Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июн 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гюлистан
СообщениеДобавлено: 18 авг 2007, 13:15 
кто что скажет об Гюлистане

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 19:24 
Всем привет! Вот зашла с целью прикинуть, где б столик на 8 марта заказать, и увидела эту ветку. Решила высказаться )))) В Гюлистане праздную каждый свой день рождения - просто балдею от восточной обстановки! Вот на 23 февраля были там с МЧ (тихий почти семейный праздник :-o ) просто обалденно провели время. Шашлыков вкуснее нигде еще не пробовала, еще очень нравятся колбаски на нитке (забыла как называются, чтото там типа люли....) Все просто замечательно! И главное что с курением в зале отлично решено, сама не курю. от дыма задыхаюсь, даже в ночные клубы изза этого не хожу :-( :-( :-( :-( Вот вы все тут ругаетесь, ругаетесь, а мне очень нравится, жаль что на 8 марта уже вроде как все заказано (мы большой компанией хотели). Одно из пожеланий - немного больше восточной музыки :-D , хотя это уже на любителя ))) Спасибо хозяевам за то что есть ГЮЛИСТАН!!!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 12:55 
ZаБорАвец

гюлистан гы
чебурек там козлячий за главного, на девок таращится как ющенко на глечики - пока в бубен не треснул ызвынытэ не услышал))
а шашлык сойдет, люля тоже, особенно из курей

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: гюлистан
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 20:42 
т.н.к.ты или как тебя зовут? хозяин кафе просто супер.каждому относится с пониманием.Бываю в Гюлистане каждую неделю.просто класс.Приходите.не пожелаете. :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: гюлтстан
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 20:47 
это единственное кафе в шевч.р-не где можно хорошо отдохнут.кухня супер.зал класс.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 22:45 
на днях там отдыхали с друзьями - огорчились. гюлистан превратился в настоящий кабак - во всех смыслах этого слова.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 13:10 
что значит кабак? из википедии: Кабак — питейное заведение. Так Гюдистан этим и был. Тут ели и ПИЛИ. Всегда))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: гюлистан
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 15:59 
Здравствуйте Инти! Ну почему вы хвалите кафе это понятно, вы же брат хозяина! При всем к Вам уважении, кафе действительно стало хуже, вы сами не замечаете, верните Марьяну, и вся клиентура к вам вернется!!! Вспомните как там было весело год, два назад. Кстати вас тоже помню в веселой компании девчонок, а сейчас вы скучаете... Иногда хочется вернуть время назад.........

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 12:16 
работала в Гюлистане! много чего и о хозяине и о заведении знаю могу расказать хотите :-( :sad: 8-) g

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 14:04 
конечно хотим, все в предкушении. Как посетителя особенно интересует кухня, а точнее то, что там подают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 14:46 
Модератор

Прекращайте зафлуживать тему! Все сообщения касательно личностей администрации заведения будут удаляться.
Устроили цирк.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Гюлистан - стулья, официантки, коктейли
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 10:51 
Решила пойти в "Гюлистан" на своё день рождение. Настроение просто отвратительно испортили. Безумно не понравились официантки - грубые, невнимательные, на своей волне - на просьбы не реагируют. Отдельно хочу отметить коктейли - ужжжжаснейшие! Один напомнил зубной ополаскиватель "Лесной" ещё с советского времени:)

И плюс стулья,из которых торчат гвозди - моя подруга порвала джинсы, я поранилась.

Отношение негативное. Согласна про забегаловку.. Хотя могли бы иметь уровень и выше. Жаль.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 23:26 
Согласна по поводу стульев! В прошлом году отмечали в Гюлистане выпускной, который влетел в копеечку из-за порванного об гвоздь в стуле (который на первый взгляд не видно) дорогущего платья!!! :-( Но ладно платье, это всего лишь вещь. А подружка проколола палец до крови. Так же и заразу занести можно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 21:52 
Кухня никчемная стала,музыка тоже. раньше в выходные дни зал был заполнен,сесть некуда было,а теперь от силы 5-6 столиков. не удивительно,что люди не ходят..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 12:53 
Почитала я все, что пишут, и выскажу еще свое мнение.
По поводу кухни согласна частично, есть блюда очень вкусные, есть конечно и не ахти, ну как в принципе и везде. Хотя в общем раньше было всё-таки вкуснее. Очень нравится шашлык. Музыка в принципе нравится, при желании можно нормально натанцеваться. По поводу 5-6 столиков, ну это может в будние дни и в воскресенье, а в пятницу и субботу часам к 9 зал забит полностью. Интерьер конечно выше всех похвал, мне очень нравиться, абсолютно выдержан в стиле Востока. Цены не выше, чем где либо (я имею ввиду заведения такого уровня).
И теперь самая животрепещущая тема! Только пожалуйста не удаляйте мое сообщение, я встану на защиту директора! Девушки, милые девушки, вы тут распинаетесь, что директор чуть ли не маньяк, но абсолютно безосновательно. Не спорю, он смотрит, но на то людям и глаза. А так как танцуют некоторые девушки, так извините такое ощущение, что они соревнование по стип-дэнсу устроили. Тут не только директор, тут весь зал смотрит. И пусть даже он попросил (а не потребовал) у кого-нибудь телефон, но вы ведь в праве не давать его. Ведь если к вам подходит знакомится молодой человек, вы его маньяком не называете. А чем вызвана такая буря негодования по поводу директора, я увы не понимаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 15:02 
Посещаем Гюлистан с друзьями уже давно и всегда проводим время замечательно! Конечно бывают некоторые недочёты, но все они сглаживаются атмосферой веселья, которая царит в этом заведении. И конечно же, все эти недочёты со временем исправляются.
И уважаемые, прекратите это обсуждение директора и его семьи. Ну сколько можно? Такое ощущение, что это пишут обиженные и оскорблённые, на которых директор внимания не обращает.
Здесь обсуждается кафе, кухня, музыка, обслуживание. Вот и обсуждайте это, только по существу: что нравится, а что нет!
И я абсолютно согласна с Олечкой :D
Огромное спасибо администрации, обслуживающему персоналу и музыкантам за всё, что они делают!!! Мы вас любим!
Гюлистан - отличное заведение!!! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 23:34 
Девочки, абсолютно согласна с вами. Не нравиться что-то, так подойдите и прямо скажите, а за глаза грязью поливать каждый может. И это в первую очередь вас характеризует не с лучшей стороны.
Хотела что-то еще написать, но девченки просто мои мысли прочитали и написали тут!
Присоединяюсь к Наташеньке - администрация, обслуживающий персонал, музыканты - мы вас любим!!! Спасибо за внимательное, приветливое отношение. Всегда приятно приходить снова и снова :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 00:01 
Не удивлюсь, если три последние девушки - это зомби от Гюлистана :).

У заведения нормальное месторасположение и нормальные цены. Отстроили новый зал, стало поприкольней. Официнаты дупят, ну не без этого. Кафешка куда можно зайти и посидеть на Шевчике, приличная без местечковости. И все же если хотите нормально покушать то лучше выбраться на Зеленый в армянские харчевни.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 13:56 
например в наири, там обслуживание отличное, а мясо - так оно ж почти везде одинаковое. а вкуснее всего дома! когда хочется погулять не только в еде ж дело, хочется нормального отношение, а в гюлистане я недовольна официантами, пару раз была - впечатление будто я им что-то должна

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 00:58 
эх,несогласна с вами,.мызыка там сейчас отстойнейшая!! кухня еще больше испаганилась,и новый зал и ремонт даже не радуют,потому что готовят отвратительно. :sad: когда то ходили исключительно из за музыкантов,а сейчас там делать нечего!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 16:14 
ГигаПисец

а разве в наири музыканты другие, вроде все теже?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гюлистан
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 19:42 
Н-да, как это ни грустно, а Гюлистан клиентов теряет... Сейчас обводя взглядом полупустой зал невольно вспоминается тот же Гюлистан год назад - в пятницу и субботу яблоку негде было упасть. Давайте ради интереса проведем сравнение.
Начнем с интерьера - вроде бы все то же, но в погоне за новыми залами совсем забыли о старом. А косметический ремонтик там бы уже не помешало провести, а то как-то не сильно аппетитно выглядят черные пятна на стене у фонтанчика, да и облезлая краска на стульях тоже не придает роскоши интерьеру. А на кресла в курилке уже страшновато садиться. Еще лично мне очень не хватает бумажных полотенец в туалете. Как по мне, они намного лучше сушилки - быстро и эффективно. Это раз.
Перейдем на официантов, точнее официанток. Вот тут реально нет слов. Они же дети! На них жалко смотреть. Возьмите хоть одно уважающее себя заведение - там официантов младше 21 года вообще на работу не берут. Да и вышколены они по принципу, клиент всегда прав, а если клиент не прав - смотри пункт первый. Здесь же с каждым последующим приходом официантки такое ощущение что все младше и младше. Ну не воспринимаются они серьезно. И заведение соответственно тоже. Это два.
Кухня. Одно время было совсем не важно. Сейчас уже лучше, кухней сейчас я довольна, но... из-за бесконечных свадеб некоторые блюда приходится ждать ну ооочень долго. Я понимаю, что свадьбы больше платят, но Вы так рискуете своих последних клиентов растерять.
Музыка. Плохого не скажу, но хотелось бы больше разнообразия. Каждый вечер одни и те же песни. Репертуар конечно маловат. При Лёше с Марианной абсолютно не было таких проблем. И еще один маленький минусик, все классные песни музыканты оставляют на последний час и поют их без перерыва, так что через час танцев чувствуешь себя мягко говоря побитым. Надо б как-то чередовать быстрые песни и чуть более спокойные и начинать петь их хотя бы часов с 9 вечера, а не с полодиннадцатого.
Не хватает также каких-то приятных мелочей. Вон например в Токи вместе со счетом приносят жвачку - мелочь, а как приятно.
Также нет никакого поощрения постоянным клиентам. Ни дисконтной карты, никаких угощений от заведения. Могли бы хоть иногда мороженым или чашечкой чая угостить за преданность заведению.
Ну и конечно совсем в идеале не хватает каких-то необычных тематических вечеров.
Это моё мнение. Если хоть какая-то часть из этого будет выполнена, уверена - стану ходить в Гюлистан намного чаще. Мне кажется, что и не я одна. Спасибо за внимание :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 13:38 
Не хочу пиарить Гюлистан, но заведение действительно не только не потеряло форму, но у них появился шоу-балет по пятницам, субботам и воскресеньям. Немного разнообразия. На корпоративах выступает тансовщица. Музыка отличная! Кухня хорошая! Отдыхаю там с 2007 года, мне нравится. Всем советую

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 20:03 
Блуждающий разведчик

Был здесь 1 раз, лет 4-5 назад.
Занесла нелёгкая.
0,5 на двоих, мясо... + 100 на коня в графинчике...отравление этиловым спиртом....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 14:45 
Не знаю даже кто туда еще ходит, мрачное заведение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 16:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Там немного мрачно вокруг. Зимой часто смог стоит. Газует абразивный и печное отопление. То ли с гаражного кооператива, то ли с частного сектора.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа