Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Экзотика Добавлено: 18 окт 2010, 11:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Дубровский писал(а): О, вопрос такой: ктойто прочел Mein Kampf целиком и до конца? Я хоть патентованый историк, но кроме как по диагонали осилить не смог. Советую остановиться на разделе, посвященном внешней политике. По сути, там сконцентрирован один из основных посылов. зы: по сабжу - фэйспалм 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Экзотика Добавлено: 25 ноя 2010, 04:03 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Miss Sherman писал(а): а Гитлер - авторитет в этой сфере? он вообще грешное с праведным перепутал, относя к арийской расе только немцев. крах авторитета (читай Блаватскую) А чего ещё вы хотели от одержимого? "Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи." (Ин.8:44)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: Экзотика Добавлено: 25 ноя 2010, 11:22 |
|
 |
Штирлиц (штандартенфюрер) |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
Alive писал(а): Дубровский писал(а): О, вопрос такой: ктойто прочел Mein Kampf целиком и до конца? Я хоть патентованый историк, но кроме как по диагонали осилить не смог. очень жаль а я смог тяжеловато правда, но зрить надо в корень мало того что книга хорошая так она еще и пророческая в отличии от библии и всякой подобной фигне, во первых там описаны причины проблемм в экономике любого современного государства ,а если не верите про предвидиние будущеьго то прочтите про то чем по мнению фюрера закончит франция (а так и произошло),вот ты дипломированный ученный а маккиавели читал? врядли тоже книга тяжелая хотя с кем я говорю дипломированный историк а не знает такой факт что именно таких узкоглазых и нашли в рейхсканцелярии, или ты не знаешь про связи рейха с тибетом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Экзотика Добавлено: 25 ноя 2010, 18:22 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Olendorff всё с тобой ясно, а ты ещё деда своего вспоминал, который тварей гитлеровских бил - а сам блевотиной проклятого фюрера восхищаешься. Предатель ты, короче, твой дед тебя бы на месте убил, хотя нет, скорее ремнём по срацi повоспитывал бы - оно иногда помогает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |