехнический факультет Запорожского машиностроительного института имени В.Я.Чубаря. Специальность – инженер-электромеханик. Женат. Имеет двух сыновей. Игорь Лоскутов (СДПУо). Родился 25 марта 1952 года в городе Запорожье. Окончила Запорожский машиностроительный институт по специальности Подьемно-транспортные машины и оборудование, квалификация – инженер-механик. На данный момент является помощником депутата Запорожского облсовета. Женат. Имеет двух сыновей. Владимир Рогов ("Русь"). Родился 1 декабря 1976 года в городе Запорожье. Лидер "Славянской гвардии". Закончил Запорожский национальный университет по специальности Экономика и управление по специальности Международные экономические отношения. Женат. Детей нет. Василий Варецкий ("Справедливость").Родился в 13 августа 1958 года. Является экс-главой Орджоникидзевского и Васильевского районов. Артем Тимченко (Всеукраинская партия трудящихся). Главный редактор еженедельника "Искра", журналист. Родился 22 марта 1971 года. Виктор Наумов, представитель партии экологического спасения "ЭКО+25", является президентом благотворительного фонда Экологическое спасение Запорожья. О Виталие Лысаке ("Громада"), Александре Реве ("Селянская партия") и Анне Тарасовой (Республиканская христианская партия) ничего неизвестно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 20 окт 2010, 21:28 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
сплошной оффтоп пошёл. С претензиями к Лиле и Востоку - идите в раздел "Личное"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 21 окт 2010, 07:56 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: плошной оффтоп пошёл. С претензиями к Лиле и Востоку - идите в раздел "Личное" Сейчас, ввиду ограниченых технических возможностей у меня не высвечивается подпись, но я напомню: - "если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя." Цитата: Обсуждаем вопрос политический - Восток политолог и политический аналитик если не междунараодного ранга то государственного так точно! Улыбнуло и польстило. Переход с темы на личности форумчан, это недостойное поведение любого форумчанина. Постоянно приглашаю к дискуссии, не вопрос, там и посмотрим, кто троль. Только по теме, а не с оскорблениями--угрозами или вот распространённом трольском методе, как уводе в сторону, как это сделала гостья - 2010. Теперь по теме. Как бы не устраивали тут соревнования в плевательстве, победит команда ПР, а кто там будет представителем от неё, дело второе. Если бы Син представлял из себя что-то значительное, то его регионалы давно бы забрали, как приглашают всех ведущих специалистов и професионалов в свои команды. Син к ним не относится. Вечно на третьих ролях, машинка для голосования. Любой мэр, не из президентской команды, это тормоз для развития города. Поразмыслите на досуге.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 21 окт 2010, 08:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Сейчас, ввиду ограниченых технических возможностей у меня не высвечивается подпись, но я напомню: - "если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя." Беззастенчивая лесть самому себе, Гебельсович! Разве может быть мыслителем существо у которого ни одной собственной мысли в котелке? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 21 окт 2010, 08:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Если бы Син представлял из себя что-то значительное, то его регионалы давно бы забрали. Любой мэр, не из президентской команды, это тормоз для развития города. Поразмыслите на досуге. Син не представляет интереса для Регионалов по одной простой причине-он бедный и не в состоянии заплатить за своё место в списках.Следуя такой логике огромную огромную ценность из себя представляет всем известный господин Иванов.Просто племянник Петрова и все.Так ,что не надо рассказывать про методы отбора в ПР.Что касается моего мнения о ведении дискуссии с Вашей стороны,это мое мнение и я в праве его обнародовать.Никаких правил поведения на форуме я не нарушил.Найдете хоть одно оскорбление в моих постах в Вашу сторону -выкладывайте.Все ваши аргументы сводятся к одному-накопипастить с нета все подряд,в таких объёмах,что до конца дочитывать неохота. И последнее то что,мер не из провластной команды тормоз городу ,это я говорил и раньше,сто процентов согласен.Но ведь в этом то и состоит весь ужас сегодняшнего выбора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глеб Минаев
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 21 окт 2010, 10:17 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
нет времени зарегистрироватся писал(а): порадовал милый и к сожалению откровенно туповатый мальчик Глеб  А почему "к сожалению"? Может "милым" мальчикам и не нужно быть сильно умными, потому что они итак "милые", и им этого достаточно для успешной жизни? А если серьёзно нет времени зарегистрироватся писал(а): Я лично заходила на сайт и самого г-на Кальцева и сайт так называемой молодежной инициативы. Народ, зайдите не пожалеете!!!!! На сайте есть все, и реклама и добрые дела дяди и намерения благие, нет одной малости - нет возможности высказать свое мнение. Я вот почитала этот бред который наша молодеж под наркотиками и алкоголем зачатая нанесла, аж сердце зашлось. И как у Вас только рука поднимается писать такое, например, про проект электронной школы для детей-инвалидов? Или, скажем, про проект приюта для бездомных животных? И сайт ещё с середины августа работает, и все, кто хотел, могли не только высказать мнение, а и подать свои идеи. Более того, ВСЕ, кто подал свои идеи, в прошедшее воскресенье имели возможность принять участие как в уникальном семинаре по "open-space" технологии (для чего специально из Киева приезжал тренер), так и вживую пообщаться с Владимиром Кальцевом, задать ему интересующие вопросы. Я вот сам тоже задал один вопросик, который понравился как и Кальцеву, так и всем присутствующим, после которого Кальцев сказал "иногда нужно делать безумные вещи", и мы с ним заключили пари, что если он становиться мэром, то он сбривает усы)) А конкурс "Миллион для молодёжи", насколько я понимаю, будет ежегодным, поэтому Вы сможете подать свои идеи на следующий конкурс, если не успели на этот. нет времени зарегистрироватся писал(а): Потому как тут правильно заметили интеллигенция за ПР не голосует в принципе, молодые и предприниматели за БЮТ, а старшее поколение на худой конец за коммунистов, а за ПР исключительно маргиналы. Я не буду далеко ходить за примером. Мой папа - кандидат наук (причём, не каких-то там наук, а физико-математических), моя мама - предприниматель (занимается проектными работами по водообеспечению, канализации, вентиляции, электрификации различных зданий), я отношусь к категории "молодые". Если мы за ПР, так мы, что, маргиналы? Как я не люблю таких вот обобщений вроде "все умные-за тех-то", "все тупые-за тех-то". Причём, которые специально культивируются предвыборными штабами, и не имеют под собой реальной основы. Помниться, проводили в своё время соц.исследование, в котором связывали наличие высшего образования и политические предпочтения. Так вот, как оказалось, процент людей с высшим образованием примерно одинаков среди сторонников всех основных политических сил. С небольшими отклонениями в 2-3% на первом месте по образованности оказались избиратели "Нашей Украины", затем "Партии Регионов", и затем "БЮТ". То есть, среди сторонников БЮТ чуть меньше людей с высшим образованием, чем сред сторонников ПР, но буквально чуточку меньше, на 2%. нет времени зарегистрироватся писал(а): Готова услышать всех кто не согласен, только копии дипломов и нынешний статус и заработную плату в студию.
Пожалуйста. Международный диплом по специальности "Разработка программного обеспечения"  А это ещё со школы. Диплом за 1-ое место по Украине в конкурсе Малой Академии Наук.  И это ещё далеко не все. Сейчас заканчиваю 4-ый курс политологии, а ещё закончил 3 курса физики заочно (причём, на четвёрки-пятёрки). Сколько зарабатываю - имею право не разглашать. нет времени зарегистрироватся писал(а): И самое главное достижение г-на Кальцева, это то, что они Карташева убрали . За такой пиар надо урики вырывать. ... не мог 4 недели потерпеть и старика просто выгнал. Время не ждёт. Ещё целых 4 недели терпеть этот карташовский бардак??? Чтобы снова город к зиме не успел подготовиться? Терпеть этот тоталитаризм, когда тебе из мэрии звонят с угрозами?! Да нет уж, спасибо! Для кого-то 4 недели может срок и маленький, мол... куда спешить... а кто-то и за 4 недели может немало сделать. У меня один знакомый, талантливый физик, он вместе со своими учениками разработали очень классные системы энергосбережения, а также очистки загрязнений. Карташову они не были интересны, хоть они их и на "Запорожсталь" носили (а там им чётко дали понять, что лучше купят дорогие зарубежные, чтобы больше откат получить). А вот только стал Кальцев и.о. мэра - так он уже и специальный комитет по энергосбережению создал, и этому моему знакомому целую специальную лабораторию в ЗНУ предоставили, чтобы он смог ещё лучше модернизировать эти разработки, которые затем будут применяться в энергосбережении. И это только то, что я знаю. Думаю, есть и другие достижения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 21 окт 2010, 11:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Глеб Минаев писал(а): И это только то, что я знаю. Думаю, есть и другие достижения. Ну вот давай обсудим,то чего ты не знаешь.Кальцев объявил о том, что собирается вернуть городу больницу радиоприбора.Теперь задаю тебе вопросы,как физику и программисту,потому как историк Кальцев эти вопросы опускает ,видимо. 1.Зачем городу ещё одна больница,если финансирования на уже существующие больницы уже много лет недостаточно? 2.Зачем банку неликвидный объект больницы? 3.На какой такой объект собственности города Кальцев собрался обменять радиоприборовскую больницу,может быть на объект с другой степенью ликвидности?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 21 окт 2010, 12:17 |
|
|
Глеб Минаев писал(а): Международный диплом по специальности "Разработка программного обеспечения"  ... и между каких таких народов ЭТО котируется? М-да.. я уж думал, Глеб и вправду в ВУЗе обучался, а он..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 21 окт 2010, 12:52 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Глеб Минаев писал(а): Пожалуйста. Международный диплом по специальности "Разработка программного обеспечения"  Мда... "международной диплом" учебно-курсового комбината "Шаг". Трудно сказать в чём причина патологии-в молодости, а может это на всю жизнь? Глебушка! Любой дебил с 4-мя классами церковно-приходской школы, предъявляя PERMIS DE CONDUIRE, имеет полное право считать себя более профпригодным, чем ты! Не позорься, судят по мозгам, которых у тебя...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
limonad
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 22 окт 2010, 08:31 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
За Сина интернет голосует направо и налево, а его не видно нигде и неслышно, такое впечатление, что он решил спрятаться и сам боится, что его могут мэром выбрать:).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 22 окт 2010, 08:55 |
|
|
Глеб Минаев писал(а): А вот только стал Кальцев и.о. мэра - так он уже и специальный комитет по энергосбережению создал, и этому моему знакомому целую специальную лабораторию в ЗНУ предоставили, чтобы он смог ещё лучше модернизировать эти разработки, которые затем будут применяться в энергосбережении. И это только то, что я знаю. Думаю, есть и другие достижения. 1. Советником по энергосбережению у Кальцева - ректор Запорожского национального университета Сергей Тимченко, преподаватель ЗНУ. Сергей Тимченко возглавит рабочую группу по созданию в Запорожье единого центра энергосбережения и энергоэффективности. Ес ли я не ошибаюсь, то он по образованию историк, поправте меня если не прав. Уж он точно шарит в энергосбережении и энергоэффективности. Такое на энергосберегает...., что будем жить и радоваться... 2. Я всегда считал, что у нас в ЗГИА готовят энергетиков и там есть соответствующие кадры и лаборатории и техническая литература и техническая возможность и....и...... А тут оказывается что в бывшем пединституте, в котором такой специальности отродясь не было уже есть специализированная(!!!) лаборатория. А там случаем коллайдер в загашнике не завалялся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diger
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 22 окт 2010, 09:06 |
|
|
Гость писал(а): Глеб Минаев писал(а): А вот только стал Кальцев и.о. мэра - так он уже и специальный комитет по энергосбережению создал, и этому моему знакомому целую специальную лабораторию в ЗНУ предоставили, чтобы он смог ещё лучше модернизировать эти разработки, которые затем будут применяться в энергосбережении. И это только то, что я знаю. Думаю, есть и другие достижения. 1. Советником по энергосбережению у Кальцева - ректор Запорожского национального университета Сергей Тимченко, преподаватель ЗНУ. Сергей Тимченко возглавит рабочую группу по созданию в Запорожье единого центра энергосбережения и энергоэффективности. Ес ли я не ошибаюсь, то он по образованию историк, поправте меня если не прав. Уж он точно шарит в энергосбережении и энергоэффективности. Такое на энергосберегает...., что будем жить и радоваться... 2. Я всегда считал, что у нас в ЗГИА готовят энергетиков и там есть соответствующие кадры и лаборатории и техническая литература и техническая возможность и....и...... А тут оказывается что в бывшем пединституте, в котором такой специальности отродясь не было уже есть специализированная(!!!) лаборатория. А там случаем коллайдер в загашнике не завалялся? Может напутали чего-то и парень станет советником по истории, или области знаний близкой к ней, потому что Сергей Михайлович - доктор исторических наук, кандидат юридических наук, но никак не энергетик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 22 окт 2010, 10:19 |
|
|
Diger писал(а): Может напутали чего-то и парень станет советником по истории, или области знаний близкой к ней, потому что Сергей Михайлович - доктор исторических наук, кандидат юридических наук, но никак не энергетик. О ТОМ И РЕЧЬ!!! http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=5136 Как историк может быть энергетиком? Хотя у ПР все как по-Ленину - кухарка может управлять страной... Куда мы катимся?!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 22 окт 2010, 10:30 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Гость писал(а): Diger писал(а): Может напутали чего-то и парень станет советником по истории, или области знаний близкой к ней, потому что Сергей Михайлович - доктор исторических наук, кандидат юридических наук, но никак не энергетик. О ТОМ И РЕЧЬ!!! http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=5136 Как историк может быть энергетиком? Хотя у ПР все как по-Ленину - кухарка может управлять страной... Куда мы катимся?!! Катимся мы туда, куда и раньше, но быстрее)) Ага, в недрах запорожский политических консультантов родился малюсенький, но смишной мем, не могу не поделиться. Это к вопросу куда катимся и что за новый город строим - Кальцбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 22 окт 2010, 10:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дубровский писал(а): Гость писал(а): Diger писал(а): Может напутали чего-то и парень станет советником по истории, или области знаний близкой к ней, потому что Сергей Михайлович - доктор исторических наук, кандидат юридических наук, но никак не энергетик. О ТОМ И РЕЧЬ!!! http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=5136 Как историк может быть энергетиком? Хотя у ПР все как по-Ленину - кухарка может управлять страной... Куда мы катимся?!! Катимся мы туда, куда и раньше, но быстрее)) Ага, в недрах запорожский политических консультантов родился малюсенький, но смишной мем, не могу не поделиться. Это к вопросу куда катимся и что за новый город строим - КальцбургИли СИНгапур
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 22 окт 2010, 10:40 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
ААааа, СИНгапур тоже класс))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 22 окт 2010, 10:45 |
|
 |
господин |
 |
|
Подкину-ка я Вам есчо новостей для юмора. Широко известный своей трансцендентальной мерзостью Павел Бройде (отакая цветовая семантика), нынче ангажирован господином Кальцевым лично и ПР вообще. Что намекает нам - какие же они все-таки гомноеды и тараканы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 22 окт 2010, 10:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Как историк может быть энергетиком? Хотя у ПР все как по-Ленину - кухарка может управлять страной... Куда мы катимся?!! Ну вот свежий пример.Запорожский завод Искра.Предприятие специфическое как ни крути.Завод оборонной направленности.Назначили директорм предприятия бывшего руководителя коммунального предприятия "Зеленодольские тепловые сети"-не ну шапито ли это.Ну Пресняк,бывший директор не подходит ,никто ж не спорит,найдите спеца в этой области и посадите в кресло директора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 22 окт 2010, 10:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дубровский писал(а): Подкину-ка я Вам есчо новостей для юмора. Широко известный своей трансцендентальной мерзостью Павел Бройде (отакая цветовая семантика), нынче ангажирован господином Кальцевым лично и ПР вообще. Уважаемый господин Сокульский - пожалуйста скажите,что это неправда.Вы ведь заходите на "Забор".Разбейте в пух и прах эти слухи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 22 окт 2010, 10:54 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Сингапур уже знаем какой город. Крутой и крутых. Чем мы хуже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 22 окт 2010, 10:56 |
|
|
ZAZ 968 писал(а): Дубровский писал(а): Подкину-ка я Вам есчо новостей для юмора. Широко известный своей трансцендентальной мерзостью Павел Бройде (отакая цветовая семантика), нынче ангажирован господином Кальцевым лично и ПР вообще. Уважаемый господин Сокульский - пожалуйста скажите,что это неправда.Вы ведь заходите на "Забор".Разбейте в пух и прах эти слухи. А что плохого, что Бройде заангажирован на Кальцева? Выборы, знаете ли, все на кого-то работают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 22 окт 2010, 11:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
НАДЕЖДА писал(а): Сингапур уже знаем какой город. Крутой и крутых. Чем мы хуже. Мы лучше ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 22 окт 2010, 11:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): ZAZ 968 писал(а): Дубровский писал(а): Подкину-ка я Вам есчо новостей для юмора. Широко известный своей трансцендентальной мерзостью Павел Бройде (отакая цветовая семантика), нынче ангажирован господином Кальцевым лично и ПР вообще. Уважаемый господин Сокульский - пожалуйста скажите,что это неправда.Вы ведь заходите на "Забор".Разбейте в пух и прах эти слухи. А что плохого, что Бройде заангажирован на Кальцева? Выборы, знаете ли, все на кого-то работают. Как показывает практика при общении со своими работодателями Г-н Бройде держит включенным диктофон.Разве хочется Кальцеву оказаться в роли Черняка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зап Рожец
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 22 окт 2010, 11:17 |
|
|
ZAZ 968 писал(а): НАДЕЖДА писал(а): Сингапур уже знаем какой город. Крутой и крутых. Чем мы хуже. Мы лучше !  Это чем же мы лучше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 22 окт 2010, 11:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Зап Рожец писал(а): ZAZ 968 писал(а): НАДЕЖДА писал(а): Сингапур уже знаем какой город. Крутой и крутых. Чем мы хуже. Мы лучше !  Это чем же мы лучше? Душой!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 22 окт 2010, 14:45 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
"Ах тяга к благородству у девушки простой!" Ребята, спуститесь на землю. Первое, город под мэрством политического противника регионалам обречён на последнее место по финансированию и льготам. Второе, Запорожью до Сигапура, как .... Ну если только не сдаться синам и ванам и превратить город в китайско-южнокорейский анклав, поменяв руководство города на заезжих варягов-самураев. Шо дети малые, чесслово.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |