Автор |
Сообщение |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Узнаем Запорожье. Добавлено: 11 дек 2010, 13:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Навеяло соседней темой : http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=31768 Предлагаю развлечься. По выложенным фотографиям определить место съемки. И так, где это ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 15 дек 2010, 15:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Наугад - Ресторан Россия ? Там сейчас такой «гнидник»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
azrael
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 15 дек 2010, 16:12 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Максим. писал(а): Наугад - Ресторан Россия ? Там сейчас такой «гнидник»  Угадал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяня
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 15 дек 2010, 16:35 |
|
|
Максим. писал(а): ?  Фотка прикольная, похожа на скала перед Тремя мачтами на Хортице.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanya28
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 15 дек 2010, 22:46 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:31 Сообщения: 243 Откуда: периодически местная
|
Максим. писал(а): Наугад - Ресторан Россия ? Там сейчас такой «гнидник» Во времена Союза моя бабушка работала в этом ресторане зав.складом. Для меня приходы к ней на работу были одним из самых ярких воспоминаний детства, попадала в мир красивых и необычных для ребенка вещей, посуды, ковров и т.д. Чтобы не разрушать эти воспоминания, стараюсь избегать сегодняшнего состояния этого места. Мне не повезло с "такими" местами моего детства - парк им.Кирова, кафе "Лакомка" на Метале (ныне Евросеть), детский кинотеатр "Ровесник"(?) на "12 Апреля" и еще пара мест. Так и хочется создать тему "Запорожье, которого уже нет". Даже фоток не осталось, интересно, по старым фото смогли бы узнать сегодняшние места...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 16 дек 2010, 00:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Tanya28 писал(а): Максим. писал(а): Наугад - Ресторан Россия ? Там сейчас такой «гнидник» Во времена Союза моя бабушка работала в этом ресторане зав.складом. Для меня приходы к ней на работу были одним из самых ярких воспоминаний детства, попадала в мир красивых и необычных для ребенка вещей, посуды, ковров и т.д. Чтобы не разрушать эти воспоминания, стараюсь избегать сегодняшнего состояния этого места. Мне не повезло с "такими" местами моего детства - парк им.Кирова, кафе "Лакомка" на Метале (ныне Евросеть), детский кинотеатр "Ровесник"(?) на "12 Апреля" и еще пара мест. Так и хочется создать тему "Запорожье, которого уже нет". Даже фоток не осталось, интересно, по старым фото смогли бы узнать сегодняшние места... Старые фотографии остались! Полистайте здесь http://retro-zp.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Узнаем Запорожье. Добавлено: 16 дек 2010, 00:28 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44133 Откуда: третья планета от Солнца
|
Фальцовщик писал(а): Старые фотографии остались! Полистайте здесь http://retro-zp.blogspot.com/ Огромное СПСибо! Нет слов, сколько уже исчезло и каких красивых уголков! Я даже не знала, что эта часть Правого называется : "поселок рабочих ЗТЗ" - раньше "Полукруг" и всё, но очень был красивый  . И школа 59, и Запорожский дуб, и фантан  у Правобережного универмага. А площадь Ленина без Ленина - просто потрясла! Плакат с девушкой на фоне ЗАЗ-968А у нас дома висел : В 1976 году модели ЗАЗ-968А и ЗАЗ-968АБ2 удостаиваются государственного Знака Качества. Тогда же, в 1976 году завод "Коммунар" выпускает миллионный автомобиль: покрытый белой эмалью ЗАЗ-968А - подарок ХХУ съезду компартии. У нового «Запорожца» двухконтурный привод тормозов, улучшенная панель приборов, более комфортные сиденья. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |