Автор |
Сообщение |
luna
|
Заголовок сообщения: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 02 дек 2010, 02:59 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Есть предложение собрать здесь новогодние конкурсы/акции))) Это всегда весело, иногда даже смешно, а иногда можно и выиграть. Делитесь кто в чем участвовал? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 02 дек 2010, 17:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Акции - скидки магазинные что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veronika_Foxy
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 03 дек 2010, 23:03 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
kini писал(а): Акции - скидки магазинные что ли? скорее конкурсы, где можно что-то выигрывать. Шоколадная Башня например, вот, нашла http://promo.avk.ua/ на другие, к сожалению, пока не натыкалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Три_чатла
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 04 дек 2010, 00:13 |
|
|
Всегда жду акцию: "Отдам ёлочку бесплатно!" и прихожу к продавцам ёлок накануне Нового года. Но продавцы, сука, каждый год проводят акцию: "Так не доставайся же ты никому!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Datum
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 04 дек 2010, 15:30 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Три_чатла писал(а): Всегда жду акцию: "Отдам ёлочку бесплатно!" и прихожу к продавцам ёлок накануне Нового года. Но продавцы, сука, каждый год проводят акцию: "Так не доставайся же ты никому!" это вообще мрази, принципиально не покупаю хвою, может удавятся и поумнеют
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Datum
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 04 дек 2010, 15:31 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
luna писал(а): Есть предложение собрать здесь новогодние конкурсы/акции))) Это всегда весело, иногда даже смешно, а иногда можно и выиграть. Делитесь кто в чем участвовал?  Шоколадная башня прикольная, слышали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 04 дек 2010, 16:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У нас еще владельцы маркетов в принципе не понимают, что такое "Новогодние, Рождественские распродажи". В Англии даются реальные скидки и за счет массовых покупок идет прибыль. У нас обратный эффект, зная, что народ пойдет покупать подарки к Новому году магазины поднимают цены.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veronika_Foxy
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 04 дек 2010, 20:30 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Datum писал(а): luna писал(а): Есть предложение собрать здесь новогодние конкурсы/акции))) Это всегда весело, иногда даже смешно, а иногда можно и выиграть. Делитесь кто в чем участвовал?  Шоколадная башня прикольная, слышали? Да))) Я уже даже зарегистрировалась!!)))) Только конфеток в башне маловато  Кто не безразличен, перейдите по-моему инвайту http://promo.avk.ua/invite/lqYD57s8 и пройдите регистрацию, я конфетку получу дополнительную, а потом вам подарю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Setevik17
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 05 дек 2010, 03:52 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Андрей писал(а): У нас еще владельцы маркетов в принципе не понимают, что такое "Новогодние, Рождественские распродажи". В Англии даются реальные скидки и за счет массовых покупок идет прибыль. У нас обратный эффект, зная, что народ пойдет покупать подарки к Новому году магазины поднимают цены. Когда-нибудь к этому придем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 10 дек 2010, 22:45 |
|
|
Классную акцию Комфи проводит: каждый день разыгрывает машину, звучит заманчиво. В Заопрожье уже есть победитель  Неля Мельник, Запорожье, выиграла машину 2 декабря Условия акции (с сайта) С 15 ноября по 26 декабря, купив технику в сети магазинов Сomfy на 500 гривен и выше, у тебя появляется возможность стать хозяином одного из 42 автомобилей. При чем возможность участвовать ты получаешь за каждые 500 гривен покупки. 2. Найди уникальный код Совершив покупку, ты найдешь на чеке уникальный код участника. Отправь СМС с кодом на короткий номер 4569. В ответ придет сообщение с подтверждением регистрации и информацией о том, сколько раз ты зарегистрирован как участник. Например: при покупке на 1000 гривен, ты получаешь 1 код, который дает возможность участвовать в акции 2 раза. 3. Регистрируйся и участвуй в акции! Зарегистрировав код, уже на следующий день ты участвуешь в акции. Можно регистрировать более 1 кода, но только один — уникальный. Период регистрации кодов — с 00:00:01 до 23:59:59. Следи за акцией ежедневно в прямом эфире на канале М1 и, возможно, именно ты станешь победителем — владельцем автомобиля! http://super.comfy.ua/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Индиго
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 11 дек 2010, 18:45 |
|
|
Veronika_Foxy писал(а): Datum писал(а): luna писал(а): Есть предложение собрать здесь новогодние конкурсы/акции))) Это всегда весело, иногда даже смешно, а иногда можно и выиграть. Делитесь кто в чем участвовал?  Шоколадная башня прикольная, слышали? Да))) Я уже даже зарегистрировалась!!)))) Только конфеток в башне маловато  Кто не безразличен, перейдите по-моему инвайту http://promo.avk.ua/invite/lqYD57s8 и пройдите регистрацию, я конфетку получу дополнительную, а потом вам подарю  давайте ссылку на профиль, помогу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Datum
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 11 дек 2010, 18:47 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Цитата: могу дать свою... )))) http://promo.avk.ua/profile/36415798.html?auth=1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 11 дек 2010, 19:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В Сильпо идет новогодняя акция, нужно сделать покупку ан сумму в 249 гривен и ты становишься участником розыгрыша телевизоров, телевизоров и ноутбуков. Написано, что в акции разыгрывать будут по 15 единиц товаров, только не говорят это только по Запорожью или по всей Украине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Домбровских
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 13 дек 2010, 12:01 |
|
|
TiLimon писал(а): На Космосе открылся супермаркет "Varus". Там есть акция типа покупаешь хлебобулочные и кондитерские изделия на 220 грн. и будет скидка. Первый вопрос, который у меня возник: "А липа не спопнется?"  Варус уже открывали по 40 лет, на проспекте рядом с Лахти, на Песках, и везде он терпел крах, потому что жадные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 13 дек 2010, 18:56 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
В Амсторе, за каждые 50 гр. покупки выдают фишку, при сборе 7 или 11 фишек можно купить с 50% скидкой, на выбор предложенный товар (от подушек/одеял до рюмок/бокалов). У меня к народу вопрос : кто что знает про одеяло/подушки MultiVitamin торговой марки Sweet Dreams? Действительно ли там спец.пропитка? И, стоит ли оно тех денег?Пр-р: одеяло 170х200 стоит 671гр 98коп -50%= 335гр. 99коп и т.д. Информацию в ИНЕТЕ уже читали, хочется реальные отзывы, так сказать : из первых рук! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелика
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 13 дек 2010, 20:02 |
|
|
народ писал(а): В Амсторе, за каждые 50 гр. покупки выдают фишку, при сборе 7 или 11 фишек можно купить с 50% скидкой, на выбор предложенный товар (от подушек/одеял до рюмок/бокалов). У меня к народу вопрос : кто что знает про одеяло/подушки MultiVitamin торговой марки Sweet Dreams? Действительно ли там спец.пропитка? И, стоит ли оно тех денег?Пр-р: одеяло 170х200 стоит 671гр 98коп -50%= 335гр. 99коп и т.д. Информацию в ИНЕТЕ уже читали, хочется реальные отзывы, так сказать : из первых рук!  В среднем, подушки стоят от 100 до 300 гривен, так что так называемая "уценка" - это обычное втуляшивание вам нового бренда. Народ может повести на это "удешевление в два раза" и побежать покупать эти подушки. А чего стоит другой вид товара: бокалы, две штуки которых продают от 150 до 300 гривен и это уже со скидкой. Да я хрусталь по той же цене возьму!!! Амстор совсем стал жлобским магазином!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Men_212
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 07 янв 2011, 21:47 |
|
|
народ писал(а): В Амсторе, за каждые 50 гр. покупки выдают фишку, при сборе 7 или 11 фишек можно купить с 50% скидкой, на выбор предложенный товар (от подушек/одеял до рюмок/бокалов). У меня к народу вопрос : кто что знает про одеяло/подушки MultiVitamin торговой марки Sweet Dreams? Действительно ли там спец.пропитка? И, стоит ли оно тех денег?Пр-р: одеяло 170х200 стоит 671гр 98коп -50%= 335гр. 99коп и т.д. Информацию в ИНЕТЕ уже читали, хочется реальные отзывы, так сказать : из первых рук!  Я купил  Может я и жертва рекламы - ну подушки прикольные, мяяягкие. Сегодня испытаю их в деле и помещу подробный отчет  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 08 янв 2011, 12:20 |
|
|
Ждем отчет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaOlya
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 13 янв 2011, 10:14 |
|
|
Men_212 писал(а): Я купил  Может я и жертва рекламы - ну подушки прикольные, мяяягкие. Сегодня испытаю их в деле и помещу подробный отчет  ) Men_212, пожалуйста, расскажите подробнее о "витаминных" подушках... Фишки у нас собрались сами собой еще до Нг, подумываю о покупке подушки. Но боюсь, что это будет самая простая подушка, а цена её раздута в рекламных целях. А кто производитель этой подушки? В интернете нашла, что SWEET DREAMSТМ - это харьковское производство, но на их страничке я не нашла упоминания о подушках или одеялах MultiVitamin. Насколько сильно она ароматизирована?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 13 янв 2011, 16:14 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
mamaOlya писал(а): А кто производитель этой подушки? В интернете нашла, что SWEET DREAMSТМ - это харьковское производство, но на их страничке я не нашла упоминания о подушках или одеялах MultiVitamin. Насколько сильно она ароматизирована? Тоже смотрела, но на одеяло. Тонкое оно : плотность 200 г/м^2. А хотелось бы на зиму : плотность 400 г/м^2. Особенности пропитки ткани см. тут: http://www.sweetdreams.su/catalog/Multivitamin/30/ Я открыла упаковку  , щУпанула  ! Как-то не впечатлило на такую сумму. Аромата не слышала. Покупать не стала! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga43
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 13 янв 2011, 18:08 |
|
|
А разве там говорилось об ароматизаторах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 17 янв 2011, 15:59 |
|
|
ну так что, отчет будет???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
За ЗиП
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 17 янв 2011, 16:40 |
|
|
Гость писал(а): ну так что, отчет будет??? А какой отчет, если человек на акцию не повелся и подушку не купил. Я правильно понял, народ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 17 янв 2011, 16:56 |
|
 |
адекватник |
 |
|
За ЗиП писал(а): Гость писал(а): ну так что, отчет будет??? А какой отчет, если человек на акцию не повелся и подушку не купил. Я правильно понял, народ? Я не купила. А отчет требуют у: Men_212 писал(а): Я купил. Может я и жертва рекламы - ну подушки прикольные, мяяягкие. Сегодня испытаю их в деле и помещу подробный отчет )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |