|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий Е
|
Заголовок сообщения: Ищу спутницу Добавлено: 26 дек 2010, 12:55 |
|
|
Собираюсь через месяц заграницу в Египет. Не хочу ехать один, поэтому ищу спуницу 22-30 лет. Оплачиваю путёвку и подарки конечно я. О себе. 31 год, нормальное телосложение. Женат, но хочу развлечься. Требования к спутнице - симпатичное лицо, фигурка - отсутствие излишних комплексов и справка из вендиспансера (я оплачу). Сбрасывайте на почту фотографии (желательно в купальниках и без фотошопа). yury.ivanyushenko@mail.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matross
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутницу Добавлено: 27 дек 2010, 09:52 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Такая подойдёт? На всех хватит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Е
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутницу Добавлено: 27 дек 2010, 14:17 |
|
|
Божественная женщина ,мой стандарт, дайте телефончик или адресок...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутницу Добавлено: 27 дек 2010, 15:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Юрий Е писал(а): Божественная женщина ,мой стандарт, дайте телефончик или адресок... Юрий, задайте в поиск: Альбом красоты Запорожья. Там вы себе найдете много такого добра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matross
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутницу Добавлено: 29 дек 2010, 10:14 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Юрий Е писал(а): О себе. 31 год, нормальное телосложение. Женат, но хочу развлечься. Требования к спутнице - симпатичное лицо, фигурка - отсутствие излишних комплексов и справка из вендиспансера (я оплачу). А по моему, всё грамотно, тока на СПИД проверка до 2-х недель, говорят  , знач надо торопиться... Интересно, очередь большая получилась?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутницу Добавлено: 31 дек 2010, 21:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
И 2 недели это не 100% гарантия. В среднем месяц. Т.е. Юрику надо того кого найдёт заточить под замок на месяц и только потом под конвоем повести на справку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
житель
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутницу Добавлено: 31 дек 2010, 21:56 |
|
|
Интересно что за давалка согласится на такое.Ты практически написал "нужна спутница что поеб...а в Египте"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутницу Добавлено: 25 янв 2011, 10:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну как ,? Спутницу нашел? Поделись опытом и впечатлениями. Юрец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутницу Добавлено: 25 янв 2011, 10:30 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Цитата: блаблабла yury.ivanyushenko@mail.ru Знающим людям адрес эл. почты доставляет! В топик стоило зайти))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bestiya
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутницу Добавлено: 29 янв 2011, 11:11 |
|
 |
МегаПисец |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:26 Сообщения: 50 Откуда: г. Запорожье
|
калистрат писал(а): Ну как ,? Спутницу нашел? Поделись опытом и впечатлениями. Юрец. Он не поделится. Если кто-то повёлся, то прочитав может обидеться, а если никто - то он сам не напишет что сорвалось, не по мужски, вы ж победители.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутницу Добавлено: 09 фев 2011, 13:03 |
|
|
Юрий Е писал(а): Собираюсь через месяц заграницу в Египет. Не хочу ехать один, поэтому ищу спуницу 22-30 лет. Оплачиваю путёвку и подарки конечно я. О себе. 31 год, нормальное телосложение. Женат, но хочу развлечься. Требования к спутнице - симпатичное лицо, фигурка - отсутствие излишних комплексов и справка из вендиспансера (я оплачу). Сбрасывайте на почту фотографии (желательно в купальниках и без фотошопа). yury.ivanyushenko@mail.ru Как так получилось, что Юра Енакиевский опустился до таких объявлений?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|