Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 19:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НЕ ТЕХ ВЫБИРАЕМ!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 21:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Украина – одна из пятнадцати республик бывшего СССР.
Это как раз та, из бывших составляющих СССР, которой, ввиду географического расположения, количества полезных ископаемых и необычайной плодородности почвы, (с учетом трудолюбия народа), после распада империи предрекалось самое «безоблачное» будущее!

И вот: мы обрели НЕЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь мы не Украинская ССР, а независимая, суверенная Украина!

И что?

Где же оно: «безоблачное благополучие»?
За все годы независимости Украина ни одного года не была благополучным в политическом и экономическом отношении государством.
В чем же причина?

Мы хотели демократию – мы её получили!
Мы хотели капитализм – мы его имеем, сполна!
Мы хотели открытость перед заграницей – пожалуйста!
Хотели ездить на импортных авто – получите!
Все, что хочешь! Любой каприз!
Только где же оно – «безоблачное благополучие»?

Вместо него: разрушенное сельское хозяйство; отравленная гербицидами, земля; разрушенные пищевая и мясомолочная промышленности; распроданная по остаточной стоимости, т.е. за копейки - тяжелая промышленность: черная и цветная металлургия; «еле дышащая» легкая промышленность; рост безработицы; рост преступности; падение жизненного уровня населения; смертность превышает рождаемость; инфляция и самые незавидные перспективы!
Так в чем же дело?!

Понятно, что неправильно ведется управление нашей страной.
Но, ведь, у нас же – демократия!
Ведь, мы же сами выбираем себе управленцев?! И Президента – тоже!

Так, может: НЕ ТЕХ ВЫБИРАЕМ?

А, если не тех, то кого же выбирать?
Ведь: «Больше некого!» - скажете, но я с этим не согласен!
И вот на что я обратил внимание.

Великая штука – ТЕЛЕВИДЕНИЕ!
Каждый раз, просматривая по телевидению такие передачи, как: «Україна має таланти», «Х - Фактор», «Народна зірка» и т.д., я все больше убеждаюсь в том, что наша страна является «колыбелью» действительно талантливых людей!
Да что там и говорить: победители тех самих «Ток Шоу», которые уже в ближайшем будущем будут представлять интересы нашего Государства на международных конкурсах и радовать нас, украинцев, по телевидению, вселяя гордость за них. Спортсмены: Василик Вирастюк, братья Кличко и другие!
Академик Сергей Павлович Королев, писатель Николай Васильевич Гоголь, поэт Тарас Григорьевич Шевченко…

Имена по-настоящему Великих людей, родившихся на нашей украинской земле, можно перечислять и перечислять до бесконечности!
Но не это является моей главной целью на даный момент.
Я хочу сказать, что земля, родившая на свет стольких знаменитых людей… Земля, которая продолжает и продолжает появлять на свет таланты, просто не имеет морального права быть нищей!

Я уверен, что, наряду с вышеуказанными талантами, рядом с нами ходят по этой земле и талантливейшие молодые менеджеры, способные управлять не только малыми и большими предприятиями, но и целым Государством.
Но вот только – как их выявить, этих людей?

Прежде всего, хочу заметить, что человек, способный взять на себя такую ответственность, как управление Государством, должен быть, как минимум – «ГОСУДАРСТВЕННЫМ МУЖЕМ».

«ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЖ»
это человек, способный мыслить масштабно, т.е. в масштабах Государства. Новатор. Смелый, ответственный, предпримчивый, решительный и гибкий в вопросах, требующих этого.

При этом, такой человек должен быть способым отложить на «задний план» личное материальное положение.
Иными словами: личное благополучие и благополучие членов своей семьи «ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЖ» способен отложить на второй план, после интересов Государственных, общественных.
И совсем не обязательно, чтобы этот человек был миллионером или же миллиардером!
Совсем не имеет значения его материальное положение.
Значение имеют лишь способности этого человека! А о его материальном положении, в случае назначения на ответственный пост, должно подумать Государство или структура, решившая использовать его талант.
Но, только вот, как их обнаружить, эти таланты в нашем обществе? Ведь сами то они, зачастую ввиду материального положения, просто не в состоянии заявить о себе!
Нет у них денег на огромные портреты и билборды! Нет у них политических партий и поддержек оллигархов! Ведь они еще не испорчены и коррупционные структуры не делают на них ставок!
Так как же их обнаружить?

Думается, хорошо было бы организовать какое-то ШОУ по телевидению, например: «Я буду Президентом!», или: «Я – директор!», сродни: «Алло, мы ищем таланты!», или что-то в этом роде.

Не сомневаюсь, что многим большим и малым предприятиям нужны хорошие менеджеры. Так вот, это ШОУ и помогло бы им решить эти свои проблемы. А победители-финалисты могли бы занять место в украинском политикуме.

Полагаю, это смогло бы «омолодить» наш политикум, и первыми лицами Государства вскоре смогли бы стать действительно талантливые менеджеры: «ГОСУДАРСТВЕННЫЕ МУЖИ»!
А сегодняшние политики-бизнесмены, заботящиеся, по большей части, о своих личных состояниях и о том, что ещё из государственного имущества можно было бы приватизировать в свою частную собственность, пусть идут на свой «заслуженный» отдых.
И, чем быстрее они туда уйдут, тем быстрее у нас появится шанс на то самое, обещанное «безоблачное благополучное будущее»!

С верой в будущее: "Ю.В.С."

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: НЕ ТЕХ ВЫБИРАЕМ!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 19:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
ус2, Вы вообще с какой целью залезли на наш запорожский форум?

Попробую ответить на мове: апщаца (говорят, в мове реализован принцип "как слышу, так и пишу")

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 19:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
MarKina писал(а):

Марина,учись ёжиков складывать :)

Привяжи к событиям в Запорожье и поймешь , кто заказчик этих событий.

Троль, Вы голова! Я бы Вам пальца в рот не положил.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 19:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):

Не берусь утверждать, но Вы скорее всего попали пальцем в небо. Гр-н ус2 пришел с другого форума, на котором была как-то как раз в конце декабря выложена ссылка на Забор. Так что Ваше предположение о намеренной "атаке" в свете событий в ЗП скорее всего ошибочное. Человек пришел по другим соображениям, имхо.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 19:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Только сейчас заметил, что забыл указать автора своего первого на этой ветке поста. Это понравившиеся мне мысли Сергея Лунёва, одного из авторов Русской Правды.

Мне нравится, как он умеет излагать свои мысли. И они сходны с моими, только лучше сформулированы. К сожалению, лишен таланта пиита.

Кстати, пусть не по теме, но вот его последний пост с форума ГА (как излагает!):

"Как-то читал воспоминания, кажется Бурышкина, где был такой пример: купец из бывших крестьян (а они все были из бывших) умирая написал завещание - после смерти жены всё его состояние уходит в собственность города. Имени дарителя не упоминать (данный пункт завещания был нарушен, пока большевики не переименовали) Детям он не оставил ничего, сказав, что если он чему-то их научил, что-то дал им, то они сами способны сделать состояние и найти себе применение в жизни. Вот вам образец отца, образец мудрости человеческой и понимания жизни. Это русский человек, который сделал себя сам, который вышел из простого народа, как и многие из нынешних. Но он стал человеком в самом высоком смысле этого слова, а "нынешние" стали жлобами. Хочется верить Ганне Герман, хочется верить в лучшее, но увы... Однако их беда в том, что счастье их краткосрочно, а наказание их настигнет. Это "карма", судьба, которая возвращает людей на исходную, при этом падают они с высока на самую землю. Они спиваются, они становятся наркоманами и не испытываают радости, которую мы можем испытать от дружбы, любви, общения. У них нет этого.

Несколько лет назад я писал о том, какое несчастье постигнет Ющенко и его детей. И это несчастье случилось. Разве хорошие дети у Ющенко? Читал материал где писали о том, что у Ющенко дохнет любая живность, где желтеют растения. Я не могу это ничем объяснить, это мистика. Но это и факт. Ющенко один. Я в этом уверен. Он наказан.

Разве счастлива дочь Тимошенко? А она сама, разве счастлива? А мы можем быть счастливы. Мы можем сидеть без денег, но быть счастливыми. А их только власть, деньги и вещи могут радовать. Вот им их наказание. А потом уйдут и деньги, как ушла власть.

Мне уже столько лет, что многое я пережил в своей жизни. Я видел как люди меняли машины, квартиры, жен и любовниц. И я никогда не завидывал им. У меня не было всего этого, и мне это не надо. У меня есть семья, друзья и я счастлив от того, что свободен, делаю то, что люблю и то, во что я верю. Мне не надо быть педерастом, как пан Л. чтобы пробраться во власть. Мне надо быть самим собой.

Вот такая правда.
"

:x

Последний раз редактировалось ус2 19 янв 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 19:50 
без статуса

ты тролль, "Роисся вперде!". Самый обыкновенный. Помнишь сравнение с вуайеристом, заглядывающим в замочную скважину чужой квартиры? Не забывай что это ты. Не только в сети, но и по-жизни унылое говно.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 20:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
MarKina писал(а):

Попробую ответить на мове: апщаца (говорят, в мове реализован принцип "как слышу, так и пишу")

Общение подразумевает обмен мнениями, высказывание своих мыслей, а вы нам мозги полощите "агитками" из "дружественной" к нам России.У нас таких абщателей на форуме тоже немножко есть.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 20:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Троль писал(а):

Не берусь утверждать, но Вы скорее всего попали пальцем в небо. Гр-н ус2 пришел с другого форума, на котором была как-то как раз в конце декабря выложена ссылка на Забор.

Это не исключает моего предположения.
Он появился в нужное время и в нужном месте :) , с форума который довольно интересен.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 20:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
а вы нам мозги полощите "агитками" из "дружественной" к нам России.У нас таких абщателей на форуме тоже немножко есть.

Встряну немного - Сергей Лунев гражданин Украины, коренной киевлянин.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 20:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Троль писал(а):
а вы нам мозги полощите "агитками" из "дружественной" к нам России.У нас таких абщателей на форуме тоже немножко есть.

Встряну немного - Сергей Лунев гражданин Украины, коренной киевлянин.

Сергей Иванович Лунев
1955 г. р. Доктор исторических наук, главный научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН. Автор монографий: «Дипломатия в Южной Азии» (1993); «Вызовы безопасности южных границ России» (1999); «Трансформация мировой системы и крупнейшие страны Евразии» (2001, в соавторстве)

Конечно этот не тот, но темы у этого интересные.
Насчет твоего Лунева, не уверен , что он гражданин Украины или объясни , что ты под этим понимаешь?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 20:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):

Общение подразумевает обмен мнениями, высказывание своих мыслей, а вы нам мозги полощите "агитками" из "дружественной" к нам России.У нас таких абщателей на форуме тоже немножко есть.

Немножко?! Да здесь оппонентов вменяемых -единицы, да и то из тех, кто в основном со мной согласны, только им горько в этом признаваться.
Свидомые ругательства, ничего кроме жалости не вызывают.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 20:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://f7.ifotki.info/org/63f749864b12a6d4b525f6bf5931010e4fb77075741149.jpg

Подборочку сделал
для наших журналюг, да и для тебя ...

«Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан»

"Не может сын глядеть спокойно
На горе матери родной,
Не будет гражданин достойный
К отчизне холоден душой..."

"Будь гражданин! Служа искусству,
Для блага ближнего живи..."

"Иди в огонь за честь отчизны,
За убежденье, за любовь...
Иди и гибни безупречно."

"Я-
народа водитель
и одновременно
народный слуга."

http://www.ukrtvory.com.ua/sochin109.html

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 21:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
Троль писал(а):

Немножко?! Да здесь оппонентов вменяемых -единицы, да и то из тех, кто в основном со мной согласны, только им горько в этом признаваться.
Свидомые ругательства, ничего кроме жалости не вызывают.

Я ваше творчество специально не изучал, чтобы дать оценку, но вы уже доказали ,что вы гражданин России, и не пойму почему у вас столь пристальный интерес к проблемам Украины.
Предполагаемые ответы:
1.вы любите Украину ,но не любите говорящих на украинской мове,т.е.коренных украинцев
2.вы любите отдыхать на её курортах:летом в Крыму,зимой в Карпатах
3.вы любите мелитопольскую черешню и полтавское сало
4.вы считаете, что Юго-Восточная Украина, должна вернуться в состояние Малороссии
5 вы считаете , что Гоголь,Королев,Пугачева,Леонтьев и нет им числа- истинные россияне

Или, все вместе взятое не дает вам покоя, так может вам следует обратиться к врачу , а не тем , кого вы туда отправляли в своем посте?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 21:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
Конечно этот не тот, но темы у этого интересные.
Насчет твоего Лунева, не уверен , что он гражданин Украины или объясни , что ты под этим понимаешь?

Ну он не "мой", во-первых=)) А то, что он из Украины - общался с ним несколько раз через личку относительно его статей, да и на форуме его уже не один год читаю.
А темы интересные, это да.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 21:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive, меня действительно интересует , что ты вкладываешь в понятие "гражданин Украины" и как он должен вести себя , когда гражданин другого государства или гражданин Украины допускает
такие высказывания .
В конце концов от твоего поколения зависит , какой Украине быть.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 22:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
Alive, меня действительно интересует , что ты вкладываешь в понятие "гражданин Украины"

Гражданин - понятие, состоящее из совокупности комплексов прав и обязанностей, закрепленных правовыми нормами на данной территории (в нашем случае это государство Украина). Гражданин как фигурант государства является приоритетным субъектом отношений, так как обеспечение прав и свобод гражданина является основным приоритетом правовой ситстемы государства. Соответственно, вести себя гражданин должен в рамках действующей на данной территори системы публичного, так и частного права.
Вот такой смысл, как по мне, наиболее точно отражает содержание понятия "гражданин".

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 22:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Соответственно, вести себя гражданин должен в рамках действующей на данной территори системы публичного, так и частного права.

Под территорией понимается Украина в целом или её районы и области это другие территории.И как насчет главенства Основного закона.
Когда шли споры по принятию конституции, возникла мысль - чем меньше текста ,тем больше толку.Это после того как перечитал конституцию США.И корректировалась за 200 лет не так часто, а
меньше нашей раз в 5.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 22:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
Я ваше творчество специально не изучал, чтобы дать оценку, но вы уже доказали ,что вы гражданин России, и не пойму почему у вас столь пристальный интерес к проблемам Украины.
Предполагаемые ответы:
1.вы любите Украину ,но не любите говорящих на украинской мове,т.е.коренных украинцев
2.вы любите отдыхать на её курортах:летом в Крыму,зимой в Карпатах
3.вы любите мелитопольскую черешню и полтавское сало
4.вы считаете, что Юго-Восточная Украина, должна вернуться в состояние Малороссии
5 вы считаете , что Гоголь,Королев,Пугачева,Леонтьев и нет им числа- истинные россияне

Или, все вместе взятое не дает вам покоя, так может вам следует обратиться к врачу , а не тем , кого вы туда отправляли в своем посте?

Никого я никуда не посылал. К психиатру отправлял некоторых цитируемый мной автор.

А на Ваш взгляд, люди имеют право общаться на темы отличные от жрачки, выпивки и "излишеств всяких нехороших" (Трус из "Кавказской пленницы")?

Зашёл случайно на форум почитал. Один из первых же постов в ветке "Национальности..." приколол, там одна форумчанка, якобы филолог по образованию написала что-то вроде "Ха-ха, есть дураки, которые даже не знают, что украинская мова признана ВТОРОЙ ПО ПЕВУЧЕСТИ в мире после итальянского..."(за точность не ручаюсь. Выделено крупным мною). Стало смешно. Спросил (ответа правда не дождался) у филолога (вот они какие, свидомофилы!): Кто признал? Когда? Можно ли ссылку в студию.

И вообще стало интересно, а певучесть- это хорошо или плохо? Вот поляки первые по пшепшешшсшкости, так это плохо? А вот есть народы, которые не могут перейти на буквенное написание, потому что смысл слова у них зависит не от порядка написания букв, а от того на каких высотах они будут пропевать каждый из слогов, входящих в слово. Поэтому и пишут они иероглифами.

И, наконец, почему ВТОРОЙ?! Почему у вас всё второе: вторая Франция, второй Пьемонт, второй Гайд-парк, вот и по-певучести...

Если есть свободное время, почему бы и не утолить своё любопытство. К тому же всегда, на любом форуме, есть шанс встретить интересного собеседника.

И ПыСы: А подскажите, с какими событиями в Запорожье Вы связали моё появление на форуме? Если не трудно.

Последний раз редактировалось ус2 19 янв 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 22:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
http://f7.ifotki.info/org/63f749864b12a6d4b525f6bf5931010e4fb77075741149.jpg

Подборочку сделал
для наших журналюг, да и для тебя ...

«Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан»

"Не может сын глядеть спокойно
На горе матери родной,
Не будет гражданин достойный
К отчизне холоден душой..."

"Будь гражданин! Служа искусству,
Для блага ближнего живи..."

"Иди в огонь за честь отчизны,
За убежденье, за любовь...
Иди и гибни безупречно."

"Я-
народа водитель
и одновременно
народный слуга."

http://www.ukrtvory.com.ua/sochin109.html

Из плакатного стиля, лучше Маяковский:

Вообразила
из себя
фанера,
Что она Венера,
по меньшей мере.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 22:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
Под территорией понимается Украина в целом или её районы и области это другие территории.И как насчет главенства Основного закона.

Я в скобках указал, что имею в виду государство Украина. Тот основной Закон, о котором Вы говорите я упомянул, указав "система публичного и частного права". Конституция одно из выражений этой системы, т.е. входит в её состав.
Троль писал(а):
Когда шли споры по принятию конституции, возникла мысль - чем меньше текста ,тем больше толку. Это после того как перечитал конституцию США.И корректировалась за 200 лет не так часто, а
меньше нашей раз в 5.

Меньше текста потому, что их система права (англо-саксонская) построена на прецедентной основе, т.е. им не надо в законах прописывать все-все-все варианты развития событий. Эти варианты прописываются по мере поступления и рассмотрения их в судах, после чего эти случаи (принятые по ним решения) дополняют действующие законы и имеют соответвующих вес. Ими начинают регулироваться общественные отношения.
Наша же система - (романо-германская) основывается на таком источнике как нормативный акт, который примается законодательным органом.

ус2 писал(а):
Из плакатного стиля, лучше Маяковский:

О да, в этом он был ас:

Разворачивайтесь в марше!
Словесной не место кляузе.
Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ маузер.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 23:14 
Законопослушная гражданка

Вот интересная получается ситуация. Зашло что-то, непонятно что, на украинский форум и давай тут всем рассказывать как хреново нам тут живется. Ус2, у вас в России все хорошо? Проблем нет?
Мне непонятно, Вы вообще чего добиваетесь поливая тут всех нас грязью? Вы, за счет того, что пытаетесь унизить страну в которой я живу и ее народ, пытаетесь как-то поднять "велич" России? Типа, чем ниже я их опущу, тем выше я сам поднимусь?
Если Вы уж пришли на форум страны, в которой вы не живете, общаться - общайтесь, но не оскорбляя население этой страны и не унижая ее.
Лично я вообще считаю, что своими сообщениями Вы пытаетесь разжечь межнациональную рознь.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 23:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Лично я вообще считаю, что своими сообщениями Вы пытаетесь разжечь межнациональную рознь.

Под таким соусом тут половину форума можно выпиливать со спокойной душой=)))

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 23:27 
Законопослушная гражданка

Кого еще, например?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 23:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Вот интересная получается ситуация. Зашло что-то, непонятно что, на украинский форум и давай тут всем рассказывать как хреново нам тут живется. Ус2, у вас в России все хорошо? Проблем нет?
Мне непонятно, Вы вообще чего добиваетесь поливая тут всех нас грязью? Вы, за счет того, что пытаетесь унизить страну в которой я живу и ее народ, пытаетесь как-то поднять "велич" России? Типа, чем ниже я их опущу, тем выше я сам поднимусь?
Если Вы уж пришли на форум страны, в которой вы не живете, общаться - общайтесь, но не оскорбляя население этой страны и не унижая ее.

"Обидны мне Ваши слова, профессор. Что значит "шляешься"?! Что я, каторжный? Значит, по-матушке мне нельзя, того не делай, сюда не плюй, чисто, как в трамвае. Чего Вы мне жить не даёте?!"

Извините, если я действительно пишу что-то обидное. Но я, вроде бы, ничего такого за собой не вижу. Я ведь даже копип- (ащу? остю?) украинских авторов.

Сумерки сознания русских живущих на Украине как-то начинают вас отличать от нас, живущих в центральной России, в Поволжье, на Урале, в Сибири, или на ДВ. Мне искренне интересно стало это общение, ещё с укроветки другого форума. Стараюсь понять.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 23:53 
без статуса

Замечательная попытка понять с забитым в затылок гвоздем "Роисся вперде!"

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:10 
просто смит

MarKina писал(а):
Вот интересная получается ситуация. Зашло что-то, непонятно что, на украинский форум и давай тут всем рассказывать как хреново нам тут живется.

Точно поддмечено в смысле что и сейчас шляются тут типа Запорожца за дунаем или вот гостевые макакеры- пытаются засрать нашему пиплу моск- может, Маркина, займешься очисткой форума от этого мусора?
Цитата:
Ус2, у вас в России все хорошо? Проблем нет?

С УС2- все в порядке- он вполне корректен и адекватен.
И интересен.
А в России проблемы всегда были и всегда будут- на то и самая огромная многонациональная многоконфессиональная и т.п. -страна мира.
Но у них проблемы решаются с опережением в почти десять лет- у нас- только начали решаться.
С приходом к власти российских патриотов, а не подстилок запада и бнекоторого ближневосточья, как при ельцине.
Цитата:
Мне непонятно, Вы вообще чего добиваетесь поливая тут всех нас грязью?

Маркина- ты сама спросила- сама ответила- успокойся, перечитай УС" еще раз- и убедись что никакой грязи он не льет.
Цитата:
Вы, за счет того, что пытаетесь унизить страну в которой я живу и ее народ, пытаетесь как-то поднять "велич" России?

Никто так сильно не унижал Украину в глазах мирового сообщества, как ее же правительства.
Вот только начали приподниматься.
И истошный визг его- Народа Украины- врагов-грабителей из Ёброппы и Пиндосии- тому подстверждение- боятся потерять один из источников своего благополучия- малость меньше НАШИХ денег стало ТУДА вывозиться.
Цитата:
Типа, чем ниже я их опущу, тем выше я сам поднимусь?

Не. Это- не метод УСа.
Это метод его противников.
И кстати манеру переводить почти все темы при обсуждении перспектив патриотического развития Украины- в плоскость обсерания России и русских и Православия- это как раз главный метод оранжи изображающей из себя патриотафф Юкрэйны
Цитата:

Наоборот. УС ищет контакты, в всяческим разжиганием межнациональной розни уже много лет (в том числе на государственном уровне) занимаются шекецные оранж или вообще залетные типа Запзадуна и местных нехристей.

Так шо- холоднокровнее, Маркина, вы не на работе! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа