Автор |
Сообщение |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 15 ноя 2010, 19:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро
Президент Украины Виктор Янукович будет летать по всей Украине на новом вертолете AgustaWestland-139 итало-американского производства, ориентировочная стоимость такого вертолета - 12 миллионов евро. Первый полет президента на новом вертолете произошел еще 19 октября во время поездки в Ровно, а 11 ноября глава государства отправился с рабочим визитом на вертолете в Ивано-Франковск. По словам экспертов, это одна из лучших существующих в мире моделей вертолетов, его главное преимущество - новейшие технологии электронного управления плюс скорость. Как отмечает производитель, этот вертолет подходит не только для путешествий VIPов, а может использоваться как патрульный и поисково-спасательный летательный аппарат, связной и пожарный, пишет profinews.com.ua. Максимальная дальность полета - 1000 километров, что позволит Януковичу без проблем передвигаться по всей территории Украины, вертолет оснащен двумя двигателями, имеет прекрасные летно-технические характеристики и очень надежный. Как говорится на сайте компании-производителя, AW139 является представителем нового поколения двухдвигательных вертолетов среднего класса, который имеет высокие показатели экономичности, уровня надежности, многофункциональность применения. AW139 способен перевозить до 15 пассажиров на предельной скорости до 309 км/ч. Напомним, один полет президента Виктора Януковича с загородной резиденции "Межигорье" на работу обойдется в тысячу долларов.Кстати, предприимчивые киевляне уже воспользовались информацией о скором открытии вертолетной площадки для президента Виктора Януковича. На смотровой площадке у Мариинского дворца, откуда лучше всего видна стройка, установили бинокль-терминал. Заплатив 10 гривен, можно 5 минут рассматривать местные пейзажи, Левый берег и, конечно, саму площадку, которая видна как на ладони. Пока желающих отдать червонец немного. Как известно, президент все чаще пользуется вертолетом. Именно таким образом 11 ноября он прибыл с рабочим визитом в Калуш Ивано-Франковской области. Перелет на вертолете МИ-17 из Киева у президента занял около 2,5 часов. До этого Янукович летал на вертолете в Сумскую область на встречу с президентом России Дмитрием Медведевым и заявлял, что готов летать на работу на Банковую, чтобы не создавать пробок в столице. Строительство площадки в Киеве для вертолета президента и МЧС идет ударными темпами. Три десятка рабочих на Парковой дороге забивают сваи уже в непосредственной близости от трассы. Как рассказал журналистам один из рабочих, до конца года поручено завершить укрепление склона. После этого начнется непосредственное строительство объекта. Еще при Ющенко на этом склоне планировали построить многоуровневый паркинг для чиновничьих автомобилей, но, видно, не дошли руки. Или побоялись, из-за того, что склоны непрочные. Были планы построить и мост от паркинга до улицы Грушевского. Это бы сильно разгрузило от машин тротуары возле Верховной рады и Кабмина.
http://www.utro.ua/ru/politika/yanukovich_priobrel_vertolet_za_12_mln_evro1289762796
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 15 ноя 2010, 19:09 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Здорово. Теперь все президенты Украины будут на Аугусто летать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 15 ноя 2010, 22:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Здорово. Теперь все президенты Украины будут на Аугусто летать. Ты рад за них ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 15 ноя 2010, 23:05 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
metallurg писал(а): Восток писал(а): Здорово. Теперь все президенты Украины будут на Аугусто летать. Ты рад за них ? Ка-анешна! У Обамы аж два таких будет.  Старый не понравился.  Россияне в президентский отряд четыре таких берут: - http://news2.ru/story/242820/  Президента Франции.  Вы бы ещё президентов Украины на запорожцы пересадили. Лично меня жаба не давит. Пусть себе летают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 15 ноя 2010, 23:26 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
А меня давит! Что за хрень! Когда у нас уровень жизни будет такой, как и во Франции или в Америке тогда пусть и покупает. А пока у нас бОльшая часть страны еле концы с концами сводит - это выглядит просто как издевательство! Честное слов - Пир во время чумы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 15 ноя 2010, 23:30 |
|
 |
 |
|
За один полет на работы - 1 тыс. баксов + с работы 1 тыс.! Охренеть! Наших с вами налогов! Блин, ну что ж это такое?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 15 ноя 2010, 23:33 |
|
 |
 |
|
Восток писал(а): Лично меня жаба не давит. Пусть себе летают. Тебя она не давит потому, что ты налоги не платишь! Я бы лучше те деньги, что отдаю нашему "государству" в виде налогов, отдавала бы своим родителям, как прибавку к позорной пенсии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 15 ноя 2010, 23:39 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): Восток писал(а): Лично меня жаба не давит. Пусть себе летают. Тебя она не давит потому, что ты налоги не платишь! Я бы лучше те деньги, что отдаю нашему "государству" в виде налогов, отдавала бы своим родителям, как прибавку к позорной пенсии. Раскручиваешь на откровенность, сколько я налогов плачу? ПлачУ. Старикам своим помогаю. Но понятие жаба, в моей жизни отсутствует абсолютно. Когда жаба давит, то на майдан идут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 15 ноя 2010, 23:40 |
|
 |
 |
|
Восток писал(а): Раскручиваешь на откровенность, сколько я налогов плачу? ПлачУ. Старикам своим помогаю. Но понятие жаба, в моей жизни отсутствует абсолютно. Когда жаба давит, то на майдан идут. В казну какой страны ты их платишь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 15 ноя 2010, 23:46 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): Восток писал(а): Раскручиваешь на откровенность, сколько я налогов плачу? ПлачУ. Старикам своим помогаю. Но понятие жаба, в моей жизни отсутствует абсолютно. Когда жаба давит, то на майдан идут. В казну какой страны ты их платишь? Украины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 15 ноя 2010, 23:51 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
MarKina писал(а): Тебя она не давит потому, что ты налоги не платишь! Я бы лучше те деньги, что отдаю нашему "государству" в виде налогов, отдавала бы своим родителям, как прибавку к позорной пенсии. Этому гермафродиту похер, т.к. оно никогда ничего не произвело на свет, кроме своего дерьма. Так и "живёт", как глист. Всё равно найдёт хозяина, который подкормит. По теме-конечно идиотизм. Когда страна на предпоследнем месте в Европе по уровню жизни, когда дети умирают от излечимых болезней из-за отсутствия средств на операцию, а президент тратит деньги родителей этих детей на покупку дорогой игрушки, он заслуживает только плевка в свою подлую рожу. И нет ему никакого оправдания. Пройдёт совсем немного времени, когда эти люди будут проклятыми, и дай им Бог ума понять причину своего проклятия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 00:08 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Переход на оскорбления в сторону оппонента полное поражение в дискуссии. Рассказать про количество больных и неимущих в развитых странах? Цитата: Оказывается, старичку стало плохо в магазине, вызвали скорую помощь. А это делается по телефону 911, также как и вызов пожарной и полиции. Так приехали пожарные, полиция и скорая, чтобы отвезти одного старичка и устроили шум-тарарам. Почему? Потому что потом с этого старичка возьмут деньги за вызов - около 2000 долларов. Он, бедный, скорее всего, не имеет таких денег, и ему повесят долг, который нужно будет выплачивать по 200-250 долларов каждый месяц (он и этого не может). И он попадет на всю жизнь в такие долги, что никогда не выплатит. http://www.ladyfromrussia.com/karnaval/contra/romash.shtml Поэтому не вздумайте вызывать скорую в Америке - приедут две пожарные машины, две скорые помощи, три полиции, а потом вам пришлют счет на 2000 долларов, который, если вы не оплатите, будет удерживаться с вас и возрастать. Вы останетесь должником на всю жизнь.
Вот такая система здравоохранения в Америке. Ну как, возьмете туда своего ребенка? Я - нет. Цитата: http://world.lib.ru/l/ljudmila_h/amerikanskiezarisowki.shtml В парках,особенно много нищих напротив Белого Дома Летом они там просто живут, раскинув рванные шатры как цыгане или просто валяясь на скамейках и траве. Вся площадь завалена мусором, разбитыми бутылками, грязными бумагами, какими-то тряпками. Полицейские их не трогают, т.к. конституцию они не нарушают. После 8 вечера в центре Вашингтона очень мало гуляющих. Город , как вымерший.Зрелище неприятное и устрашающее. и, конечно, в европейских странах это трудно себе представить. Если быть объективным, надо признать,что нищих предостаточно и во Франции, и в Германии , и в Англии. А презики этих стран на вертолётах, представляете? Цитата: Нищая Америка http://pazitiff.info/4522-nishhaya-amerika.html Есть семьи (в любой стране мира), которые не вылазят из порочного круга неблагополучия, им это просто не под силу. Чаще все начинается с ранней беременности, затем отец ребенка ретируется в неизвестном направлении или в тюрьму, после идет череда неудачных браков, в итоге мы имеем мать одиночку с большим количеством детей на руках, одну практически без средств к существованию, и это учитывая что в Америке много социальных программ которые помогают этим семьям.   У меня очень много информации развенчивающие штатовские мифы, даже очень шокирующие. Цитата: Американцы: штрихи к портрету народа
о чём молчат "демократы" половина населения США либо не работает вообще, либо работает мало.
· 90% всех тяжелых, грязных и непривлекательных видов работ выполняют негры, индейцы, а также различные эмигранты, прежде всего пуэрториканцы и мексиканцы.
· 37% населения, то есть больше 74 миллионов человек, - сексуальные извращенцы. (71)
· больше половины всех госпитальных коек в США занято душевнобольными.(71)
· 34% всех американцев - антисемиты. Дальше. http://sovserv.ru/KA6AH/usatruth/usatruth.by.ru/amerikancyindex.htm · в США ежегодно бесследно исчезают до 40 тыс. детей (2), а похищают в общей сложности 725 тыс. детей. Мотивы этих преступлений - насилие и убийство (в основном, малолетних девочек), получение выкупа от родителей.(61) http://sovserv.ru/KA6AH/usatruth/usatruth.by.ru/detskajabednost.htm Среди развитых наций Соединенные Штаты занимают первое место по количеству детей, живущих ниже черты бедности, и последнее по средней продолжительности жизни ее детей (Британская газета Guardian 3 ноября 2003). Согласно статистике, опубликованной Бюро Переписи США (the US Census Bureau) в сентябре 2003 года, 10.4 процентов всех АМЕРИКАНСКИХ несовершеннолетних жили в бедности по определению дохода в 2002 году, что составило до 13 миллионов человек (Poverty: 2002 Highlights, www.census.gov), (Британская газета Guardian 3 ноября 2003).
Это до кризиса. Сейчас положение ещё хуже. Как не стыдно президенту Америки после всего этого на шикарных вертолётах разлётывать?
Последний раз редактировалось Восток 16 ноя 2010, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 00:13 |
|
 |
 |
|
Нищие дети в США-Опупительное оправдание местной СУЧНОСТИ! Браво ... [правлено модератором: удалены оскорбления]! Это твоя "победа" в дискусии!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 00:27 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Vityok писал(а): Нищие дети в США-Опупительное оправдание местной СУЧНОСТИ! Браво что?! Это твоя "победа" в дискусии! Было бы удивительно, если власть имущие передвигались на дешёвых транспортных средствах. А вот ты бы, став президентом ездил бы на "горбатом", а летать на вертолётах предоставил бы право сотням украинских бизнесменов и политиков. Не правда ли? Был один такой, я поминал его на соседней ветке, народный депутат Челышев. Покоролював Челышев, получил жильё в Киеве, потом в Москву свалил, когда Союз развалился. Членом Сююза Писателей стал. Синекура такая Общий смысл такой, или ты попадаешь во власть и живёшь по их законам, либо система выплёвывает тебя. Время Джавархарларов Неру закончилось не начавшись. Покажи мне политика отказавшегося от благ, соответствующих его должности, я рассмеюсь очень громко. PS. Видел лет пять назад я Сина, вылезающего из очень крутого джипа. Ничего, у меня и мысли не возникло осудить его. У меня своя жизнь, вполне самодостаточная и думаю. что более интересная, чем у некоторых политиков, просто я капиталами не ворочаю, завидовать не умею и понимаю, что политики живут на другой планете. Приходит время, голосую, за тех, чьи программы ближе к моим убеждениям. Но это программы не революционно-националистических партий, это точно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 00:56 |
|
 |
 |
|
Восток писал(а): Было бы удивительно, если власть имущие передвигались на дешёвых транспортных средствах. Действительно, было бы удивительно, если бы твой любимый ублюдок был бы ближе к рядовым гражданам Украины. Восток писал(а): Общий смысл такой, или ты попадаешь во власть и живёшь по их законам, либо система выплёвывает тебя. Вот из-за такой холопской психологии и сидим в дерьме по самые уши. Восток писал(а): У меня своя жизнь, вполне самодостаточная и думаю. что более интересная, чем у некоторых политиков Какая может быть самодостаточная жизнь у глиста-паразита?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 01:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Vityok писал(а): MarKina писал(а): Тебя она не давит потому, что ты налоги не платишь! Я бы лучше те деньги, что отдаю нашему "государству" в виде налогов, отдавала бы своим родителям, как прибавку к позорной пенсии. Этому гермафродиту похер, т.к. оно никогда ничего не произвело на свет, кроме своего дерьма. Так и "живёт", как глист. Всё равно найдёт хозяина, который подкормит. По теме-конечно идиотизм. Когда страна на предпоследнем месте в Европе по уровню жизни, когда дети умирают от излечимых болезней из-за отсутствия средств на операцию, а президент тратит деньги родителей этих детей на покупку дорогой игрушки, он заслуживает только плевка в свою подлую рожу. И нет ему никакого оправдания. Пройдёт совсем немного времени, когда эти люди будут проклятыми, и дай им Бог ума понять причину своего проклятия. Значит когда Тимошенко воровала денежки у этих деток закупая лекарство.которое этой осенью уже надо выбрасывать(срок годности), когда она летала по всей стране за деньги родителей этих деток,только для того,что б показать как одевать марлевую повязку, она тоже "заслуживает плевка в свою подлую рожу"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 06:21 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Вот из-за такой холопской психологии и сидим в дерьме по самые уши. Каждый судит по себе и говорит только о себе. Хочешь быть счастливым? Умерь свои желания. (с) Затраченные усилия на счастье и несчастье одинаковы. Вы вот делаете всё, чтобы влезть в дерьмо по уши и тянете ещё других за собой. Жалобы на всё и вся, это и есть рабская психология. На звёзды надо смотреть и книги хорошие читать. Людям помогать. А революции и экспропреировать экспроприаторов, "отобрать и будешь богатым" , это тоже рабская психология. Электорат для майданов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 09:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: А революции и экспропреировать экспроприаторов, "отобрать и будешь богатым" , это тоже рабская психология. Этож падла твоя родная психология! Тыж выродился в коммунистическом кубле, и всасал эту идеология с молоком своих коммунистических бабок и дедок! Воистину черви породят только червей! Янукович государственный преступник! И это 100% можно занести как один из многочисленных пунктов обвинительного заключения! Цитата: Когда страна на предпоследнем месте в Европе по уровню жизни, когда дети умирают от излечимых болезней из-за отсутствия средств на операцию, а президент тратит деньги родителей этих детей на покупку дорогой игрушки, он заслуживает только плевка в свою подлую рожу. И нет ему никакого оправдания. Пройдёт совсем немного времени, когда эти люди будут проклятыми, и дай им Бог ума понять причину своего проклятия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 10:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
|
Цитата: Когда страна на предпоследнем месте в Европе по уровню жизни, когда дети умирают от излечимых болезней из-за отсутствия средств на операцию, а президент тратит деньги родителей этих детей на покупку дорогой игрушки, он заслуживает только плевка в свою подлую рожу. И нет ему никакого оправдания. Пройдёт совсем немного времени, когда эти люди будут проклятыми, и дай им Бог ума понять причину своего проклятия. Это в самую точку!!! Особенно о детях, которые умирают от неизлечимых болезней!  При это все как-то забыли о проекте "больницы будущего" под "патронатом" американской жены бывшего украинского президента Катерины Клэр-Чумаченко! На эту больницу собирали всем миром. В декабре 2010 года исполнится 4 года с публичного старта всеукраинской акции «Детская больница будущего». 17 декабря 2006 состоялся телемарафон, а параллельно собирались смс-пожертвования. На счета фонда «Детская больница будущего» поступило 97 миллионов 665 тысяч 70 гривен. Сегодня в Украине ежедневно умирают дети, а у «волшебной» больницы до сих пор нет даже фундамента… На официальном сайте проекта «Детская больница будущего» (ДББ) говорится, что необходимо 600 000 000 грн. Из них задекларировано уже 262 033 260 грн., но пришло на счет лишь 116 769 515,63 грн. Более 20 миллионов уже было потрачено. Основная часть суммы, согласно отчетам, ушла на проектные и изыскательные работы. Более 100 млн. грн. (которые еще не поступили на счет) для закупки медоборудования обещали дать спонсоры, но только при условии, что им покажут готовое строение. Проект «Детская больница будущего» подарил надежду тысячам детей и родителей, который столкнулись с серьезными проблемами со здоровьем, среди которых онкозаболевания и патологии новорожденных. Планировалось, что больница будет рассчитана на 250 коек: * отделение онкологических и онкогематологических заболеваний (онкогематология с трансплантацией костного мозга, онкология) – 110 коек; * отделение общей педиатрии (неврология, эндокринология, интенсивная терапия) – 45 коек; * отделение детской хирургии (нейрохирургия, хирургия новорожденных, ЛОР, общая хирургия) – 35 коек; * перинатальное отделение (патология новорожденных, реанимация новорожденных, патология беременных, родовые палаты) – 60 коек. Ответственность (моральную и политическую) за появление ДББ, как известно, взяла на себя первая леди государства, супруга главы государства Екатерина Ющенко (урожденная Кэтрин Клер Чумаченко). В всех начинаниях ее поддерживал лично Виктор Андреевич. Время неумолимо идет, дети умирают, а проект, который лоббировался одними из наиболее влиятельных людей в нашем государстве, стал «больной» темой для тех, кто его начинал. Всех благотворителей - от тех, кто дал миллионы, до простых украинцев, перечисливших только 5 гривен - волнует вопрос: когда суперсовременный центр для лечения тяжелобольных детей со сложными случаями онкологии, врожденными пороками и сердечно-сосудистыми заболеваниями сможет принять первых пациентов? Ранее оглашались сроки - март 2009 года. История вопроса Одним из основных постулатов, которым учат родители своих детей является принцип – всегда доводи начатое до конца. Похоже, что многие из украинских политиков так и не усвоили в детстве этот урок. Почти четыре года назад супруга президента торжественно заложила капсулу в фундамент Детской больницы будущего. Деньги на суперсовременную клинику собирали всем миром. Лучшим архитекторам заказали проект, расписали штат врачей, составили детальный список оборудования. Потом стало известно: выбранный для больницы участок рядом с клиникой Феофания - это заповедный лес, где нельзя рубить реликтовые деревья даже во имя детей. Спустя два года ДББ выглядит вот так: новый проект, адаптированный под новый земельный участок, красивые цветные современные корпуса. На бумаге. Руководство благотворительного фонда не теряет оптимизма и заявляет: деньги в целости и сохранности на депозите в банке, фонд активно работает. Заминка в реализации проекта плюс экономический кризис привели к тому, что ряд крупных благотворителей заморозили перевод обещанных средств. Теперь речь идет о том, что строить здание будет государство, а фонд наполнит его современным оборудованием. Но в бюджете-2009 на стройку нет ни копейки. Тоже самое и в проекте бюджета на 2010 год. В конце-концов тогдашний министр здравоохранения Украины Василий Князевич заявляет, что «государство не может гарантировать вложение таких средств. Нужно искать благотворителей, инвесторов, а государство будет партнером». Чтобы не завести главный благотворительный проект страны в тупик, было принято решение начать стройку за деньги фонда. В феврале Игорь Тарасюк, руководитель Государственного управления делами, пообещал, что строительство начнется уже весной. Землю КГГА таки выделила: «Изначально предполагалось, что больница разместится на 17 тысячах квадратных метров. Но когда был проведен конкурс и отобран лучший проект, территория застройки выросла до 2 га, и площадь больницы увеличилась до 53 тысяч квадратных метров». «Если начать строительство уже в марте, то мы построим больницу за 1,5-2 года», - заверил он в феврале 2009 года. Участок земли для Всеукраинского центра охраны здоровья матери и ребенка – так начал называться проект, выделен на улице Академика Заболотного, 21. Андрей Мирошниченко, советник главы набсовета фонда «Украина 3000», говорит, что 2 года и 2 месяца Фонд потратил не только на сбор всяческих разрешений, а и на проектирование больницы по странному участку, документальные процедуры по отводу новой земли, проектирование на этот участок. Также время ушло и на специальные медицинские программы. Следующим и последним на сегодняшний день публичным комментированием ситуации вокруг «Больницы будущего» стало посещение Екатериной Ющенко стройплощадки. На конец лета 2009 года там проходили подготовительные работы по геодезии, прокладке временных сетей и начальных земляных работ. Не густо, как для 6 месяцев, если верить, что к строительству приступили в марте. Первая леди даже предложила журналистам вместе регулярно посещать стройплощадку, чтобы отслеживать продвижение работ на «нулевом цикле». Вот только предложение это так и осталось на словах. Главный государственный лоббист проекта Игорь Тарасюк ушел трудиться главой избирательного штаба к Виктору Ющенко, Минздрав занят пост эпидемиологическими разборками, банкиры и спонсоры, вошедшие в опекунский совет, считают убытки от кризиса. Единственным обновлением официального сайта остается лишь т.н. еженедельный отчет о проделанной работе: 2-3 предложения о бюрократических процедурах, которые по-прежнему находятся на стадии экспертиз проектно-сметной документации. Так что обещание о «1,5-2 года», судя по всему, опять затянется на неопределенный срок. Прошлым по будущему Зато за 3 последние года на государственные средства построены памятники и мемориальные комплексы, которые, по своей стоимости, могли бы составить как раз недостающую сумму. Среди наиболее масштабных - мемориалы жертвам Голодомора в Киеве и Харькове и мемориал-выставка на территории Национального заповедника «Быковнянские могилы». Наряду с этим Ющенко поручил провести дополнительные меры по выявлению и исследованию фактов голодоморов, предусмотреть при доработке проекта госбюджета на 2010 год средства на сооружение в Киеве второй очереди «Мемориала памяти жертв голодоморов», а также средства на исследования Украинским институтом национальной памяти проблем голодоморов. Кроме того, гарант поручил изучить возможность установления памятных знаков, посвященных голодомору, в иностранных(!) государствах. Борьба с призраками советского режима оказалась важнее тысяч детских жизней. Ющенко отрапортовал своей нации, что за год уничтожено 400 памятников “тоталитарной эпохи” и переименовано 9000 советских названий. И что он великодушно в разгар эпидемии за собственные средства подарил аж один аппарат «бронхофиброскоп». Контраст очевиден. Выходит, что в Украине давно потеряла актуальность известная истина про будущее, которое в детях. К многочисленным «чужим заслугам» Ющенко, которыми он хвастался с биллбордов, великий благодетель мог бы причислить и ДББ. Вот только хвастаться нечем. Взято отсюда: http://varjag-2007.livejournal.com/1254220.html Памятник Голодомору уже разваливается.Мемориальный комплекс жертвам Голодомора, возведенный в Киеве при президентстве Виктора Ющенко, покрылся трещинами. Как пишет издание, на тыльной стороне комплекса образовались разломы шириной со спичечный коробок. Трещины пытались заполнять строительной пеной, но и она отваливается. Кроме того, в помещениях музея слишком сыро, из-за чего по зданию начал распространяться грибок. По словам автора проекта Анатолия Гайдамаки, удивляться появлению трещин не следует, поскольку музей строили в авральном порядке и возвели его всего за четыре месяца. "Теперь пожинаем плоды... " - констатировал архитектор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 10:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну все правильно Ющенко урод из уродов.Почему действующая власть молчит и не предъявляет ему растрату бюджетных средств.Может они не видят в этом ничего ужасного.Мы видим ,а они нет.Точка сидения определяет точку зрения,так ведь.Если я правильно понял то тему увековечения голодомора мы смело можем поставить в один ряд с приобретением вертолета и полетов на нем.На соседней ветке на меня обижались,что я запорожцев назвал запоршивцами.Так вот мы хуже ,мы попуасы со стеклянными бусами.Нам повышение пенсийй на 7 грн.,а мы им вертолеты и дачи в Крыму.Нам прожиточный минимум ,а им деньги на строительство потемкинских деревень и на создание потешных полков.Вертолет и полеты на нем это обычный жир.Растрата денег на памятники-это преступление.Но и одно ни другое неприемлемо в цивилизованном обществе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matross
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 10:48 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Восток писал(а): Переход на оскорбления в сторону оппонента полное поражение в дискуссии.
Это по мнению бесхребетных гидр. Ты не способен достойно огрызаться, по очень простой причине - отсутствию масла в голове. Твой номер шестнадцать, дружок. А насчёт вертолёта - пущай полетает, а мы будем желание загадывать, ведь они сбываются, говорят, надо только сильно захотеть, представить что это уже произошло и искренне радоваться произошедшему, и так изо дня в день, до исполнения желания. По ТВ показали девицукоторая выиграла в "Лото забава" 1млн., она сказала что по этому принципу через 2 месяца - совершилось. Так учит фильм "Секрет", рекомендую, давайте проверим правдив он или нет.
Последний раз редактировалось Matross 16 ноя 2010, 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 10:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
|
Цитата: Ну все правильно Ющенко урод из уродов.Почему действующая власть молчит и не предъявляет ему растрату бюджетных средств. Потому что такие же! Цитата: Может они не видят в этом ничего ужасного.Мы видим ,а они нет. Об этом мы говорили, что не видят ни те, ни другие! Цитата: Точка сидения определяет точку зрения,так ведь.Если я правильно понял то тему увековечения голодомора мы смело можем поставить в один ряд с приобретением вертолета и полетов на нем. Однозначно в один ряд! Цитата: На соседней ветке на меня обижались,что я запорожцев назвал запоршивцами.Так вот мы хуже ,мы попуасы со стеклянными бусами.Нам повышение пенсийй на 7 грн.,а мы им вертолеты и дачи в Крыму.Нам прожиточный минимум ,а им деньги на строительство потемкинских деревень и на создание потешных полков.Вертолет и полеты на нем это обычный жир.Растрата денег на памятники-это преступление. Мы не папуасы. Я верю ,что разум возобладает и на наших территориях. Вопрос когда и какой ценой. Цитата: Но и одно ни другое неприемлемо в цивилизованном обществе. Пару лет назад была история в Крыму, когда "Беркут" штурмовал не тот до более стрёх часов!!! При это при штурме дома пострадал хозяин: ему оторвало руку свето-шумовой гранатой. Так вот, была пресс-конференция с Луциком, который был тогда министром внутренних дел. Кто-то из журналистов сказал, что в любой цивилизованной стране после такого министр подал бы в отставку. На что Луцик с ухмылкой ответил: "Хорошо, что мы живём не в цивилизованной стране"!!! О как.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matross
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 11:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Werwolf писал(а): Так вот, была пресс-конференция с Луциком, который был тогда министром внутренних дел. Кто-то из журналистов сказал, что в любой цивилизованной стране после такого министр подал бы в отставку. На что Луцик с ухмылкой ответил: "Хорошо, что мы живём не в цивилизованной стране"!!! О как. Трогательно. Тогда впереди Луценко должен бегом бежать Янука: за фальшивое скасування судимостей, за "Межигирья"или как у вас процесс отставки должен быть выборочным? Тока заметьте разницу - Луценка эта бодяга касалась косвенно, он гранату не кидал и их рукой не водил, а Овощ связан напрямую с обоими пунктами шо я написал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 11:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вервольф :"Хорошо, что мы живём не в цивилизованной стране"!!! О как.Да мы жили и продолжаем жить в не цивилизованной стране.А как Вы считаете отмена политреформы 2004 года приближает или отдаляет нас от цивилизации?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 11:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Matross писал(а): Werwolf писал(а): Так вот, была пресс-конференция с Луциком, который был тогда министром внутренних дел. Кто-то из журналистов сказал, что в любой цивилизованной стране после такого министр подал бы в отставку. На что Луцик с ухмылкой ответил: "Хорошо, что мы живём не в цивилизованной стране"!!! О как. Трогательно. Тогда впереди Луценко должен бегом бежать Янука: за фальшивое скасування судимостей, за "Межигирья"или как у вас процесс отставки должен быть выборочным? Тока заметьте разницу - Луценка эта бодяга касалась косвенно, он гранату не кидал и их рукой не водил, а Овощ связан напрямую с обоими пунктами шо я написал. Президент Янукович прежде всего как честный человек должен реагировать на сотни обвинений выдвинутых в адрес оранжевых лидеров.А кроме разговоров нет ничего.ещё немного он протянет с реакцией на обвинения и станет ясно,что либо обвинения сфальсифицированы,либо садить в тюрьму не целесообразно,в связи с какими нибудь измышлениями нам не известными.И тогда можно будет говорить и об отставке Президента, как не обеспечившего конституционные гарантии о наказании преступников за их деяния.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |