Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 16:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Телефон для работы
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 19:33 
ПростоПисец

Нужна надежная мобилка для работы. Главное - мегамощнейщая батарея + большие и удобные клавишы. Что купить?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Телефон для работы
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 12:28 
ПростоПисец

Беда в том что это "полное г.." очень быстро разбирают, и для того чтоб купить его в салоне мтс, надо в очередь становится, ну и вообще если телефон так плох - зачем ваш товарищ его покупал? Пусть продаст мне!!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 13:06 
Залётный (ая)

:D от юморист))
услышать то одно, а моей бабуле главное кроме услышать еще и увидеть кто ей звонит)) ато будет как партизан или отмалчиваться или выспрашивать явки и пароли, я к тому что у мтс 236 помоему не очень большой экран, или нормальный

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:56 
Залётный (ая)

ржавчина писал(а):
услышать то одно, а моей бабуле главное кроме услышать еще и увидеть кто ей звонит)) ато будет как партизан или отмалчиваться или выспрашивать явки и пароли, я к тому что у мтс 236 помоему не очень большой экран, или нормальный

вопрос спорный :) у меня в первом телефоне был широкий и низкий экран. там вмещалось аж целых две строки текста. было нормально на то время. :lol:
щас дисплеи большие. зато и шрифт еще меньше.
вообще
если писать прописными то думаю что будет видеть имя звонящего.
ну что поделать что невыпускают больше обычных телефонов с большими шрифтами

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:07 
manitu писал(а):
ржавчина писал(а):

вопрос спорный :) у меня в первом телефоне был широкий и низкий экран. там вмещалось аж целых две строки текста. было нормально на то время. :lol:
щас дисплеи большие. зато и шрифт еще меньше.
вообще
если писать прописными то думаю что будет видеть имя звонящего.
ну что поделать что невыпускают больше обычных телефонов с большими шрифтами

http://www.mobile-review.com/review/nokia-1280.shtml отличная звонилка. стоит 180 грн.
http://www.mobile-review.com/review/just5-cp10.shtml дороже, но крупнее шрифтов и кнопок не видел.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:38 
Бухаю писал(а):
Не берите эту хню от МТС.
Схема покупки очень хитрожопая:
Телефон приобретается вместе со стартовым пакетом. Допустим, какой-нибудь очередной СУПЕР.
Для того чтобы включить услугу СУПЕР надо пополнить счет на 30 грн. ПОсле чего включается данная услуга, на основной счет падают 30 гривен, а после введения специального кода, на дополнительный счет падают 199грн.

Учитывая, что на услугах Супер обычно дается 50 минут в день на звонки в сети МТС, 199 гривен будут тратиться только на звонки другим операторам.

НО ГЛАВНОЕ - ПОТРАТИТЬ 199 ГРИВЕН НУЖНО В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ. Потом эта сумма как бы сгорает.

Сам телефон - говно полное. Купивший его знакомый носит постоянно с выключенным звуком, поскольку предустановленные мелодии предназначены для психологических пыток особо опасных заключенных, скорее, нежели для мелодий звонков, а тем более будильника :). Своего поставить на него нельзя НИЧЕГО.

Идеалом дешевого полноценного телефона считаю канувший в лету SE T630.

а я вот все это читаю и никак не пойму, к чему вы придираетесь? Сами себе все это надумали. Я себе такой телефон купила 2 месяца назад и ничего, работает, деньги , те которые вернули на счет, с легкостью проговорила. А если ваш друг ищет что-то хорошее послушать, так пускай лучше купит себе плеер и не парится. К тому же в моей предыдущей нокии мелодии были значительно похуже. И я с ней отходила 2 года и ничего, нервы на месте.
Вы еще раз доказываете одну истину - мужчины любят телефоны с большим количеством кнопок. Это помогает вам чувствовать себя важными :-x . Никого не хочу обидеть

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:07 
Гость писал(а):
а я вот все это читаю и никак не пойму, к чему вы придираетесь? Сами себе все это надумали. Я себе такой телефон купила 2 месяца назад и ничего, работает, деньги , те которые вернули на счет, с легкостью проговорила.

Ухнула 230 или 260 гривасей в аппарат, который стоит 120 с доставкой из китая. И рада, что проговорила, а не просто купила телефон. МТС наварился, а может и присадил тебя на свой номер. А купила бы nokia 1280 за 180 без всяких контрактов, на нормальном пакете выговорила бы те же минуты за 20-30 гривен, но в руках остался бы аппарат намного лучше - с красивым сигналом, удобной настройкой, емкой батареей.

Часовой пояс: UTC + 2 часа