Первы фильм имел в основном положит.резонанс, т.к. враг общий - фашизм. А как вам ВТОРОЙ?
Мое впечатление как про сам фильм, как худож. так и с идеолог. точки зрения :
Будем толерантнее в нац.вопросых!!! Меня всегда интересовал вопрос : почему мед.сестры носили юбки? Куда удобнее ползать в ватных штанах, да и теплее, не простудишься по женски. И кто эту сестричку до ТАКОГО сроке держал бы на передовой? (ну это так, между прочим )
Смотрела и думала : сколько надо времени, что бы родить детёныша, выростить его, что бы здоровенький, да счастливенький был, а убить - доли секунды! И ради чего?! Дурость какая-то, жизнь и так не легкая штука, зачем её усложнять идеологией? Все перед Смертью равны.
Ребёнок то русский, а по лесу, как сайгак, националист бегал его спасая - и в этом весь смысл фильма!
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
я его с пол года назад по мобилке смотрет ацтой, больше всего порадовал раскаявшийся украинский националист который разводил друга сына депутата)))))))))
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Тайный узбек писал(а):
Arisha писал(а):
Люди, кто знает ссылку на док.фильм "СИНДРОМ ПАМЯТИ", я вам буду очень благодарна, скинте, пилииз.
Никто не запоминает как называются таблетки от склероза. ЗАПИСЫВАЙ!!!!
СИНДРОМ ПАМЯТИ Четырехсерийный документально-публицистический фильм – первый за время украинской независимости откровенный рассказ об истинных причинах и последствиях украинско-польских конфликтов. Шокирующая исповедь последних свидетелей самого кровавого в европейской истории братоубийственного противостояния, неизвестные факты, рассекреченные архивы, неоплаченные взаимные счета и политические спекуляции – незаживающие раны польских украинцев и украинских поляков – жертв «волынской резни» и акции «Висла»/
СИНДРОМ ПАМЯТИ Четырехсерийный документально-публицистический фильм – первый за время украинской независимости откровенный рассказ об истинных причинах и последствиях украинско-польских конфликтов.
Ну а ссылку на док.фильм? Лучше ж один раз увидить...
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
народ писал(а):
Arisha писал(а):
СИНДРОМ ПАМЯТИ Четырехсерийный документально-публицистический фильм – первый за время украинской независимости откровенный рассказ об истинных причинах и последствиях украинско-польских конфликтов.
Ну а ссылку на док.фильм? Лучше ж один раз увидить...
Народ, и я о том же. Читай выше. (27 ноя 2010, 21:23) Arisha писала: "Люди, кто знает ссылку на док.фильм "СИНДРОМ ПАМЯТИ", я вам буду очень благодарна, скинте, пилииз."
Народ, и я о том же. Читай выше. (27 ноя 2010, 21:23) Arisha писала: "Люди, кто знает ссылку на док.фильм "СИНДРОМ ПАМЯТИ", я вам буду очень благодарна, скинте, пилииз."
Я пол нета перелопатила, только трейлер : http://www.youtube.com/watch?v=7LBAa6efKhc нашла.
народ писал(а):
Arisha писал(а):
Я пол нета перелопатила, только трейлер : http://www.youtube.com/watch?v=7LBAa6efKhc нашла.
"Аналогично Ватсон!"(с),потому и попросила помощи у людей. Думаю что фильм убрали намеренно дабы не портить отношений с Польшей, там фильм произвёл эффект разорвавшейся бомбы.
МИБ-2 откровенно слабее первой серии, да и актеров сменили. В общем, немного разочаровал. НО! Концовка все-таки вытаскивает этот фильм в разряд позитива! Какое правильное и эффективное использование поисковых систем и соцсетей! )))