Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 10:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 22:48 
Залётный (ая)

Украинская диаспора в США, а также группа американских сенаторов могут выдвинуть экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко на получение Нобелевской премии мира за 2011 год

Об этом сообщает издание «Комментарии» со ссылкой на источник близкий к Мировому конгрессу украинцев.

По словам источника, существует идея выдвинуть Тимошенко в лауреаты Нобелевской премии мира.

В случае продолжения давления на политика со стороны украинской власти, решение будет принято буквально в ближайшее время.

«В 2010 году лауреатом Нобелевской премии мира стал китайский диссидент Лю Сяобо. Власть в Украине делает все, чтобы посадить единственного в стране лидера оппозиции Юлию Тимошенко. Диаспора не может не отреагировать на подобные методы давления на оппозицию», - подчеркнул источник.

Напомним, Генпрокуратура возбудила в отношении Тимошенко уголовное дело. Экс-премьер подозревается обвинения в превышении власти или служебных полномочий, повлекшие тяжкие последствия. «Тимошенко находится на подписке о невыезде. Обвинения ей не предъявлены, и она находится в статусе подозреваемого», - заявили в Генпрокуратуре.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 19:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ 968 писал(а):
...подберет никто иной как Тягнибок.Вот тогда в Раде морды бить не будут,тогда двери проволокой закрутят и сожгут вместе с Литвином и Симоненко всю коалицию вместе взятую.

Ну да, ну да. Осталось выяснить под чью дудку сам Тягнибок будет плясать и откуда деньги получать будет...сожжет, а как же)))

"Я Вас таки умоляю" - (с) :)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 19:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
ZAZ 968 писал(а):
...подберет никто иной как Тягнибок.Вот тогда в Раде морды бить не будут,тогда двери проволокой закрутят и сожгут вместе с Литвином и Симоненко всю коалицию вместе взятую.

Ну да, ну да. Осталось выяснить под чью дудку сам Тягнибок будет плясать и откуда деньги получать будет...сожжет, а как же)))

"Я Вас таки умоляю" - (с) :)

Я Вам честно отвечу.Я толком не знаю пока под чью дудку пляшет Тягнибок.Может с Вашей помощью разъясню что либо для себя.Хорошо пусть не Тягнибок.Кто по Вашему из политиков играющих на стороне западного электората обладает достаточной харизмой,способен заменить Тимошенко?Которой судя по всему осталось недолго.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 19:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ 968 писал(а):
Кто по Вашему из политиков играющих на стороне западного электората обладает достаточной харизмой,способен заменить Тимошенко?Которой судя по всему осталось недолго.

А я тоже считаю, что Тягнибок займет место Тимошенко и пройдет в Раду следующего созыва. Я уже писал на форуме где-то свои мысли по этому поводу. Для ПР он выгоден тем, что вокруг него соберутся все радикально настроенные националисты и сочувствующие, что даст ПР возможность локализовать их в одном сосуде и пугать ими народ, мол смотрите какие жуткие злодеи, а мы на их фоне смотрите какие классные. Им даже власти дадут немного, что бы проявить свои радикальные взгляды, которые на 100% будут будоражить общество. Ну и так далее.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 19:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
ZAZ 968 писал(а):
Кто по Вашему из политиков играющих на стороне западного электората обладает достаточной харизмой,способен заменить Тимошенко?Которой судя по всему осталось недолго.

А я тоже считаю, что Тягнибок займет место Тимошенко и пройдет в Раду следующего созыва. Я уже писал на форуме где-то свои мысли по этому поводу. Для ПР он выгоден тем, что вокруг него соберутся все радикально настроенные националисты и сочувствующие, что даст ПР возможность локализовать их в одном сосуде и пугать ими народ, мол смотрите какие жуткие злодеи, а мы на их фоне смотрите какие классные. Им даже власти дадут немного, что бы проявить свои радикальные взгляды, которые на 100% будут будоражить общество. Ну и так далее.

Во-во в одном сосуде,а если вдруг джин выскочит.....Кто его обратно загонит .Чечетов с Ефремовым.Вот тут то и побегут все к старшему брату помощи искать в борьбе с откуда ни возьмись неофашизмом.А то что сами своими руками отдают Тягнибоку пол-страны в протекторат не задумываются.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 00:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Им даже власти дадут немного, что бы проявить свои радикальные взгляды, которые на 100% будут будоражить общество. Ну и так далее.

Что это у них за взгляды такие радикальные? Если памятники Ленину и Сталину поубирают - Я буду только рад :)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 23:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

«Я не уверен в том, что будет суд. А если суд будет, мы заинтересованы, чтобы он был справедливым, чтобы были все доказательства», - сказал Янукович, передает РИА «Новости».

Как бы ЧТД)))

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 20:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Опять будет Косово начала ХХ века. Не хотите равновесия - будет вам война.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 00:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Марк Макдугал, партнер американской компании Akin Gump Strauss Hauer & Feld, на пресс-конференции в Киеве сказал: «К этому были привлечены крупные международные структуры, потому что отмывание денег происходило через оффшорные банковские структуры… В результате такой деятельности, их осведомленности в этих делах, десятки миллионов долларов ушли из украинского бюджета». «Если вы напрямую хотите спросить, кто и сколько получил денег, некоторые ответы вы найдете в отчете. И следите за начавшимися судебными процессами», - говорил Макдугал. По его словам, в отчете можно без труда увидеть «перечень соглашений, которые ведут непосредственно к Юлии Тимошенко и другим членам правительства».

Данные международного аудита подтвердила и ревизия государственного казначейства главным контрольно-ревизионным управлением, проведенная параллельно. По Киотскому протоколу средства, вырученные от продажи квот, должны идти на экологические программы. КРУ констатировало незаконное изменение целевого предназначения полученных от японской стороны денег, нарушение норм закона Украины «О государственном бюджете Украины на 2009 год», ряда пунктов бюджетного кодекса Украины и прочих законодательных актов, регулирующих использование этих средств. Ревизоры выяснили, что средства специального фонда бюджета от продажи квот в размере 2,324 млрд. гривен на едином казначейском счету не сохранены, а израсходованы на текущие платежи государственного и местного бюджетов.

Таким образом, премьер-министр нарушила не только национальное законодательство, но и международное право, в частности положения статьи 6 Протокола Киото, что нанесло непоправимый вред международной репутации Украины.

http://www.stoletie.ru/politika/dolzhna_li_julija_timoshenko_sidet_v_turme_2010-12-28.htm
Японско-украинские экономические отношения были заморожены.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 18:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Экс-премьер Юлия Тимошенко считает, что уголовное дело против нее по обвинению в нецелевом использовании средств по Киотскому протоколу сфальсифицировано.
Об этом она сообщила журналистам после выхода из Генеральной прокуратуры, передают Украинские новости.

"Лишний раз я имела возможность сказать то, что все досудебное следствие, в сущности, было сфальсифицировано, что не были проведены необходимые экспертизы, что не были проведены все необходимые следственные действия, проигнорированы были все возможности опросить свидетелей, не было сделано то, что они должны делать по закону для того, чтобы выяснить истину в деле", - сказала она.

"Поэтому могу твердо сказать, что дело фальсифицируется, и дальше, на следующем этапе, они хотят сфальсифицировать приговор суда", - сказала Тимошенко.
Она подчеркнула, что у нее нет никаких сомнений, что этим процессом руководит лично президент Виктор Янукович.
Лидер "Батькивщины" сообщила, что в пятницу следователь начал знакомить ее с материалами дела, в частности, ей были предоставлены графики ознакомления с этими документами.
При этом она добавила, что ей не сообщили, когда она в следующий раз должна явиться в Генпрокуратуру.
Она отметила, что не намерена уклоняться от ознакомления с материалами дела, и будет действовать исключительно в пределах закона.
Как сообщалось, Генпрокуратура закончила досудебное следствие в уголовном деле против Тимошенко по подозрению в нецелевом использовании средств от продажи квот на выбросы парниковых газов в пределах Киотского протокола.
Тимошенко считает, что следствие хочет как можно быстрее передать дело в суд, чтобы лишить ее права принимать участие в любых выборах.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/12/31/5739388/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа