Автор |
Сообщение |
prostoandrey
|
Заголовок сообщения: Михалков: Украина и Россия станут одной страной Добавлено: 16 дек 2010, 23:26 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Знаменитый российский режиссер Никита Михалков видит будущее Украины и России в составе единой страны. Об этом он заявил в ходе прямой линии в газете «Комсомольская правда в Украине»
«Я думаю, что будет одна страна. Мы одной крови, одной лени, одной нежности, упрямства. Я приезжаю сюда, мне ставят штамп в паспорте - меня это мало волнует. Это не может нарушить мое отношение к этим людям и к этой потрясающе красивой стране», - заявил Михалков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Михалков: Украина и Россия станут одной страной Добавлено: 04 янв 2011, 21:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
ус2 писал(а): Между прочим, украинские идеологи стыдливо умалчивают тот факт, что желающих защищать Украину вообще трудно отыскать в истории. Весь пантеон «защитников» Украины состоит из удивительных прохвостов и негодяев. И зачем тут копипастить такую чушь? Автор явно пишет заказные статьи и при этом сам не из Украины. Героев-патриотов было полно, а вот советская пропаганда и сделала из них "удивительных прохвостов и негодяев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
steelfish
|
Заголовок сообщения: Re: Михалков: Украина и Россия станут одной страной Добавлено: 04 янв 2011, 22:59 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Ус2, в Гугле по запросу "Россия место в мире" плюс ссылки из оттуда я прочитал массу всякого плохого о соседях. Причем все весьма правдоподобно. Вам ,похоже, интереснее таскать дерьмо об Украине? Очень уж много украиноненавистников досталось Украине в наследство от совка. Потому и дела ни шатко ни валко. Их же и во власти полно. Нет бы, свалить в Россию или куда еще кому нравится,да и пованивать из далёка- сидят здесь и гадят..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Михалков: Украина и Россия станут одной страной Добавлено: 04 янв 2011, 23:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ko3ak писал(а): Автор явно пишет заказные статьи и при этом сам не из Украины. Я сам с автором не во всем согласен, а именно в его идеологическом посыле (но эту свою позицию он в других публикациях раскрывает), но в теме "национал-патриотов" согласен с ним очень во многом. Эти люди рано или поздно похоронят Украину и её граждан под обломками своих комплексов неполноценности. Это мое мнение. Кстати, автор совсем не из-за границы, а из Киева. Зовут Сергей - весьма образованный и понимающий суть вопроса человек, с ним интересно общаться. Если честно, не ожидал, что его материалы доберутся до нашего захолустья. Кстати, посоветую тем, у кого есть желание почитать и подумать полистать статьи Андрея Ваджры. Он ведет описание ситуации на Украине уже лет 6 и там есть очень много интересного, а в разрезе уже произошедшийх событий много предугаданного и предсказанного. http://andreyvadjra.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Михалков: Украина и Россия станут одной страной Добавлено: 04 янв 2011, 23:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
ус2 писал(а): Украинизация – это патриотично? Но ведь с точки зрения здравого смысла украинизация глупость. Правильно. Заканчиваю мысль постановкой диагноза: украинский патриот – глупец по умолчанию. Это не лечится. На Украине здоровый патриотизм давно переродился в общественно опасный национальный патриотизм.
http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/narodnaja-tribuna/47242 Торжественный набор профессионального украинца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
steelfish
|
Заголовок сообщения: Re: Михалков: Украина и Россия станут одной страной Добавлено: 05 янв 2011, 21:08 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Столыпин, прицарский премьер который, справедливо произрек- народ не обладающий национальным патриотизмом есть удобрение для почвы, где будут произрастать другие народы. Так вот, сдается мне, некоторые из здесь демонстрируют принадлежность себя к удобрению и стремление вовлечь туда же побольше народу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Михалков: Украина и Россия станут одной страной Добавлено: 05 янв 2011, 21:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
steelfish писал(а): Столыпин, прицарский премьер который, справедливо произрек- народ не обладающий национальным патриотизмом есть удобрение для почвы, где будут произрастать другие народы. Так вот, сдается мне, некоторые из здесь демонстрируют принадлежность себя к удобрению и стремление вовлечь туда же побольше народу. Дело в том , что многие из них считают себя истинными патриотами, опираясь в своих суждениях не на собственный опыт а на подставленные им "картонные дурилки".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Михалков: Украина и Россия станут одной страной Добавлено: 05 янв 2011, 22:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
steelfish писал(а): Столыпин, прицарский премьер который, справедливо произрек- народ не обладающий национальным патриотизмом есть удобрение для почвы, где будут произрастать другие народы. Так вот, сдается мне, некоторые из здесь демонстрируют принадлежность себя к удобрению и стремление вовлечь туда же побольше народу. Почему русские должны быть патриотами Украины? Не в том смысле, что петербуржцы- патриоты Петербурга, новосибирцы - патриоты Новосибирска, сибиряки- патриоты Сибири, уральцы- патриоты Урала и т.д. Зачем русским быть патриотами такого ГОСУДАРСТВА Украина? Что, в России им бы в вышиванках не дали ходить? Или запретили бы общаться на мове? Почему русский парень, волею судьбы родившийся на территории, где сейчас это хероическое государство (Слава Хероям) не должен мечтать стать космонавтом или командиром ракетного крейсера? Можно ли представить, что бы какой ни будь министр РФ, надев на себя косоворотку и взяв в руки балалайку, назвал бы украинский язык собачим (да и любой другой- казахский, английский, китайский...)? Его бы тут же в дурку упекли. И уж с должности он бы вылетел, как та торпеда. А вот русским приходится утираться, когда так говорят не о языке Пушкина, Гоголя, Булгакова или Толстого, а о языке родителей, детей, родных и близких. Нах им это государство? Что бы в Зуропу за дармовыми мерсами? Так не дадут ведь. Посмотрите на латышей... Так что уймитесь Вы, патриотичный Вы наш. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Михалков: Украина и Россия станут одной страной Добавлено: 05 янв 2011, 22:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
ус2 писал(а): Почему русские должны быть патриотами Украины? ... Что, в России им бы в вышиванках не дали ходить? Или запретили бы общаться на мове? ... Почему русский парень, волею судьбы родившийся на территории, где сейчас это хероическое государство (Слава Хероям) не должен мечтать стать космонавтом или командиром ракетного крейсера? ... Так что уймитесь Вы, патриотичный Вы наш.  Чувствуется стиль скоропостижно ушедшего копипастера. Повторное пришествие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Михалков: Украина и Россия станут одной страной Добавлено: 05 янв 2011, 22:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
Козак,я не зря ссылку попросил,ус её дал,сегодня не настроен, а завтра ежиков поскладываю.Может у них и "Северная звезда" какая-то уже образоавалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Михалков: Украина и Россия станут одной страной Добавлено: 05 янв 2011, 22:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
ko3ak писал(а): ус2 писал(а): Почему русские должны быть патриотами Украины? ... Что, в России им бы в вышиванках не дали ходить? Или запретили бы общаться на мове? ... Почему русский парень, волею судьбы родившийся на территории, где сейчас это хероическое государство (Слава Хероям) не должен мечтать стать космонавтом или командиром ракетного крейсера? ... Так что уймитесь Вы, патриотичный Вы наш.  Чувствуется стиль скоропостижно ушедшего копипастера. Повторное пришествие? Ну вот. Обидели.  . Это не копипаст.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |