Автор |
Сообщение |
alexlichko
|
Заголовок сообщения: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 23 окт 2010, 19:51 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Что если потратить время и попробовать разобраться кто из кандидатов в своём округе является достойным быть депутатом? Ведь по сути это мы выбрали тех людей, которые сейчас при власти. А выбрали потому, что не потратили время на свой осознанный выбор.
alexlichko.livejournal.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 23 окт 2010, 20:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Выборы , выборы.... Кандидаты-п..доры
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 23 окт 2010, 20:21 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
alexlichko писал(а): Ведь по сути это мы выбрали тех людей, которые сейчас при власти. А выбрали потому, что не потратили время на свой осознанный выбор.
alexlichko.livejournal.com Не мы, а ВЫ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexlichko
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 26 окт 2010, 20:26 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
MarKina писал(а): alexlichko писал(а): Ведь по сути это мы выбрали тех людей, которые сейчас при власти. А выбрали потому, что не потратили время на свой осознанный выбор.
alexlichko.livejournal.com Не мы, а ВЫ! Цель ЖЖ alexlichko.livejournal.com является освещение моего личного выбора 31 октября 2010 года. Считаю, что большинство граждан нашей страны свой выбор делают неосознанно, без изучения программ партий и кандидатов, без общения с кандидатами и партийными активистами, без критического подхода к личностям избираемых кандидатов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 26 окт 2010, 21:14 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Посты из серии "Проснулся в 9-21 утра. За окном дождь и слякоть. Даже Природа, как-бы, угадывая мое настроение, говорит "выбора нет"" Белиберда, короче. Нах оно тут надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexlichko
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 26 окт 2010, 21:51 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Пост про то что выбор есть. И выборы состоятся, и обязательно будут победители.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 26 окт 2010, 21:55 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
alexlichko писал(а): Пост про то что выбор есть. И выборы состоятся, и обязательно будут победители. Ну да, пост о том, что вода будет мокрая, воздух воздушный, огонь горячий, шарик круглый и т.д....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 26 окт 2010, 21:57 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Ну да, пост о том, что вода будет мокрая, воздух воздушный, огонь горячий, шарик круглый и т.д.... Победят регионалы..... Надолго.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 26 окт 2010, 22:06 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Восток писал(а): Цитата: Ну да, пост о том, что вода будет мокрая, воздух воздушный, огонь горячий, шарик круглый и т.д.... Победят регионалы..... Надолго. Ещё накаркает уё**ще 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexlichko
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 26 окт 2010, 22:06 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Победят те, кого выберем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 26 окт 2010, 22:14 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
alexlichko писал(а): Победят те, кого выберем. Регионалов и выберем. Время майданных .... в общем, кончилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 26 окт 2010, 23:27 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Выбор есть всегда. Цитата: Тимошенко уступает Партии регионов на 20% и почти не обгоняет Тигипко, - социологи [26 Октября 2010г. | 18:38]
Если бы выборы в Верховную Раду проводились в октябре, то в парламент попали бы пять политических сил.
Таковы результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.
Согласно данным исследования, за Партию регионов свои голоса готовы отдать 28,5% избирателей, причем наивысшая поддержка ПР наблюдается в восточном регионе Украины (49,1%), самая низкая - в западном (11,4%).
За блок Юлии Тимошенко готовы проголосовать всего 9,9% избирателей, за партию "Сильная Украина" - 8,1%, а за "Фронт перемен" Арсения Яценюка - 5,3%. Еще 3,4% украинцев отдали бы голоса за Коммунистическую партию, передает "Украинская правда" со ссылкой на "Зеркало недели".
При этом за ВО "Свобода" готовы проголосовать 2,6% избирателей, а за блок Виталия Кличко - 2,3%. Поддержать блок Владимира Литвина готовы 1,2% опрошенных. Всем удачи. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 27 окт 2010, 00:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
alexlichko писал(а): Победят те, кого выберем. Нет  Победит те кто есть в списках. Вот скажи мне пожалуйста как можно выбрать того, кого нет в списках??? Если во всех регионах в списках только ПР как можно выбрать другую партию???? Это тоже самое что пойти в магазин где всего лежит 1 продукт и выбирать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 27 окт 2010, 00:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): alexlichko писал(а): Победят те, кого выберем. Регионалов и выберем. Время майданных .... в общем, кончилось. Не сцы , свой полтинник за правильно отданный голосишко никто у тебя не отнимет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 27 окт 2010, 00:36 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
metallurg писал(а): Восток писал(а): alexlichko писал(а): Победят те, кого выберем. Регионалов и выберем. Время майданных .... в общем, кончилось. Не сцы , свой полтинник за правильно отданный голосишко никто у тебя не отнимет... Я выбираю ПР по своим убеждениям. Цитата: Это тоже самое что пойти в магазин где всего лежит 1 продукт и выбирать! Тебе крупно не повезло, что твоя шалава, будучи у власти, имея полный админ-ресурс, заробытчанские паспорта "мёртвых душ" и карусели, не смогла ничего сделать против народного волеизьявления. Теперь у регионалов рейтингу столько, сколько у всех вместе взятых остальных. Осталось только тигипке косатую обойти. Хотя в Запорожье обойдёт, а что творится на Кресах, ихние проблемы. Скоро заработают реформы. Я знаю, кто победит на следующих парламентских выборах. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 27 окт 2010, 03:43 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Восток писал(а): Я знаю, кто победит на следующих парламентских выборах. Как говорил герой одного прекрасного фильма: "так иди со своим знанием в банк!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 27 окт 2010, 05:33 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Бабр писал(а): Восток писал(а): Я знаю, кто победит на следующих парламентских выборах. Как говорил герой одного прекрасного фильма: "так иди со своим знанием в банк!" Уже. Банкомат рядом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 27 окт 2010, 09:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Скоро заработают реформы. Я знаю, кто победит на следующих парламентских выборах.  Я так думаю, Вы не согласитесь со мной, если я скажу, что рейтинг ПР будет падать в ближайшее время? По крайней мере они на выборах возьмут меньше, нежели было на последних.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 27 окт 2010, 09:42 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Я так думаю, Вы не согласитесь со мной, если я скажу, что рейтинг ПР будет падать в ближайшее время? По крайней мере они на выборах возьмут меньше, нежели было на последних. На этих выборах будет в пределах этих опросов, а вот на следующих парламентских больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexlichko
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 28 окт 2010, 20:18 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Пора определяться с кандидатами, за которых я отдам свой голос.
На выборах по моему расчету будет пять списков для голосования.
1. Областной совет. Партийные списки. 2. Областной совет. Мажоритарщики.
Я считаю областной совет избыточной структурой в системе местных выборов. Областной совет в масштабах области является надстройкой, которая не является близкой к избирателям и не видит проблем. Кроме того областной совет обладает полномочиями большими чем городские и районные советы и указывает местным советам как "правильно жить".
Я буду голосовать "Против всех".
При этом я считаю, что голосование "Против всех" - не лучший выбор в принципе.
3. Городской голова, он же мэр.
Ситуация с выборами мэра в нашем городе мне напоминает выборы президента в 2004году. Большинство голосовавших за Ющенко голосовали не за него самого, а против Януковича. И сейчас мне кажется электорат не приемлет Кальцева, и поддерживает Сина как противовес. Мэрство Кальцева преподносится как свершившийся факт, и это насилие не приемлет большинство избирателей.
Я буду голосовать за Сина, но это выбор из двух зол меньшего. Это вынужденный выбор.
4. Городской список. Партийные списки.
Понятие партийной принадлежности в нашем городском совете - это цирк. Депутаты бегали от выборов к выборам по разным партиям. Это камень не в огород депутатов, а в огород партий. Нечистоплотность и всеядность. Хороший герб для городского совета - двужопый орёл, сидящий на двух стульях. Или свинья.
Я буду голосовать "Против всех". Это адекватный выбор.
5. Городской список. Мажоритарщики.
Знакомство с кандидатами и их агитационной продукцией, делами и делишками, и моего понимания выбора "депутата-мажоритарщика" как менеджера, или лучше радивого хозяина в нашем городском хозяйстве (политики пусть идут в Верховную Раду), позволило мне сделать выбор.
Я буду голосовать за кандидата Калитина Алексея Васильевича.
С наилучшими пожеланиями, округ № 35. http://alexlichko.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 28 окт 2010, 20:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
alexlichko, ты начинаешь тему с: " Цитата: Ведь по сути это мы выбрали тех людей, которые сейчас при власти. А выбрали потому, что не потратили время на свой осознанный выбор. ", а потом начинаешь говорить об осознанном выборе в графе: "против всех". Вот так мы и выбрали эту власть, потому что кто-то или не пошел на выборы или проголосовал "против всех".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexlichko
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 28 окт 2010, 21:09 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Андрей писал(а): alexlichko, ты начинаешь тему с: " Цитата: Ведь по сути это мы выбрали тех людей, которые сейчас при власти. А выбрали потому, что не потратили время на свой осознанный выбор. ", а потом начинаешь говорить об осознанном выборе в графе: "против всех". Вот так мы и выбрали эту власть, потому что кто-то или не пошел на выборы или проголосовал "против всех". Да, графа "против всех" - это поддержка своим голосом выбора другихлюдей. Это неправильно, я согласен. Не пойти на голосование - поступить точно так. Но как поступить? Выбрать лучшего из худших? Дайте своё мнение, пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 28 окт 2010, 21:17 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
alexlichko писал(а): Пора определяться с кандидатами, за которых я отдам свой голос.
На выборах по моему расчету будет пять списков для голосования.
1. Областной совет. Партийные списки. 2. Областной совет. Мажоритарщики.
Я считаю областной совет избыточной структурой в системе местных выборов. Областной совет в масштабах области является надстройкой, которая не является близкой к избирателям и не видит проблем. Кроме того областной совет обладает полномочиями большими чем городские и районные советы и указывает местным советам как "правильно жить".
Я буду голосовать "Против всех".
При этом я считаю, что голосование "Против всех" - не лучший выбор в принципе.
3. Городской голова, он же мэр.
Ситуация с выборами мэра в нашем городе мне напоминает выборы президента в 2004году. Большинство голосовавших за Ющенко голосовали не за него самого, а против Януковича. И сейчас мне кажется электорат не приемлет Кальцева, и поддерживает Сина как противовес. Мэрство Кальцева преподносится как свершившийся факт, и это насилие не приемлет большинство избирателей.
Я буду голосовать за Сина, но это выбор из двух зол меньшего. Это вынужденный выбор.
4. Городской список. Партийные списки.
Понятие партийной принадлежности в нашем городском совете - это цирк. Депутаты бегали от выборов к выборам по разным партиям. Это камень не в огород депутатов, а в огород партий. Нечистоплотность и всеядность. Хороший герб для городского совета - двужопый орёл, сидящий на двух стульях. Или свинья.
Я буду голосовать "Против всех". Это адекватный выбор.
5. Городской список. Мажоритарщики.
Знакомство с кандидатами и их агитационной продукцией, делами и делишками, и моего понимания выбора "депутата-мажоритарщика" как менеджера, или лучше радивого хозяина в нашем городском хозяйстве (политики пусть идут в Верховную Раду), позволило мне сделать выбор.
Я буду голосовать за кандидата Калитина Алексея Васильевича.
С наилучшими пожеланиями, округ № 35. http://alexlichko.livejournal.com/ Добавлю ложечку дёгтя. Калитин - креатура Евгения Першина, и будет первым делом защищать его интересы как застройщика )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexlichko
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 28 окт 2010, 21:25 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Дёготь есть. Куда без него. Парк по Кремлевской - Першина. Калитин - директор парка. Калитин - подчиненный Першина. Да. Вы правы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли выбор на этих выборах? Добавлено: 29 окт 2010, 08:04 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
 Что они ещё хотят натворить в Запорожье? Очередной "украинский прорыв"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |