Datum
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2010, 15:49 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
вижу, что большинство за Нокию 2710, хит продаж прям. Спасибо всем за советы, не мне, так другим точно пригодятся и в плане понимания рынка телефонов и вообще.
Почитал про 2710 - простенько и со вкусом, голосовые команды, холдер все дела.
Экран правда на любителя, но пойдет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
luna
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой телефон с навигацией Добавлено: 23 окт 2010, 23:36 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
сегодня узнал о конкурсе: http://www.nokiatrendslab.com.ua/labs/photo по-ходу, именно моя тема! но я не пойму никак, это надо придумать и озвучить или достаточно фразу придумать?! Помогите, пожааалуйста, мало времени осталось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой телефон с навигацией Добавлено: 24 окт 2010, 12:45 |
|
|
luna писал(а): сегодня узнал о конкурсе: /// по-ходу, именно моя тема! но я не пойму никак, это надо придумать и озвучить или достаточно фразу придумать?! Помогите, пожааалуйста, мало времени осталось! Можно просто ПОСЛАТЬ И ЗАБИТЬ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
luna
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой телефон с навигацией Добавлено: 25 окт 2010, 22:44 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Гость писал(а): luna писал(а): сегодня узнал о конкурсе: /// по-ходу, именно моя тема! но я не пойму никак, это надо придумать и озвучить или достаточно фразу придумать?! Помогите, пожааалуйста, мало времени осталось! Можно просто ПОСЛАТЬ И ЗАБИТЬ!  Ну уж нет. Сперва разобраться нужно)) Но ведь следую совету: послал версию и забил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Datum
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой телефон с навигацией Добавлено: 30 окт 2010, 13:14 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
luna писал(а): сегодня узнал о конкурсе: http://www.nokiatrendslab.com.ua/labs/photo по-ходу, именно моя тема! но я не пойму никак, это надо придумать и озвучить или достаточно фразу придумать?! Помогите, пожааалуйста, мало времени осталось! Что мало? Даже если судить по сегоднешнему дню, то осталось ещё два конкурса. Спасибо за инфу) I enjoy
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юзер
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой телефон с навигацией Добавлено: 01 ноя 2010, 01:07 |
|
|
Берите серию е (71-73). Многофункциональные и с навигатором.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
luna
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой телефон с навигацией Добавлено: 01 ноя 2010, 09:28 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
5230 - ещё та круть. И мне нравится на уровне с е72
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Datum
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой телефон с навигацией Добавлено: 02 ноя 2010, 19:46 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Мне 5230 нравится даже больше, чем е72. Сенсорный и экран побольше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
luna
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой телефон с навигацией Добавлено: 02 ноя 2010, 21:00 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Datum писал(а): Мне 5230 нравится даже больше, чем е72. Сенсорный и экран побольше Набирать быстрее на кнопочном. Годами проверено)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пробегал мимо
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой телефон с навигацией Добавлено: 02 ноя 2010, 21:00 |
|
|
А я советую Х6. Но она стоит дороже, чем е72, зато круче в тысячу раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
luna
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой телефон с навигацией Добавлено: 02 ноя 2010, 21:07 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Если уж так, то из моделей подороже есть крутая N-серия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
German
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой телефон с навигацией Добавлено: 02 ноя 2010, 21:10 |
|
|
У меня н-ки не было, сейчас просто Х6. Телефон ололо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serjio100
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогой телефон с навигацией Добавлено: 02 ноя 2010, 21:20 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
приношу извенения спутал с Х3. Навигация на Nokia X6 есть GPS A-GPS
|
|
Вернуться к началу |
|
 |