Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 02:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Во как!
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 16:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ПФ: В повышении пенсионного возраста виноваты женщины

Увеличение пенсионного возраста в Украине, в том числе связано с низкой рождаемостью. Такое мнение высказал директор департамента пенсионного обеспечения Пенсионного фонда Украины Вадислав Машкин

"У нас женщины не хотят рожать детей. Нация, которая не рожает детей, должна работать больше", - считает он.

По словам представителя ПФУ, после введения новой пенсионной реформы, декретный отпуск не будет засчитываться в стаж работы. Вместе с тем, пенсионный возраст будет увеличиваться ежегодно на 6 месяцев и к 2021 году увеличится на пять лет.

Напомним, 13 декабря Кабинет министров внес в Верховную раду предложения по реформированию пенсионной системы.

Подробности

По материалам: Сегодня

Заголовок сообщения: Re: Во как!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 17:37 
Трибунал

Miss Sherman писал(а):
нада грить - "заниматься любовью", Андрюха!!!!!!!!!!!!!

Блин. Ну кто хочет детей - тот рожает, кто не хочет, не рожает. Объяснить можно как угодно и чем угодно. Вирусами, материальным состоянием. А у тех у кого уже есть дети - хотят ещё, что центр и доказал

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 10:41 
просто смит

Miss Sherman писал(а):

Ха. Таня, ты явно не в курсах. Блятва любовью не занимется- оно просто усердно ипется.
А если с наркоманских кругов- то даже не ипется- а рассеянно дрюкается на ходу, не запоминая объект в лицо, во как!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:20 
Miss ZаБора

((((((

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 16:30 
МегаПисец

forced to win писал(а):
Miss Sherman писал(а):

Блин. Ну кто хочет детей - тот рожает, кто не хочет, не рожает. Объяснить можно как угодно и чем угодно. Вирусами, материальным состоянием. А у тех у кого уже есть дети - хотят ещё, что центр и доказал

все правильно!только например в том же советском союзе образца 60-70-х годов цифры были куда по веселее и врятли в пенсионном фонде такие мысли рождались...
как по мне возраст возраст матерей увеличивается...и их кол-во прямо пропорционально кол-ву населения вокруг...в смысле чем больше город тем старше матери...в провинции с рождаемостью получше дела обстоят чем в городах...хоть и уровень жизни похуже...
как то так...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 14:14 
ЧастоПисец

С нашей властью, ни какой уверенности в будущем и легкости для людей не будет.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 08:34 
просто смит

Дудина писал(а):

Невозможно поспорить.
С ВАШЕЙ властью у нас действительно никаких перспектив не было.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 11:13 
смит писал(а):
Дудина писал(а):

Невозможно поспорить.
С ВАШЕЙ властью у нас действительно никаких перспектив не было.

Зато теперь! Жить стало веселее!
Спасибо ПР за счастливое детство и спокойную старость!
Слава Овощу и его глашатаю смиту!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 11:15 
ПыСы:
Плодитесь и размножайтесь!
Новым Господам нужны рабы!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 19:03 
просто смит

Вспомним ка все начиналось!
Майдан! оранж! Люди как папуасы обматываются сами и обвязывают деревья, овощи и другие сродственные им сущности оранжевыми тряпочками и скачут по всем площадям!

Майданные горлопаны с воплями- шо вот оно, щастя- едыно дымакрасстычный урряд- берут власть в свои руки!
"Есть такая пагтия!"- как Ленин проверещал в свое время...
Кухарка и пасичных поставлены - на волне народного энтузиазма- править крупной страной!

А хто оказались?

Вона- почитайте признания Юльки- СЕЙЧАС- шо то за крысятник был на самом деле!

Цитата:
Ющенко отомстил Тимошенко за своих «хлопцев»

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что в начале 2000-х годов олигархи поставили задачу полностью убрать ее из политики. Об этом она сказала в интервью изданию «Главное».
«Потеря кланами денег, которые они до копейки вытягивали из ТЭК, обернулась тогда для меня тюрьмой. И для моего мужа, и для моей семьи, и для моих друзей. Олигархи тогда поставили задачу: полностью убрать нас из политики», — отметила Юлия Тимошенко.

«Позже ситуация была уже совсем другой. В 2005-ом, когда я пришла в Кабмин, они уже знали, с кем имеют дело. Поэтому ни одного моего министра не допустили в правительство, не допустили ни одного губернатора», — сказала экс-премьер-министр.

По ее словам, «кроме двух людей во власти, у меня в правительстве больше не было никого». «2005 год — это полная блокада меня лично на должности премьер-министра и зачистка всех рычагов моего влияния на ситуацию», — заявила Юлия Тимошенко.

«Я думаю, всем запомнился эпизод, когда я немножко потрусила и поставила на место нефтяную мафию, тогда я заставила их контролировать цены на дизельное топливо, на бензин, чтобы действительно конкурировать, а не устанавливать монопольные цены», — сказала она.

«Именно тогда Виктор Андреевич Ющенко собрал “круглый стол”, куда пригласил всех представителей нефтяной мафии, посла РФ, и при них сказал, что если еще раз премьер вмешается в их работу, то она будет освобождена. Это было сделано публично», — отметила экс-премьер-министр.

По словам Юлии Тимошенко, вторая причина ее увольнения в 2005 году — это компания RosUkrEnergo.

«Здесь уже мы поставили условия новому Президенту: или мы убираем RosUkrEnergo, даем понять, с какой целью появилась и кто стоит за этой компанией, начинаем чистку всех коррупционных метастаз, или нам всем нечего делать во власти», — отметила она.

«Тогда Ющенко сказал: “Не трогайте моих хлопцев”. И сделал тогда все для того, чтобы указы об освобождении меня как премьер-министра и Турчинова с должности главы СБУ были подписаны», — заявила экс-премьер-министр.

«Почему у Виктора Андреевича ничего не вышло? Потому что буквально за несколько первых месяцев президентства его усыновили олигархические украинские кланы. И у него уже не было свободы в принятии каких-то решений», — считает Юлия Тимошенко.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5190215/

Дык вот стало быть Ющ был всего-навсего подстилкой олигарховья (всех кроме Ахметова)- и сегодняшние макакеры хвалили-защищали- расхваливали эту подстилку на все лады- потому как они САМИ- были рабами этого олигархья и жили (и сейчас живут) за счет тех косточек, которые оте олигархи роняли ИМ- под стол- со своего барского стола.

А теперь их малсоть ограничили- кто? Синебелые- вот они, верные песики своих хозяев- и вымещают злобу на действующей сегодня власти :grin:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 20:44 
смит писал(а):
Синебелые- вот они, верные песики своих хозяев

Да, смитти, фрейд из тебя так и прет... )

Часовой пояс: UTC + 2 часа