Автор |
Сообщение |
mirasi
|
Заголовок сообщения: В Севастополе избили агитатора за ПР Добавлено: 20 окт 2010, 20:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В Севастополе избили агитатора за ПР Парень получил повреждения средней тяжести В Инкермане (Балаклавский район Севастополя) в ночь на 10 октября был избит агитатор Партии регионов Николай Рубаха, возвращавшийся домой после расклейки агитационной продукции. Об этом заявили кандидат в мэры Инкермана Валерий Коноплев и кандидат в депутаты Инкерманского городского совета от Партии регионов Андрей Виноградов сегодня на пресс-конференции в Cевастополе. Как утверждает Коноплев, Рубаха получил повреждения средней тяжести. Избиение агитатора, как утверждают представители Партии регионов, сопровождалось угрозами расправиться с ним в случае продолжения ведения агитации за Партию регионов. По словам Коноплева, «на сегодняшнюю пресс-конференцию Николай прийти отказался, а заявление из милиции забрал, испугавшись угроз». Также по информации Коноплева, в ночь на 11 октября было совершено разбойное нападение на гастроном, хозяином которого является кандидат в депутаты от Партии регионов. В результате был выломан агитационный щит Партии регионов, вскрыта дверь магазина и была избита женщина-охранник. Как утверждает Коноплев, милиция установила, что оба нападения осуществлялись одной группой лиц. «Имена всех виновных в преступлениях установлены, они задержаны и дают показания. Заказчик преступлений устанавливается. Есть информация, что им может оказаться один из кандидатов на должность мэра Инкермана», - сказал кандидат на пост мэра. <a href="http://www.segodnya.ua/news/14186012.html">Источник</a> Похоже в следующем летнем сезоне находясь в Крыму, опасно для жизни будет признание в любви к яныку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: В Севастополе избили агитатора за ПР Добавлено: 22 окт 2010, 15:52 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
mirasi писал(а): Похоже в следующем летнем сезоне находясь в Крыму, опасно для жизни будет признание в любви к яныку.  мираси, вы зря злорадствуете. Вы одобряете случайное, подлое избиение ночью, гопниками человека, даже не известно, по политическим ли мотивам? Ну вас и отношение к людям. Мне вас жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: В Севастополе избили агитатора за ПР Добавлено: 22 окт 2010, 15:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Miss Sherman писал(а): Лиля писал(а): Вы уже опустились оправдывая хамов. Лиля, существует огромная разница между моим отношением к хамам и моим чувством собственного достоинства)) если я не отвечаю хаму его же словами это совсем не значит что я его оправдываю. уж поверьте на слово) А почему вы делаете змечание мне, а хамам нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: В Севастополе избили агитатора за ПР Добавлено: 22 окт 2010, 16:02 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Лиля писал(а): А почему вы делаете замечание мне, а хамам нет? я сделала вам замечание только после того как вы зацепили Маришку. не люблю когда моих знакомых и друзей обижают незаслуженно )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: В Севастополе избили агитатора за ПР Добавлено: 22 окт 2010, 16:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Miss Sherman писал(а): Лиля писал(а): А почему вы делаете замечание мне, а хамам нет? я сделала вам замечание только после того как вы зацепили Маришку. не люблю когда моих знакомых и друзей обижают незаслуженно ))))) А вашим знакомым и друзьям значит можно обижать кого угодно и как угодно и чем вы тогда отличаетесь от того же мясоедова, он же тоже ваш друг? В таком случае читать морали кому то по меньшей мере - лицемерие. И вообще есть тема, зачем вы втягиваете в личные разборки, переходите в личку и там препирайтесь сколько угодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: В Севастополе избили агитатора за ПР Добавлено: 22 окт 2010, 16:34 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
MarKina писал(а): Сомневаешься что одуплились? Думаешь мозгов маловато?  Лиля, голуба моя, что в этом ты нашла для себя оскорбительного? На что обиделось?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: В Севастополе избили агитатора за ПР Добавлено: 22 окт 2010, 16:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): MarKina писал(а): Сомневаешься что одуплились? Думаешь мозгов маловато?  Лиля, голуба моя, что в этом ты нашла для себя оскорбительного? На что обиделось? Для себя ничего, удивилась очень, ты так распинался в мой адрес,когда я употребляла подобные выражения. И вдруг такое высокоморальное создание такими словами "разговаривает", дивно мне стало голубок мой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: В Севастополе избили агитатора за ПР Добавлено: 22 окт 2010, 16:49 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Лиля писал(а): А вашим знакомым и друзьям значит можно обижать кого угодно и как угодно и чем вы тогда отличаетесь от того же мясоедова, он же тоже ваш друг? если мой друг кого то оскорбляет это не значит что у меня такое же мнение. это РАЗ если мы с Мясоедовым несколько раз пили вместе пиво это ещё не значит что он мой друг. это ДВА Цитата: В таком случае читать морали кому то по меньшей мере - лицемерие. И вообще есть тема, зачем вы втягиваете в личные разборки, переходите в личку и там препирайтесь сколько угодно. личные разборки здесь возникают периодически в связи с отсутствием культуры общения. это ТРИ если вы оскорбляете Марину в теме - я буду делать вам замечания в теме. это ВСЁ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: В Севастополе избили агитатора за ПР Добавлено: 22 окт 2010, 16:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Miss Sherman писал(а): Лиля писал(а): А вашим знакомым и друзьям значит можно обижать кого угодно и как угодно и чем вы тогда отличаетесь от того же мясоедова, он же тоже ваш друг? если мой друг кого то оскорбляет это не значит что у меня такое же мнение. это РАЗ если мы с Мясоедовым несколько раз пили вместе пиво это ещё не значит что он мой друг. это ДВА Цитата: В таком случае читать морали кому то по меньшей мере - лицемерие. И вообще есть тема, зачем вы втягиваете в личные разборки, переходите в личку и там препирайтесь сколько угодно. личные разборки здесь возникают периодически в связи с отсутствием культуры общения. это ТРИ если вы оскорбляете Марину в теме - я буду делать вам замечания в теме. это ВСЁ Я буду иметь ввиду ваши замечания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Re: В Севастополе избили агитатора за ПР Добавлено: 22 окт 2010, 18:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): mirasi писал(а): Похоже в следующем летнем сезоне находясь в Крыму, опасно для жизни будет признание в любви к яныку.  мираси, вы зря злорадствуете. Вы одобряете случайное, подлое избиение ночью, гопниками человека, даже не известно, по политическим ли мотивам? Ну вас и отношение к людям. Мне вас жаль. Намного подлее это платить людям, чтобы они бухие приходили на митинг, и чтобы эти твари выходили на дорогу, там где люди ездят! Намного подлее завешивать все бигборды партией рыгионов. По дороге в Днепр, идет подряд штук 5-7 бигбордов от партии рыгионов! Зомбируют блин! Там наверное аварийность увеличилась, из-за таких бигбордов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: В Севастополе избили агитатора за ПР Добавлено: 22 окт 2010, 18:46 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Лиля писал(а): MarKina писал(а): MarKina писал(а): Сомневаешься что одуплились? Думаешь мозгов маловато?  Лиля, голуба моя, что в этом ты нашла для себя оскорбительного? На что обиделось? Для себя ничего, удивилась очень, ты так распинался в мой адрес,когда я употребляла подобные выражения. И вдруг такое высокоморальное создание такими словами "разговаривает", дивно мне стало голубок мой. Ну так чего ты тут распинаешься что тебя обидели?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: В Севастополе избили агитатора за ПР Добавлено: 22 окт 2010, 22:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): Ну так чего ты тут распинаешься что тебя обидели? Маркина у тебя позднее зажигание, на этом все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |