|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Первый канал начнет говорить только правду. Добавлено: 24 дек 2010, 10:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Уж не знаю куда эту новость прилепить, то ли в политику то ли в Юмор то ли слухи-сплетни.Леплю в СМИ На многих сайтах появилась инфа. Цитата: C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.
«Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же».
По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами.
«Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу».
По словам, К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистское расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева, как недееспособного и послушного президента. http://smixer.ru/news/a-186.html http://vla3986.livejournal.com/392285.html http://blog.kp.ru/users/goldmetel/post145013622/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Первый канал начнет говорить только правду. Добавлено: 24 дек 2010, 10:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А он после этого хоть доживет до Нового года!А вообще если правда то конечно это претендует на событие года в России.Викиликс отдыхает.Спасибо Славянин за инфу.Если честно то я в шоке.А темку то на политику можно было бы перекинуть или продублировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноб
|
Заголовок сообщения: Re: Первый канал начнет говорить только правду. Добавлено: 24 дек 2010, 10:29 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Правильно, сми как раз синтезирует юмор, слухи и политку Это Константин Львович перепил под новый год. Другого объяснения не вижу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Первый канал начнет говорить только правду. Добавлено: 24 дек 2010, 10:46 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Правда в этом то, что раньше ОРТ таки врал и теперь признается в этом. Обещание говорить только правду в дальнейшем сомнительно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Первый канал начнет говорить только правду. Добавлено: 24 дек 2010, 11:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Toranaga писал(а): Правда в этом то, что раньше ОРТ таки врал и теперь признается в этом. Обещание говорить только правду в дальнейшем сомнительно  Зачем тогда декларировать,а потом не выполнять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Первый канал начнет говорить только правду. Добавлено: 24 дек 2010, 11:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
|
Гы! СМЕЯЛСО! Согласен, что место данной новости в Юморе. Константин Ёпрст...т.е. Эрнст, и правда - вещи несовместимые. Ловлю себя на мысли, что при попытке смотреть телевизор всё чаще и чаще хочется запустить в него чем-нибудь тяжелым. Поэтому старые фильмы - наше всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Первый канал начнет говорить только правду. Добавлено: 24 дек 2010, 11:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): Гы! СМЕЯЛСО! Согласен, что место данной новости в Юморе. Константин Ёпрст...т.е. Эрнст, и правда - вещи несовместимые. Ловлю себя на мысли, что при попытке смотреть телевизор всё чаще и чаще хочется запустить в него чем-нибудь тяжелым. Поэтому старые фильмы - наше всё. А Вам не кажется ,что действительно так и будет но ровно наполовину.То есть на 50%.Правда будет про одного из двух кандидатов в президенты России.Таким образом можно считать,что 1 января стартует предвыборная гонка в РФ.Может Медведев развязывает войну против Путина?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilen
|
Заголовок сообщения: Re: Первый канал начнет говорить только правду. Добавлено: 24 дек 2010, 12:54 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Цитата: «Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу». Ай, молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Россиянин
|
Заголовок сообщения: Re: Первый канал начнет говорить только правду. Добавлено: 24 дек 2010, 13:54 |
|
|
Янукович таки поздравил народ с Новым годом с шестого дубля. В первом дубле Президент Украины соскочил со ступеней и слишком живо прошагал к стойке. Во втором – шел слишком медленно. Во время пятого дубля подход уже не записывали, только обращение, которое по времени займет в новогоднюю ночь примерно минуты полторы. Уложился Янукович, всего за 13 минут и 6 дублей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Первый канал начнет говорить только правду. Добавлено: 24 дек 2010, 13:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Россиянин писал(а): Янукович таки поздравил народ с Новым годом с шестого дубля. В первом дубле Президент Украины соскочил со ступеней и слишком живо прошагал к стойке. Во втором – шел слишком медленно. Во время пятого дубля подход уже не записывали, только обращение, которое по времени займет в новогоднюю ночь примерно минуты полторы. Уложился Янукович, всего за 13 минут и 6 дублей. ссылку то дай  З.Ы Цитата: Сюжет, по задумке режиссера, будет следующий: Янукович уходит вечером с работы, выходит на улицу – вход охраняет два гвардейца, а справа видна табличка «Администрация Президента». Затем гарант спускается по ступенькам, проходит на камеру по красной дорожке метров десять, останавливается у стойки, читает обращение (с суфлера, установленного над камерой). Цитата: на заднем фоне –колоны здания, подсвеченные оранжевым цветом http://nefakt.info/19466/ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|