|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Добродій
|
Заголовок сообщения: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулапов Добавлено: 15 дек 2010, 04:03 |
|
|
В Белом пенсионер расстрелял врачей 14 Декабрь, 2010
В поселке Белое (Лутугинский р-н, Луганская область) семидесятилетний пенсионер расстрелял двоих врачей поселковой больницы: травматолога и стоматолога.
Вечером 13 декабря мужчина пришел в больницу, где на лечении находилась его жена. По мнению пенсионера, ей оказывалась недостаточная медицинская помощь. Мужчина хотел поговорить с доктором о состоянии жены и о том, как ее лечат. Врач беседовать отказался, закрыв перед пенсионером дверь.
Пенсионер достал травматический пистолет и ранил из него двоих врачей: травматолога и стоматолога. Одному достались четыре пули, второму – три.
Стрелявший задержан. При задержании у него обнаружили и изъяли еще один травматический пистолет. Мужчина сказал, что носит его с собой для защиты от собак. Три года назад умер внук пенсионера, находившийся на лечении в Беловской поселковой больнице. Сотрудники больницы вызвали милицию.
Участковый догнал мужчину уже, когда он с оружием в руках отходил от здания больницы. Пожилой человек дважды выстрелил в сотрудника милиции, убежал и скрылся за забором своего дома. В этот момент к дому прибыла следственно-оперативная группа. Полковник попросил мужчину не нервничать, не совершать глупостей, а просто поговорить с ним и рассказать, что произошло.
Подозреваемый стал кричать, что если сотрудники милиции попытаются его захватить или попытаются применить сотрудников спецподразделения для его задержания, он застрелится, но в руки правоохранителям не дастся. Но милиции все же удалось успокоить и задержать мужчину.
При его досмотре во внутреннем кармане куртки был обнаружен еще один пистолет. В доме был обнаружен и газовый баллончик, и электрошокер.
Источник: nedelya.net.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 15 дек 2010, 13:20 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Дык с полгода назад писали- мужик лечился- лечился- все потратил- не вылечили да еще видно похихикали что "сам виноват". Тот спокойно взял ружжо, прицельно пристрелил главврача- шутника и спокойно, с чувством долга, сдался. Точно не помню. У него вроде смертельная болезнь была, но что она неизлечима- ему видно доверительно сообщили после того как он потратил все деньги семьи или что-то так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 15 дек 2010, 16:43 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44230 Откуда: третья планета от Солнца
|
Дудушка вооружен и оч.опасен. Учитывая, возраст - уже неподсуден. Врачи, похоже, случайные, а не лечащие ( кто под руку попал - в того и пули). Или это он жене челюсть подрихтовал?  ( травматолог и стоматолог). Столько пистолетов!  Опыт? Чего, собственно кричал? И так ясно, что сотрудники милиции попытаются его захватить. Не на чай же они приехали. А не застрелился ( травматическим пистолетом?), т.к. жизнь своя дороже, подумаешь в врачей и участкового стрелял! Профессия врача, да и учителей, становится такой же опасной, как милиционеров и пожарных. А неадекватов всё больше! O tempora, o mores!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 15 дек 2010, 16:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Довели дедушку барыгоэскулапы, жаль человека, в тюрьме пропадет. В совдепии такого я не помню, теперь сплошь и рядом. P.S.Что то Olendorffа не слышно , надеюсь с ним всё в порядке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 15 дек 2010, 17:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Inga Kolos писал(а): и дедушку понять можно, и врачей жалко, ведь у них тоже есть семьи К людям нужно относиться по человечески и тогда таких случаев не будет. Я роддом как вспомню так рука к пистолету и тянется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 15 дек 2010, 18:29 |
|
|
О, да! Я тоже помню роддом на 2-м Шевчике в 2004-м - пришел в приемный покой, а там на всю стену плакат - "мы за януковича"... Это кто за неродившихся ещё расписывался? И что они думают о нем сейчас??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 16 дек 2010, 13:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Arisha писал(а): Inga Kolos писал(а): и дедушку понять можно, и врачей жалко, ведь у них тоже есть семьи К людям нужно относиться по человечески и тогда таких случаев не будет. Я роддом как вспомню так рука к пистолету и тянется. У меня тоже такие мысли были
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноб
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 16 дек 2010, 14:41 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
смит писал(а): Дык с полгода назад писали- мужик лечился- лечился- все потратил- не вылечили да еще видно похихикали что "сам виноват". Тот спокойно взял ружжо, прицельно пристрелил главврача- шутника и спокойно, с чувством долга, сдался. Точно не помню. У него вроде смертельная болезнь была, но что она неизлечима- ему видно доверительно сообщили после того как он потратил все деньги семьи или что-то так. Ссылку можно, не встречал такого. Люблю отслеживать чем заканчиваются истории такого накала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 16 дек 2010, 16:20 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ссылку предоставить не смогу. Это сообщение проскочило по СМИ как положено- очень короткой заметкой- в газетах, ТВ, интернете- я сам хотел ознакомиться с деталями- но ОНО резко исчезло из обсуждений вообще- я тогда специально искал продолжения, анализа- ничего не нашел.
ИМХО- если бы тому дядьке дали бы возможность высказаться- у него могло бы оказаться много последователей. И та часть эскулапов, которую можно назвать "врачебной мафией"- это отлично поняла и приложила все силы, чтобы факт полностью исчез из инфопостранства. ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноб
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 16 дек 2010, 16:26 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Согласен, замалчивают суки. И если все же говорят, то обязательно добавляют таким бунтарям неприятных деталей вроде пьянства или отсидки по молодости. Чтобы унизить поступок. Если что найду по теме - ссыльну сюда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 16 дек 2010, 17:03 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Сноб писал(а): Согласен, замалчивают суки. И если все же говорят, то обязательно добавляют таким бунтарям неприятных деталей вроде пьянства или отсидки по молодости. Чтобы унизить поступок. Если что найду по теме - ссыльну сюда. Отличительной особенностью заметок по этому инциденту было полное отсутствие даже возможности приписать дядьке- мстителю что бы то ни было- тот был трезв, вменяем, дееспособен, позитивно характеризуем окружающими и т.п.- 100%. Видно потому и замяли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 16 дек 2010, 18:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
-"В результате мошенники, входившие в комиссию Минздрава, присвоили сотни тысяч евро; махинации сотрудников медицинского ведомства обернулись гибелью нескольких малышей." http://beta.tvc.ru/ShowNews.aspx?id=5374839f-2865-4e9e-a81d-fa57268df20b&date=16.06.2009 "Рыба гниёт с головы! "  Таким пожизненно и с конфискацией, чтоб другим неповадно было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 18 дек 2010, 10:43 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Дед явно неадекватный. Не скажу,за дело стрелял по врачам или нет- меня там не было,всей истории не знаю. Но два травмата,шокер и балончик просто так дома не держат. Или паранойя или претензий к окружающим по жизни много. Все у него виноваты. В милицию то зачем стрелять? Они свою работу выполняют,не погнались ведь за дедом просто так. P.S.Травматом конечно можно застрелится,был такой случай в этом году на Бородинском.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 18 дек 2010, 15:10 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Toranaga писал(а): Дед явно неадекватный. Ну и что? Обычному миролюбивому человеку, чтобы дойти до идеи о НЕОБХОДИМОСТИ активной самообороны- нужно очень много пережить. И претерпеть от других неадекватов, часто занимающих руководящие и властные должности. "Адекватность"- понятие относительное. Иногда именно долготерпение можно трактовать как "неадекватность".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 19 дек 2010, 00:48 |
|
 |
Миротворец |
|
Смит,повторюсь,меня там не было, судить не могу. Но к сравнению у меня нет дома травматов,даже одного(хотя как замком ГФ"Миротворец" имею право законно). И знаю как убивать, и тоже обида на некоторых медиков есть(если читал мои посты-знаешь).Но почему-то (?) не делаю этого.Почему,решайте каждый сам. Дед неадекватен, и уж участковый точно не виноват в его проблемах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 21 дек 2010, 17:06 |
|
|
эта статья полный бред, половина из написанного - выдумка! Я живу в этом поселке, знаю как все произошло, знаю этих врачей! а дед этот просто псих!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 21 дек 2010, 20:27 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Дед никого не убил? И слава Богу. А врачи никого не убили? .................
"Настоящих буйных мало- вот и нету вожаков"- так что недобросовестные медики, которые, как безумные от полной безнаказанности жадные звери- уничтожают своих пациентов- могут спать спокойно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 21 дек 2010, 22:37 |
|
|
Этот дед чуть не убил одного из лучших специалистов! Хирург, который пострадал от этого психа, на самом деле оч вежливый, внимательный и высококвалифицированый доктор, я лично у него проходила лечение! Эту статью написали красиво, мол все медики плохие! объясните тогда, зачем этот припадочный из кабинета травмотолога побежал в другое здание, чтоб подстрелить стоматолога , если его бабка лежала в травмотологии? И почему не взяли интервью у бабки, может она на самом деле дома сидела, пока ее муж вершил правосудие. И вообще я считаю, никто не в праве отнимать у человека жизнь, даже покушаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 22 дек 2010, 01:15 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ни о каком правосудии речь не шла. НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ врачи калечат и убивают людей тоже без суда, следствия и какой-либо справедливости. Подобное- рождает подобное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 22 дек 2010, 01:50 |
|
 |
Миротворец |
|
Смит,не ходи вокруг да около. Ты лично считаешь именно этих двух врачей недобросовестными или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 22 дек 2010, 02:25 |
|
|
Toranaga писал(а): Смит,не ходи вокруг да около. Ты лично считаешь именно этих двух врачей недобросовестными или нет? Не знаю. Скорее нет чем да.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 22 дек 2010, 13:47 |
|
 |
Миротворец |
|
И я о том же. К тому же считаю,что убивать надо целенаправленно,за конкретное дело, а не лишь бы кого. Поэтому думаю,что тот дедок перестарался в своем стремлении к справедливости. P.S. Жена сидит рядом и поправляет, что я сам говорил часто" за что убить - всегда найдется "  Теперь сам сижу в раздумьях...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смитт
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 22 дек 2010, 14:33 |
|
|
Знаешь, кагбы существует в природе "принцип взаимности" и работает он как по отдельным людям так и по социальным группам. Эмпирически замечен давно- "Как аукнется- так и откликнется"
Когда одни члены социальной группы занимаются х-йней- зачастую подлейшей, смертельной для окружающей- другие члены и пелотки той же группировки важно философически шатают хрюнделями, бормочут -дескать такова сэляви, контролирующие органы- благостно дремлют и т.д.
Но где-то наполняется и переполняется некоторая "чаша". не имея возможности совершать следственные и судебные действия люди, принявшие решение действовать- действуют уже не по персоналиям, а по всей группе.
Ты ж не среагировал абсолютно никак на мое соображение- что когда НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ врачи гробят - уничтожают кого попало- без суда, следствия, без всякой вины- лично- это что нормально? Заболеть и сдохнуть ни за хер собачий от рук какого-то (какой-то там) сучары в белом халате- и остальные эскулапы- в курсе, но не одергивают?
А правоохранители- бездействуют и безмолвствуют?
А потом возникает спонтанный протест- и ТОЧНО ТАК ЖЕ страдает отот- хороший, невиновный, случайно подвернувшийся (дык угробленные пациенты- тоже невиновны!!)- начинается естественный визг- "Нам- ИХ кого попало- гобить- можно! А ИМ - НАС- только после тщательного персонального установления вины!"
В частности, точно по такой же схеме возникают и пресловутые "погромы".
Ну где-то так. Такие глобальные штучки формулировать чижало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 22 дек 2010, 15:22 |
|
 |
Миротворец |
|
Логично.Согласен.Но дед все равно скотина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка в больнице расстрелял из пистолета двух экскулап Добавлено: 10 янв 2011, 23:05 |
|
|
Сегодня, по ICTV в "Черезв.новостях" про этот случай вспоминали. Деду до 15 лет грозит, жёнка его парализованная лежит дома, внук, 18 летний - год, как на кладбище. Шош так хреново?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|