Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 21:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: растрел
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 23:09 
кого сегодня растреляли возле трампарка?

Заголовок сообщения: Re: растрел
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 20:54 
forced to win писал(а):
Гость писал(а):
forced to win писал(а):
Раскололи нормально мусора. Значит причастен, однозначно
А хули было без повестки соваться
А если в аналогичной ситуации окажишся ты, или, не дай Бог, твои дети? Так же умничать будешь?

Какой ситуации? В смысле если я закажу наёмным убийцам партнёра и меня будут колоть мусора?
Восток, похоже, был не единственным дураком на этом форуме

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 20:56 
Трибунал

Анонаст такой анонаст

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 21:05 
forced to win писал(а):
Анонаст такой анонаст
Вылитый Восток! Те же обороты.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 21:42 
Трибунал

Гость писал(а):
forced to win писал(а):
Анонаст такой анонаст
Вылитый Восток! Те же обороты.

Всё тот же трусливый аноним, который 5 лет на форуме, но не регистрируется (ну типа времени нет)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 21:49 
forced to win писал(а):

Всё тот же трусливый аноним, который 5 лет на форуме, но не регистрируется (ну типа времени нет)

Восток, ты?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 22:06 
Трибунал

Гость писал(а):
forced to win писал(а):

Восток, ты?

Это ж надо, я уже и в магазин сходил и кучу дел сделал, а анонаст всё ещё меня ждёт. Приятно))))
Ну сиди, пёсик, может я тебя ещё порадую какими-то постами, дам возможность погавкать

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 01:41 
forced to win писал(а):
Гость писал(а):
forced to win писал(а):
Раскололи нормально мусора. Значит причастен, однозначно
А хули было без повестки соваться
А если в аналогичной ситуации окажишся ты, или, не дай Бог, твои дети? Так же умничать будешь?

Какой ситуации? В смысле если я закажу наёмным убийцам партнёра и меня будут колоть мусора?

Сразу видно твое нутро..

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 09:12 
Трибунал

Цитата:
Сразу видно твое нутро..

Сразу видно твой дебилизм

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 11:04 
просто смит

Оооо! Никак Макакер активизировался?
А то что-то мало в последнее время стало "клиентов смита"- я аж соскучился.
А кто кроме дебильного макакера- говномета через месяц после ухода Востока будет ему вслед какашками кидаться? :grin:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 13:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Видеозапись - http://www.youtube.com/watch?v=gVSpCpdgSig

Состояние родственников понять можно, никому не понравится когда кто -то из родных попадает в органы да и еще по таким делам. Но рассудите сами, все эти видео расчитаны на то что бы сотворить провокацию. Действия жены не что иное как способ вывести ментов из равновесия и справоцировать на камере к противоправным поступкам. Заметьте, никто из присутствующих так рьяно себя не ведет, потому что понимают, что не могут те менты которые его охраняли (не имеют права) допустить к арестованому. А то что повезли его в больничку- так это не означает что его пытали и били. Перед помещением в ИВС медосмотр- это обязательная процедура. Из материалов видео непонятна цель приезда в больницу, и следов побоев видимых не видно (может на теле?). Говорить однозначно , не зная всех подробностей проишедшего, покрайней мере некрасиво.

Гость писал(а):
Посмотрел, вывод один - у нас в ментуре работает одна быдлота! Поголовно! Видно повелось так ещё с времён когда Феликс Эдмундович укомплектовывал ЧК уголовной мразью. :sad:

А менты действовали красиво, грамотно. Предвидели развитие событий и подготовились на все 100.
PS. Кстати адвокат не кидался (даже за деньги работая), потому что знает закон и знает что может быть за такие действия. Чтит и УК и УПК.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 14:04 
Цитата:
А то что повезли его в больничку- так это не означает что его пытали и били.

Калстрат ты может ещё и будешь утверждать что у нас в городе менты никого не били и не пытали? Откель только наползло вас сюда, наверно не приходилось ещё вам вплотную сталкиваться с этими уродами.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 15:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я не говорил, что менты не бьют или там еще что... Читай все внимательно , а не выбирай то что претит твоим убеждениям... Так разговора не получится, будут просто наезды друг на друга и не более.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 15:11 
Гость писал(а):
Цитата:
А то что повезли его в больничку- так это не означает что его пытали и били.

Калстрат ты может ещё и будешь утверждать что у нас в городе менты никого не били и не пытали? Откель только наползло вас сюда, наверно не приходилось ещё вам вплотную сталкиваться с этими уродами.

Если тебе по молодости разработали дырочку дубинкой, так сам виноват, не надо было хулиганить

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 15:10 
Запорожская прокуратура начала проверку в отношении милиционеров, общавшихся с Владиславом Тиховским
23.01.2011 11:23
Прокуратура Жовтневого района Запорожья проводит проверку в отношении милиционеров, которые общались с Владиславом Тиховским в ночь с 15 на 16 января. Также прокуратура назначила судебно-медицинскую экспертизу Тиховскому, который продолжает отбывать наказание – 10 суток ареста - по административному правонарушению. Об этом "РепортерUA" сообщил адвокат арестованного Александр Козлов.
«В пятницу, 21 января, моего подзащитного сотрудники Жовтневого райотдела по постановлению следователя Жовтневой прокуратуры Кошмана доставили в помещение Запорожского областного бюро судебно-медицинской экспертизы. Там была проведена экспертиза. После чего Тиховского снова увезли в райотдел. Однако врач назначила томографию головного мозга лишь после того, как родственники Тиховского предоставили медицинские карты со всех больниц и поликлиник, где состоял на учете Тиховский», - сообщил Александр Козлов.
По словам адвоката, сотрудники милиции Жовтневого райотдела, увидев направление на проведение томографии, отказались везти Тиховского в лечебное заведение, не пояснив причин.
«В субботу утром, 22 января, на действия сотрудников Жовтневого райотдела милиции, отказавшихся доставить моего мужа Владислава Тиховского в лечебное учреждение, мной была подана жалоба на имя прокурора Жовтневого района Запорожья Александра Васюка», - рассказала "РепортерUA" Наталья Тиховская.
Как сообщал "РепортерUA" ранее, 11 января, около половины шестого вечера в Жовтневом районе Запорожья неизвестный стрелял в экс-гендиректора ГП "Международный аэропорт Запорожье", ныне заместителя директора ООО "Югспецсервис" Евгения Каргальского. А 14 января одного из соучредителей запорожской фирмы "Югспецсервис-2" Владислава Тиховского арестовали за "злостное неповиновение сотрудникам милиции". Но, по словам его адвоката, истинной причиной ареста стало подозрение в покушении на Евгения Каргальского.
16 января Владислава Тиховского, которого милиция подозревает в организации покушения на его компаньона Евгения Каргальского, госпитализировали в 4-й городскую больницу Запорожья.
17 января запорожская милиция дала официальный комментарий по поводу задержания одного из соучредителей запорожской фирмы "Югспецсервис-2" Владислава Тиховского по подозрению в покушении на бывшего директора ГП «Международный аэропорт Запорожье» Евгения Каргальского. 13 января в ходе расследования уголовного дела о покушении на убийство в помещение Жовтневого райотдела милиции Запорожья для дачи показаний был приглашен 41-летний житель Запорожья. В кабинете следователя он злостно не повиновался работникам милиции, оскорблял и угрожал расправой. Гражданина задержали, но меры физического воздействия к нему не применялись.
У Владислава Тиховского, подозреваемого правоохранителями в причастности к покушению на соучредителя запорожской фирмы «Югспецсервис-2» Евгения Каргальского, медики 5-й горбольницы, куда он был доставлен 16 января в 10.10, обнаружили «ушиб мягких тканей головы, лица». Соответствующую справку журналистам 17 января продемонстрировал защитник Тиховского Александр Козлов.
Задержанный милицией и судом в административном порядке соучредитель фирмы "Югспецсервис-2" Владислав Тиховский официально не является подозреваемым в покушении на убийство бывшего генерального директора запорожского аэропорта, ныне директора "Югспецсервис-2" Евгения Каргальского. Об этом сообщил журналистам прокурор Запорожской области Вячеслав Павлов.
У правоохранителей есть две версии покушения на убийство бывшего генерального директора запорожского аэропорта, ныне директора "Югспецсервис-2" Евгения Каргальского. Об этом сегодня сообщил журналистам прокурор Запорожской области Вячеслав Павлов.
- Есть две основные версии. Первая- преступление связано с коммерческой служебной деятельностью потерпевшего. Вторая - неприязненные отношения на бытовой почве, - отметил прокурор.

РепортерUA

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 16:44 
запись пресс конференции с адвокатом - http://www.youtube.com/watch?v=It2Ur_uHkd0

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 12:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну и что , о чем это и кому говорит?
Такое преступление как Убийство (покушение на убийство)- это подследственность прокураруры и менты работают по расследованию преступлений только пол непосредственным контролем прокуратуры. А санкцию на арест выдает суд, но опять -таки при участии прокуратуры, а теперь подумайте. Либо он причастен к совершению преступления (есть какие то факты которые надо доказать ) или органы не знают чтто делать и тупо берут нахрапом. Но сейчас невозможно при наличии нормального адвоката тупо засадить невинного человека. А при наличии бабла у арестованого он это сделает ... Дай бог ему удачи, если он не виноват.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 23:28 
убийство - подследственность милицейская
надзор по расследованию ВСЕХ преступлений осуществляет прокуратура
Тиховского "закрыли" под вымышленным предлогом по административному правонарушению
выбивали показания пытками
прокуратура начала проверку только после вмешательства журналистов
Тиховский так и не стал подозреваемым
Его освободили сегодня после истечения 10 суток админареста
Посмотрим накажут ли мусоров за беспредел

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 23:32 
пацана спасли журналисты - факт. иначе б сгинул.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 10:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

калистрат писал(а):
А при наличии бабла у арестованого он это сделает ... Дай бог ему удачи, если он не виноват.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:27 
В структуре мвд у нас полно всякой быдлоты! Всех нахрен разогнать нужно! Могилёва после такого нужно сразу под суд! Ну или накрайняк в отставку подают после такого нормальные министры в нормальных странах!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cJmwsBsHk2U

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 15:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
В структуре мвд у нас полно всякой быдлоты! Всех нахрен разогнать нужно! Могилёва после такого нужно сразу под суд! Ну или накрайняк в отставку подают после такого нормальные министры в нормальных странах!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cJmwsBsHk2U

Ну что сказать, правильный мент, говорит правду. И собственно почему он перед каждым быком-провокатором должен бегать на цырлах. Каждое у...бище будет задавать такие вопросы то можно и умом тронуться. А ответил как думал, а если свидомытам ето не нравится, то это их проблемы. Гоняться за ментом , снимать его на видео , выделываться... это сейчас модно, такого дерьма в ютубе много.
По поводу министров и их отставки - чето я раньше при "правильной" власти таких телодвижений не замечал.
Посмотри на свидомых http://boston-moscow.livejournal.com/57247.html
Кстати уровень занимаемой должности немного повыше чем у мента. :-?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 18:51 
калистрат писал(а):
Посмотри на свидомых http://boston-moscow.livejournal.com/57247.html
Кстати уровень занимаемой должности немного повыше чем у мента. :-?

БЛЕАТЬ, ИДИОТЫ!!!
Я первые минуты подумал, что это настоящий репортаж...
Чуть крышу не сорвало.. :o
Нах такие шутки? Злые вы... :twisted:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 22:35 
Доверие, гхм, к милиции, гхм

27.01.2011 19:43
Ситуация с Тиховским воспринимается почти как норма. В последнее время милиционерам, как на республиканском уровне, так и на запорожском, приходится много оправдываться, что они никого не бьют и ничего не нарушают.

Последнее опровержение вышло практически одновременно с заявлениями об избиениях. Я имею в виду пресс-конференцию Владислава Тиховского, которая состоялась в среду. Бизнесмен рассказал о том, как его пытали током, выбивая признание: «На голову надевается полиэтиленовый непрозрачный пакет, руки обвязываются эластичным бинтом и заковываются в наручники, человека кладут на пол лицом вниз, сверху ставится табуретка. После этого к мизинцам подключаются провода и подается электрический ток» («Комсомольская правда»).

Пресс-служба ГУ МВД не менее оперативно обнародовала опровержение и сослалась на прокуратуру – ведется проверка, все выяснится, а вообще мы ни в чем не виноваты. В итоге - два взаимоопровергающих заявления.

Дальше уже начинается вопрос «верить-не верить», который каждый решает по-своему, на основании опыта (был пьяный на райотделе, дали затрещину, сволочи). или родственных/дружеских связей (племянник работает в милиции, божий одуванчик, кричать не способен, не то что бить). У меня тоже есть свой личный опыт, на основании которого я и делаю вполне очевидные выводы...

…Царила веселая киевская весна 2007-го года, самый разгар парламентского кризиса. Несмотря на географическую близость к Мариинскому парку, тематически история была довольно далека от политики. Шел вялотекущий конфликт вокруг небольшого, но хорошего куска недвижимости в центре, в том же правительственном квартале. Тогда объект стоил около миллиона гривен, думаю, что сейчас он уже минимум в пять раз дороже. «Штурмующая» сторона конфликта решила воспользоваться услугами одного из отрядов «Беркута», согнанных в столицу, и наняла его для мощной и эффективной очистки помещения от своих оппонентов. Я и группа товарищей в конфликт не лезли, а просто стояли рядом и снимали происходящее на камеру, запихиваемые в автозак люди были нашими хорошими друзьями.

Тогда нас и разложили по асфальту.

«Беркут» налетел, быстро и красиво заломал почти всех (двоим удалось взять хороший старт и не сбавлять скорость в течение полукилометра) и погрузил во второй автозак.

Затем нас привезли на Печерский РОВД и началась «целебная гимнастика». Вместо того, чтобы просто запихать всех в камеру, нашу компанию загнали в какую-то комнатушку с окнами на внутренний двор и расставили у стенки. Заставили стоять с широко расставленными ногами, коленями, согнутыми под таким-то углом, с тазом, отведенным назад, вытянутыми вверх (тоже под углом, если вертикально – не так устанут) руками. За малейшее изменение позы полагался тычок под ребра, кулаком или дубинкой. Уже на 10-той минуте началась сильная боль в суставах и связках. Парню, который отказался так стоять, заявив о вскочившем давлении, дали несколько раз в солнечное сплетение, и он «сложился» в уголке, глотая воздух.

Так мы стояли около получаса. Когда кто-то от напряжения не выдержал и испортил воздух, то кто-то из «беркутовцев» начал разбираться, с преобладанием матерных слов в вопросе, кто это сделал, с помощью тех же тычков под ребра.

Лучше всего этих … в форме характеризовали голоса. В них было неподдельное удовольствие от процесса, почти детская радость, как кривится этот, что выеживался, а тот, длинный, - ах ты сукабля почему ноги выпрямляешь, согнул, как надо, получи по шее, - почти без сознания.

За эти полчаса я получил самое полное представление о нашей правоохранительной системе, пусть и несколько экстремальное. Уже затем, когда я стоял в коридоре и ожидал «официального» оформления на райотделе, один из беркутовцев обратил внимание на мои свежекупленные берцы и решил проверить, насколько крепкая в них металлическая чашка в носке. Проверил он это всем своим весом, примерно 90-килограммовым, вдумчиво балансируя одной ногой на чашке. Слава марке «Баста Грип», ее ботинок выдержал этот краш-тест. По виду тестировщика было совершенно очевидно, что его не заботит ни моя нога, буде чашка треснет или сплющится, ни сам ботинок, являющийся чужой собственностью.

Зачем они это делали? Вполне очевидно – чтобы подавить малейшую волю раскрывать рот и негодовать, как против конкретных «беркутовцев», так и против всего, что потом делали на РОВД. Не то, чтобы из нас было что выбивать и требовать в чем-то признаться - просто «на всякий случай», в рамках подготовительной обработки. Чтобы затем я был готов поверить плюгавому оперативнику, который гадко улыбался и рассказывал, что если я не подпишу протокол, то меня побреют налысо и на 14 суток отправят мести улицы, а ночевать я буду в камере у туберкулезников.

В итоге нас выпустили из РОВД ближе к полуночи, все были в состоянии идти, хоть и морщась. О переписке с внутренней безопасностью Киева, Запорожья и Николаева, откуда был пресловутый отряд «Беркута», и попытках вернуть видеокамеру рассказывать здесь уже не буду.

А теперь я читаю о том, как пытали Тиховского, выбивая из него признание, и соотношу это с тем, что делали тогда с нами в небольшой, три на три. комнатушке, отчасти – для разминки, отчасти – для «предварительной подготовки к работе». Читаю и верю. И поверю еще не один раз, вспоминая, как больно было подниматься на следующее утро. Вот такой у меня есть опыт, на основе которого я делаю выводы, лично для себя. Такие дела.

Сергей Сидоров

ПОСТСКРИПТУМ: Автор выражает искреннее уважение редактору «Мрии» и руководителю пресс-центра «Комсомольской правды» Виталию Дзюбе и другим журналистам, освещавшим ситуацию с Владиславом Тиховским. Если бы не их оперативная реакция, сейчас Владиславу, вполне вероятно, продлили бы срок, и смогли бы подготовить «доказательную базу» для того, чтобы обвинить его в чем угодно.

http://panoptikon.org/index.php/articles/columns/20005-doverie-ghm-k-milicii-ghm.html

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 12:26 
На злостные , иногда имеющие под собой основания, высказывания предыдущего оратора могу сказать следующее.
Писать - это не мешки ворочать, бумага все стерпит. Хочу уличить Вас любезный дружок во лжи,
ПАнопт писал(а):
О переписке с внутренней безопасностью Киева, Запорожья и Николаева, откуда был пресловутый отряд «Беркута», и попытках вернуть видеокамеру рассказывать здесь уже не буду.
вернее не Вас , а автора данного сочинения на тему " Обосрать ментов". Так как я в те годы ( о которых идет речь в обличительной статье) работал в аппарате УМВД Запорожской области, то со всей ответственностью могу вас заверить, что "Беркут" Запорожской области в 2007 году в славный город Киев не выезжал и ни в каких подобных мероприятиях участия не принимал. А отсюда следует, что если в этом человек соврал, то и все остальное можно подвергнуть в конкретном факте большому сомнению. Сидит себе коньюктурный писака и исполняет проплаченую волю своего пахана - покровителя дабы отработать бабло . Вот и весь сказ.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 12:40 
Журналист 80-го уровня

шматко писал(а):
На злостные , иногда имеющие под собой основания, высказывания предыдущего оратора могу сказать следующее.
Писать - это не мешки ворочать, бумага все стерпит. Хочу уличить Вас любезный дружок во лжи,
ПАнопт писал(а):
О переписке с внутренней безопасностью Киева, Запорожья и Николаева, откуда был пресловутый отряд «Беркута», и попытках вернуть видеокамеру рассказывать здесь уже не буду.
вернее не Вас , а автора данного сочинения на тему " Обосрать ментов". Так как я в те годы ( о которых идет речь в обличительной статье) работал в аппарате УМВД Запорожской области, то со всей ответственностью могу вас заверить, что "Беркут" Запорожской области в 2007 году в славный город Киев не выезжал и ни в каких подобных мероприятиях участия не принимал. А отсюда следует, что если в этом человек соврал, то и все остальное можно подвергнуть в конкретном факте большому сомнению. Сидит себе коньюктурный писака и исполняет проплаченую волю своего пахана - покровителя дабы отработать бабло . Вот и весь сказ.

Интересно, а в аппарате УМВД в Запорожской области учат людей читать?
Рекомендую еще раз прочесть, более внимательно
О переписке с внутренней безопасностью Киева, Запорожья и Николаева, откуда был пресловутый отряд «Беркута», и попытках вернуть видеокамеру...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа