Автор |
Сообщение |
Махновец
|
Заголовок сообщения: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный аудит Добавлено: 04 мар 2010, 00:11 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный аудит
Во время сегодняшней пресс-конференции народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко высказал убеждение, что никакого преследования оппонентов по политическим мотивам не будет. В то же время он подчеркнул, что все те, кто использовал государственные средства не по назначению, обязательно будут призваны за это к предусмотренной законодательством ответственности.
- Мы против люстрации и преследования людей по политическим мотивам. Что касается уголовной ответственности, то если люди перепутали государственный карман со своим, они обязательно будут за это отвечать, - в частности, сказал депутат-регионал.
Он подчеркнул, что к аудиту использования Кабинетом Министров государственных средств по целевому назначению привлечены эксперты международного сообщества.
«Мы до сих пор не знаем бюджетной картины государства», - отметил парламентарий.
При этом Вадим Колесниченко подчеркнул, что когда будут сформированы новая коалиция и, соответственно, новый состав Кабинета Министров Украины, и специалистами будет проведена ревизия использования средств, можно будет дать более конкретный ответ.
"Полемика"
polemika.com.ua/news-63792.html
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 12 янв 2011, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лилё вы приняли эстафетную палочку копипасты из стынущих лапок востока? Не впечатлило. Я тоже не имею притензий к Тимошенко, ну что с этого? А вот к Януковичу и его уголовной своре уже накопилось три пуда притензий, да и не только у меня, наверно у всех здравомыслящих людей Украины. Да что там говорить, тема то уже создавалась, вот в ней и отбрехуйтесь про новое лицо говновласти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 12 янв 2011, 18:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
GlobeZP писал(а): Лилё вы приняли эстафетную палочку копипасты из стынущих лапок востока? Не впечатлило. Я тоже не имею притензий к Тимошенко, ну что с этого? А вот к Януковичу и его уголовной своре уже накопилось три пуда притензий, да и не только у меня, наверно у всех здравомыслящих людей Украины. Да что там говорить, тема то уже создавалась, вот в ней и отбрехуйтесь про новое лицо говновласти. Я дала информацию для обсуждения. Что значит отбрехуйтесь? Хочу даю информацию,хочу обсуждаю чью то. С чего это вы мне указываете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 12 янв 2011, 19:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А что тут обсуждать? Жалкие потуги дрессированной полудебильной обезьяны по прозвищу Колесниченко? Вы почитайте стенограммы интервью журналистов с этим супчиком! Думаю этого хватит чтобы всякий нормальный человек перестал постить лженовости из уст этого проходимца. Он же сцуко однояйцевый близняшка пана Чечета 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 13 янв 2011, 12:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
GlobeZP писал(а): всякий нормальный человек перестал постить лженовости из уст этого проходимца. Он же сцуко однояйцевый близняшка пана Чечета  У "всякого нормального человека" Турчинов и Соболев вызывает рвотный рефлекс.А вы скорее обиделись,что вашу бахиню больше защищать некому. И еще,будешь неправильно писать мой ник, не обижайся потом на срачь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 13 янв 2011, 12:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
Лиля писал(а): А вы скорее обиделись,что вашу бахиню больше защищать некому. Да нет Лиля,никаких обид - "после драки кулаками не машут" и "за одного битого- двух небитых дают",неисчерпаема народная мудрость. А вот услышать из ваших уст оценку действий власти по улучшению жизни хотелось.Еще при советской власти укоренилась тенденция "хаять собственного предшественика у власти".Поэтому посылы что "Юлька все украла" и мы ничего сделать не можем -не принимаются,или предъявляйте её счета в банках,дворцы и яхты. Как вы относитесь к тому ,что рада прокатила законопроект о декларировании доходов высших должностных лиц и их родственников? Куда используется дешевый газ украинской добычи?А ведь природные ресурсы это достояние народа , как вам решение этого вороса в Арабских эмиратах? Почему в такой тяжелой экономической ситуации "богатый не делиться с бедным"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 13 янв 2011, 13:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): Как вы относитесь к тому ,что рада прокатила законопроект о декларировании доходов высших должностных лиц и их родственников? Плохо,хотя и не знала этого [/quote]Куда используется дешевый газ украинской добычи?А ведь природные ресурсы это достояние народа , как вам решение этого вороса в Арабских эмиратах?[/quote] Украинского газа хватает только на конфорки. [/quote]Почему в такой тяжелой экономической ситуации "богатый не делиться с бедным"?[/quote] Не хотят-падлюки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 13 янв 2011, 13:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Украинского газа хватает только на конфорки.
Но у вас дома же не организовано производство, и другим этого было бы достаточно(думаю и на теплосети хватило бы). Я так думаю, тот кто сидит на украинской трубе,капитально на ней вариться, сливая в общую трубу по российской цене.Вопрос кто? Ну интересно , что вам еще не нравиться:повышение тарифов ЖКХ, рост цен на продукты, энергоносители и т.д.Ведь вы нас уверяли с Востоком,что к власти пришли люди ,которые мало и плохо говорят, но много и хорошо делают.Докажите это вашим оппонентам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 13 янв 2011, 13:57 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Я вычитал что вышел запрет на торговлю газом украинского производства- Польша высказала обеспокоенность- Польше это очень нравилось Стал быть, теперь укргаз- в Украине. Про повышение ЖКХ- хреново конешно, но все 5 лет оранжов- те нам доказывали неизбежность и потихоньку поднимали тарифы. Вопрос- КАК это будет делаться-на фоне ли обеспеченности работой, будет ли рост зарплат, какие именно части задолженностей как будут подвергаться пене и т.п. Зашел на рынок- у меня ТРОЕ торговцев спросили- где работаю и сколь плотють- видно- приискивают себе устойчивый источник зарплаты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 13 янв 2011, 14:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): Ну интересно , что вам еще не нравиться:повышение тарифов ЖКХ, рост цен на продукты, энергоносители и т.д.Ведь вы нас уверяли с Востоком,что к власти пришли люди ,которые мало и плохо говорят, но много и хорошо делают.Докажите это вашим оппонентам  Реформы проводить все равно надо. Слишком короткий срок,что б был результат,а для экономики- это вообще не срок. Повышение с января тарифов не нравится,но повышение тарифов было регулярно и при прошлом правительстве. Это прав. плохое.а Тимошенко хорошая,ей в кризис надо было работать .а не повязками заниматься. В любом случае прирост есть.хоть ситуация и остается очень тяжелая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 13 янв 2011, 14:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Реформы проводить все равно надо. Кто бы спорил,я в свое время , комментировал реформы:в Польше была "шоковая терапия" ,у нас будет "шок без терапии",как результат сокращение численности населения -одни вымрут,другие сбегут. Примеров удачных реформаторов в мире много:Аденауер,Тетчер,Бельцерович и т.д.Пример Аденауера-указом запретил продавать свежий хлеб, только суточной выдержки, смешно,а в результате сократилось потребление хлеба в стране. Лиля писал(а): Тимошенко хорошая,ей в кризис надо было работать .а не повязками заниматься. Лиля, Тимошенко в кризис и работала и небыло такого подорожания цен и задержек по зарплате.Работала в условиях весьма неблагоприятных, и начнись действительно эпидемия-то разорвали бы её за отсутствие этих же повязок и медпрепаратов. Лиля писал(а): В любом случае прирост есть.хоть ситуация и остается очень тяжелая. Любимая игра наших чиновников-выдавать желаемое за действительное. Работа предприятий(экспортирующих металл,химию и сырье),особенно в условиях кризиса , связана со спросом и никакие реформы на это не влияют (правда, если этим частникам дать газ бесплатный за наш счет, то все может быть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 13 янв 2011, 15:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль.сколько можно толочь воду в ступе? И по поводу повязок и лекарств сто раз писали. Кстати в аптеках повязок так и не было,я их лицезрела каждый день по телевизору на Тимошенко. И лекарства и тэсты сомнительного качества и срока годности и цены на них все это уже было. Зар.плата была меньше.вы скажете кризис. Но в России и Путин и Медведев летали по всему миру и искали рынки сбыта. Грамотно спасали машиностроение. А у нас изо дня в день,то повязки примеряем,то груз самолично встречаем как почетного гостя.Короче один пиар. И хватит об этом. Не популярные меры мне не нравятся так же как и всем,но катастрофа началась не при нынешней власти.Как справится со всем этим нынешняя - посмотрим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 13 янв 2011, 16:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Троль.сколько можно толочь воду в ступе? Никогда не думал, что меня в этом можно обвинить Лиля писал(а): Но в России и Путин и Медведев летали по всему миру и искали рынки сбыта. Грамотно спасали машиностроение. Ну и как нашли, спасли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 13 янв 2011, 16:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): Лиля писал(а): Троль.сколько можно толочь воду в ступе? Никогда не думал, что меня в этом можно обвинить Лиля писал(а): Но в России и Путин и Медведев летали по всему миру и искали рынки сбыта. Грамотно спасали машиностроение. Ну и как нашли, спасли? Уже писали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 13 янв 2011, 20:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Уже писали "Я не знаю сколько классов закончили вы уважаемый автор, который назвался "rasen-у", я -11 и 6 лет "Киевского политеха", магистатуру с красным дипломом. Работаю в Академии Наук ,пишу кандидатскую. Только если мне не изменяет память, жить в долг предлогал именно Азаров, когда для поднятия социалки он увеличил внешний долг Украины на несколько десятков миллиардов гривен. Это притом, что правительство Тимошенко вместе с Пинзеныком несмотря на то, что закладывало в 2005 намного более высокие социальные стандарты смогло на 80 млрд. гривен повысить доходную часть бюджета за счет программ "контрабанда-стоп" и др. и внеший долг уменьшить!!! Так что мне что-то непонята ваша логика, и кто кому предлогает жить в долг?  )) И давайте будем более толерантные в высказываниях друг к другу, по -поводу того, у кого сколько классов:)))))))))) Наверно это Тимошенко подняла налог с физических лиц с 13 до 15 % , и наверно это она урезала большинство налогов для крупного бизнеса и подняла для малого и среднего?! Не ужели непонятно, что если к власти приходит крупный бизнес, то он никогда не будет думать о простых людях, а только о том как еще увеличить свой капитал? И в предыдущем бюджете 2007 года это четко видно. И запомните, развитие экономики в нормальных странах всегда определяется уровнем малого и среднего бизнеса, а не крупного! Так как в последнем случае, огромная масса денег собирается в руках маленькой группки людей, которые врядли захотят делиться ей с кем-то еще" Лиля, тупо залез в свой архив и презентую вам этот пост, творчество не мое ,но если полезу дальше -могу подтвердить диаграмами и таблицами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 13 янв 2011, 21:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): Лиля писал(а): Уже писали "Я не знаю сколько классов закончили вы уважаемый автор, который назвался "rasen-у", я -11 и 6 лет "Киевского политеха", магистатуру с красным дипломом. Работаю в Академии Наук ,пишу кандидатскую. Только если мне не изменяет память, жить в долг предлогал именно Азаров, когда для поднятия социалки он увеличил внешний долг Украины на несколько десятков миллиардов гривен. Это притом, что правительство Тимошенко вместе с Пинзеныком несмотря на то, что закладывало в 2005 намного более высокие социальные стандарты смогло на 80 млрд. гривен повысить доходную часть бюджета за счет программ "контрабанда-стоп" и др. и внеший долг уменьшить!!! Так что мне что-то непонята ваша логика, и кто кому предлогает жить в долг?  )) И давайте будем более толерантные в высказываниях друг к другу, по -поводу того, у кого сколько классов:)))))))))) . Я ничего не поняла,про классы.Давайте будем толерантны.согласна,только про классы я ничего не говорила и про долг тоже. У вас все в порядке? Я не в настроении разгадывать ребусы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 13 янв 2011, 21:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Я ничего не поняла,про классы.Давайте будем толерантны.согласна,только про классы я ничего не говорила и про долг тоже. У вас все в порядке? Я не в настроении разгадывать ребусы. Лиля, ещё одна цитата "надо быть последовательным даже в своей глупости",только без обид Как насчет второй половины поста,слабо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 13 янв 2011, 22:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): Лиля писал(а): Я ничего не поняла,про классы.Давайте будем толерантны.согласна,только про классы я ничего не говорила и про долг тоже. У вас все в порядке? Я не в настроении разгадывать ребусы. Лиля, ещё одна цитата "надо быть последовательным даже в своей глупости",только без обид Как насчет второй половины поста,слабо  Скажите ,вы пьете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 13 янв 2011, 22:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Троль писал(а): Лиля писал(а): Я ничего не поняла,про классы.Давайте будем толерантны.согласна,только про классы я ничего не говорила и про долг тоже. У вас все в порядке? Я не в настроении разгадывать ребусы. Лиля, ещё одна цитата "надо быть последовательным даже в своей глупости",только без обид Как насчет второй половины поста,слабо  Скажите ,вы пьете? Да,а вы ,так же честно-вы замужем,Можете в личку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 14 янв 2011, 00:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): Да,а вы ,так же честно-вы замужем,Можете в личку Да,если это так важно для вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
steelfish
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 янв 2011, 00:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Нужно ли погружаться в глубины или возвышаться в высоты, чтобы прямо сейчас и прямо здесь почувствовать, что жить стало дороже и страшнее, а дышать-тяжелее. Оправдывать Юлю-дурное дело. Ваяла что могла и как могла, воровала, похоже, пропорционально. Но эти, нынешние, просто *..уе*.ли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 янв 2011, 08:51 |
|
 |
просто смит |
 |
|
steelfish писал(а): Нужно ли погружаться в глубины или возвышаться в высоты, чтобы прямо сейчас и прямо здесь почувствовать, что жить стало дороже и страшнее, а дышать-тяжелее. Оправдывать Юлю-дурное дело. Ваяла что могла и как могла, воровала, похоже, пропорционально. Но эти, нынешние, просто *..уе*.ли. Жить стало дороже и страшнее несколько лет назад. НАМ. ВАМ - возможно- при Юле как раз жилось хорошо. В 2009- это был вообще песец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 19 янв 2011, 00:24 |
|
 |
просто смит |
 |
|
КРУ: потери при правительстве Тимошенко исчисляются десятками миллиардов гривенhttp://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5142750/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 19 янв 2011, 01:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Азаров знает, кто загнал Украину в долговую яму Украина в 2011 году по долговым обязательствам должна будет выплатить 88 млрд. грн.
Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил сегодня в эфире «5-го канала».
«В этом году нам придется отдать гигантскую сумму – 88 миллиардов гривень. Это гигантская сумма. Это цена тех долгов, которые накоплены нашими предшественниками», - заявил Н.Азаров.
Он отметил, что из этой суммы Кабмин должен будет погасить, в частности, 4 млрд. грн. долга, которые правительство Юлии ТИМОШЕНКО заимствовало в январе-феврале 2010 года под «громадные проценты» - 28% годовых.
Также Н.Азаров отметил, что проводить заимствования и расплачиваться с долгами правительству придется еще не один год.
«Нам придется в долг жить еще несколько лет, потому что те заимствования, которые были сделаны, прежде всего, предыдущим правительством на крайне невыгодных условиях для нас, вынуждают нас сейчас, чтобы не сокращать социальные расходы, не сокращать программы развития страны, заимствовать. Но мы заимствуем совершенно на других условиях (под низкие проценты – УНИАН)», - сказал Н.АЗАРОВ.
При этом он подчеркнул, что правительство замещает дорогие заимствования более дешевыми, и в плане расчета по долгам 2012 и 2013 годы будут легче, чем 2010 и 2011 годы.
Также премьер отметил, что в 2011 году для покрытия дефицита бюджета необходимо будет на 32 млрд. грн. меньше заимствований, чем в 2010 году.
Источник: УНИАН
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 19 янв 2011, 22:11 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Так Юльку садят или нет? Не томите
|
|
Вернуться к началу |
|
 |