Автор |
Сообщение |
о.Михаил
|
Заголовок сообщения: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 05 янв 2011, 23:53 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
На проспекте Металлургов в рюмочной под названием "БУФЕТ" угол пр.Ленина и Металлургов дом 20. Зияет вот такая себе реклама...  Есть ли люди в этом городе способные возмутиться этому!? Ведь мимо этой похабщины каждый день ходят наши дети, жены, матери, старики...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 25 янв 2011, 18:54 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
народ писал(а): Гость писал(а): Таки враг у нас общий - мировой капитализм, но ты тихо уводишь людей в болото религии...! Кто у нас враг??? Общий?  Бгг. Реагируешь на анонимных макакеров? Идеалистка! Все ЛЮДИ- братья! А кто никак не может слезть с пальмы (хвост зацепился)- у них там "своя свадьба"- это они называют "у нас".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 25 янв 2011, 20:50 |
|
|
Гость писал(а): Рабы всегда считают виноватыми тех, кто живет лучше. Жить на подачки социалистического общества это хорошо, а зарабатывать самому на свою жизнь - постыдно. А если ты еще и создал рабочие места, то сразу общий враг. Давай разделять мух и котлеты. Почему-то на "подачки" при СССР я жил достойно, а теперь должен горбатиться на "создавших рабочие места" фактически за прокорм. И что-то я не замечаю "создателей" среди массы "прихватизаторов". Был бы рад ошибаться - поправьте, если что не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 25 янв 2011, 20:59 |
|
|
народ писал(а): Гость писал(а): Таки враг у нас общий - мировой капитализм, но ты тихо уводишь людей в болото религии...! Кто у нас враг??? Общий?  Похоже, здесь у нас представитель(ница) этого самого капитала? Какой бизнес Вы создали (а не прихватизировали)? Можете отчитаться за "первый миллион"? Ответов здесь не требую - ответьте молча, перед собой, в душЕ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 25 янв 2011, 21:01 |
|
|
смит писал(а): народ писал(а): Гость писал(а): Таки враг у нас общий - мировой капитализм, но ты тихо уводишь людей в болото религии...! Кто у нас враг??? Общий?  Реагируешь на анонимных макакеров? Идеалистка! Все ЛЮДИ- братья! Смит, где я неправ? Ты ведь тоже жил в СССР, ответь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 25 янв 2011, 22:14 |
|
|
Гость писал(а): Смит, где я неправ? Ты ведь тоже жил в СССР, ответь! Вот жеж блин. Ну кому отвечать? Тут целое кодло тусуется "гости"- на одну мордаху. Противно. Фигли мне уважать гостевое мнение если гости сами себя не уважають.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 25 янв 2011, 23:03 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44226 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): народ писал(а): Гость писал(а): Таки враг у нас общий - мировой капитализм, но ты тихо уводишь людей в болото религии...! Кто у нас враг??? Общий?  Похоже, здесь у нас представитель(ница) этого самого капитала? Какой бизнес Вы создали (а не прихватизировали)? Можете отчитаться за "первый миллион"? Ответов здесь не требую - ответьте молча, перед собой, в душЕ. Перед кем-то отчитываться? Перед анонимом щелкающим клювом от злобы и зависти к более успешным? За душу мою не переживай - за свою думай. Удобно в своей бездеятельности и лени обвинять гипотетических капиталистов, а для поднятие своего Я - сразу уже и мировой (ну, что б по масштабнее было). Мы, с семьёй лихие 90-е пережили - передела/беспредела/перестрела, так нас сегодняшняя власть не сильно пугает. Просто надо на себя и свою семью надеяться, работать, а не искать врагов. А то как в той поговорке : в моих проблемах виноваты все : от соседского кота, до зажравшейся Америки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 26 янв 2011, 00:16 |
|
|
народ писал(а): Перед кем-то отчитываться? Перед анонимом щелкающим клювом от злобы и зависти к более успешным? Я ж написал - перед собой. За других - не суди заочно.(это насчет клюва и зависти) Если б не они, привыкшие работать честно, а не хватать и грести под себя - у тебя б тоже мало что было. Честным трудом не сколотишь состояния - "в основе каждого большого состояния лежит преступление" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 26 янв 2011, 00:31 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44226 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): Я ж написал - перед собой. За других - не суди заочно.(это насчет клюва и зависти) Если б не они, привыкшие работать честно, а не хватать и грести под себя - у тебя б тоже мало что было. Честным трудом не сколотишь состояния - "в основе каждого большого состояния лежит преступление" (с) Т.е. я сужу других заочно, а вы меня на основании фактов? СмЭшно!  Цитата: Реагируешь на анонимных макакеров? Да-а, смит прав!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 26 янв 2011, 00:46 |
|
|
народ писал(а): Перед кем-то отчитываться? Перед анонимом
Ну раз такой смелый, то выложи здесь свои данные. Или токо "народом" прикрываться можешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 26 янв 2011, 01:01 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Гость писал(а): народ писал(а): Перед кем-то отчитываться? Перед анонимом
Ну раз такой смелый, то выложи здесь свои данные. Или токо "народом" прикрываться можешь? СмелаЯ  . И ключи от квартиры... и усыновлю вас. И грудью кормить буду. Тоже мне, блин: народный контроль! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 26 янв 2011, 01:06 |
|
|
Гость писал(а): народ писал(а): Перед кем-то отчитываться? Перед анонимом щелкающим клювом от злобы и зависти к более успешным? Я ж написал - перед собой. За других - не суди заочно.(это насчет клюва и зависти) Если б не они, привыкшие работать честно, а не хватать и грести под себя - у тебя б тоже мало что было. Честным трудом не сколотишь состояния - "в основе каждого большого состояния лежит преступление" (с) Классно ты оправдал свою ничтожность. Конечно легче лежать на диване и рассуждать, что зато ты не воруешь. Ах да, ты же лежишь на нем только вечером, когда хозяин отпускает тебя с конвеера набраться сил для завтрашней смены и зачать следующего раба. А что с тобой станет, когда до тебя дойдет, что капиталист тебя кормит? Сам-то ты легко сдох бы с голода, не смотря на трудовую квалификацию. Иначе бы давно сам был себе хозяином.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 26 янв 2011, 01:16 |
|
|
Гость писал(а): А что с тобой станет, когда до тебя дойдет, что капиталист тебя кормит? Сам-то ты легко сдох бы с голода, не смотря на трудовую квалификацию. Иначе бы давно сам был себе хозяином. Спасибо, о Мудрейший! Просветил раба... (ты это, книжечку "Политэкономия для чайников" почитай сначала, чтоб бред не нести. И на ЛСД не налегай, а то чересчур круто забирает)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 26 янв 2011, 10:42 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гости друг друга троллят, довольно весело выглядит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 26 янв 2011, 11:04 |
|
|
forced to win писал(а): Гости друг друга троллят, довольно весело выглядит Всегда умиляло: ну не хочешь региться, ну придумай хоть какой-нить номер себе что-ли. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 26 янв 2011, 14:44 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Бывалый писал(а): forced to win писал(а): Гости друг друга троллят, довольно весело выглядит Всегда умиляло: ну не хочешь региться, ну придумай хоть какой-нить номер себе что-ли.  Вот! А можно (сорри, что не по теме, и не в тему  ) сменить слово Гости на, более подходящее Anonymous . Аnonymous - это имя анонимного пользователя. Где-то так! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 26 янв 2011, 18:32 |
|
|
народ писал(а): Гость писал(а): народ писал(а): Перед кем-то отчитываться? Перед анонимом
Ну раз такой смелый, то выложи здесь свои данные. Или токо "народом" прикрываться можешь? СмелаЯ  . И ключи от квартиры... и усыновлю вас. И грудью кормить буду. Тоже мне, блин: народный контроль!  Вот и не умничай по поводу анонимов, сразу на себя посмотри. З.Ы. А пока ветка предусматривает нахождение на ней гостей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 26 янв 2011, 18:35 |
|
|
forced to win писал(а): Гости друг друга троллят, довольно весело выглядит Ты и здесь разбиваешь присутствующих на касты, демократ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 26 янв 2011, 18:37 |
|
|
Бывалый писал(а): forced to win писал(а): Гости друг друга троллят, довольно весело выглядит Всегда умиляло: ну не хочешь региться, ну придумай хоть какой-нить номер себе что-ли.  Да, и лучше всего этот номер каждому на руке наколоть. Где-то уже такое было, а Вы явно к этому стремитесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 26 янв 2011, 18:39 |
|
|
народ писал(а): Бывалый писал(а): forced to win писал(а): Гости друг друга троллят, довольно весело выглядит Всегда умиляло: ну не хочешь региться, ну придумай хоть какой-нить номер себе что-ли.  Вот! А можно (сорри, что не по теме, и не в тему  ) сменить слово Гости на, более подходящее Anonymous . Аnonymous - это имя анонимного пользователя. Где-то так!  Правильно, а еще лучше всех регистрировать по паспорту!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 26 янв 2011, 18:42 |
|
|
Гость писал(а): Вот и не умничай по поводу анонимов, сразу на себя посмотри. З.Ы. А пока ветка предусматривает нахождение на ней гостей. С работы вернусли-и, борец с мировой капитализм?! Славный парень - Робин Гуд! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 26 янв 2011, 18:53 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Гость писал(а): Правильно, а еще лучше всех регистрировать по паспорту! А что, слово Anonymous ухо режет? Или обезличевает?  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 26 янв 2011, 19:27 |
|
 |
просто смит |
 |
|
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Гость писал(а): Вот и не умничай по поводу анонимов, сразу на себя посмотри. З.Ы. А пока ветка предусматривает нахождение на ней гостей. С работы вернусли-и, борец с мировой капитализм?! Славный парень - Робин Гуд!  Типичный портрет карьериста мечтающего когда-нибудь подняться до высот, когда его некоторые будут уважительно называть Ребе Гудман С какой там нах работы вернулся- вот это- и есть его работа. Хер-ой, это не ты в моем подъезде лет пять-шесть назад с громким визгом картинки со стен срывал? Если да- то ты храбрый, перспективный шекец! Побздрабляю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 26 янв 2011, 19:33 |
|
|
смит писал(а): ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Гость писал(а): Вот и не умничай по поводу анонимов, сразу на себя посмотри. З.Ы. А пока ветка предусматривает нахождение на ней гостей. С работы вернусли-и, борец с мировой капитализм?! Славный парень - Робин Гуд!  Типичный портрет карьериста мечтающего когда-нибудь подняться до высот, когда его некоторые будут уважительно называть Ребе Гудман С какой там нах работы вернулся- вот это- и есть его работа. Хер-ой, это не ты в моем подъезде лет пять-шесть назад с громким визгом картинки со стен срывал? Если да- то ты храбрый, перспективный шекец! Побздрабляю!  Дядя Саша, ну ты точно не аноним, тебя на Димитровском все знают и не только тебя, а и деда твоего, который еще в 80-х на Анголенко деревянными куями торговал!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 26 янв 2011, 19:41 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Эхехе. Мои деды вообще не торговали никогда и ничем. А твои? Та ладно, че спрашивать пустоту. Дык вот. Ребе- т.е. раввином- ты не станешь никогда и никак- я никогда ни вживую, ни по телику , ни в Интернете не наблюдал НИ ОДНОГО ЗЛОБНОГО раввина- и это полностью вписывается в мою теорию тагсказать- шекецев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают. Добавлено: 26 янв 2011, 19:46 |
|
|
смит писал(а): Эхехе. Мои деды вообще не торговали никогда и ничем.
Не бреши дядя Саша, этот факт известен многим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |