Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 01:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Александр Син зарегистрирован как новый мэр Запорожья
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 02:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Запорожский ТИК в ходе своего заседания провел регистрацию Александра Сина как городского головы Запорожья. Об этом "Паноптикону" заявил доверенное лицо А.Сина в Запорожской ТИК Александр Рощин.

"Регистрация прошла благополучно, никаких претензий у комиссии к пакету документов не было", - сообщил он. Теперь, по его словам, остается лишь ждать первой сессии Запорожского горсовета шестого созыва для окончательного вступления А.Сина в должность.

Напомним, что Александру Сину отказали в регистрации во вторник, на том основании, что у членов ТИК не хватает времени на проведении всех необходимых действий.

panoptikon.org/index.php?option=com_content&task=view&id=18178

Секретарь городского совета, и.о. городского головы и глава городской организации Партии Регионов Владимир Кальцев на данный момент является единственным депутатом от ПР, сдавшим документы в Запорожскую городскую избирательную комиссию для регистрации себя в этом качестве. Об этом сообщил "Паноптикону" доверенное лицо А.Сина в Запорожской ТИК Александр Рощин.

"На том же заседании комиссии, где в качестве мэра был зарегистрирован Александр Син, в качестве депутата от Партии Регионов зарегистрировался Владимир Кальцев", - сообщил А.Рощин. При этом, по его словам, В.Кальцев сейчас является единственным депутатом горсовета от ПР из 61-го, подавшим документы на регистрацию.

Напомним, что у прошедших в депутаты есть срок для регистрации до 30-го ноября, пока же вся будущая фракция ПР в горсовете не спешит подавать документы.

panoptikon.org/index.php?option=com_content&task=view&id=18180

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Александр Син зарегистрирован как новый мэр Запорожья
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 13:00 
Син уже почти мэр, а Кальцев уже не дои.о.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:28 
ГигаПисец

Син избирался запорожцами мэром в 2000 году. Колымы сняли его в 2001-м. Снимут склера и теперь.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:53 
без статуса

О Сине Александре Ченсановиче, его супруге Валентине, сестре Светлане и маме -маленькой корейской Женщине могу сказать только очень добрые слова.
Почти десять лет назад на юбилее последнего директора завода "Гамма" Пшеничко Владимира Яковлевича присутствовал весь тогдашний запорожский директорат(директора предприятий), я имела счастье познакомиться с семьей Син А.Ч..
А потом через какое-то время мне позвонили, сказав, что звонят с приемной Александра Ченсановича и соединили с ним. Разговаривал он со мной просто, уточнив когда я могу встретиться с его супругой для оговаривания сценария теперь уже его юбилея. И в ходе подготовки я имела честь и удовольствие познакомиться с ним как с человеком, и осознала с каким умным, добрым, порядочным, искренним человеком свела меня судьба.
У него мудрая, понимающая, красивая и любящая супруга.
Навсегда запомню момент на его торжестве, когда я начала говорить о родителях, он попросил у меня микрофон и очень трогательно, лишний раз, признался маме в сыновьей любви. Все приглашенные слушали его, затаив дыхание. Не до - не после я не испытывала такой трепет в душе как в те минуты.
Одно могу сказать: наш мэр быть может и не дотягивает до героя сегодняшнего времени, как кое кому кажется, но то, что СИН А.Ч. - НАСТОЯЩИЙ и СТОЯЩИЙ могу утверждать смело!
Он человек Востока. А, как известно, вся мудрость к нам идет с Востока. Восток-дело тонкое, поэтому и он .... Прислушайтесь и услышьте его- станете мудрее.

Последний раз редактировалось НАДЕЖДА 26 ноя 2010, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:17 
НАДЕЖДА писал(а):
Он человек Востока. А, как известно, вся мудрость к нам идет с Востока.

Эй, эй!
Надежда, аккуратнее!
На ЭТОМ форуме слово "Восток" имеет другое значение! :) :(

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:28 
Почётный ZаБорАвец III ст.

НАДЕЖДА писал(а):
О Сине Александре Ченсановиче, его супруге Валентине, сестре Светлане и маме -маленькой корейской Женщине могу сказать только очень добрые слова.
Почти десять лет назад на юбилее последнего директора завода "Гамма" Пшеничко Владимира Яковлевича присутствовал весь тогдашний запорожский директорат(директора предприятий), я имела счастье познакомиться с семьей Син А.Ч..
А потом через какое-то время мне позвонили, сказав, что звонят с приемной Александра Ченсановича и соединили с ним. Разговаривал он со мной просто, уточнив когда я могу встретиться с его супругой для оговаривания сценария теперь уже его юбилея. И в ходе подготовки я имела честь и удовольствие познакомиться с ним как с человеком, и осознала с каким умным, добрым, порядочным, искренним человеком свела меня судьба.
Навсегда запомню момент на его торжестве, когда я начала говорить о родителях, он попросил у меня микрофон и очень трогательно, лишний раз, признался маме в сыновьей любви. Все приглашенные слушали его, затаив дыхание. Не до - не после я не испытывала такой трепет в душе как в те минуты.
Одно могу сказать: наш мэр быть может и не дотягивает до героя сегодняшнего времени, как кое кому кажется, но то, что СИН А.Ч. - НАСТОЯЩИЙ и СТОЯЩИЙ могу утверждать смело!
Он человек Востока. А, как известно, вся мудрость к нам идет с Востока. Восток-дело тонкое, поэтому и он .... Прислушайтесь и услышьте его- станете мудрее.

Да он нечего ещё для города не сделал. Поживём увидим как, эта звезда Востока будет правит и что для города и своих граждан делать будет. А пока про него лишь небылицы рассказывают. А трепаться на Юбилеях-это каждый гаразд.
Только от трёпа их пользы никакой :wink:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 23:29 
без статуса

Цитата:
Да он нечего ещё для города не сделал. Поживём увидим как, эта звезда Востока будет правит и что для города и своих граждан делать будет.

Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.
Цитата:
А пока про него лишь небылицы рассказывают.

Я говорю о БЫЛИЦАХ.
Цитата:
А трепаться на Юбилеях-это каждый гаразд.

Поверьте мне за 23 года работы в запорожской индустрии ПРАЗДНИКА далеко не каждый.
Цитата:
Только от трёпа их пользы никакой

А вот в этом вы впереди планеты. Терпения вам, милочка!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 00:36 

[quote="НАДЕЖДА"][quote]Да он нечего ещё для города не сделал. Поживём увидим как, эта звезда Востока будет правит и что для города и своих граждан делать будет.

Последний раз редактировалось НастЁна 27 ноя 2010, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 00:40 

НастЁна писал(а):
НАДЕЖДА писал(а):
Цитата:

Да сколько можно ждать нас уже столько обещаниями кормили, столько сказок рассказывали перед выборами какие они будут хорошие и полезные мэры, которые всё сделают для города. Ну и что только ж..па касалась мэровского кресла все обещания благополучно забывались. Я уверенна что так будет и в этот раз и многообещающий господин Син в этом не исключение. :wink:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 12:35 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Да он нечего ещё для города не сделал. Поживём увидим как, эта звезда Востока будет правит и что для города и своих граждан делать будет. А пока про него лишь небылицы рассказывают. А трепаться на Юбилеях-это каждый гаразд.

Всё нормально.Его выбрали запорожцы и звезда Востока будет работать, как положено и ни у кого претензий к нему не будет. Надеюсь все поняли?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 12:45 

Восток писал(а):
Цитата:

Всё нормально.Его выбрали запорожцы и звезда Востока будет работать, как положено и ни у кого претензий к нему не будет. Надеюсь все поняли?

Ага очень хотелось бы в это верит, что хоть одному из наших мэров претензий не будет.
Но как известно свежо придание, да верится с трудом :?

Последний раз редактировалось НастЁна 27 ноя 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 13:11 
ГигаПисец

"Sin" по-английски - "грех". Инициалы - САЧ. Такой он! "Sin" ещё означает "греши!" Куда это церковь смотрит?
Син - это сточная труба. Через него стекает грязь. Через него пройдёт чемпионат-2012, и можно будет топтыгить его. Даст бог, ещё и 18-й пропустим (русско-английский). У всякой трубы - два выхода.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 14:38 
О, рыгоботы подтянулись!
Ну что ж вам по норам не сидится?
Или востоку уже платят за количество ников?
КОНКУРС!!!
НАЙДИ 5 ОТЛИЧИЙ между лилей, аришей и настеной?
:lol:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 15:48 
ДжероГёз ZаБора

Гость писал(а):
О, рыгоботы подтянулись!
КОНКУРС!!!

Можно противоспоставить отличия между множеством незарегистрированных анонимов под разными никами или просто гостями.

А как вообще, кому и сколько платят поподробнее.
Хотя что может сказать гость-аноним в пользу этой версии? :)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 17:02 

Гость писал(а):
О, рыгоботы подтянулись!
КОНКУРС!!!

Курица не птица-гость не человек :eek:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 20:56 
Трибунал

НАДЕЖДА писал(а):

Какой замечаельный пополизательный светлый и чистый пост. Лучше получается только у Глеба Минаева (потому что ему ещё денег не дали).
Итак 2000 год, "Гамма" развалилась, а директор, посли продажи части помещений обмывает юбилей - нормально.

А вообще конечно приятно знать что Ченсаныч так хорошо кашляет что организаторы праздников так радостно к нему относятся. Ах если бы Вы знали как башляют Дворик и Кальцев - посты были бы в три раза чище и светлее.))))

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 21:08 
без статуса

Я достаточно зарабатываю.
И вновь очередной Тролль не верит в человечность в этом безумном безумном мире.
forced to win!
Мне остается только пожалеть тебя . Не все измеряется в жизни деньгами. Но ты, наверное, слишком молод, поэтому для тебя еще не сформированы ценности и не расставлены приоритеты. И тем не менее, я желаю, чтобы в чьей-то душе ты сумел оставить свет от, пусть даже короткой, встречи.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 21:19 
Трибунал

НАДЕЖДА писал(а):
Я достаточно зарабатываю.
И вновь очередной Тролль не верит в человечность в этом безумном безумном мире.
forced to win!
Мне остается только пожалеть тебя . Не все измеряется в жизни деньгами. Но ты, наверное, слишком молод, поэтому для тебя еще не сформированы ценности и не расставлены приоритеты. И тем не менее, я желаю, чтобы в чьей-то душе ты сумел оставить свет от, пусть даже короткой, встречи.

Ну праздниками ведь зарабатываете? Значит клиентура нужна, однозначно.
Правильно, деньгами не всё измеряется - много чего измеряется золотом и серебром, а также предметами искусства - они завидно растут в цене.

А по поводу "света от короткой встречи" - я достаточно сформированный человек чтобы знать что такие выражения употребляют только тургеневские девы. Воспринимать чеовека по одной встречи нельзя. Но! Если от встречи мне останется десяточка зелени, я однозначно буду долго её вспоминать)))

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 10:09 
Секретарь горсовета и будущий мэр обговорили, кому чем заниматься.
Владимир Кальцев подчеркивал, что он предпочитает заниматься вопросами инвестиционной привлекательности города Фото Александра Карпюка

Стратегия и коммуналка

Поcле официального оглашения результатов местных выборов прошла уже, кажется, целая вечность, а Запорожье все еще живет без городского головы. Обязанности мэра ныне исполняет главный конкурент победителя избирательной гонки, он же секретарь горсовета Владимир Кальцев. Будущий мэр Александр Син только готовится принять бразды правления в свои руки. Тем временем появилась информация, что мэр и секретарь горсовета уже четко распределили между собой сферы влияния и обязанности. Благодатной почвой для слухов стал комментарий последнего в эфире одного из телеканалов. Там Владимир Федорович утверждал, что он предпочитает заниматься вопросами инвестиционной привлекательности города и стратегией его развития. А вот будущему мэру, по словам опять же Владимира Кальцева, интересны больше вопросы кабинетные и хозяйственные.

- Проект стратегии развития города – это детище Владимира Федоровича и вряд ли он его просто так кому-то отдаст, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе городской организации Партии регионов. – И естественно, для него дело чести довести этот проект до конца.

До точки еще далеко

Однако новоиспеченный мэр оценивает происходящее иначе. По словам Александра Сина, говорить о разделении сфер ответственности еще ой как рано.

- Да, мы встречались, обговаривали дальнейшее сотрудничество, - рассказывает Александр Син. – Но о результатах переговоров еще и речи не идет, тем более о разделении обязанностей.

Кстати, сегодня в городской избирательной комиссии имеются документы на всех будущих депутатов Запорожского горсовета VI созыва.

- Сегодня у нас зарегистрировались 45 из 90 будущих депутатов, последнего народного избранника зарегистрируем в пятницу, - рассказали нам в горизбиркоме.

Значит, и до сессии горсовета уж рукой подать. Именно на ней Запорожье официально получит нового мэра и тот вплотную приступит к своим обязанностям. Но все же интрига держится до последнего. Вопрос: как сработаются секретарь горсовета и мэр, представители двух противоположных политических лагерей, сегодня тревожит многих.

- Здесь все будет зависеть от позиции Александра Ченсановича, - уверен директор информационно-аналитического центра Классического приватного университета. Владимир Глазунов. – Оптимальным вариантом для него было бы забыть о партийной принадлежности. Мировая практика доказала, что хозяйственные вопросы должны быть отдельны от политики. Только так город будет развиваться. А то, что у нас на этих местных выборах кандидатов в мэры законодательно обязали идти исключительно от политической силы, так это еще не означает, что это правильно.

В городе (http://zp.vgorode.ua/news/6/32891/)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:30 
А кто занает - кто у Сина прессекретарь?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:05 
Гость писал(а):
А кто занает - кто у Сина прессекретарь?

Шмулина наверное.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:50 
Шмулина от такого сообщения прозреет.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 00:04 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Фракция «БЮТ-Батькивщіна» исключила из своего состава семь народных депутатов, которые сегодня голосовали за Налоговый кодекс с поправками президента, сообщил народный депутат Сергей Мищенко.
http://news.zn.ua/news/68993
Из фракции исключены: Николай Баграев, Александр Буряк, Евгений Сигал, Владимир Скубенко, Степан Глусь, Тариэл Васадзе, Петр Гасюк.
Хозяина Сина из Бюта "двинули"... :-(

Часовой пояс: UTC + 2 часа