Автор |
Сообщение |
kini
|
Заголовок сообщения: Ёлки Добавлено: 28 дек 2010, 11:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Очень классный, новогодний фильм, кино доброе и веселое, потому всем рекомендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки Добавлено: 07 янв 2011, 21:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пропагандистские фильмы при союзе, за редким исключением, популярностью не пользовались. А пропаганду в комедиях (кроме фразы "Храните деньги в сберегательной кассе, если конечно они у Вас есть") вспомнить не могу. P.S. Елки не смотрел, и не собираюсь. "Уж лучше голодать".  Хотя, разнообразие хороших фильмов таково, что "голодать" не приходится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
annnnuta
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки Добавлено: 07 янв 2011, 23:14 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Фильм отличнейший, легкий, новогодний. После просмотра сразу поднимается настроение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки Добавлено: 20 янв 2011, 23:25 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Киношка прелесть. Легкое и сугубо позитивное. Ну, Брежневу я просто платонически люблю, а вот еще сильно доставил Гармаш 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки Добавлено: 22 янв 2011, 07:29 |
|
|
смит писал(а): Киношка прелесть. Легкое и сугубо позитивное. Ну, Брежневу я просто платонически люблю, а вот еще сильно доставил Гармаш  А вот и подтверждение ответа насчет "пропагандистского фильма "Проверено на смите" (с)!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки Добавлено: 23 янв 2011, 12:48 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Гость писал(а): смит писал(а): Киношка прелесть. Легкое и сугубо позитивное. Ну, Брежневу я просто платонически люблю, а вот еще сильно доставил Гармаш  А вот и подтверждение ответа насчет "пропагандистского фильма "Проверено на смите" (с)! Фильм, к изумлению творцов, оказался к тому же очень кассово успешным. А проверка на смите (смит не против  )- выходит, демонстрирует, что смит, невзирая на свои индивидуальные особенности ( не всегда комильфовые), таки в среднем в занчительной мере придерживается (принадлежит к )общенародных ценностевЪ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дудина
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки Добавлено: 24 янв 2011, 14:55 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
вот теперь знаю что скачать, чтоб посмотреть фильм какой-то хороший.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки Добавлено: 24 янв 2011, 15:15 |
|
|
смит писал(а): А проверка на смите (смит не против  )- выходит, демонстрирует, что смит, невзирая на свои индивидуальные особенности ( не всегда комильфовые), таки в среднем в занчительной мере придерживается (принадлежит к )общенародных ценностевЪ. Точнее, среднестатистических общестадных инстинктов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки Добавлено: 24 янв 2011, 15:26 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Смотрела вчера  Мне понравился  Добрая сказка со счастливым концом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки Добавлено: 24 янв 2011, 16:22 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Два года назад в России на Новый Год вышла аналогичная сказка-"Тариф Новогодний". И хрен с ним, с МТС, который был спонсором, но мне кажется, что ТОТ фильм был на голову выше. Короче, я разочарован. Или просто неудачный эксперимент, или очередная деградация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки Добавлено: 24 янв 2011, 16:28 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
А мне "Тариф новогодний" не очень понравился тем, что идея заимствована из фильма "Дом у озера". Поэтому когда смотрела его, подсознательно сравнивала эти два фильма.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки Добавлено: 25 янв 2011, 09:10 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Гость писал(а): смит писал(а): А проверка на смите (смит не против  )- выходит, демонстрирует, что смит, невзирая на свои индивидуальные особенности ( не всегда комильфовые), таки в среднем в занчительной мере придерживается (принадлежит к )общенародных ценностевЪ. Точнее, среднестатистических общестадных инстинктов. Выродки и дегенераты, неспособные вписаться ни в какое общество- есть в любом обществе. И в Европе, и в Азии, и в Африке... Займись чем-нибудь общественно полезным- скажем, вязанием макраме- попустит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashanty
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки Добавлено: 10 фев 2011, 19:57 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Слабенький фильм, можно было что то получше снять, тем более актёры снялись не из последних...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |