Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 23:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Религия
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 20:16 
МегаПисец

Не ужели никого не интересует тема религии? Ну ведь не зря же мы все наэтой земле существуем!?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Религия
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 12:00 
просто смит

ИМХО КиЗяк- жертва шекецного воспитания- когда юному дебилу любящая мамеле все время повторяет- "ты-умный, ты- избранный, ты-умный, потому как таким родился и иным быть просто не можешь, а кто засомневается- ЗАВИДУЮТЬ ТЕБЕ!!!"- в результате вместо учиться, учиться и учиться- юный дебил превращается в молодого дебила, а позже- в зрелого клоуна-фигляра.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 12:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит,складывается впечатление, что с каждым упоминанием "шекецов" у вас отмирает некоторое количество мозговых клеток.
Может за компьютером в каске будете работать или на худой случай- кастрюлю на голову :)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 12:29 
просто смит

Неа. Это не у меня, а у вас- от ужаса перед табуированной темой- парализуется часть указанных клеток.
Естественный ужас перед гневом шекецных жрецов- они действительно страшны- ну так падай на колени и слезно моли о пощаде.

Спрашивается- с какой стати никто не должен анализировать и учитывать реальный фактор, играющий огромную роль в современном мире?
Это что- проявление ума, свободы слова, реальной демократии и т.п.- или что?

Ежели каждое ихнее существо считает себя вправе как попало "анализировать" русских, Россию, Православие- в т.ч. сколь угодно оскорбительно, ксенофобски- то почему бы - демократически- не поанализировать их самих?
А судьи- кто?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 12:52 
просто смит

Троль писал(а):
смит,складывается впечатление, что с каждым упоминанием "шекецов" у вас отмирает некоторое количество мозговых клеток.
Может за компьютером в каске будете работать или на худой случай- кастрюлю на голову :)

Ага!
Вот сходите на ветку "Личное" и попытайтесь дать вразумительное, интеллигентное, демократическое толкование тому что там увидите- и поскорее, а то Костя может как обычно- угрозы потереть.

И пропытайтесь как-то разумно назвать то, что там увидите- т.е. то, чего, по вашему- не существует в природе и что является- по-вашему- плодом моего воспаленного разума.
..........
.........
.........

Ну-с, посмотрели? Что скажете?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 13:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Естественный ужас перед гневом шекецных жрецов- они действительно страшны...

Спрашивается- с какой стати никто не должен анализировать и учитывать реальный фактор, играющий огромную роль в современном мире?
Это что- проявление ума, свободы слова, реальной демократии и т.п.- или что?

смит, "дурак не поймет,умный промолчит",
у Канта есть великолепный труд "Антропология с прагматической точки зрения", так он там описывает только дураков 18 разновидностей.
Вопрос, как назвать того ,который понимает и не молчит-придурок или полуумный? :)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 13:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
И пропытайтесь как-то разумно назвать то, что там увидите- т.е. то, чего, по вашему- не существует в природе и что является- по-вашему- плодом моего воспаленного разума.
................
Ну-с, посмотрели? Что скажете?

смит,есть такой интересный психологический прием,когда ваш оппонент начинает орать,попробуйте говорить тише ,при необходимости еще понижайте тон речи, в итоге оппонент тихим голосом спрашивает "а чего ты?" :)
смит, сколько я помню вы всегда так вели себя,за редким исключением.
По-моему такое поведение характеризуется как "эпатаж".
Вам это нравиться-вы это и имеете :grin:
Заметьте,поставил ваш любимый смайлик, а не свой.
Намек поняли?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 13:23 
просто смит

Ха.
"Наши достоинства- это продолжение наших недостатков".

Так может быть- если нет возможности "умно" описывать происходящие общественные процессы в комплексе, а не малыми кусочками,тщательно обходя молчанием многочисленные "запрещенные темы"- так не стоит вам и пытаться их анализировать- поскольку попытка анализировать скажем бензиновый автодвигатель, тщательно обходя молчанием коленвал (потому что производитель коленвалов- очень влиятельный мафиозный человечек, в распоряжении которого есть и бандиты)- обречены на заведомый провал?

почему бы вам, как умному человеку, в таком случае не ограничиться обсуждением скажем качеств и свойств фаянсовых кошечек?

Кроме того- если не учитывать влияние "18 разновидностей дураков"- стало быть, оставим этим дуакам- руководство страной, экономикой, идеологией и т.д.-?
Я лично ответ не знаю.
А вы?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 13:29 
просто смит

Троль писал(а):
смит, сколько я помню вы всегда так вели себя,за редким исключением.
По-моему такое поведение характеризуется как "эпатаж".
Заметьте,поставил ваш любимый смайлик, а не свой.
Намек поняли?

Легко.
Просто в свое время я очень долго культурно шептал, а оппоненты использовали все доступные им способы эпатажа и троллинга, просто грубо заглушая вопежом любые осмысленные соображения.

Потом я заметил, что точно то же происходит на уровне массовых средств информации и в телепоказах работы важнейших государственных органов.

Ну дык я шо?
Взял- да и поддался эпатажу и троллингу- и сам начал вести себя так же.

Вопрос- почему мне- делают замечания, а авторам эпатажей и троллингов- не делаете?
По системе- "дуракам все можно"?
Или- только избранным, специально обученным "дуракам", хамам, брехунам и т.п.- а остальным- нельзя?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 13:31 
просто смит

Троль писал(а):

О! Пропустил важнейшее!
НЕТ! Мне это- НЕ НРАИТСЯ!
Это- нравится оппонетам- так что если ИМ-ЭТО-НРАВИТСЯ- ОНИ ЭТО ОТ МЕНЯ И ИМЕЮТ!
Я же- просто ИМ-ПОДДАЛСЯ!
Взял ИХ-ТОН!
Вот в чем прелесть.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 13:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Ну дык я шо?
Взял- да и поддался эпатажу и троллингу- и сам начал вести себя так же.

Вопрос- почему мне- делают замечания, а авторам эпатажей и троллингов- не делаете?
По системе- "дуракам все можно"?
Или- только избранным, специально обученным "дуракам", хамам, брехунам и т.п.- а остальным- нельзя?

смит,в послепраздничные дни ,когда форумчане страдали абстиненцией,перечитал в ветке "личное" все ,посвященное вашей персоне,как уже говорил,любимое занятие "ежиков складывать".
Вы личность в определенных кругах довольно известная,даже публичная.
Вы подвергаетесь преследованию со стороны определенных кругов за свои идеи и мировозрение, даже пострадали на ниве бизнесса..
Ведете аскетический образ жизни и все силы тратите на то , чтобы довести свои идеи до широких масс.

Но, вот я за все время пребывания на форуме из твоих постов, понял только одно
"если в кране нет воды,воду выпили евреи".
Признаюсь, мне часто задают вопрос ,не еврей ли я, как вы думаете почему?
З.Ы.МясоедоФФ, следующий ты :)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 20:27 
просто смит

Троль писал(а):
Но, вот я за все время пребывания на форуме из твоих постов, понял только одно
"если в кране нет воды,воду выпили евреи".

Хихи. Твоя абстинненция затянулась на годы, видать.
А ты не заметил, что уже лет восемь по всем официальным СМИ "коричневой нитью" проходит главное идеё- "если в кране нет воды- это выпили клятые москали! Если Пинчук, Тарута, Коломойский и пр. евреи- олигархи- разворовали при содействии "самостейного правительства" десятки-сотни миллиардов долларов у Народа Украины- в этом виновны кляти мацкали! Рука Кремля! Пятая колонна! Русские- геть из Украины- громко и дружно верещали наши картавые земляки, проникнувшись идеями демакггасстии- и ты ничего этого не заметил, но проснулся только на несколько безобидных замечаний смита- и ни на что более чем тобою высказанное- у тебя интеллекта- не хватило?

А где ты вообще видишь этнических русских- отцов русских же детей (а не галахических)- в истеблишменте? Бизнесе? И т.д.?

А ты знаешь, к чему в массе стран привели этнические перекосы- якобы случайные- приводящие к тому, что интересы где-то 30% населения- почти никто не представляет?
Цитата:
Признаюсь, мне часто задают вопрос ,не еврей ли я, как вы думаете почему?

Я сам несколько раз подвергся легким антисемитским атакам по молодости, кода было много друзей - евреев, в компании которых меня постоянно видели- это было забавно и так интересно, что я преследовал предъявителей с просьбой описать мне их мотивы. Кстати, однажды- на работе- я подвергся антисемитизму от двух коллег... евреев :)

Ну а почему тебе задают вопрос еврей ли ты- я не знаю. Я за последние 20 лет только у двух просто поинтересовался- с одним мы лет 12-14 плотно дружили, кстати, вопросы решали, за девками бегали, вотку пили и т.п.

А так... мне лично все равно- главное- какой человек.
Ну видишь человека "с шнобелем и фамилией"- просто вступаешь в контакт- все нормально- сотрудничаешь годами успешно- и нет проблем. ПОХ. "Главное- чтоб человек был хороший"

Никто не знает, почему лично тебя спрашивают.
Нюанс в том, что этот вопрос обычно задают именно евреи- для них это гораздо важнее, чем- хороший ты человек или нехороший. Для них оказывается главное- еврей ты или нет.
Цитата:
З.Ы.МясоедоФФ, следующий ты :)

Троль, ну ты даешь. Скажи честно- у тебя что, запой случился? :)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 20:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну,есть немного,но против такого калорита пройти мимо не могу!
АУ?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 21:21 
просто смит

Слухай, коллега, я понимаю- празднег, но тебе не сдается что здесь- ветка "Религия" и мы ее- хоть и обоснованно- но таки малость заоффтопили- предлагаю для дальнейшего обтеража- сместиться в более подходящую ветку?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 21:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Слухай, коллега, я понимаю- празднег, но тебе не сдается что здесь- ветка "Религия" и мы ее- хоть и обоснованно- но таки малость заоффтопили- предлагаю для дальнейшего обтеража- сместиться в более подходящую ветку?

Согласен,правда тут ещё "национальный вопрос", но все равно на эту ветку я больше не ходок,сплошной раздрай и никакого конструктива.Это ваша вотчина ,смит!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 2 часа