Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 00:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: все таки про историю
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 18:45 
Штирлиц (штандартенфюрер)

фиг с ними с выборами а всетаки если лишить народ истории то он превратиться в стадо животных что в общем то показала опять таки таже история, не буду отрицать я германофил, ну нравится мне порядок четкий график работы и чистота плюс гммнуха пиво и бмв (полушутка) и нелюблю ну скажем наши недостатки, но очень недавно нашел полный текст песни 22 июня (http://www.youtube.com/watch?v=Lflzunf5-Yo) (советую прослушать пару раз чтоб дошло) правда раньше и не искал и не задумывался, а понял зря, может я не прав, но там есть слова:
за землю родной батькивьшины поднялся украинский народ на бой уходили все все мужчины сжигая свой дом и завод.... и тд
короче типа правобережная украина спасла москву утопив немцев в крови как не крути, меня самого назвали в честь деда Алексеем который сгорел в танке под Днепропетровском,я опять таки как не странно коренной юговосточноукраинец мои корни в радиусе 300 км от запорожья, , и в итоге я бюджетный служащий получаю лишь плевки в морду от государства и моральные оплеухи от москвы и вижу как представители других национальностей не имеющих никакого отношения к истории нашего края вольготно разъезжают на джипах а я тянусь от зарплаты до зарплаты, может вы объясните мне за что брат моего деда чьим именем меня назвали сгорел в танке, может за циганские притоны или за игровые автоматы или за чурок на крутых иномарках, может за ментов продажных или за чудо депутатов?????????

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: все таки про историю
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 20:05 
Радужный Гоблин

Olendorff писал(а):
а че те страшно, странно что не страшно что все мои родственники практически в войну погибли, кто выжил поновой отстроились, меня вроде научили быть порядочным, а в итоге я в жопе и мне впаривают что больше всех пострадали евреи которые смылили наворовавши из страны где их приютили на свою мифическую родину, а я честный человек должен быть благодарен вам неизвестно за что и еще и жалеть что вас убивали, а нас не убивали? так ведь так как сейчас убивают нас сионисты, гейдрих отдыхает, ему уже даже в еврейском аду выписали пропуск в рай на основании лжи и преступных действий против славян, странно что я ненавижу иноземцем и приверженц НС

Мне страшно? Это ты с чего взял? А что касается тебя, то ты имеешь то, чего реально заслуживаешь, а значит есть Бог на свете. Говоришь, ты в ж*пе? Так это потому что ты г*вно и тебе в ней самое место.

И не лезь в Германию - там без тебя быдла хватает, понаехавшего. :twisted:

Продолжай жевать сопли и ныть на форумах как "жады проклятыя" всё твоё сало съели и водку выпили вместо того, чтобы поднять ж*пу и сделать что-то руками. В этом вот и заключается истинный пролетарский характер. :twisted:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 22:32 
просто смит

Vox populi est vox Dei
Детотаг. Дурные советы рожають экстремистские реакцыы.
Незачем нормальному врачу, который реально помогает людям от хворей, подрывать очко и рысачить за копейкой.
Лечение хворых настолько тяжелое занятие, что общество должно само позаботиться о лекарях.
То же- учение детишек, среди которых отморозков полно ...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 00:22 

Запорожец за Дунаем писал(а):
Olendorff писал(а):
а че те страшно, странно что не страшно что все мои родственники практически в войну погибли, кто выжил поновой отстроились, меня вроде научили быть порядочным, а в итоге я в жопе и мне впаривают что больше всех пострадали евреи которые смылили наворовавши из страны где их приютили на свою мифическую родину, а я честный человек должен быть благодарен вам неизвестно за что и еще и жалеть что вас убивали, а нас не убивали? так ведь так как сейчас убивают нас сионисты, гейдрих отдыхает, ему уже даже в еврейском аду выписали пропуск в рай на основании лжи и преступных действий против славян, странно что я ненавижу иноземцем и приверженц НС

Мне страшно? Это ты с чего взял? А что касается тебя, то ты имеешь то, чего реально заслуживаешь, а значит есть Бог на свете. Говоришь, ты в ж*пе? Так это потому что ты г*вно и тебе в ней самое место.

И не лезь в Германию - там без тебя быдла хватает, понаехавшего. :twisted:

Продолжай жевать сопли и ныть на форумах как "жады проклятыя" всё твоё сало съели и водку выпили вместо того, чтобы поднять ж*пу и сделать что-то руками. В этом вот и заключается истинный пролетарский характер. :twisted:

вот об это я и мечтал кода евреи паковали чемоданы наши деды шли в бой и я и наверное смит и бог его знает кто на этом форуме может гордиться своими предками , и врядли когото из нас возьмут в израиль ибо мы не можем похвастаться лже бабим яром мы можем констатировать сгорел в танке под днепропетровском пропал безвести под вольнянском, чегой то я порядочный человек по твоему сопли жую???????????, а может я ною,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, нет я ВАМ ЖИДАМ В ХАРЮ ВАШУ ПОРХАТУЮ ПЛЮЮ, и ненадо меня выставлять обиженным, смотрите гавно израильское проснулоссь, слушайсцукопеснюкогданибудьможетиповамкуинем асобственно мне покуй слушай (http://www.youtube.com/watch?v=AtSbq3IHFPo)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 01:26 
Радужный Гоблин

Olendorff писал(а):
вот об это я и мечтал кода евреи паковали чемоданы наши деды шли в бой и я и наверное смит и бог его знает кто на этом форуме может гордиться своими предками , и врядли когото из нас возьмут в израиль ибо мы не можем похвастаться лже бабим яром мы можем констатировать сгорел в танке под днепропетровском пропал безвести под вольнянском, чегой то я порядочный человек по твоему сопли жую???????????, а может я ною,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, нет я ВАМ ЖИДАМ В ХАРЮ ВАШУ ПОРХАТУЮ ПЛЮЮ, и ненадо меня выставлять обиженным, смотрите гавно израильское проснулоссь, слушайсцукопеснюкогданибудьможетиповамкуинем асобственно мне покуй слушай (http://www.youtube.com/watch?v=AtSbq3IHFPo)

Когда мой дед, по-твоему "лицо еврейской националиности пархатый", шёл в бой против твоих идейных учителей, полицаев и гитлерёнышей, твой дед вполне мог быть рядом с моим. И когда мой дед, еврей, "Коммунар" из руин поднимал простым слесарем, тоже. И он, твой дед, сейчас в гробу переворачивается, потому что ты - его внук пропагандируешь геббельсовскую блевотину. Ты фактически ПРЕДАЛ своего деда, насрал на его могилу. Именно своему деду ты "в харю плюешь", а не мне. Для меня ты просто быдлота.

P.S. "лже бабим яром" - с древних времён у людей не принято глумиться над мёртвыми, даже над могилами врагов. Только конченые отморозки, коим ты и являешься, смеют раскрывать свою пасть на прах невинно погибших.

P.P.S. Всё немецкое он любит, видишь ли. Полицай хренов! :evil: Недосажали вас по лагерям, недостреляли в НКВД.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 23:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Olendorff писал(а):
...еще неразу я неслышал что израильский солдат последней гранатой подорвал арабский дот...

Жиды-с, что-с с них взять.
Торгаши, ё6анарот, все необходимое подвозится бойцу в нужный момент - у них гранаты не заканчиваются.
Ну нет у них последней гранаты, нету.

:-(

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 23:35 
Радужный Гоблин

ОнБ писал(а):
Olendorff писал(а):
...еще неразу я неслышал что израильский солдат последней гранатой подорвал арабский дот...

Торгаши, ё6анарот, все необходимое подвозится бойцу в нужный момент - у них гранаты не заканчиваются.

Просто самая последняя граната официально называется "план Самсон" и сбрасывать её предполагается в случае уничтожения государства Израиль на некоторых антисемитов :lol:
И лодочки подводные для этого имеются на боевом дежурстве... Сейчас у Израиля что-то около 250 последних гранат с ядерной боеголовкой :-x Такие вот мы торгаши, ага.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 09:22 

ОнБ писал(а):
Olendorff писал(а):

Просто самая последняя граната официально называется "план Самсон" и сбрасывать её предполагается в случае уничтожения государства Израиль на некоторых антисемитов :lol:
И лодочки подводные для этого имеются на боевом дежурстве... Сейчас у Израиля что-то около 250 последних гранат с ядерной боеголовкой :-x Такие вот мы торгаши, ага.

ох чувак, а позвольпоинтересоваться откуда в жалком небольшом восточном государстве средства на подводные крейсеры и ядерное оружие, и появилось оно почемуто именно после развала сср, не оттуда ли финансы взялись?????????, не у советского ли народа украдены? а чейто ты на коммунаре не остался работать который твой дед из руин поднимал, чегото ты в теплые края подался

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 16:13 
Радужный Гоблин

Olendorff писал(а):
ох чувак, а позвольпоинтересоваться откуда в жалком небольшом восточном государстве средства на подводные крейсеры и ядерное оружие, и появилось оно почемуто именно после развала сср, не оттуда ли финансы взялись?????????, не у советского ли народа украдены? а чейто ты на коммунаре не остался работать который твой дед из руин поднимал, чегото ты в теплые края подался

Учи матчасть, чел. Боеголовки появились задолго до развала СССР и да, не без помощи США. Во время войны Судного дня в 1973 году ядерное оружие у Израиля уже было и даже всерьёз собирались его применять, потому что дела поначалу были совсем плохи.
А если бы у украинских правителей были мозги, а не только желание построить "хатинку в Канаде"(помнишь Кравчука?) и заботились бы они ещё и о своей стране и народе, то и на Украине были бы средства. Знаешь, власти везде воруют, только вот в Израиле они живут сами и другим жить дают, а у вас они как курица - ...бут только под себя. Ну, вам грех жаловаться - "любой народ имеет правительство, которое заслуживает"(с)

Дед был коммунистом и у него была Родина, которую он строил, в отличие от нашего поколения.
А я в тёплые края подался (с одним долларом в кармане, кстати) потому что кушать очень хотелось, а перспектив на Украине никаких не было и нет по сей день.
А вот, для справки, у меня мать всю жизнь отработала учителем в школе и у неё в 1996 году была зарплата в 30$ , которую платили раз в полгода. Это я чтоб память тебе освежить.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 16:26 

Olendorff писал(а):

Учи матчасть, чел. Боеголовки появились задолго до развала СССР и да, не без помощи США. Во время войны Судного дня в 1973 году ядерное оружие у Израиля уже было и даже всерьёз собирались его применять, потому что дела поначалу были совсем плохи.
А если бы у украинских правителей были мозги, а не только желание построить "хатинку в Канаде"(помнишь Кравчука?) и заботились бы они ещё и о своей стране и народе, то и на Украине были бы средства. Знаешь, власти везде воруют, только вот в Израиле они живут сами и другим жить дают, а у вас они как курица - ...бут только под себя. Ну, вам грех жаловаться - "любой народ имеет правительство, которое заслуживает"(с)

Дед был коммунистом и у него была Родина, которую он строил, в отличие от нашего поколения.
А я в тёплые края подался (с одним долларом в кармане, кстати) потому что кушать очень хотелось, а перспектив на Украине никаких не было и нет по сей день.
А вот, для справки, у меня мать всю жизнь отработала учителем в школе и у неё в 1996 году была зарплата в 30$ , которую платили раз в полгода. Это я чтоб память тебе освежить.

ха ха в 1973 году ядерное оружие в израиле???? эту хрень в кибуцах преподавайте, а я историей интересуюсь, вы территорию израиля захватили тремя трофейными мессерами распугав бедуинов на верблюдах

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 17:12 
Радужный Гоблин

Olendorff писал(а):
ха ха в 1973 году ядерное оружие в израиле???? эту хрень в кибуцах преподавайте, а я историей интересуюсь, вы территорию израиля захватили тремя трофейными мессерами распугав бедуинов на верблюдах

Не ха-ха, а учи матчасть и не смеши народ своим невежеством(особенно про верблюдов и мессеры). :)
Мне тебе ссылок надавать или сам найдёшь? Ну вот навскидку:

Третьи ядерные державы и аутсайдеры
Ядерная картина мира не сводится только к двуумвирату РФ–США
2010-10-01 / Алексай Георгиевич Арбатов - руководитель Центра международной безопасности Института мировой экономики и международных отношений (ИМЭМО) РАН, член-корреспондент РАН, доктор исторических наук.

http://nvo.ng.ru/wars/2010-10-01/1_nuclear.html

Цитата:
По всей видимости, Израиль создал ядерное оружие в конце 60-х годов. Израильские ядерные боезаряды сконструированы на базе оружейного плутония, и, хотя они никогда не проходили натурных испытаний, никто не сомневается в их боеспособности ввиду высокого научно-технического уровня израильских ядерщиков и тех, кто им содействовал за рубежом.

По экспертным оценкам, в настоящее время израильский ядерный арсенал насчитывает от 60 до 200 боезарядов разного типа. Из них около 50 представляют собой ядерные боеголовки для 50 баллистических ракет типа «Иерихон-2» средней дальности (1500–1800 км). Они перекрывают практически все страны Ближнего Востока, включая Иран, зону Кавказа и южные районы России. В 2008 году Израиль испытал ракету «Иерихон-2» с дальностью 4800–6500 км, что соответствует системе межконтинентального класса. Остальные израильские ядерные боезаряды, видимо, являются авиабомбами и могут доставляться ударной авиацией, прежде всего более чем 200 самолетами F-16 американского производства. Дополнительно Израиль недавно приобрел у Германии три дизель-электрические подводные лодки типа «Дельфин» и заказал еще две. Вероятно, торпедные аппараты этих лодок были приспособлены для запуска тактических КРМБ типа «Гарпун» (дальностью до 600 км), приобретенных у США и способных наносить удары по наземным целям, в том числе с ядерными боезарядами.

Специально для тебя искал неизраильские ссылки.

P.S. А вот советское или российское оружие, а также аналоги Израиль закупать не будет с гарантией, потому что у НАТО другие стандарты, а стратегическим союзником Израиля остаётся США. Это для ликбеза.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 17:31 

Olendorff писал(а):

Не ха-ха, а учи матчасть и не смеши народ своим невежеством.

я уже одному дебилу пояснил видимо прийдется и тебе довести логически 1973 год это разгар холодной войны и пик величия империи ссср, ты хочешь сказать что совьеты при их могуществе простили бы сша карибский кризис???люди это брехня ядерного оружия в израиле небло в 1973 году, а если было то где бралось составляющие ядерного оружия, а если завозили штаты то какими проливами (точнее укажите морской путь)

зы как показывает жизнь шшитды боятся логики только их понты 500 подводных лодок неимоверное количество ядерных ракет брехня сам израиль не больше запорожской области им просто с их населением разместить одну нормальную стационарную пусковую установку негде, а уж самостоятельно произвести и обслуживать???????????? за какие финансы может у вас есть нефть или туризма с мертвого моря хватает?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 18:11 
Радужный Гоблин

Olendorff писал(а):
я уже одному дебилу пояснил видимо прийдется и тебе довести логически 1973 год это разгар холодной войны и пик величия империи ссср, ты хочешь сказать что совьеты при их могуществе простили бы сша карибский кризис???люди это брехня ядерного оружия в израиле небло в 1973 году, а если было то где бралось составляющие ядерного оружия, а если завозили штаты то какими проливами (точнее укажите морской путь)

Все говорят белое - он тебе чёрное. Если ты лучше всех всё в мире знаешь, что ж ты строем не ходишь? :smile:Ты, кстати, собрался логически что-то доказать - давай доказывай.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 18:54 

Olendorff писал(а):

Все говорят белое - он тебе чёрное. Если ты лучше всех всё в мире знаешь, что ж ты строем не ходишь? :smile:Ты, кстати, собрался логически что-то доказать - давай доказывай.

никогда не копипастил но лично для тебя почитай

Штрайхер был повешен за «разжигание расовой ненависти» — преступление, которое всё больше входит в моду. Случай с Штрайхером примечателен тем, что здесь страны, исповедующие принцип отделения церкви от государства, а также свободу слова и печати, сговорились с евреями и коммунистами с тем, чтобы повесить человека за выражение мнений, которые не обязательно были неправильными.
Одним из преступлений Штрайхера было опубликование в своей антисемитской газете «Штюрмер» приложения о ритуальных убийствах, совершаемых евреями. Обвинение открыто признало, что приведённые там иллюстрации были подлинными (V 103 [119]), а ссылки — достоверными. Помимо прочего, Штрайхер ссылался как минимум на одного признанного учёного, Эриха Бишофа из Лейпцига, а также на современные процессуальные действия (IX 696-700 [767-771]). Трибунал счёл, что изучение достоверности этих ссылок необоснованно затянуло бы процесс, и не стал заявлять, что данная статья является лживой. Взамен судьи прибегли к телепатии и приговорили Штрайхера к повешению за его предполагаемые мысли и мотивацию.
Другим преступлением Штрайхера было то, что он назвал Ветхий завет «жутким детективным романом» и сказал, что «эта «священная» книга изобилует убийствами, кровосмешением, мошенничеством, кражами и непристойностями». Никаких доказательств, которые бы опровергали эту точку зрению, представлено не было (V 96 [112]).
Штрайхер широко известен как «любитель порнографии», «сексуальный извращенец» и «аферист». Что касается его «порнографической коллекции», то при более близком рассмотрении оказалось, что это — архив Иудаики, хранившийся в редакции «Штюрмера» (XII 409 [445]).
Обвинение в «сексуальных извращениях», на котором особо настаивала советская сторона, основывалось на так называемом докладе Геринга — дисциплинарном партийном разбирательстве, возбуждённом по иску одного из многочисленных врагов Штрайхера. В итоге суд в Нюрнберге снял со Штрайхера это обвинение и вычеркнул его из стенограммы заседания. Штрайхеру было сказано, что ему не нужно отвечать на вопросы, связанные с этим обвинением (XII 330, 339 [359, 369]).
«Аферы с недвижимостью» также основывались на докладе Геринга и относились к одному-единственному случаю, связанному с предприятием «Mars-Werke». Лицом, ответственным за обвинения, содержавшиеся в докладе, было, по странному совпадению, лицо, ответственное за приобретение (V 106 [123]). В докладе говорится, что после расследования акции были возвращены предприятию, а Штрайхеру была возвращена заплаченная за них сумма — 5000 рейхсмарок.
Штрайхер поручил ведение всех своих дел своим управляющим, сказав им: «Не беспокойте меня деловыми вопросами. Есть вещи намного важнее денег». Штрайхер сообщил, что до самого конца войны его газета печаталась в небольшом домике, снимаемом в аренду. Это не была партийная газета, и Штрайхер не имел ничего общего с военными делами.
В суде в качестве свидетеля выступил один из служащих Штрайхера, сообщив следующее: «Любому, кто знает герра Штрайхера так, как я, известно, что он никогда ничего не брал у евреев» (XII 385-386 [420]).
Вторая жена Штрайхера Адель, выступая в суде, заявила: «Я считаю, что Юлиус Штрайхер никак не мог приобрести акции подобным образом. Думаю, что он даже не знает, как выглядит акция» (XII 391 [426]).
В Нюрнберге не утверждалось, что Штрайхер собственноручно писал все статьи для своей газеты. Название статьи «Trau keinem Fuchs auf grüner Heid, und keinem Jud’ bei seinem Eid», переведённое обвинением как «Не верь лисе, что бы ты ни делал, так же как и клятве еврея» (XXXVIII 129), было позаимствовано у Мартина Лютера.
Что касается знаменитой статьи «Der Giftpilz» («Ядовитый гриб»), то она была написана одним из редакторов Штрайхера. В её основу легла подлинная история о знаменитом маньяке-педофиле, еврейском промышленнике Луисе Шлоссе (XII 335 [364-365]).
Впоследствии Шлосс погиб в Дахау, что стало ещё одним «нацистским злодеянием». Обсуждая гибель Шлосса, обвинение ни разу не упомянуло о том, что он был педофилом, сексуальным извращенцем; взамен было создано такое впечатление, что Шлосса убили только из-за того, что он еврей (документ PS-664, XXVI 174-187).
Никаких причинных связей между «антисемитскими убеждениями» Штрайхера, Франка или Розенберга и совершением какого-либо преступления найдено не было. Также не было доказано, что преступление, о котором идёт речь («холокост»), вообще имело место. Это было всего лишь допущено. Было также сочтено, что сочинения Штрайхера стали одним из мотивов, спровоцировавших это преступление.
Штрайхер сделал ряд «крайне неуместных» замечаний, которые были вычеркнуты из стенограмм заседаний и за которые он получил предупреждение, с согласия своего адвоката Маркса. Одно из этих замечаний должно было появиться на стр. 310 тома XII печатного издания, после пятого абзаца (стр. 337 немецкого издания, после тридцатой строки), но было удалено. Его, однако, можно найти на стр. 8494-8495 копии стенограммы заседания, полученной на мимеографе. Штрайхер сказал:
«Если вы позволите мне закончить рассказ о моей жизни, то это будет рассказ о том, что покажет вам, уважаемые члены Трибунала, что без согласия правительства могут происходить вещи, которые не являются гуманными, которые не соответствуют принципам гуманности.
Господа, я был арестован, и, когда я находился в заключении, со мною совершались вещи, в которых обвиняют нас, гестаповцев. Четверо суток я просидел в камере без одежды. Меня пытали горящими предметами. Меня швыряли на пол и заковывали в железную цепь. Меня заставляли целовать ноги негров, которые плевали мне в лицо. Два негра и один белый офицер плевали мне в рот, а когда я не хотел его больше открывать, они раскрыли мне его деревянной палкой; когда я попросил воды, меня отвели в уборную и сказали, чтоб я пил оттуда.
В Висбадене, господа, один доктор сжалился надо мной, и я заявляю, что директор госпиталя, еврей, обращался со мной корректно. Я говорю — не поймите меня неправильно, — что еврейские служащие, сторожащие нас здесь в тюрьме, обращаются с нами корректно и что врачи, лечащие меня, внимательны и тактичны. Из этого заявления вы можете увидеть разницу на данный момент между той и этой тюрьмой».
Ещё одно «неуместное замечание» должно было появиться после первого абзаца стр. 349 [379] тома XII и также было удалено. Прочесть его можно на стр. 8549 копии стенограммы заседания, полученной на мимеографе: «Чтобы избежать недоразумения, я должен заявить, что во Фрайзинге меня сильно избивали, и я провёл несколько дней без одежды, так что в итоге я потерял сорок процентов слуха, и люди смеются, когда я переспрашиваю. С тем, что со мною так обращались, я не могу ничего поделать. Поэтому я хочу ещё раз услышать вопрос».
На это подполковник Гриффит-Джонс ответил: «Я могу Вам это показать и готов повторить вопрос так громко, как Вы захотите».
Учитывая, что всё вышесказанное основывалось на личном опыте Штрайхера, а не на слухах, трудно понять, почему эти замечания были вычеркнуты, в то время как слухи, выгодные для обвинения, были оставлены (в принципе, материалы обвинения почти целиком состоят из устных и письменных слухов). Если обвинение не поверило показаниям Штрайхера, согласно которым его пытали, то они были вольны подвергнуть его перекрёстному допросу, дабы выявить возможные несоответствия и показать, что он, возможно, лжёт. Вместо этого ему попросту вынесли предупреждение и вычеркнули замечания из стенограмм заседаний. Вот вам и справедливый процесс.
Штрайхер заявил, что его призывы к «уничтожению» еврейства были, по большей части, вызваны союзническими бомбёжками и призывами к уничтожению немецкого народа, звучавшими с другой стороны: «Если в Америке писатель по имени Эрик Кауфман может открыто требовать проведения в Германии стерилизации всех мужчин, способных к продолжению рода, с целью уничтожения немецкого народа, то я говорю: «Око за око, зуб за зуб». Это чисто теоретический, литературный вопрос» (XII 366 [398-399]).
Смотри о Штрайхере здесь: V 91-119 [106-137]; XII 305-416 [332-453]; XVIII 190-220 [211-245].

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 19:12 
Радужный Гоблин

Olendorff откуда взят этот кусок текста и о чём там вообще речь. Я его прочитал, но не понял ни кто это, ни что это, ни когда это, ни за что это.
То, что известно - "дер штюрмер" был рупором нацистской пропаганды. Всё, что там печаталось - полная бредятина и нужно было для зас*рания мозгов населению. Если этот крендель служил в гестапо, то он по-любому виноват в первую очередь перед немецким народом и его уже за это стоило повесить.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 19:20 

Olendorff откуда взят этот кусок текста и о чём там вообще речь. Я его прочитал, но не понял ни кто это, ни что это, ни когда это, ни за что это.
То, что известно - "дер штюрмер" был рупором нацистской пропаганды. Всё, что там печаталось - полная бредятина и нужно было для зас*рания мозгов населению. Если этот крендель служил в гестапо, то он по-любому виноват в первую очередь перед немецким народом и его уже за это стоило повесить.

Невиновные в Нюрнберге

Слово в защиту подсудимых

Карлос Портер


Carlos W. Porter. Not Guilty at Nuremberg.
The German Defense Case.
Перевод Питера Хедрука, 2007 г.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 19:28 
Радужный Гоблин

Изображение
Немецкие солдаты фотографируются на фоне надписи: "русские должны умереть, чтобы мы могли жить".

Вот несколько показательных высказываний Гитлера и его присных о России и её народе:

Цитата:
Из приложения к плану ОСТ от 27-го апреля 1942-го года: "Речь идёт не только о разгроме государства... Достижение этой исторической цели никогда не означало бы полного решения проблемы... Дело заключается в том, чтобы разгромить русских как народ..." ("Совершенно секретно! Только для командования" Стратегия фашистской Германии в войне против СССР. М., 1967. С. 117).

Цитата:
20-го июня 1941-го года А. Розенберг заявил, что грядущая война никоим образом не имеет цели "освободить "бедных русских" на все времена от большевизма". На самом деле война предназначена "для того, чтобы проводить германскую мировую политику. Мы хотим решить не только временную большевистскую проблему, но также те проблемы, которые выходят за рамки этого временного явления как первоначальная сущность европейских исторических сил". Цель войны "оградить и одновременно продвинуть далеко на восток сущность Европы..." (Преступные цели - преступные средства. Документы об оккупационной политике фашистской Германии на территории СССР (1941-1944 гг.). М., 1968. С. 45).

Цитата:
Гитлер 16-го июля 1941-го года: "Гигантское пространство, естественно, должно быть как можно скорее замирено. Лучше всего этого можно достичь путем расстрела каждого, кто бросит хотя бы косой взгляд" (Преступные цепи - преступные средства. Документы об оккупационной политике фашистской Германии на территории СССР (1941-1945 гг.). М, 1968. C. 56).

Цитата:
Гитлер в сетябре 1941-го года: "Граница между Европой и Азией проходит не по Уралу, а на том месте, где кончаются поселения настоящих германцев... Наша задача состоит в том, чтобы передвинуть эту границу возможно дальше на Восток, если нужно - за Урал... Ядовитое гнездо Петербург, из которого так долго азиатский яд источался в Балтийское море, должно исчезнуть с лица земли... Азиаты и большевики будут изгнаны из Европы, эпизод 250-летней азиатчины закончен... Восток будет для Западной Европы рынком сбыта и источником сырья" (Проэктор Д.-М. Фашизм; путь агрессии и гибели. М., 1985. С. 303).

Цитата:
Из приказа Кейтеля от 16-го сентября 1941-го года: "Следует учитывать, что на указанных территориях [в СССР] человеческая жизнь ничего не стоит, и устрашающее воздействие может быть достигнуто только необычайной жестокостью". "В качестве искупления за жизнь одного немецкого солдата" было приказано казнить 50-100 человек ("Совершенно секретно!...". С. 369).

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 19:31 
Радужный Гоблин

Дюков Александр Р.
За что сражались советские люди:
«Русский НЕ должен умереть».
http://militera.lib.ru/research/dukov_ar/index.html

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 19:40 

Дюков Александр Р.

нет ты все не о том лично мой любимый приказ это по шестой армии если мне память не изименяет от 10 октября 1941 года за подписью генерал фелдмршала Вальтера Рейхенау
"о поведении войск на оккупированых восточных территориях......"
немцы проиграли славяне победили, немцы кто выжил живут хорошо славяне кто остался в жопе америкосы в шоколаде, ты в израиле балдеешь и меняполицаем обзываешь, а где справедливость?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 19:49 

Секретно!

Командование 6-й армии
Оперативный отдел

По вопросу о поведении войск в отношении большевистской системы до настоящего времени представления еще не ясны.

Важнейшей целью похода против еврейско-большевистской системы является полный разгром ее средств власти и уничтожение азиатского влияния на культурный круг европейских народов.

Отсюда для войск вытекают такие задачи, которые выходят за рамки традиционного солдатского поведения. Солдат в Восточном пространстве не только воин по всем правилам военного искусства, но и носитель неумолимой германской идеи и мститель за все те злодеяния, которые причинялись германскому народу и родственным с ним по крови народам.

Поэтому солдат должен проявлять полное понимание необходимости сурового, но справедливого возмездия еврейским ублюдкам. Оно имеет также своей целью в зародыше задушить мятежи в тылу наших войск, которые, как свидетельствует опыт, постоянно затевают евреи.

Борьба против врага позади линии фронта еще не воспринимается с достаточной серьезностью. Пока все еще продолжают брать в плен жестоких партизан и потерявших человеческий облик женщин. С одетыми в полувоенную форму или в штатскую одежду партизанами и бродягами все еще обращаются, как с порядочными солдатами, и отправляют их в лагеря для военнопленных. Более того, взятые в плен русские офицеры с издевкой рассказывают, что агенты Советов беспрепятственно передвигаются по дорогам и даже порой питаются из немецких полевых кухонь. Такое поведение войск объясняется только полной беззаботностью. Самое время для начальников оживить у подчиненных смысл нынешней борьбы. Обеспечение питанием сельских жителей и военнопленных, не находящихся в услужении Вермахту, есть такая же ложно понятая человечность, как и раздача сигарет и хлеба. Немецкий солдат не имеет права раздаривать то, что тыл дает фронту с большими лишениями и что командование с огромнейшими трудностями доставляет на фронт, даже если это трофейные продукты, являющиеся необходимой частью нашего продовольственного снабжения.

При своем отступлении Советы зачастую поджигают здания. Войска заинтересованы в тушении таких пожаров только в случае необходимости для собственного расквартирования. В остальном же исчезновение символов бывшей большевистской диктатуры также и в виде зданий вполне в рамках борьбы на уничтожение. При этом в Восточном пространстве не играют никакой роли ни исторические, ни художественные соображения. По вопросу охраны важных в военно-хозяйственном отношении сырья и производственных зданий командование даст необходимые указания.

Полное разоружение населения в тылу сражающихся войск следует производить с учетом растянутых и чувствительных к диверсиям коммуникаций. Там, где это представляется возможным, трофейное оружие и боеприпасы складывать и сохранять. Если же боевая обстановка этого не позволяет, оружие и боеприпасы делать непригодными для дальнейшего использования.

Если в тылу армии будут обнаружены вооруженные партизаны, к ним надо применять драконовские меры. Эти меры распространить на вес мужское население, которое, предположительно, могло бы помешать актам против германских войск или сообщить о них. Пассивность многочисленных якобы антисоветских элементов, вызванная их выжидательной позицией, должна уступить место их четкому решению активно сотрудничать с нами против большевиков. Тот, кто не пожелает, пусть не жалуется на то, что его рассматривают и обращаются с ним, как с приверженцем советской системы. Страх перед немецкими контрмерами должен быть сильнее, чем угроза со стороны все еще бродящих вокруг остатков большевистских войск. Далекий от всех политических соображений насчет будущего солдат должен выполнять две следующие задачи:

1. Полное уничтожение лживого большевистского учения. Советского Союза и его вооруженных сил.

2. Безжалостное уничтожение расово чуждых нам коварства и жестокости, а тем самым обеспечение жизни германского Вермахта в России.

Только так мы окажемся на высоте поставленной перед нами задачи: раз и навсегда освободить немецкий народ от азиатско-еврейской опасности.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 19:51 
Радужный Гоблин

Olendorff писал(а):
немцы проиграли славяне победили, немцы кто выжил живут хорошо славяне кто остался в жопе америкосы в шоколаде, ты в израиле балдеешь и меняполицаем обзываешь, а где справедливость?

Справедливость в том, что ты ничем не отличился в жизни и преклоняешься перед эсэсовцами и живёшь в г*вне. Это справедливо в отношении тебя. Хочешь жить лучше - подними ж*пу, включи мозги и продвигай себя по жизни. Не хочешь - живи как есть.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 19:52 
Радужный Гоблин

Olendorff писал(а):
Дюков Александр Р.

нет ты все не о том

Я ИМЕННО о том. :-?
Кстати, если будешь когда-нибудь в Германии, не вздумай открыто прославлять гитлеров - депортируют нах в лучшем случае и будут правы.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 22:39 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Извиняйте, хлопци, что вмешиваюсь в ваш мужеский разговор. По этой теме есть неплохой фильмец. Отвлекитесь, посмотрите. Особенно интересно будет Olendorffu, смею предположить. В фильме один из героев очень похоже высказывался. Кинцо 2008 года, может кто и видел. Извиняюсь за качество, но смотреть можно.
http://vkontakte.ru/video18053180_156529593?noiphone

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 23:00 

Tanya28 писал(а):
Извиняйте, хлопци, что вмешиваюсь в ваш мужеский разговор. По этой теме есть неплохой фильмец. Отвлекитесь, посмотрите. Особенно интересно будет Olendorffu, смею предположить. В фильме один из героев очень похоже высказывался. Кинцо 2008 года, может кто и видел. Извиняюсь за качество, но смотреть можно.
http://vkontakte.ru/video18053180_156529593?noiphone

мадам это старый бредовый фильм еще бредовей его вторая часть (она уже есть,, я ее месяцев шесть назад даже на телефон скачал и просмотрел) любителям героического эпоса хочу сказать одно когдато когда снимали глобальные фильмы на роль главных фашистов приглашали немцев и итальянцев, а про новое кино а тут кстати кто то хотел брестскую крепость посмотреть, далеко от от истенных ценностей конечно вы можете утверждать чегойто бандит из бумера не может сыграть героя пограничника, но мое мнение не может, и когда я его морду видел на экране я ловил хаха, вы еще зверева с сердючкой снимите в фильме про блокадный ленинград

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 23:26 
Почётный ZаБорАвец III ст.

конечно вы можете утверждать чегойто бандит из бумера не может сыграть героя пограничника, но мое мнение не может, и когда я его морду видел на экране я ловил хаха, вы еще зверева с сердючкой снимите в фильме про блокадный ленинград[/quote]

Немного надо абстрагироваться от личности актера. Не вижу причины, по которой Вдовчинков не может сыграть героя войны. Папанова тоже по этой причине долго не утверждали на роль Серпилина в к\ф "Горячий снег", сыграл замечательно, хоть на нем и висел ярлык комедийного актера, так же было и с Никулиным в фильме "Ко мне, Мухтар!". "Мы из будущего" не претендует на роль шедевра, фантастика, но фильмец ничего. Только не пойму, зачем Вам смотреть "Брестскую крепость", чтобы позларадствовать над защитниками-советскими солдатами? Вопрос риторический, ответа на него не желаю. Посему заканчиваю общение.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 23:47 

Tanya28 писал(а):
конечно вы можете утверждать чегойто бандит из бумера не может сыграть героя пограничника, но мое мнение не может, и когда я его морду видел на экране я ловил хаха, вы еще зверева с сердючкой снимите в фильме про блокадный ленинград

Немного надо абстрагироваться от личности актера. Не вижу причины, по которой Вдовчинков не может сыграть героя войны. Папанова тоже по этой причине долго не утверждали на роль Серпилина в к\ф "Горячий снег", сыграл замечательно, хоть на нем и висел ярлык комедийного актера, так же было и с Никулиным в фильме "Ко мне, Мухтар!". "Мы из будущего" не претендует на роль шедевра, фантастика, но фильмец ничего. Только не пойму, зачем Вам смотреть "Брестскую крепость", чтобы позларадствовать над защитниками-советскими солдатами? Вопрос риторический, ответа на него не желаю. Посему заканчиваю общение.[/quote]
не я квам пришел первым так что извольте выслушать, Папанова вообще не трожь это ГЕНИЙ, а на роль Серпилина его не утверждали по несколько другой причине, а вот как злодея из бумера в форме пограничника гранатой укокошили прямо сейчас пересмотрю, позлорадствую заодно поржу если это актерская игра то я не знаю............

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа