Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный аудит
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 00:11 
ЧастоПисец

Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный аудит

Во время сегодняшней пресс-конференции народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко высказал убеждение, что никакого преследования оппонентов по политическим мотивам не будет. В то же время он подчеркнул, что все те, кто использовал государственные средства не по назначению, обязательно будут призваны за это к предусмотренной законодательством ответственности.

- Мы против люстрации и преследования людей по политическим мотивам. Что касается уголовной ответственности, то если люди перепутали государственный карман со своим, они обязательно будут за это отвечать, - в частности, сказал депутат-регионал.

Он подчеркнул, что к аудиту использования Кабинетом Министров государственных средств по целевому назначению привлечены эксперты международного сообщества.

«Мы до сих пор не знаем бюджетной картины государства», - отметил парламентарий.

При этом Вадим Колесниченко подчеркнул, что когда будут сформированы новая коалиция и, соответственно, новый состав Кабинета Министров Украины, и специалистами будет проведена ревизия использования средств, можно будет дать более конкретный ответ.

"Полемика"

polemika.com.ua/news-63792.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 20:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Уйдет мавр прийдут американские подстилки и все развалится снова. А москвичи (инетллигенция) Путиным и Медведевым гордятся.

В какой стране, в каком банке и в какой валюте находится стаб. фонд РФ, не в курсе? :)

Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 20:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Лиля писал(а):
Уйдет мавр прийдут американские подстилки и все развалится снова. А москвичи (инетллигенция) Путиным и Медведевым гордятся.

В какой стране, в каком банке и в какой валюте находится стаб. фонд РФ, не в курсе? :)
Я тебя спрашиваю зачем Змеиный отдали, а ты мне стаб.фонд.РФ

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 20:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
ko3ak писал(а):
Лиля писал(а):

Я тебя спрашиваю зачем Змеиный отдали, а ты мне стаб.фонд.РФ

Затем же, что и Крым сдали на 30 лет.
Так про стаб. фонд - Вы ж тут ратуете за патриота своей страны педофила Путина, а знаете только то, что показали по ОРТ.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 20:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[quote="ko3ak"

Затем же, что и Крым сдали на 30 лет.
Так про стаб. фонд - Вы ж тут ратуете за патриота своей страны педофила Путина, а знаете только то, что показали по ОРТ.[/quote]

Опять Крым? Сдали небольшой участок земли на берегу. Не Крым и сдали .а не отдали. Скажи .а зачем тебе этот участок земли? Сейчас там рос. корабли.не будет их, придут и заберут не только змеиный, а может стать ,что и в Запорожье нам места мало будет.Уже было в Югославии,простимулировали конфликт и пришли мирить бомбами и ракетами. Это для них Ющенко старался.место хотел освободить и вы как попугаи- ой враги вы Украины.лютые враги.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Tanya28 писал(а):
Не надо Путина. От него вся Россия пищит, не знает как избавиться. Он был хорош в переходный период, когда жесткой рукой надо было собирать страну, но сейчас его время прошло "мавр сделал своё дело, мавр должен уйти..."

Ах, вот Вы как?! Россия пищит, но от восторга. И ждёт, что вернётся. Мы ж зомбированные путиновизором, забыли? Это я сейчас отдыхаю, а вообще, каждый день у нас на работе в Ленинской комнате (это такое большое светлое помещение на Лубянке с бюстом Ленина в одном углу и бюстом Путина в другом) мы приносим клятву не допустить демократии в России.

А за те годы, что Путин был прьемьером (хотя он всё равно- первый, кто поспорит?) несмотря на кризис зарплаты повысились, пенсии для наших стариков, так вообще, в разы.
Достроили порт в Усть-Луге (привет прибалтам), БТС-2 (привет Бацьке -нехрен было выёживаться при прокачке нефти по "Дружбе", сейчас одумался, но поезд уже ушёл, дядя Вова выепонов не прощает), с 1-го января заработал ВСТО, порт в Новороссийске оставляет Одесский уже почти без грузов (слышали хохму, сколько Путин в декабре предложил за Вентспилский порт, когда прибалты скрепя сердце решили продать ставший убыточным порт этим противным русским? - 30 рублей 93коп, по тогдашнему курсу уан доллар) и т.д.
Да и не только в нём дело. Там куча народа, которые не променяют Россию на цифру в пиндосском компьютере. Потому что Россия не Украина, изначально построенная на предательстве.

А насчёт стабфонда, так золото-брильянты в гипсе или в подвалах казначейства, евро - на счетах в ЕЦБ, доллары американские на счетах в ФРС, канадские в ЦБ Канады, йены- в ЦБ Японии. А чё?
В принципе они России не критичны, платёжный балланс РФ устойчиво профицитный, займы от МВФ не нужны.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:36 
Почётный ZаБорАвец III ст.

ус2 писал(а):
Tanya28 писал(а):
Не надо Путина. От него вся Россия пищит, не знает как избавиться. Он был хорош в переходный период, когда жесткой рукой надо было собирать страну, но сейчас его время прошло "мавр сделал своё дело, мавр должен уйти..."

Ах, вот Вы как?! Россия пищит, но от восторга. И ждёт, что вернётся. Мы ж зомбированные путиновизором, забыли? Это я сейчас отдыхаю, а вообще, каждый день у нас на работе в Ленинской комнате (это такое большое светлое помещение на Лубянке с бюстом Ленина в одном углу и бюстом Путина в другом) мы приносим клятву не допустить демократии в России.

О-ля-ля! Открою Вам страшную тайну, я тоже сейчас живу в Москве. А муж у меня из Поволжья, из Казани. Так не надо мне рассказывать, какие настроения сейчас в России и в Москве, и как живут люди в глубинке. Ценю Вашу иронию и Ваш "тонкий" юмор.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):

Потому что Россия не Украина, изначально построенная на предательстве.
.
Это не правда. Оранжевые возвели предательство на пьедестал и строили свою политику прославляя предателей всех мастей. Именно в пику России. Их поддерживали западн. области.которые стали Украиной в 39. И не надо сюда приплетать ВУ,где в каждой семье кто то воевал.кто то погиб , воевали вместе с Россией и другими респ. У вас тоже были предатели как и у нас,но мы же не судим по ним о России. Тогда это были предатели нашей общей Родины и ваши и наши.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:51 
просто смит

Недавно посмотрел- таки запрещенную у нас на Украине программу Караулова- фильм "Неизвестный Путин" и почерпнул, что за последние дето 6-8 лет Путин вернул в собственность государства нефтегазовый комплекс, было отданный Ельциным тю!, при этом- госбюджет России увеличился в три раза.
А после того как Путин взялся навести элементарный, первичный (не полный ) порядок в нефтегазовых компаниях- в частности "дело Юкоса"- НАЛОГОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ОТ ЭТИХ КОМПАНИЙ В БЮДЖЕТ ВОЗРОСЛИ В 80 (восемьдесят)- раз.
И он продолжает потихоньку разгребать завалы гнусной ельцинской "демакгасстии".
Все не успевает, но прогресс- налицо.
Естественно, ято демакггассты- возмущаются что он им разворовку уменьшил.

То же самое возмущение - начинается и на Украине :)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Tanya28 писал(а):
О-ля-ля! Открою Вам страшную тайну, я тоже сейчас живу в Москве. А муж у меня из Поволжья, из Казани. Так не надо мне рассказывать, какие настроения сейчас в России и в Москве, и как живут люди в глубинке. Ценю Вашу иронию и Ваш "тонкий" юмор.

Дааа? Так это Вас я видел возле СИЗО, где митинговали за освобождение Немцова? :-D (шучу)

А как живут люди в глубинке? Как то мы очень ими озабочены, но я там бываю и скажу: по-разному живут, но всяко лучше, чем в 90-е, да и при СССР. Средняя зарплата по России (без учёта Москвы) 21 700 руб. Мало? Конечно. Но более(!) чем в 100 раз больше, чем при СССР, тогда было 173 руб в 1988году, пенсии после путинских повышений за 10 тысяч у всех зашкалили (в Москве за 20), а при СССР было 70-80, а в сёлах и по 45-60руб..

Смейтесь, что тогда цены были другие. Согласен. Разделите сегодняшние цены на ХОТЯ БЫ 100. Разделили? Что получили? Хлеб -от 10 коп до 40 коп, колбасаподвадвадцать - от 2 рублей, жигули классика 1 700 руб, рено-логан или форд-фокус -4 500 -5 000 руб, мандарины-апельсины- 80 коп, водка- 2 руб., джинсы - 60 руб., телевизоры от 20 руб до 400 руб. и т.д.

Никто не говорит, что у нас рай, но от края мы отошли. Так ведь у нас северная страна, те морозы, от которых в Зуропе наступает апокалипсис, у нас -обычное явление. Мы большая страна, у нас огромная затратная инфраструктура, мы Великая страна, мы единственные, кто мешает пиндосам тупо отбирать ресурсы у других, а оборонка дорого стоит, РВСН-особенно.

А главное, что лично мне дал Путин, я перестал, на время покидая родные пенаты, стесняться того, что я из России, более того, теперь я этим горжусь. Я был в Германии, когда эту скотину Ельцина крутили по всем каналам, как он в хлам пьяный дирижировал немецким оркестром, как палочки вырывал у дирижёра. Вы не представляете, как мне было стыдно, как злила корректность знакомых, которые делали вид, что всё нормально.

А народ за Путина.
Нет Немцову и Касьянову! Лимонову и Зюганову! (шутка, пусть живут)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:12 

смит писал(а):
Недавно посмотрел- таки запрещенную у нас на Украине программу Караулова- фильм "Неизвестный Путин" и почерпнул, что за последние дето 6-8 лет Путин вернул в собственность государства нефтегазовый комплекс, было отданный Ельциным тю!, при этом- госбюджет России увеличился в три раза.
А после того как Путин взялся навести элементарный, первичный (не полный ) порядок в нефтегазовых компаниях- в частности "дело Юкоса"- НАЛОГОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ОТ ЭТИХ КОМПАНИЙ В БЮДЖЕТ ВОЗРОСЛИ В 80 (восемьдесят)- раз.

Никто не спорит, Путин для России сделал очень много, во многом благодаря ему Россия осталась независимым государством, но то, что происходит там сейчас (чиновничий беспредел, практическая однопартийность, "свобода слова" и т.д.) давно не устраивает многих, заговорили о политике даже те, кто вообще ею не интересовался, "воздух искрит".

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:24 
просто смит

Tanya28 писал(а):
[]
Никто не спорит, Путин для России сделал очень много, во многом благодаря ему Россия осталась независимым государством, но то, что происходит там сейчас (чиновничий беспредел, практическая однопартийность, "свобода слова" и т.д.) давно не устраивает многих, заговорили о политике даже те, кто вообще ею не интересовался, "воздух искрит".

А это- нормально.
Народ приободрился, уже каждый день думать- что пожрать завтра- не нужно, нужно- улучшать качество жизни.
За годы демакгастическаго ельцинского беспредела масса чиновников и служак стали полностью продажными- миллионы расстреливать- невозможно(поэтому быстро Путину и Медведу ЭТО искоренить не удастся)- но процесс пошел, а то что народ стал возмущаться- от сытной жизни- это просто отлично, поскольку зверски коррумпированное чиновничество- Путину и Медведеву такие же смертельные враги, как и рядовому люду.
Во как.
Все нормально истекает, Таня, так- и надо.
Чтоб искоренять- нужна и мощная поддержка народа.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:25 

ус2 писал(а):
Tanya28 писал(а):

Дааа? Так это Вас я видел возле СИЗО, где митинговали за освобождение Немцова? :-D (шучу)
А главное, что лично мне дал Путин, я перестал, на время покидая родные пенаты, стесняться того, что я из России, более того, теперь я этим горжусь. Я был в Германии, когда эту скотину Ельцина крутили по всем каналам, как он в хлам пьяный дирижировал немецким оркестром, как палочки вырывал у дирижёра. Вы не представляете, как мне было стыдно, как злила корректность знакомых, которые делали вид, что всё нормально.
А народ за Путина.
Нет Немцову и Касьянову! Лимонову и Зюганову! (шутка, пусть живут)

Если бы была альтернатива Путину - его бы уже там не было. Пока нет сильной политической силы, способной противостоять ЕР, не пришли в политику "новые" люди, способные предложить жизнеспособную программу. Я понимаю, зачем Вы пришли сюда на форум. На российском форуме в данный политический момент Вас бы "гнилыми помидорами" забросали, заикнитесь Вы в защиту Путина, а здесь Вы смело выступаете, просто люди на этом форуме всех тонкостей теперешней российской политики не знают.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Это не правда. Оранжевые возвели предательство на пьедестал и строили свою политику прославляя предателей всех мастей. Именно в пику России. Их поддерживали западн. области.которые стали Украиной в 39. И не надо сюда приплетать ВУ,где в каждой семье кто то воевал.кто то погиб , воевали вместе с Россией и другими респ. У вас тоже были предатели как и у нас,но мы же не судим по ним о России. Тогда это были предатели нашей общей Родины и ваши и наши.

Лиля, я не про Великую Отечественную войну писал, а про 91-й год. И даже не про свидомых галичан (что с них взять?), а про тех, кто отрёкся от своей русскости. Потому, что страна разваливалась, было плохо, войны на Кавказе, тотальное разворовывание и коррупция, и тд. И вот часть народа решила, что раз уж всем не спастись, то хотя бы своим маленьким нэзалэжним Титаником, пристроится в Зуропу, хоть вторым сортом. Как то вот так. Не обижайтесь.

ПыСы. А как Вам удаётся писать сообщения не заходя на форум? Во-всяком случае Вы не числитесь на нём.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:34 

смит писал(а):
Tanya28 писал(а):
[]

А это- нормально.
Народ приободрился, уже каждый день думать- что пожрать завтра- не нужно, нужно- улучшать качество жизни.
За годы демакгастическаго ельцинского беспредела масса чиновников и служак стали полностью продажными- миллионы расстреливать- невозможно(поэтому быстро Путину и Медведу ЭТО искоренить не удастся)- но процесс пошел, а то что народ стал возмущаться- от сытной жизни- это просто отлично, поскольку зверски коррумпированное чиновничество- Путину и Медведеву такие же смертельные враги, как и рядовому люду.
Во как.
Все нормально истекает, Таня, так- и надо.
Чтоб искоренять- нужна и мощная поддержка народа.

Путин с Медведевым не захотели менять СИСТЕМУ, не захотели отделить чиновников
от собственности. Если бы только захотели... Муссолини за два года полностью очистил от мафии госструктуры, пересажал взяточников и воров - в Италии, где это процветало веками.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):

Лиля, я не про Великую Отечественную войну писал, а про 91-й год. И даже не про свидомых галичан (что с них взять?), а про тех, кто отрёкся от своей русскости. Потому, что страна разваливалась, было плохо, войны на Кавказе, тотальное разворовывание и коррупция, и тд. И вот часть народа решила, что раз уж всем не спастись, то хотя бы своим маленьким нэзалэжним Титаником, пристроится в Зуропу, хоть вторым сортом. Как то вот так. Не обижайтесь.

ПыСы. А как Вам удаётся писать сообщения не заходя на форум? Во-всяком случае Вы не числитесь на нём.

Так ведь обманули народ и ваш Ельцын в том числе,что говорили, единая армия,единая валюта и т.д. А у нас тут рух вовсю рассказывал,как Украина всех кормит.Три подлеца и четвертый Горбачев.
Когда входите.там квадратик есть - остаться незамеченным,птичку поставить.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Tanya28 писал(а):
Если бы была альтернатива Путину - его бы уже там не было. Пока нет сильной политической силы, способной противостоять ЕР, не пришли в политику "новые" люди, способные предложить жизнеспособную программу. Я понимаю, зачем Вы пришли сюда на форум. На российском форуме в данный политический момент Вас бы "гнилыми помидорами" забросали, заикнитесь Вы в защиту Путина, а здесь Вы смело выступаете, просто люди на этом форуме всех тонкостей теперешней российской политики не знают.

Пацталом. Вы что, только на либерастических форумах бываете? Грани.вру, ухо мацы и т.д.? Коррупцию что Путин развил? Да при нём, догадливая Вы моя (Гафт-"Гараж"), за это САЖАТЬ начали. Да и без сталинских кровавых методов посмотрите сколько зажравшихся и зарвавшихся просто УЖЕ убрали - Шаймиева, Лужкова, Рахимова, Сурикова и т.д. А в армии, милиции какие чистки идут? И это только начало. МедвеПуты решают те же задачи, что решал Сталин в 37-м, только иными, гуманными средствами. ("Вешать надо..., но это не наш метод"- В.В.Путин, в ответ на вопрос, "что делать с коррупцией?" на эконом. форуме).

Путину НЕТ альтернативы и "Пока нет сильной политической силы, способной противостоять ЕР, не пришли в политику "новые" люди, способные предложить жизнеспособную программу.", поймите, именно потому что все здравомыслящие идут с ним.
А остальным просто нечего иного предложить. Так что успокойтесь, никакой сверхценной идеи, лучше идей Путина не появится. Потому что все здравые идеи тут же им поддерживаются.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:46 

ус2 писал(а):
Tanya28 писал(а):

Пацталом. Вы что, только на либерастических форумах бываете? Грани.вру, ухо мацы и т.д.? Коррупцию что Путин развил? Да при нём, догадливая Вы моя (Гафт-"Гараж"), за это САЖАТЬ начали. Да и без сталинских кровавых методов посмотрите сколько зажравшихся и зарвавшихся просто УЖЕ убрали - Шаймиева, Лужкова, Рахимова, Сурикова и т.д. А в армии, милиции какие чистки идут? И это только начало. МедвеПуты решают те же задачи, что решал Сталин в 37-м, только иными, гуманными средствами. ("Вешать надо..., но это не наш метод"- В.В.Путин, в ответ на вопрос, "что делать с коррупцией?" на эконом. форуме).

Путину НЕТ альтернативы и "Пока нет сильной политической силы, способной противостоять ЕР, не пришли в политику "новые" люди, способные предложить жизнеспособную программу.", поймите, именно потому что все здравомыслящие идут с ним.
А остальным просто нечего иного предложить. Так что успокойтесь, никакой сверхценной идеи, лучше идей Путина не появится. Потому что все здравые идеи тут же им поддерживаются.

от собственности. Если бы только захотели... Муссолини за два года полностью очистил от мафии госструктуры, пересажал взяточников и воров - в Италии, где это процветало веками.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:51 
просто смит

Tanya28 писал(а):

если они РЕЗКО захотят поменять систему- РЕЗКО- то система их мгновенно уничтожит.
Дохлого Муссолини благодарные итальянцы вместе с бабой евоной подвесили на площади и долго любовались.
Гитлер и Сталин уничтожили у себя организованную преступность на корню- тоталитаризм не терпит конкуренции- ну и толку? И- ты помнишь "цену вопроса"? Миллионы загубленных жизней кого попало?
Методы оказались малоэффективными в долговременной перспективе.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Tanya28 писал(а):

Ахх, боярыня, красотою лепа, бровьми союзна, червлёна губами... Да как же Вы жестоки? А ведь чиновники -это тоже наши люди, наши соседи, одноклассники, друзья детства, а то и просто родственники, а Вы опять ГУЛАГ строить хотите. Объяснял же уже Сурков, что надо постепенно менять систему, а рук для этого пока мало. Мы ещё на Кавказе войну не закончили, пиндосы ещё нам могут теракты устроить, всему своё время.
Всем хочется всего и сразу, а так не бывает. Но мы на верном пути. И Путииииин такой молодой, и юный Медвед впередииии! :-D

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):

Ув. Смит!
В этом посте я усмотрел, что Вы присоединяетесь к мнению большинства на этом Форуме, (и мое в частности), которое без устали критикует действия нынешней власти. :)
Путин возвращает стратегически важные объекты в государственную собственность, чем, несомненно увеличивает гос. бюджет!

Наша же власть - НАОБОРОТ: распродает в частные руки "своих людей" все, что только можно распродать, чем, несомненно, банкротит свое же Государство!
Иными словами: ДИВЕРСАНТЫ!!!

Я с Вами согласен, уважаемый Смит! Надо что-то решать!:)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 23:07 
просто смит

Поясняю. Когда Путин пришел- оказалось, что ВЕСЬ нефтегазовый сектор России- собственность ИНОСТРАНЦЕВ.
И был возвернут для начала в собственность россиян, позже- началась корректировка уплаты налогов и т.д.

Ну вот Запорожсталь, Днепроспецсталь и т.д.- чвляются собственостью иностранцев- и мы дишым ЭТИМ воздухом, а 70-90% прибыли- уходит за рубеж всяким шиферам и пр. приблудным х-зна хто- которые на эти деньги себе команды Формулы 1 покупают.

Или типично- преступная "продажа" Тимохой Криворожстали с практически полной разворовкой полученных средств.

Прошу привести примеры продажи синебелыми нашего имущества- в зарубежные руки.

А потом уже "соглашаться".

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 23:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юрий Владимирович писал(а):

Я с Вами согласен, уважаемый Смит! Надо что-то решать!:)

А предыдущие страницы слабо прочитать? Что решать? Херить надо это государство. "Да и пёс с ним".

Ну не будет у шароварников власти, но не запретит им кровавый Путин в вышиванках ходить, в самом то деле. И на мове будут свободно размовлять (правда, других заставлять- это уж фигвам -индейская хижина)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 23:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Поясняю. Когда Путин пришел- оказалось, что ВЕСЬ нефтегазовый сектор России- собственность ИНОСТРАНЦЕВ.
И был возвернут для начала в собственность россиян, позже- началась корректировка уплаты налогов и т.д.

Ну вот Запорожсталь, Днепроспецсталь и т.д.- чвляются собственостью иностранцев- и мы дишым ЭТИМ воздухом, а 70-90% прибыли- уходит за рубеж всяким шиферам и пр. приблудным х-зна хто- которые на эти деньги себе команды Формулы 1 покупают.

Или типично- преступная "продажа" Тимохой Криворожстали с практически полной разворовкой полученных средств.

Прошу привести примеры продажи синебелыми нашего имущества- в зарубежные руки.

А потом уже "соглашаться".

Ув. Смит!
Криворожсталь продали ДОРОГО, хотя я являюсь противником продажи иностранцам:), но, все равно - эта продажа была, все-таки, на много выгоднее, чем продажа господину Пинчуку и Ахметову по остаточной стоимости, т.е. - за КОПЕЙКИ!

Да и налогов платит индус не мало...

Относительно же денег, вырученных с этой продажи - могу только сказать, что по этим вопросам следовало бы обращаться к господину Еханурову.
Согласен, что он товарищ Ющенко. Но кто же, если не Ющенко "пропихнул" Януковича в президентское кресло?
Получается, что помаранчевый Ющенко снаружи - бело-голубой внутри.
Тогда не пойму: почему сторонники ПР так его не любят?
Да ему же ноги нужно мыть и воду пить януковцам!

А Межигорье??? Разве не Ющенко подарил Януковичу?
Неблагодарные вы какие-то!:):):)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 23:41 
просто смит

Но кто же, если не Ющенко "пропихнул" Януковича в президентское кресло?

"Юрий Владимирович", вы как там после праздников- хорошо ли себя чувствуете? :)

Кроме того.
Криворожсталь и так безо всяких индусов работала и приносила прибыль- так что продажа Криворожстали- чистейшая диверсия против экономики Украины.
Нах нам тут тот индус вообще всрался?!
И тот Пинчук- точно так же -не имевший к Криворожстали никакого отношения кроме отсасывать деньги с готового предприятия в своя карман?
И так далее?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 23:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Но кто же, если не Ющенко "пропихнул" Януковича в президентское кресло?

"Юрий Владимирович", вы как там после праздников- хорошо ли себя чувствуете? :)

Спасибо! Отлично!
Я. знаете, вообще-то не пьющий!

Только, ради Бога, не спорьте!:)
Вы же человек разумный и прекрасно знаете такой тактический ход, как создание "технических партий"!
Цель их создания - рассеять "плотные ряды" электората оппонентов. "Единый центр", например...

Дальше: дискредитация действующего премьера?
Согласен: ОНА - НЕ АНГЕЛ! НО!!! Рейтингу её можно было позавидовать!

Да что там говорить!? Вы же сами все понимаете, только почему-то лукавите.:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа