Автор |
Сообщение |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 01 окт 2010, 16:30 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Атличьна! Стильно, уютно, 24 часа, нормальные цены и (по предварительной оценке) вкусная кухня, хорошая карта коктейлей и алкоголя. Пиво, правда не много. Выбор осень-зима 2010.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 23 ноя 2010, 17:00 |
|
|
Miss Sherman писал(а): а кто те сказал что ты должен нести туда свои деньги? не думаю что от твоих пары гривен чота изменицца))) пеарщики ёпта самодельные)))) пиариццо будут када зал второй сделают, а пока им по вечерам людей садить некуда))) А зачем они открывались? Им деньги не нужны? И почему ты решила, что именно пару гривен?  Возможно кому-то нравится - не спорю. В генделях тоже по вечерам народ сажать некуда)) Мне нравится расхожая фраза: "У вас не будет возможности второй раз произвести первое впечатление." Лично на меня (да и не только на меня)) они уже произвели так-себе впечатление. И пусть они хоть 20 залов откроют - я вряд ли туда пойду.  Leo писал(а): Гых. вот и выясняется. пива-мало, места- мало. цены хоть напишите. Да как везде цены. Обычные. Не в цене дело))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 23 ноя 2010, 17:06 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
ну у каждого своё впечатление, потому и так много забегаловок в запорожье. тебя за уши никто никуда не тянет. меня например тоже не тянут и не убалтывают приходить к ним, я сама хожу, чему несказанно рада. особенно в дневные часы, когда народу мало. __________ зал на 70 персон если мне не изменяет память. к слову есть разница между мало места и много народу)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 23 ноя 2010, 17:15 |
|
|
Miss Sherman писал(а): ну у каждого своё впечатление, потому и так много забегаловок в запорожье. тебя за уши никто никуда не тянет. меня например тоже не тянут и не убалтывают приходить к ним, я сама хожу, чему несказанно рада. особенно в дневные часы, когда народу мало. Ну, главное, чтоб нравилось! На вкус и цвет, как грицца Просто массового успеха у этого заведения не будет и я попытался объяснить почему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 23 ноя 2010, 17:19 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
если он не нравится вам то это не масса жеж далеко)))) тем более они сравнительно молоды, всё впереди. (чьорт, пойду михаилу предлагать свои услуги пеара)))) хва благотворительностью страдать)))) )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 23 ноя 2010, 17:26 |
|
|
Miss Sherman писал(а): если он не нравится вам то это не масса жеж далеко)))) тем более они сравнительно молоды, всё впереди. (чьорт, пойду михаилу предлагать свои услуги пеара)))) хва благотворительностью страдать)))) ) Да-да-да - давно пора)) Во-первых - масса. Потому, что это мнение далеко не только лично моё  Во-вторых - не молоды. Полгода для заведения - это как раз и есть срок за который оно может заработать определённую репутацию. Изменить её потом будет очень сложно - спросите у хозеяв целого ряда заведений (не буду конкретизировать). Так что я бы сказал, что уже почти поздно. А может и вообще - поздно. Думать о пиаре нужно до открытия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 23 ноя 2010, 17:44 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
у тебя и не только у тебя плохое мнение. у меня и не только у меня - хорошее. кто у нас о пеаре то и думает из заведений, которые есть? о рекламе - да, об афишировании открытия чота там. а пеара нету. вот помню где то около года назад окрывался в киеве пиаф (рыбный ресторан) так его пеарили ещо даже в процессе ремонта и д. т. ващще канешн огромный респектище островскому, как бы там нибыло он умеет это делать (гыг))) ) у нас такого нету. а если б хоть одно заведеньице раскошелилось на риальный пиар - оно быб рулило здорово, люди слетелись бы как мухи на мёд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 23 ноя 2010, 17:58 |
|
|
Miss Sherman писал(а): у тебя и не только у тебя плохое мнение. у меня и не только у меня - хорошее. кто у нас о пеаре то и думает из заведений, которые есть? о рекламе - да, об афишировании открытия чота там. а пеара нету. вот помню где то около года назад окрывался в киеве пиаф (рыбный ресторан) так его пеарили ещо даже в процессе ремонта и д. т. ващще канешн огромный респектище островскому, как бы там нибыло он умеет это делать (гыг))) ) у нас такого нету. а если б хоть одно заведеньице раскошелилось на риальный пиар - оно быб рулило здорово, люди слетелись бы как мухи на мёд. Согласен - с пиаром в нашем городке куцевато)) Вообще-то тут есть два пути - пиарить заведение с утра до ночи. Или сделать так, чтоб сами ходили и всем рассказывали. Для этого, правда, нужно народ чем-то удивлять - народ нынче балованный. Чай не голодные 90-е на дворе. Вот и хочется понять, раз удивить нечем, то почему не пиаряцца? А если могут удивить, то чем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 23 ноя 2010, 18:01 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
если б они устраивали тематические вечера например раз в месяц или пресс-ланчи, как это делают столичные это был бы повод. у меня столько идей по поводу тематических вечеров!! осталось только своё заведение открыть ))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 23 ноя 2010, 18:13 |
|
|
Miss Sherman писал(а): если б они устраивали тематические вечера например раз в месяц или пресс-ланчи, как это делают столичные это был бы повод. у меня столько идей по поводу тематических вечеров!! осталось только своё заведение открыть )))))))))))) Тематические вечера - эт всё замечательно, канешна)) Но самое главное в заведении общепита - кухня. И если её нет, то прийти потусить на вечер тематический ходить будут, но сами в другие дни - нет. Ладно, что-то я с этим верным - дался он мне)) Пусть ведут бизнес как хотят - их заведение. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 23 ноя 2010, 18:19 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
а вот кухня у них как раз в поряде. не нада тут))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 23 ноя 2010, 18:36 |
|
|
Не буду 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 24 ноя 2010, 02:38 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
ибануцца. одни спецы по хо-ре-ка кругом. большой минус Верного в том, что администратор одновременно и официант и спит там и живет там. ничего путного из этого не выйдет. девушка не глупая и интересная. но она зашоренная. с час где-то говорили с ней и о баттлах барменов и о прочей имиджевой лабуде. слушает, обсуждает, а в глазах тоска и усталость. Бывалый, насчет кухни ты не прав. Абсолютно. Ее может и не быть. Дело в формате заведения. А заведений с "фишками" в ЗП практически нету. Сам вот сижу постоянно в Оберхаузене. Нравится атмосфера, знаю и владельца и персонал, да и посетители, в основном - журналисты))) Облюбовали это место. Плюс в центре. Кухня вменяемая, пива не много, цены обычные. Ничего особенного, но атмосфера располагает приходить туда постоянно. Дело вкуса, вообщем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 24 ноя 2010, 08:50 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
к стати да. феномен админши загадочен для меня. работает круглосуточно штоль? ))) она всегда там. одна единственная админша всех времён и народов. но к минусам это причислять не стоит. минус в том, что имея хорошие данные они себя не популяризируют и сливаются с ширпотребом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 25 ноя 2010, 01:14 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Бывалый, насчет кухни ты не прав. Абсолютно. Ее может и не быть. Дело в формате заведения. А заведений с "фишками" в ЗП практически нету. Сам вот сижу постоянно в Оберхаузене. Нравится атмосфера, знаю и владельца и персонал, да и посетители, в основном - журналисты))) Облюбовали это место. Плюс в центре. Кухня вменяемая, пива не много, цены обычные. Ничего особенного, но атмосфера располагает приходить туда постоянно. Дело вкуса, вообщем. А я и не говорил, что именно в Верном её нет - я про вообще)) Но! Если кухни нет, то кушать в это заведение ходить не будут. Тусить - да. Но зачем тогда открывать заведение общепита?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 26 ноя 2010, 02:35 |
|
|
Я смотрю одни рестораторы великие пишут)))) Только вот назовите хоть одно подобное заведение, которое у нас работает круглосуточно???  2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 26 ноя 2010, 08:48 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
кроме Верного? я не знайу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 02 дек 2010, 22:05 |
|
|
Вирный, хороший бар Хотя, в последний раз расстроил... я понимаю, что в любых кафе действует система, если вас много и все девочки, мест нет, ну или самый галимый стол, а если девочки с мужиками, хоть 2м, то пожалуйста лучший стол... Но извините, когда в зале вообще столов нет... наглость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 21 дек 2010, 23:06 |
|
|
Не обижайте Ваньку!!!!он молодечага парень!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 22 дек 2010, 16:22 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Гость писал(а): Не обижайте Ваньку!!!!он молодечага парень!!! а кто тут Ваню обижает то? или это так... лишь бы чота сказать? кста! если уже "засветилась" - отпишусь по поводу встречи НГ "ВЕРНЫЙ" предлагает встретить новогоднюю ночь всем желающим. стоимость : 400 грн/чел тематика - ганстерская вечеринка. строгий дресс - код
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
in.net
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 22 дек 2010, 18:08 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Я вот, вряд ли дам этому бару второй шанс, потому что первый они профукали, мы заказали 2 коктейля, вкус которых мы очень хорошо знаем, но принесли просто какую-то бодягу непонятную.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 22 дек 2010, 20:45 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
и что вам ответил бармен, когда вы выразили своё возмущение?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 22 дек 2010, 23:59 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
in.net писал(а): Я вот, вряд ли дам этому бару второй шанс, потому что первый они профукали, мы заказали 2 коктейля, вкус которых мы очень хорошо знаем, но принесли просто какую-то бодягу непонятную. Прочтите в Феличите рецепт Мохито и всё поймёте, заказывать - необязательно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 23 дек 2010, 01:47 |
|
|
xoxol-l писал(а): in.net писал(а): Я вот, вряд ли дам этому бару второй шанс, потому что первый они профукали, мы заказали 2 коктейля, вкус которых мы очень хорошо знаем, но принесли просто какую-то бодягу непонятную. Прочтите в Феличите рецепт Мохито и всё поймёте, заказывать - необязательно Даже у многих классических коктейлей существует масса вариаций. Что уж говорить про Мохито, которого просто несколько десятков рецептов. Предъява по коктейлям не корректная - не нравится - скажи бармену.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
in.net
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 23 дек 2010, 10:10 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Ну вот что может быть за вариация в коктейле Бетон? Бехеровки вкус я знаю прекрасно, но тут было что-то шмурдяковое. Я в очень редких случаях высказываю бармену, просто не хожу больше в такие места и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 23 дек 2010, 10:48 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Бывалый писал(а): Что уж говорить про Мохито, которого просто несколько десятков рецептов. Предъява по коктейлям не корректная - не нравится - скажи бармену. Да вы что? А откуда в Мохито взяться Бехеровке, не подскажете? Какие вариации у Б52, к примеру? Не надо путать выдумки барменов и приготовление классических коктейлей. Налейте в кайпиринью водку в место кашасы и скажите, что вкус не поменялся! Или кровавую Мэри с шампанским Я не ругаю ни Верный (не был пока), ни Феличиту, (никогда не буду там ни пить, ни есть). Я просто удивился составным коктейля описанным в меню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |