Автор |
Сообщение |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Узнаем Запорожье. Добавлено: 11 дек 2010, 13:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Навеяло соседней темой : http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=31768 Предлагаю развлечься. По выложенным фотографиям определить место съемки. И так, где это ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 12 дек 2010, 19:29 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Хихи. А чем смит- не импрессионист? Подсказка- это- отнюдь не Рона и не Луара Чем Запорожье хуже Лиона? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тайный узбек
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 12 дек 2010, 19:42 |
|
|
смит писал(а): Хихи. А чем смит- не импрессионист?
Благодари хреновую камеру в своей нокии. Это кстати дубовка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 12 дек 2010, 20:22 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Тайный узбек писал(а): смит писал(а): Хихи. А чем смит- не импрессионист?
Благодари хреновую камеру в своей нокии. Это кстати дубовка? Дубовка. Вход от Магара. Камера была слабая- 1,3 Мп- но я так восхитился пейзажем- искал точку- кусты мешали- чуть не навернулся в воду- случайно дохнул на объекив... А что, некрасиво- тебе не нравится? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 12 дек 2010, 21:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Не знаю как вставить фото  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smit
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 12 дек 2010, 21:59 |
|
|
Arisha писал(а): Не знаю как вставить фото  . Я воспользовался вот этим сервисом- http://savepic.ru/ Запускаешь его. Там будет "обзор"- найди свой рисунок в своем компе. Потом нажми "отправить" Даст рисунок слева и адреса- справа. Копируешь адрес рисунка справа- вставляешь в текст постинга. Все! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 12 дек 2010, 22:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
smit писал(а): Arisha писал(а): Не знаю как вставить фото  . Я воспользовался вот этим сервисом- http://savepic.ru/ Запускаешь его. Там будет "обзор"- найди свой рисунок в своем компе. Потом нажми "отправить" Даст рисунок слева и адреса- справа. Копируешь адрес рисунка справа- вставляешь в текст постинга. Все!  Спасибо добрый человек,попробую. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тайный узбек
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 13 дек 2010, 01:20 |
|
|
Это не вольнянский водопад часом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гастингс
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 13 дек 2010, 01:55 |
|
|
Arisha, а вы уверены, что на вашем снимке Запорожье?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тайный узбек
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 13 дек 2010, 02:06 |
|
|
Гастингс писал(а): Arisha, а вы уверены, что на вашем снимке Запорожье? это водопад возле села Вольнянка  http://wikimapia.org/#lat=47.9545335&lon=35.3521237&z=19&l=0&m=b
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 13 дек 2010, 11:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тайный узбек писал(а): Это не вольнянский водопад часом? Конские Раздоры, Пологовский район - весной река Конка переполняет гранитный карьер и получается такая красотища. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 13 дек 2010, 11:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тайный узбек писал(а): aktiv писал(а): красивый дом! интересно где же это  Подождем ответа знатоков Это "Замок Вальмана" на Верхней Хортице - особняк менонита-промышленника Андреаса Вальмана. Находится на улице Коминтерна. В районе Запорожской районной больницы. Если ничего не поменялось, то здесь сейчас находится Запорожское районо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 13 дек 2010, 12:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Фальцовщик писал(а): Тайный узбек писал(а): aktiv писал(а): красивый дом! интересно где же это  Подождем ответа знатоков Это "Замок Вальмана" на Верхней Хортице - особняк менонита-промышленника Андреаса Вальмана. Находится на улице Коминтерна. В районе Запорожской районной больницы. Если ничего не поменялось, то здесь сейчас находится Запорожское районо. Ай, молодца! Я думаю это оно и есть. Но вот почему фото размещено неким "Тайный Узбек"-ом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levkoy
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 13 дек 2010, 13:50 |
|
|
 Это точно Запорожье, только ракурс необычный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тайный узбек
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 13 дек 2010, 14:06 |
|
|
ОнБ писал(а): Ай, молодца! Я думаю это оно и есть. Но вот почему фото размещено неким "Тайный Узбек"-ом? Да угадал. Какие претензии к Тайному узбеку? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 13 дек 2010, 14:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Levkoy писал(а):  Это точно Запорожье, только ракурс необычный. Гугль рулит http://www.misto.zp.ua/town/photoalbum/14.html это Храм Покрова Пресвятой Богородицы и Равноапостольной Св. Нины. (купол прикольный не спутаешь) А где он находится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Три_чатла
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 13 дек 2010, 14:17 |
|
|
Levkoy писал(а):  Это точно Запорожье, только ракурс необычный. Это церковь возле Запорожского Дуба
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
azrael
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 14 дек 2010, 19:37 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Нет, это не высотка не Фестивальной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 15 дек 2010, 10:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Смешная надпись  , где-то я ее уже видел, но счас придет тайный узбек и все отгадает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тайный узбек
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 15 дек 2010, 12:47 |
|
|
Андрей писал(а): Смешная надпись  , где-то я ее уже видел, но счас придет тайный узбек и все отгадает.  Могу не отгадать. Смутно напоминает гастроном, который примыкает к боулингу на площади Свободы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanya28
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 15 дек 2010, 15:32 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:31 Сообщения: 243 Откуда: периодически местная
|
Тайный узбек писал(а): Андрей писал(а): Смешная надпись  , где-то я ее уже видел, но счас придет тайный узбек и все отгадает.  Могу не отгадать. Смутно напоминает гастроном, который примыкает к боулингу на площади Свободы. Я тоже про тот гастроном подумала, убогий такой, еще совковый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
azrael
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 15 дек 2010, 15:38 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Tanya28 писал(а): Тайный узбек писал(а): Андрей писал(а): Смешная надпись  , где-то я ее уже видел, но счас придет тайный узбек и все отгадает.  Могу не отгадать. Смутно напоминает гастроном, который примыкает к боулингу на площади Свободы. Я тоже про тот гастроном подумала, убогий такой, еще совковый. Это напротив бывшего кинотеатра им.Ленина? Даже не думал, что могут возникнуть такие ассоциации  . Честно признаюсь, я думал, что быстро запорожцы отгадают, где это. Подскажу, что это центр города и не гастроном. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |