Автор |
Сообщение |
Троль
|
Заголовок сообщения: Зачем нам это надо Добавлено: 27 дек 2010, 21:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
Сегодня по ящику услышал, что психиатры определяют гиперактивность детей как психическое растройство. Для себя уже давно определил, что нормальных людей в природе не существует-нормальность это такое же заболевание как шизофрения(пример профессор Любищев у Гранина). По телефону говорю мало - коротко и по делу.Достают друзья,которые по телефону отвлекают по полчаса ,говоря ниочем.Да и в маршрутках часто видел молодежь, которая мычит всю дорогу по мобилке. Встречал в интернете определение "форумная болезнь" и захотелось понять интернет это источник информации или площадка для "танцев". Многие форумчане проводят большую часть рабочего и свободного времени одни "танцуют" ,другие "поют" , а третьи мычат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем нам это надо Добавлено: 20 янв 2011, 17:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дубровский писал(а): смит писал(а): Троль писал(а): О своих детях подумайте, в какой стране им жить.  Хм. А ты шо- не местный? Советуешь эдак отстраненно, как посторонний. Тот же вопрос, только в профиль. Ты чей такой разумный и откуда на форуме взялся? Поначалу думал, что ты инкарнация Мясоедова, да отчасти и продолжаю так думать. Докажи как-то, что с тобой вообще стоит разговаривать. Это я по-доброму, знакомлюсь. Зверушку, садюга, перестань мучить, тогда и познакомимся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем нам это надо Добавлено: 20 янв 2011, 18:11 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Значит пока походишь в инкарнациях Паши.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем нам это надо Добавлено: 20 янв 2011, 18:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дубровский писал(а): Значит пока походишь в инкарнациях Паши. Ну и ленив ты Дима стал, аки полтавский боров  Прыгаешь по хвостам постов ,лишь бы метку поставить, а в суть не вникаешь-не иначе как у маскалей бацил нахватался гордяшных.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем нам это надо Добавлено: 20 янв 2011, 23:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Смит, да выходи из засады.Я просто тебя вижу,попросишь объясню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем нам это надо Добавлено: 20 янв 2011, 23:37 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Троль писал(а): Смит, да выходи из засады.Я просто тебя вижу,попросишь объясню. Объясни да. Тронешь кого-то из ядра, включая смита, особенно, - поимеешь проблемы. В этом случае почти не шучу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем нам это надо Добавлено: 20 янв 2011, 23:43 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Троль писал(а): Смит, да выходи из засады.Я просто тебя вижу,попросишь объясню. О. Та шо трапылось? Кака нах засада? Спал я после смены. И вообще- торчать в инете подолгу просто даже возможности нет. Ты шото хотел сказать? Прошу- объясни как ты меня видишь. А то в прошлом году меня совсем замучили результатами наблюдений- вплоть до содержимго холодильника, наличия туалетной бумаги и т.п. Вот намедни кто-то, наблюдающий за моей жопой, сообщил мне в форуме что по его сведениям у меня- простатит- уж не знаю- что ли на всякий случай врачу показаться? А вдруг там действительно что не так? Глистам иногда виднее  Цитата: Объясни да. Тронешь кого-то из ядра, включая смита, особенно, - поимеешь проблемы. В этом случае почти не шучу. Неправда. Ни у кого из-за меня реальные личные проблемы возникнуть просто не могут- я созданием оных вообще не занимаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем нам это надо Добавлено: 20 янв 2011, 23:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дубровский писал(а): Троль писал(а): Смит, да выходи из засады.Я просто тебя вижу,попросишь объясню. Объясни да. Тронешь кого-то из ядра, включая смита, особенно, - поимеешь проблемы. В этом случае почти не шучу. Что- то вы сегодня,сударь, настроены по боевому-все намеками ,да намеками.Ставьте пожалуйста смайлики, а то я подумаю, что вы тут расстрельные списки составляете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем нам это надо Добавлено: 21 янв 2011, 13:06 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Троль писал(а): Что- то вы сегодня,сударь, настроены по боевому-все намеками ,да намеками.Ставьте пожалуйста смайлики, а то я подумаю, что вы тут расстрельные списки составляете  Не исключено.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем нам это надо Добавлено: 21 янв 2011, 13:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Троль писал(а): Что- то вы сегодня,сударь, настроены по боевому-все намеками ,да намеками.Ставьте пожалуйста смайлики, а то я подумаю, что вы тут расстрельные списки составляете  Не исключено. Не исключаю,так как многими уже замечено, ваши посты  носят провакационный характер, что не соответсвует декларируемым вами ценностям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |