|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гамбург
|
Заголовок сообщения: В Украине хотят запретить экстрасенсов Добавлено: 11 янв 2011, 21:22 |
|
|
По ТСН только что рассказывали, КПУ предложило законопроект, по которому запретят рекламу, передачи, фильмы с участием знахарей, ворожек, экстрасенсов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине хотят запретить экстрасенсов Добавлено: 11 янв 2011, 21:33 |
|
|
Лучше, как с Румынскими гадалками и колдунами сделали. Теперь они будут платить налоги и соответственно выдавать своим клиентам квитанции об оплате услуг! Всё ж пользуха была бы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кужель
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине хотят запретить экстрасенсов Добавлено: 11 янв 2011, 21:40 |
|
|
Законопроект о запрете ворожек появился еще в апреле месяце прошлого года
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, которым предлагается запретить деятельность экстрасенсов, знахарей, ворожей, хиромантов и услуг по предсказанию судьбы.
Как сообщает УНИАН, эта идея объединила представителей всех парламентских фракций, как о правительственных, так и оппозиционных. Среди авторов законопроекта - бютовцы Павел Унгурян, Валерий Дубиль, нунсовец Юрий Бут, регионал Григорий Смитюх, коммунисты Светлана Шмелева и Евгений Царьков и литвиновец Николай Рудченко. Нардепы предлагают ввести административную ответственность за деятельность экстрасенсов, знахарей, ворожей, хиромантов, предсказателей будущего, а также распространение информации и материалов, проведение массовых мероприятий при участии экстрасенсов, знахарей, ворожей, хиромантов, и мероприятий по предоставлению услуг по предсказанию судьбы - штраф от100 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан. Штраф за повторную попытку гадания, согласно законопроекта, будет расти до 150-300 необлагаемых минимумов. Также нардепы предлагают запретить рекламу услуг и деятельности экстрасенсов, знахарей, ворожей и хиромантов, рекламу фильмов, телепередач, массовых мероприятий и индивидуальных консультаций от «граждан со сверхспособностями». Прописать в законе о СМИ, что пропаганда такой деятельности в печати является злоупотреблением свободой печатных СМИ.
kontrakty.ua/novosti/obshhestvo/15897-v-ukraine-xotyat-zapretit-ekstrasensov
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине хотят запретить экстрасенсов Добавлено: 11 янв 2011, 23:57 |
|
|
Кужель писал(а): Как сообщает УНИАН, эта идея объединила представителей всех парламентских фракций, как о правительственных, так и оппозиционных. Хотя бы законопроект о запрете ворожек объединил все фракции. А кто будет следить за его исполнением, если примут  ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине хотят запретить экстрасенсов Добавлено: 12 янв 2011, 00:02 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Кужель писал(а): Как сообщает УНИАН, эта идея объединила представителей всех парламентских фракций, как о правительственных, так и оппозиционных. Хотя бы законопроект о запрете ворожек объединил все фракции. А кто будет следить за его исполнением, если примут  ? Нужен профильный гос комитет. Во главе поставить г-на Черновецкого, он кажется компетентен ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине хотят запретить экстрасенсов Добавлено: 12 янв 2011, 00:10 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Создадут комитет, сформируют на базе СБУ и Синода отдел - Святая Инквизиция, наберут палладинов из числа депутатов первого созыва.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине хотят запретить экстрасенсов Добавлено: 12 янв 2011, 00:47 |
|
|
Т.е. всех кого сократили - тут же и трудоустроят. По профильным гос комитетам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине хотят запретить экстрасенсов Добавлено: 13 янв 2011, 00:35 |
|
|
Кужель писал(а): Нардепы предлагают ввести административную ответственность за деятельность экстрасенсов, знахарей, ворожей, хиромантов, предсказателей будущего, ...«граждан со сверхспособностями». ПЦ не терпит конкурентов? а все во... простите, нардепы просто жуть какие набожные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аль Джазира
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине хотят запретить экстрасенсов Добавлено: 13 янв 2011, 08:30 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:52 Сообщения: 643 Откуда: Zaporozhye
|
Интересно, на каком основании будут запрещать? Что это, мол, мистика и шарлатанство? Так тогда все официальные церкви надо также запретить, где есть хоть какие-то коммерческие услуги или пожертвования. А так это беспредел в чистом виде, по сути, если вдуматься - действительно, инквизиция.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине хотят запретить экстрасенсов Добавлено: 07 май 2011, 02:35 |
|
|
Я больше 20 лет занимался не традиционными, биоэнергетическими методами лечения и не только... Все мои пациенты живы. Мой профиль кровь кости суставы. Среди моих пациентов были и люди с онкологией, были потому что рака у них больше нет, также занимался гемофиликами тоже довольно успешно. Безусловно практикующих людей обладающих в большей или меньшей степени нестандартными способностями я встречал и немало, хотя и откровенных шарлатанов, в лучшем случае владеющих азами гипноза, тоже хватало. За свою жизнь я видел как страдали и умирали люди и с более простыми диагнозами и из за традиционно неправильного лечения в больницах, не говоря уже о врачебных ошибках и из за ложных надежд, которые щедро раздают в различных традиционных и не традиционных церквях и культовых организациях. Законопроект инициативной группы считаю оскорблением не только людей со способностями но и оскорблением дела которым они занимаются. По этому я считаю что люди со способностями другого рода не объеденяясь и не афишируя свою деятельность, но каждый со своего места, попросту, наведут порчу на инициативную группу и на их близких. Ввиду того что деятельность такого рода инициативная группа считает шарлатанством исполнителям наведения порчи ничего не грозит. А благодарность воинам вступившимся за свою честь и честь собратьев от тех же собратьев будет безмерна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине хотят запретить экстрасенсов Добавлено: 07 май 2011, 08:58 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Гость, ты все в кучу смешал.Воины или целители? В магии это весьма разные направления, если ты конечно на имя Аватары не претендуешь Лечишь успешно и тут же порчу готов навести? Если готов,извини, твой уровень недалек от шарлатанского. Знающий определенного уровня такой ерундой заниматься не станет. И вобще,чем тебе этот законопроэкт мешает?Если какие-то знания и способности имеешь, их у тебя никто не отберет,по крайней мере не чиновники.Мешает деньги зарабатывать? Другой вопрос. Брать деньги за это на твоей совести,иди оформляйся как физиотерапевт и оказывай дальше услуги населению, уже как ЧП.Знаю очень толкового человека на Правом,который так и сделал,работает законно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине хотят запретить экстрасенсов Добавлено: 07 май 2011, 11:06 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Экстрасенсов нельзя запретить, поскольку это- свойство личности. А вот упоядочить их "бизнес"- можно и нужно. Ежели чел начал брать за помощь людям деньги- то "извини- подвинься." Ну в общем - Торанага +1.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине хотят запретить экстрасенсов Добавлено: 07 май 2011, 14:59 |
|
|
Гость писал(а): ПЦ не терпит конкурентов?
+10! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине хотят запретить экстрасенсов Добавлено: 09 май 2011, 14:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Если все єти бабки и дедки біли в СССР, то запретить их в Украине это все равно что запретить проституцию и наркотики. Как были так и остались и никуда не делись.. Как по мне, то все это надо упорядочивать и не в коем случае не запрещать! А так все равно - все это будет, тока деньги будут мусора получать вот и все! Лично меня "бабка" излечила от "младенческого", и также моего отца. А бородавки или "рожа" их же официальная медицина не лечит... только "бабки". Мое мнение - нивкоем случае не запрещать, а исключетельно упорядочивать и шарлатанов изгонять!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине хотят запретить экстрасенсов Добавлено: 09 май 2011, 16:03 |
|
|
Маруся писал(а): Лично меня "бабка" излечила от "младенческого", и также моего отца. Ну, это вам показалось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barraba
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине хотят запретить экстрасенсов Добавлено: 12 май 2011, 10:59 |
|
 |
МегаПисец |
|
Дубровский писал(а): Нужен профильный гос комитет. Во главе поставить г-на Черновецкого, он кажется компетентен )) так черновецкий вроде больше по марсианам. он же мер ихний.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|