Автор |
Сообщение |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: все таки про историю Добавлено: 19 ноя 2010, 18:45 |
|
 |
Штирлиц (штандартенфюрер) |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
фиг с ними с выборами а всетаки если лишить народ истории то он превратиться в стадо животных что в общем то показала опять таки таже история, не буду отрицать я германофил, ну нравится мне порядок четкий график работы и чистота плюс гммнуха пиво и бмв (полушутка) и нелюблю ну скажем наши недостатки, но очень недавно нашел полный текст песни 22 июня (http://www.youtube.com/watch?v=Lflzunf5-Yo) (советую прослушать пару раз чтоб дошло) правда раньше и не искал и не задумывался, а понял зря, может я не прав, но там есть слова: за землю родной батькивьшины поднялся украинский народ на бой уходили все все мужчины сжигая свой дом и завод.... и тд короче типа правобережная украина спасла москву утопив немцев в крови как не крути, меня самого назвали в честь деда Алексеем который сгорел в танке под Днепропетровском,я опять таки как не странно коренной юговосточноукраинец мои корни в радиусе 300 км от запорожья, , и в итоге я бюджетный служащий получаю лишь плевки в морду от государства и моральные оплеухи от москвы и вижу как представители других национальностей не имеющих никакого отношения к истории нашего края вольготно разъезжают на джипах а я тянусь от зарплаты до зарплаты, может вы объясните мне за что брат моего деда чьим именем меня назвали сгорел в танке, может за циганские притоны или за игровые автоматы или за чурок на крутых иномарках, может за ментов продажных или за чудо депутатов?????????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 19 ноя 2010, 20:14 |
|
 |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
а может приотирет славянам а то у нас украл выпил в тюрьму или нах с работы, а в ирмании если забухал на работе то психолог и помощь соцеологическая и нах негра если бюргра можно отдуплить и больничный платят это в современной ирманиидании, а исчо хочу сказать, !кавказцу или иудииэу пох социология ему бабло важно! а если оступился то на помойку, еще село поставит, оно пока продуктивно, а если кормилец на помойку то вся семья следом если не сосутттт у востококавказа то фтопку и СКАЖИТЕ ЧЕМ СИТУАЦИЯ ЛУЧШЕ ОСФФЕНЦИМА, только тем что шиды нас газом травят хронически?????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 19 ноя 2010, 20:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У украинцев есть своя ментальноть, которая выражается фразой: "моя хата с краю", потому ничего у нас не изменится и народ будет плыть по течению даже если его будут избивать ногами. В отношении выпивки я не понял, очень "закручено" написано  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 19 ноя 2010, 22:55 |
|
 |
|
Андрей писал(а): А что ты предлагаешь? (http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=otrivok8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 20 ноя 2010, 01:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Olendorff, давай как в первом классе, 2+2=?
1) Пора завязывать. 2) Твой дед погиб чтоб ты жил. И твои дети тоже. 3) Ты никому кроме своих близких нах не нужен. И никто тебе ничего не должен. Прости, но сейчас не эсесесер.
Только сам. Голова есть (судя по постам - неплохая), руки-ноги тоже, порядок нравится - вперед и с песней.
Есть перед глазами пример достойного доктора - достиг многого, и все 6ля сам, сверху никто не помогал, наш мединститут закончил, живет в Зп, сейчас семью обеспечивает, в журналах наших и забугорных печатается, Европу и прочее исколесил за "их" счет (по конференциям или как оно у вас зовется?) - правда и впахивал дай Боже...
Семье тяжело придется, ты будешь сначала на основной работе, потом на "личной", варианта 2 - либо спать будешь по 4 часа, либо с семьей общаться по выходным.
Но раз нравится "порядок четкий график работы" - все у тебя получится, зубы сцепи и вперед, легко не будет (но ты ведь сам в медицину пошел?), а вот пиво и БаеришеМоторенВерк - придет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 20 ноя 2010, 01:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камня за пазухой нет, издеваться в мыслях не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 20 ноя 2010, 13:13 |
|
 |
|
ОнБ писал(а): Камня за пазухой нет, издеваться в мыслях не было. ага подлец боишся я еще и должен ваши правила принимать раздва три кто ты такой чтоб мне диктовать жизненные позиции, после таких охота всем кирпичем по морде дать, ... вам барыги и ифреи меня можно только убить я нисколько не боюсь а кем ты працюшь? или небось сидел подлюка такой аватарчик выбрал а потом как всегда меня незаконно посадили? чето я почти 35 лет прожил и ко мне не разу не то что ппсник участковый не пришел, но вы барыги достали, стрелять и раздавить гадину
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 20 ноя 2010, 14:03 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Олендорф, у тебя кроме эмоций начали проскакивать интересные идеи. Может, сочтешь попытаться изложить их более внятным способом чем эмоциональный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 20 ноя 2010, 14:29 |
|
 |
|
смит писал(а): Олендорф, у тебя кроме эмоций начали проскакивать интересные идеи. Может, сочтешь попытаться изложить их более внятным способом чем эмоциональный? а че мне ... свои идеи излагать, страна перешла точку невозврата тут или ... или остаться порядочным и погибнуть, глядите какие уголовнички моральнымы стали может мне заплатъ [правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 20 ноя 2010, 14:54 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Olendorff писал(а): а че мне тебе дебилу недонянченому прихвостню уголовническому свои идеи излагать, страна перешла точку невозврата тут или сосать или остаться порядочным и погибнуть, глядите какие уголовнички моральнымы стали может мне заплатъ Ага. Уже лучше- что-то можно разобрать. Ух ты как эта ты меня круто обозначил ! Ну, я сумневаюсь в твоей объективномти. Зло срывать не поймешь на ком. Дебильность- штука относительная- вот на себя посмотри к примеру. Насчет прихвостня уголовнического- считаю ты глубоко неправ- никогда я за оранж мафию не ратовал. И за их ставленников в среде синебелых- тоже. Интересно, как считаешь- КОГДА наша страна прошла точку невозврата- и возврата- к чему? Ну твою мечту быть оплаченным- я разделяю, но ничем помочь не могу- самому ничего не дают Кстате, а для кого ты- умозрительно- излагаешь своих идей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 20 ноя 2010, 15:07 |
|
 |
|
смит писал(а): Olendorff писал(а): а че мне тебе дебилу недонянченому прихвостню уголовническому свои идеи излагать, страна перешла точку невозврата тут или сосать или остаться порядочным и погибнуть, глядите какие уголовнички моральнымы стали может мне заплатъ Ага. Уже лучше- что-то можно разобрать. Ух ты как эта ты меня круто обозначил ! Ну, я сумневаюсь в твоей объективномти. Зло срывать не поймешь на ком. Дебильность- штука относительная- вот на себя посмотри к примеру. Насчет прихвостня уголовнического- считаю ты глубоко неправ- никогда я за оранж мафию не ратовал. И за их ставленников в среде синебелых- тоже. Интересно, как считаешь- КОГДА наша страна прошла точку невозврата- и возврата- к чему? Ну твою мечту быть оплаченным- я разделяю, но ничем помочь не могу- самому ничего не дают Кстате, а для кого ты- умозрительно- излагаешь своих идей? ну я почти тебя полюбил, но почти, яныка не прощу, меня не позиционируй к оранжам я всегда говорил что бюллетень несу домой ... им а не голос мой, а я не идеи свои излагаю, я не маркс, а просто мысли вслух, а излагаю мысли для посетителей мож кто то и одумается и поймет что если сегодня стать на чуть чуть негодяем и придет временное благополучие, то завтра (правда с малой вероятностью) могут прийти дяди и сделать гулагнквдсдопросом для всей семьи а потом внуки (опять таки если кто выживет) поднимут вой про нарушение прав человека и репрессии талантов зы токо внуки пакостников всяких всетаки взяли верх (это про точку невозврата) а внуки тех кто в танках горел сам знаешь где
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 20 ноя 2010, 15:37 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44199 Откуда: третья планета от Солнца
|
Знаете, Olendorff, мне оч.стыдно  , но я ни разу не слышала эту песню " 22 июня ровно в 4 часа Киев бомбили нам объявили... " от начала и до конца. Где-то, я вам даже благодарна, за ваш крик души. А мой дед пропал без вести во время эвакуации завода (блин, я даже не знаю какого именно  , знаю только, что Запорожского.) И второй пропал, но уже на фронте. И обе бабули сами поднимали детей. Одна троих и вторая троих. Я не думаю, что им было и в оккупацию и после, в разруху, поднимать их легче, чем вам (нам) сейчас. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 20 ноя 2010, 15:51 |
|
 |
|
народ писал(а): Знаете, Olendorff, мне оч.стыдно  , но я ни разу не слышала эту песню " 22 июня ровно в 4 часа Киев бомбили нам объявили... " от начала и до конца. Где-то, я вам даже благодарна, за ваш крик души. А мой дед пропал без вести во время эвакуации завода (блин, я даже не знаю какого именно  , знаю только, что Запорожского.) И второй пропал, но уже на фронте. И обе бабули сами поднимали детей. Одна троих и вторая троих. Я не думаю, что им было и в оккупацию и после, в разруху, поднимать их легче, чем вам (нам) сейчас.  ну вот послушали песню от начала и доконца уже хорошо а смит сомневался в целесообразности моего поста, однако прошу вас учесть это не крик души это мое обычное состояние, когда не дай бог душа закричит я тут не пыхтеть не буду, а по поводу легче или не легче так я думаю что легче было в моральном плане, потому что видели что за подонком всегда придут и его больше не увидят вместе с семейкой, и не в модных кафе подонки заседали бы как сейчас а лес валили а их щенки ублюдочные с подстилками крашенными воровскими в казахстане обживали степь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 20 ноя 2010, 18:01 |
|
 |
|
помните сары и изи а так же ашот и гурген славяне востанут тогда для гешефта наступит рельный пппппииисдецтт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 20 ноя 2010, 22:01 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Да, Леш, спасибо за песню. Тоже первый раз слушала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 21 ноя 2010, 14:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Но кроме левобережной Украины, была Брестская крепость ( кстати новый фильм надо и мне посмотреть), был Сталинград, был блокадный Ленинград, Курская дуга и бой за Москву. Мои корни тоже в радиусе 300км(по маме), по папе в Белоруссии. И мой дед тоже воевал, правда вернулся живым, но с орденами и медалями. И на территории левобережной Украины воевали не только украинцы весь Союз. И вообще каждый сантиметр земли, где шли бои полит кровью. Станция Лозовая(узловая),откуда моя мама, семь раз занимали то немцы ,то наши, не хотели немцы отступать. Когда вернулись домой , туалет во дворе был как решето. Вот вы Olendorff по моему националист, а ведь именно националист Ющенко вытер ноги об тех кто воевали в той войне. И хорошо,что мой дедушка не дожил и не услышал, про новых хероев, про то как поливают грязью его и его погибших товарищей, а подвиг который совершили они, нахально присвоили себе бандэровцы.Сегоднешнего дня я не буду касаться -это долгий разговор, но считаю своим долгом защищать подвиг своего деда, от новых хероев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 21 ноя 2010, 23:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Olendorff писал(а): страна перешла точку невозврата тут или сосать или остаться порядочным и погибнуть, "Точка не возврата", по моему глубокому убеждению, началась с революции 17го. Революционеры создали почву для своего влияния,уничтожая умных, верующих и работящих. Создав условия для размножения глупых, ленивых и жестоких плебеев,такими легче управлять и манипулировать. Поэтому нормальному и порядочному человеку приходится тяжко жить среди дебилирующих масс.То что возмущает вас, тревожило моего отца - толкового инженера-изобретателя, музыканта и сына погибшего на войне моряка. Озлобленность не даст позитивных плодов,скорее наоборот - разрушение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 22 ноя 2010, 02:44 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Цитата: умных, верующих и работящих. выберите любые два пункта  Цитата: Создав условия для размножения глупых, ленивых и жестоких плебеев,такими легче управлять и манипулировать. Поэтому нормальному и порядочному человеку приходится тяжко жить среди дебилирующих масс. Это вы о сегодняшней ситуации? Таки да, точно! А для ускорения оглупления и облегчения управления - вместо образования - насаждение ПГМ. И слияние церкви с государством.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 22 ноя 2010, 07:37 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Arisha писал(а): Olendorff писал(а): страна перешла точку невозврата тут или сосать или остаться порядочным и погибнуть, "Точка не возврата", по моему глубокому убеждению, началась с революции 17го. Революционеры создали почву для своего влияния,уничтожая умных, верующих и работящих. Создав условия для размножения глупых, ленивых и жестоких плебеев,такими легче управлять и манипулировать. Поэтому нормальному и порядочному человеку приходится тяжко жить среди дебилирующих масс.То что возмущает вас, тревожило моего отца - толкового инженера-изобретателя, музыканта и сына погибшего на войне моряка. Озлобленность не даст позитивных плодов,скорее наоборот - разрушение. Задача революций такая, уничтожать всё лучшее в людях, не важно, октябрская, оранжевая, цветная. Загнали толпу с иллюзией выбора и пошли кромсать всё, что было ранее, не важно, хорошее, плохое, "до основания, а затем"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 22 ноя 2010, 12:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Бабр писал(а): Это вы о сегодняшней ситуации? Таки да, точно! А для ускорения оглупления и облегчения управления - вместо образования - насаждение ПГМ. И слияние церкви с государством. Учите историю, ибо реалии настоящего является следствием прошлого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 23 ноя 2010, 16:33 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Olendorff писал(а): ОнБ писал(а): Камня за пазухой нет, издеваться в мыслях не было. ага подлец боишся я еще и должен ваши правила принимать раздва три кто ты такой чтоб мне диктовать жизненные позиции, после таких охота всем кирпичем по морде дать, х... вам барыги и ифреи меня можно только убить я нисколько не боюсь а кем ты працюшь? или небось сидел подлюка такой аватарчик выбрал а потом как всегда меня незаконно посадили? чето я почти 35 лет прожил и ко мне не разу не то что ппсник участковый не пришел, но вы барыги достали, стрелять и раздавить гадину Алкоголь до добра не доведёт... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 23 ноя 2010, 16:48 |
|
 |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): Olendorff писал(а): ОнБ писал(а): Камня за пазухой нет, издеваться в мыслях не было. ага подлец боишся я еще и должен ваши правила принимать раздва три кто ты такой чтоб мне диктовать жизненные позиции, после таких охота всем кирпичем по морде дать, х... вам барыги и ифреи меня можно только убить я нисколько не боюсь а кем ты працюшь? или небось сидел подлюка такой аватарчик выбрал а потом как всегда меня незаконно посадили? чето я почти 35 лет прожил и ко мне не разу не то что ппсник участковый не пришел, но вы барыги достали, стрелять и раздавить гадину Алкоголь до добра не доведёт...  а че те страшно, странно что не страшно что все мои родственники практически в войну погибли, кто выжил поновой отстроились, меня вроде научили быть порядочным, а в итоге я в жопе и мне впаривают что больше всех пострадали евреи которые смылили наворовавши из страны где их приютили на свою мифическую родину, а я честный человек должен быть благодарен вам неизвестно за что и еще и жалеть что вас убивали, а нас не убивали? так ведь так как сейчас убивают нас сионисты, гейдрих отдыхает, ему уже даже в еврейском аду выписали пропуск в рай на основании лжи и преступных действий против славян, странно что я ненавижу иноземцем и приверженц НС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 23 ноя 2010, 16:56 |
|
 |
|
Алкоголь до добра не доведёт...  [/quote] и еще добавлю, вы от алкоголю нашего питаетесь как черви могильные на горе людском, но еще неразу я неслышал что израильский солдат последней гранатой подорвал арабский дот..........., а вот у славян преценденты были, собственно чем и победили, так что доводите до точки ",,,,,,,,,,,будете помнить вы нас,,,,,,,,.." ты же прослушал песню, о да видно и засссал алкоголь приплел, может я с твоих злоупотребляю? ах наверное вижу шидовскую жабу ваня не под забором лежит не все нам в синагогу принес, еще на интернет и на здравый смысл есть, а хххер вам, с алкоголем мы и пойдем когда нибудь в бой за родину
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 23 ноя 2010, 18:41 |
|
 |
|
Olendorff писал(а): Алкоголь до добра не доведёт...  и еще добавлю, вы от алкоголю нашего питаетесь как черви могильные на горе людском, но еще неразу я неслышал что израильский солдат последней гранатой подорвал арабский дот..........., а вот у славян преценденты были, собственно чем и победили, так что доводите до точки ",,,,,,,,,,,будете помнить вы нас,,,,,,,,.." ты же прослушал песню, о да видно и засссал алкоголь приплел, может я с твоих злоупотребляю? ах наверное вижу шидовскую жабу ваня не под забором лежит не все нам в синагогу принес, еще на интернет и на здравый смысл есть, а хххер вам, с алкоголем мы и пойдем когда нибудь в бой за родину[/quote] цитата а уж израиль возьмем мы не арабы на раз два три со старым образа 68 миноментом потому чтомы сне боимс я
|
|
Вернуться к началу |
|
 |