Автор |
Сообщение |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 раз Добавлено: 03 ноя 2010, 23:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
"Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 раз большеУ власти ещё и года нету, а денег у народа уже не хватает чтобы заплатить за коммунальные услуги, в частности за газ, что при голубых стал на 100 у.о. дешевле. Цитата: При Януковиче очередь за подачками возросла в 5 с лишним раз. Но «жить лучше» стала лишь меньшая часть очередников
Министр труда и социальной политики Василий Надрага заявляет о предоставлении 603 тыс. семей субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.
«На 3 ноября 603 тыс. семей в нашей стране уже получают субсидии», - сказал Надрага.
Он отметил, что в органы соцзащиты за субсидиями на жилкомуслуги обратились 1,416 млн семей, что в 5,3 раза больше, чем в аналогичный период 2009 года.
Надрага объясняет такое увеличение обращений в органы соцзащиты упрощением процедуры получения субсидий и проведением разъяснительной работы среди населения. Министр подчеркнул, что процедура получения субсидий упрошена, в частности, за счет отработки технологии взаимодействия, в том числе в электронном виде, между всеми поставщиками коммунальных услуг и управлениями органов соцзащиты.
14 июля Кабинет Министров принял решение о повышении субсидии населению на оплату жилкомуслуг. Национальная комиссия регулирования электроэнергетики с 1 августа повысила розничные цены на природный газ для населения в среднем на 50% до 72,54-295,41 коп./куб. м (с НДС). http://obkom.net.ua/news/2010-11-03/1345.shtml Но у рыгианалов выходит, что раньше не бедных было больше, а получить субсидию было невозможно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 16:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Werwolf писал(а): Давайте спросим, что за 5 лет правления оранжевых было сделано хорошего? Полезного? Конструктивного? Выборку смело можно расширить лет на 5-10, так сказать для "чистоты эксперимента", ибо "оанжевые" к нам не с Луны упали, грели ж*** по кабинетам, просто начальство другое было. Тот же Ющенко отметился "причинением добра" в особо крупных размерах еще до своего президентства=)) Правильно!И не на Луну же улетят!Просто они станут не оранжевыми а синими.Все и больше ничего.После синих будут желтые.А члены партии желтых будут бывшие синие,они же бывшие оранжевые,они же бывшие красные.Посмотрите на наш город и ответьте:Какой политик находящийся при власти имеет безоблачное прошлое,то есть не менял своих политических взглядов в течении карьеры?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 16:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): Цитата: Общение с Востоком размягчает мозги людей на форуме,мы уже как то привыкли ,что все аргументы сводятся к одному:померадло-бюты-нацики-бютики-воры-разорили казну.На самом деле сторонников Тимошенко и БЮТ здесь не так уж и много,добавлю- безоговорочных сторонников.И форум у нас хороший,так,что заходите будем рады  Такая манера общения наблюдается в обе стороны. Меня тут вначале обвиняли во всех смертных грехах, хотя я никакого повода для этого не давал. Ну ведь это не правда!Я помню как кто-то сразу принял Вас за Востока,но это был один единственный раз,когда Вам что-то предъявляли.Разобрались,А вот кто Вас обвинял не знаю,не было такого. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
|
Цитата: Вы же согласились с ALIVE ,что события развиваются по одному лекалу.Обсуждать кто хуже Тимошенко или Янукович бесперспективно.Обе личности имеют столько скелетов своих шкафах,что доказывая кто из них меньше сделал для людей мы проведем остаток жизни в этой теме.Тема покращення життя сьогоднi подразумевает поиск ответа на вопрос В ЧЕМ? Вот давайте и искать ответ в чем же улучшение жизни нашей с Вами. Я с самого начала своего пребывания на форуме пытаюсь продвинуть эту мысль. Именно поэтому я удивлён, что во всех бедах обвиняют Янука и Ко. При этом абсолютно не разбираясь в сути вопроса. Тема цены на электроэнергию и структура потребления газа в Украине тому очередное подтверждение. По поводу того, ЧТО делать - это осознание гибельности нынешнего пути. Боюсь, чтобы изменить это нужно приложить сверхусилие, нужно новая индустриализация страны. Нужен новый социализм. При этом обязательно нужны люди со стратегическим государственным мышлением. Это на вскидку. Осталось совсем ничего: придумать методы осуществления.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 16:18 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
И себе пофлудю. Довод "а поговорить" хорош, без иронии. Это такая интеллигентная потребность. Пусть в форумном формате и тяжело)) Удивляет не это, а монотонная вечная возня с бригадниками, полемика ради полемики. Не вырабатывается общего языка, не определяются понятия, остутствует диалог - чистый дыр-дыр и реплики. Нонсенс просто: всем взрослым и мало-мало образованным людям пипец очевиден, даже хватает образования-опыта называть его по именам, а дискуссии нет как нет. Ведь каждый что-то там читает, знает какие-то умные теории и слова, вроде "неолиберализм", "новые левые", "субкоманданте маркос", наконец)) Оговорюсь - сам всерьез в такие дискуссии вступать не люблю, по многим причинам. Может вам попробовать создать какой-то заповедник смысла в политическом разделе форума, где можно неспешно и вдумчиво спорить? Без бригадников и дураков, с постоянным повышением семантического градуса. С удовольствием сказал бы своей отсебятины в таком топике.
Об Кальцеве. Эта форма п*здеца реальна, конкретна и живуча, поэтому много тем. Это хаотические попытки формализовать проблему тараканов. Не вижу тут странностей - с тараканов надо давить.
И таки про сам писец. Да, согласен, он придет. В качестве недостатка всего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 16:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Werwolf писал(а): При этом обязательно нужны люди со стратегическим государственным мышлением. Это на вскидку.
Поддерживаю. Но есть одна проблемка - у нас отсутствует понятие "государственник" как категория. Все что были доселе - порождение дикой смеси посткоммунизма и сельского образа мышления. Похерена школа воспитания таких людей, начиная с детсткого сада, где как известно всем закладываются основы поведения личности в гражданском обществе. Вот отсюда и танцевать надо. Дубровский писал(а): дискуссии нет как нет.... Может вам попробовать создать какой-то заповедник смысла в политическом разделе форума, где можно неспешно и вдумчиво спорить? Я не против, даже может быть "за", но есть опасность скатиться в очередной гуаносрач. зы: а вообще такие разговоры лучше всего разговаривать с глазу на глаз, например за столом под хорошую закусь=))
Последний раз редактировалось Alive 08 ноя 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 16:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): Цитата: Вы же согласились с ALIVE ,что события развиваются по одному лекалу.Обсуждать кто хуже Тимошенко или Янукович бесперспективно.Обе личности имеют столько скелетов своих шкафах,что доказывая кто из них меньше сделал для людей мы проведем остаток жизни в этой теме.Тема покращення життя сьогоднi подразумевает поиск ответа на вопрос В ЧЕМ? Вот давайте и искать ответ в чем же улучшение жизни нашей с Вами. Я с самого начала своего пребывания на форуме пытаюсь продвинуть эту мысль. Именно поэтому я удивлён, что во всех бедах обвиняют Янука и Ко. При этом абсолютно не разбираясь в сути вопроса. Тема цены на электроэнергию и структура потребления газа в Украине тому очередное подтверждение. По поводу того, ЧТО делать - это осознание гибельности нынешнего пути. Боюсь, чтобы изменить это нужно приложить сверхусилие, нужно новая индустриализация страны. Нужен новый социализм. При этом обязательно нужны люди со стратегическим государственным мышлением. Это на вскидку. Осталось совсем ничего: придумать методы осуществления. Янукович и Ко построили свою предвыборную кампанию на сто процентном отрицании действий правительства Тимошенко и громких заявлениях,которые носят популистский характер.Тимошенко разворовала страну,это вроде доказано.Так почему я не могу поинтересоваться у сегодняшней власти почему она не сидит в тюрьме?И почему обещания новой власти не выполняются,разве у меня нет такого права.Когда Януковича не будет отправлять ему сообщения с требованием отчитаться за обещанное бесполезно,так же как и сейчас все валить на оранжевых.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 16:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дубровский писал(а): И себе пофлудю. Довод "а поговорить" хорош, без иронии. Это такая интеллигентная потребность. Пусть в форумном формате и тяжело)) Удивляет не это, а монотонная вечная возня с бригадниками, полемика ради полемики. Не вырабатывается общего языка, не определяются понятия, остутствует диалог - чистый дыр-дыр и реплики. Нонсенс просто: всем взрослым и мало-мало образованным людям пипец очевиден, даже хватает образования-опыта называть его по именам, а дискуссии нет как нет. Ведь каждый что-то там читает, знает какие-то умные теории и слова, вроде "неолиберализм", "новые левые", "субкоманданте маркос", наконец)) Оговорюсь - сам всерьез в такие дискуссии вступать не люблю, по многим причинам. Может вам попробовать создать какой-то заповедник смысла в политическом разделе форума, где можно неспешно и вдумчиво спорить? Без бригадников и дураков, с постоянным повышением семантического градуса. С удовольствием сказал бы своей отсебятины в таком топике.
Об Кальцеве. Эта форма п*здеца реальна, конкретна и живуча, поэтому много тем. Это хаотические попытки формализовать проблему тараканов. Не вижу тут странностей - с тараканов надо давить.
И таки про сам писец. Да, согласен, он придет. В качестве недостатка всего. Предлагаю Вам придумать название для такого топика.  Бригадникам вход воспрещен, или как  ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 16:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Янукович и Ко построили свою предвыборную кампанию на сто процентном отрицании действий правительства Тимошенко и громких заявлениях,которые носят популистский характер.Тимошенко разворовала страну,это вроде доказано.Так почему я не могу поинтересоваться у сегодняшней власти почему она не сидит в тюрьме?И почему обещания новой власти не выполняются,разве у меня нет такого права.Когда Януковича не будет отправлять ему сообщения с требованием отчитаться за обещанное бесполезно,так же как и сейчас все валить на оранжевых. Уважаемый ЗАЗ 968. Вы опять за своё. Вы всячески пытаетесь мне навязать сторону Янука и Ко, что неверно по сути. Вы абсолютно в праве требовать у власти объяснений своих действий и почему они не выполняют обещанное. Только боюсь, что ответа Вы не услышите. Нам навязывают выбор между плохим и очень плохим. Поэтому и говорю, что мы находимся в замкнутом круге. И именно разрыв этого круга будет первым шагом к изменениям в лучшую сторону. Но боюсь, что Вы пытаетесь учитывать только внутренний фактор, в то время как Украина является объектом внешних воздействий. Именно поэтому говорить о суверенитете Украины просто смешно. В новой истории было только два абсолютно суверенных государства: США и СССР. Они могли проводить свою политику, навязывать свою волю той или иной стране, применять вооружённую силу. Сейчас остались США. Но их век в качестве сверхдержавы недолог. Украина тут и рядом не валялась. Поэтому я и говорю, что мы свою войну проиграли в 1991 г. То, что с нами сейчас делают - это последствия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 16:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Werwolf писал(а): мы находимся в замкнутом круге. И именно разрыв этого круга будет первым шагом к изменениям в лучшую сторону. Но боюсь, что Вы пытаетесь учитывать только внутренний фактор, в то время как Украина является объектом внешних воздействий. Именно поэтому говорить о суверенитете Украины просто смешно. В новой истории было только два абсолютно суверенных государства: США и СССР. Они могли проводить свою политику, навязывать свою волю той или иной стране, применять вооружённую силу. Сейчас остались США. Но их век в качестве сверхдержавы недолог. Украина тут и рядом не валялась. Поэтому я и говорю, что мы свою войну проиграли в 1991 г. То, что с нами сейчас делают - это последствия. прошу прощение за навязчивость, но читаю тебя - глаз радуется и мозг. Если честно, как будто сам написал. Я просто подобные мысли излагал не раз, но в другом месте - на форуме одной из локальных районных сетей, там тоже зарубы недетские были и смотрели все квадратными глазами. В этой позиции корень вопроса, не познав который мы не сдвинемся ни на шаг, только вниз падать будем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 16:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: прошу прощение за навязчивость, но читаю тебя - глаз радуется и мозг. Если честно, как будто сам написал. Я просто подобные мысли излагал не раз, но в другом месте - на форуме одной из локальных районных сетей, там тоже зарубы недетские были и смотрели все квадратными глазами. В этой позиции корень вопроса, не познав который мы не сдвинемся ни на шаг, только вниз падать будем. Без пафоса...рад, если мысли окажутся полезными. Просто смотрю на себя образца 2003 - 2007 г.г. со стороны, и диву даюсь... Во я чудил! Выборы 2007 г. забрали пять лет жизни. Ушёл из дома в 5.30 в воскресенье и попал домой в среду к 21.00. Кто участвовал - тот поймёт. В этот раз проголосовал - и на велосипед. Накрутил 55 км., поплавал в Днепре...красота! А так бы парился всю ночь с этими выборами. УЖОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 16:57 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
ZAZ 968 писал(а): Предлагаю Вам придумать название для такого топика.  Бригадникам вход воспрещен, или как  ? http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=31373&start=0&sid=3e00b284765e047567fe00e09b6e9a0a где-то так, обещаю не флудить в начале))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): Цитата: Янукович и Ко построили свою предвыборную кампанию на сто процентном отрицании действий правительства Тимошенко и громких заявлениях,которые носят популистский характер.Тимошенко разворовала страну,это вроде доказано.Так почему я не могу поинтересоваться у сегодняшней власти почему она не сидит в тюрьме?И почему обещания новой власти не выполняются,разве у меня нет такого права.Когда Януковича не будет отправлять ему сообщения с требованием отчитаться за обещанное бесполезно,так же как и сейчас все валить на оранжевых. Уважаемый ЗАЗ 968. Вы опять за своё. Вы всячески пытаетесь мне навязать сторону Янука и Ко, что неверно по сути. Вы абсолютно в праве требовать у власти объяснений своих действий и почему они не выполняют обещанное. Только боюсь, что ответа Вы не услышите. Нам навязывают выбор между плохим и очень плохим. Поэтому и говорю, что мы находимся в замкнутом круге. И именно разрыв этого круга будет первым шагом к изменениям в лучшую сторону. Но боюсь, что Вы пытаетесь учитывать только внутренний фактор, в то время как Украина является объектом внешних воздействий. Именно поэтому говорить о суверенитете Украины просто смешно. В новой истории было только два абсолютно суверенных государства: США и СССР. Они могли проводить свою политику, навязывать свою волю той или иной стране, применять вооружённую силу. Сейчас остались США. Но их век в качестве сверхдержавы недолог. Украина тут и рядом не валялась. Поэтому я и говорю, что мы свою войну проиграли в 1991 г. То, что с нами сейчас делают - это последствия. Согласен Ураина далеко не суверенная держава в правильном понимании этого слова.Влияние внешних источников можно рассматривать в глобальных курсах по которым движется Украина.Например НАТО-неНАТО,или ЕВРОСОЮЗ-неЕВРОСОЮЗ и т.п.Но как спрашивается влияет например США на уровень коррумпированности государственных чиновников нашей страны.И кому от этого какая выгода?Кому например выгодно делить землю в заповедных зонах под частные владения чиновников,Обаме или сенату США.Это наше сугубо внутреннее дело.И 90% людей глубоко все равно в НАТО мы или нет,если при этом они имеет достойный уровень жизни.Я не думаю что какая либо сверх держава имеющая влияние на Украину ставит своей целью обнищание населения нашей страны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 17:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Согласен Ураина далеко не суверенная держава в правильном понимании этого слова.Влияние внешних источников можно рассматривать в глобальных курсах по которым движется Украина.Например НАТО-неНАТО,или ЕВРОСОЮЗ-неЕВРОСОЮЗ и т.п.Но как спрашивается влияет например США на уровень коррумпированности государственных чиновников нашей страны.И кому от этого какая выгода?Кому например выгодно делить землю в заповедных зонах под частные владения чиновников,Обаме или сенату США.Это наше сугубо внутреннее дело.И 90% людей глубоко все равно в НАТО мы или нет,если при этом они имеет достойный уровень жизни.Я не думаю что какая либо сверх держава имеющая влияние на Украину ставит своей целью обнищание населения нашей страны. Уважаемый ЗАЗ 968. Вы читали Бжезинского "Великая шахматная доска". Если нет, то почитайте. Отпадёт сразу очень много вопросов. Потому как дело не в том, хочет (или не хочет) Обама или сенат США, чтобы Украина была бедной. Вопрос в том, что ВЫГОДНЕЕ для США: чтобы мы были бедные и создавали постоянно "пояс нестабильности" вокруг России. Или, чтобы были БОГАТЫМИ и нас взяли в ЕС. Сейчас америкосам выгодна нестабильность. А то, что у нас тотальна коррупция и беспредел - это следствие. Т.е., в данном случае, нужно идти от общего к частному. Америка в агонии, но её агония распространяется на весь мир. Это моё мнение.
Последний раз редактировалось Werwolf 08 ноя 2010, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 17:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ 968 писал(а): Но как спрашивается влияет например США на уровень коррумпированности государственных чиновников нашей страны.И кому от этого какая выгода?..........Я не думаю что какая либо сверх держава имеющая влияние на Украину ставит своей целью обнищание населения нашей страны. А зря Вы так не думаете. "Аполитично рассуждаешь." - (с) Кстати вышеуказанная книга обязательна к прочтению, из неё много выводов вытекает. Выводы простые и понятые. В принципе ничего сложного, как и все гига-монументальные вещи, кторые состоят из набора простых, только наслоение плотное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 17:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): Цитата: Согласен Ураина далеко не суверенная держава в правильном понимании этого слова.Влияние внешних источников можно рассматривать в глобальных курсах по которым движется Украина.Например НАТО-неНАТО,или ЕВРОСОЮЗ-неЕВРОСОЮЗ и т.п.Но как спрашивается влияет например США на уровень коррумпированности государственных чиновников нашей страны.И кому от этого какая выгода?Кому например выгодно делить землю в заповедных зонах под частные владения чиновников,Обаме или сенату США.Это наше сугубо внутреннее дело.И 90% людей глубоко все равно в НАТО мы или нет,если при этом они имеет достойный уровень жизни.Я не думаю что какая либо сверх держава имеющая влияние на Украину ставит своей целью обнищание населения нашей страны. Уважаемый ЗАЗ 968. Вы читали Бжезинского "Большая шахматная игра". Если нет, то почитайте. Отпадёт сразу очень много вопросов. Потому как дело не в том, хочет (или не хочет) Обама или сенат США, чтобы Украина была бедной. Вопрос в том, что ВЫГОДНЕЕ для США: чтобы мы были бедные и создавали постоянно "пояс нестабильности" вокруг России. Или, чтобы были БОГАТЫМИ и нас взяли в ЕС. Сейчас америкосам выгодна нестабильность. А то, что у нас тотальна коррупция и беспредел - это следствие. Т.е., в данном случае, нужно идти от общего к частному. Америка в агонии, но её агония распространяется на весь мир. Это моё мнение. Ну а чем Украина отличается от Польши к примеру.Та же граница с Россией ,тот же пояс нестабильности.Но никто почему то не препятствовал вступлению Польши в Евросоюз,и не вносил дестабилизацию в экономику страны,преследуя свои геополитические интересы.Мне кажется вы несколько приувеличиваете роль США в Украинском вопросе.При наличие здоровых сил внутри страны ,можно заставить считаться с собой любую силу пытающуюся навязывать правила игры во внешней политике.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 17:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ 968 писал(а): При наличие здоровых сил внутри страны ,можно заставить считаться с собой любую силу пытающуюся навязывать правила игры во внешней политике. Откуда брать такие силы собираетесь, если все (или почти все) процессы направлены на подавление самоорганизации общества, дискредитацию более-менее вменяемых начинаний и т.д., начиная с начальной школы и заканчивая парламентом. А заинтересованность есть прямая. Польша пошла по другому сценарию, потому что это Польша, тут надо историю смотреть. Её тоже не раз "закалывали" как кабанчика в угоду международной конъюнктуре. Просто сейчас в этом нет необходимости...пока нет.
Последний раз редактировалось Alive 08 ноя 2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 17:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Ну а чем Украина отличается от Польши к примеру.Та же граница с Россией ,тот же пояс нестабильности.Но никто почему то не препятствовал вступлению Польши в Евросоюз,и не вносил дестабилизацию в экономику страны,преследуя свои геополитические интересы.Мне кажется вы несколько приувеличиваете роль США в Украинском вопросе.При наличие здоровых сил внутри страны ,можно заставить считаться с собой любую силу пытающуюся навязывать правила игры во внешней политике. Пример с Польшей не совсем удачный. Поляки - известные проститутки, они всегда ненавидели Россию и боялись. также ненавидели Германию. В итоге всегда являлись плацдармом для разборок России и Германии. Все их потуги создать "великую Польшу" заканчивались полным пшиком. Поэтому из них не надо создавать пояс вокруг России, они и так с радостью предадут. До тех пор пока не ...бут по полной программе в очередной раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 17:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: При наличие здоровых сил внутри страны ,можно заставить считаться с собой любую силу пытающуюся навязывать правила игры во внешней политике. Наличие таких сил предполагает, что в стране будет дееспособная система правоохранительных органов, боеспособная армия, доступная медицина и образование, обеспеченность жильём, т.е. всё то, чего у нас нет, и не предвидится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 17:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): ZAZ 968 писал(а): При наличие здоровых сил внутри страны ,можно заставить считаться с собой любую силу пытающуюся навязывать правила игры во внешней политике. , дискредитацию более-менее вменяемых начинаний и т.д., начиная с начальной школы и заканчивая парламентом. А заинтересованность есть прямая. Польша пошла по другому сценарию, потому что это Польша, тут надо историю смотреть. Её тоже не раз "закалывали" как кабанчика в угоду международной конъюнктуре. Просто сейчас в этом нет необходимости...пока нет. Откуда брать такие силы собираетесь, если все (или почти все) процессы направлены на подавление самоорганизации обществаПравда Ваша ,но ведь верить то можно,а? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 17:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): Цитата: При наличие здоровых сил внутри страны ,можно заставить считаться с собой любую силу пытающуюся навязывать правила игры во внешней политике. Наличие таких сил предполагает, что в стране будет дееспособная система правоохранительных органов, боеспособная армия, доступная медицина и образование, обеспеченность жильём, т.е. всё то, чего у нас нет, и не предвидится. Я Вам открою страшную правду.Каждый раз,когда я иду на избирательный участок,я искренне верю в то,что эти самые силы и с моей помощью когда нибудь придут.......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 17:36 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Ну что же Вы нас так сразу всех и в недоумки.По вашему если с Востоком общаются в понятной для него манере,так мы уж Ваших доводов не в состоянии понять.Напрасно вы так. Вашу понятную манеру придумали вы сами, нормальное обсуждение у вас просто не получается. Цитата: Ну а чем Украина отличается от Польши к примеру.Та же граница с Россией ,тот же пояс нестабильности.Но никто почему то не препятствовал вступлению Польши в Евросоюз,и не вносил дестабилизацию в экономику страны,преследуя свои геополитические интересы.Мне кажется вы несколько приувеличиваете роль США в Украинском вопросе. Польша, это вся русофобская Галичина, вместе взятая до кучи. Не принижайте роль Америки. Без неё майдана бы не было. Задача выполнена. То есть те самые нестабильность и увеличение коррупции и беспредела. Цитата: И 90% людей глубоко все равно в НАТО мы или нет,если при этом они имеет достойный уровень жизни.Я не думаю что какая либо сверх держава имеющая влияние на Украину ставит своей целью обнищание населения нашей страны. НАТО, это и есть дестабилизирующий фактор раскола страны, который слава Богу не удался и не удастся. Неужели кто-то с "того края" сможет обойтись без ругани и хамства? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 17:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Я Вам открою страшную правду.Каждый раз,когда я иду на избирательный участок,я искренне верю в то,что эти самые силы и с моей помощью когда нибудь придут....... Я Вам открою такую же страшную тайну...я тоже верю. Более того, я в этом убеждён. Боюсь только, что я этого не застану. Мы идём на выборы, открываем бюллетени, а там..."на манеже всё те же". И всё...вера моя гаснет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 17:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): Цитата: Я Вам открою страшную правду.Каждый раз,когда я иду на избирательный участок,я искренне верю в то,что эти самые силы и с моей помощью когда нибудь придут....... Я Вам открою такую же страшную тайну...я тоже верю. Более того, я в этом убеждён. Боюсь только, что я этого не застану. Мы идём на выборы, открываем бюллетени, а там..."на манеже всё те же". И всё...вера моя гаснет. Все пришел главный борец с памерадло-нациками-бютами,конец беседе пойдем по домам. P.S.Веру нужно чем нибудь подкармливать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 17:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Werwolf писал(а): Боюсь только, что я этого не застану. Думаю застанем - исторические процессы очень сильно ускорились за последние 100 лет. То, на что требовалось 10-20 лет теперь может произойти за год-два. Меня больше заботит другой вопрос, а именно - сколько человеческой крови это будет стоить? Может немного сгустил краски, но как я не кручу ситуацию - упираюсь именно в этот вопрос. зы: давайте не разводить срача. Касается всех сторон - иначе дискуссия будет свернута и все пойдут читать унылые копипасты новостей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 17:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): Цитата: Прежде всего Турции как мощной стране с легкой промышленной и очень сильно развитым иностранным туризмом крайне невыгодно вступать в ЕС. Очень крайне... Шаги еще не значит желание . Везде кроется большая грязная политика.... Разве же я против? Турция очень серьёзный и влиятельный игрок. имеет мощную промышленность, мощную армию. Вполне себе самодостаточна. И такой бы я хотел видеть Украину. скажите, а Вы считаете, что вступление в ЕС было бы полезно для нас? Если кратко -НЕТ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |