Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 14:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Три гнома" без обмана.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 13:33 
без статуса

Ура! Я вчера провела, надеюсь, последний новогодний корпоратив в "Трех гномах" на 90 чел. Рекомендую. Кухня, обслуживание, МУЗЫКАНТЫ,свет, дизайн - все на 10+. Молодцы.

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: "Три гнома" без обмана.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 17:31 
да!! три гнома очень хорошее заведение, и кухня хорошая и девочки официантки очень вежливые, :D
и директора там супер люди! :) *^_^* *^_^* *^_^* *^_^* *^_^* *^_^* *^_^* *^_^*

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 18:02 
ПростоПисец

Подтверждаю, гулял там свадьбу. Все супер!!!!! :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 20:27 
Последний раз там был лет 6 назад. мрачное заведение со стремным контингентом. Обслуживание было одним из самых худших, что я встречал в ЗП. Может там все конечно поменялось, но тогда отбили всякое желание заходить в эти гномы. (0_<)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 10:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Меня всегда удивляет, когда тамада, который работает в заведении, а не отдыхает и кушает, начинает нахваливать кухню.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 10:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Андрей, а разве их не кормят там?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 10:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Begemot писал(а):
Андрей, а разве их не кормят там?

Их конечно кормят, но это происходит в режиме нон-стоп и оценить кухню они не могут. Обычно ведущие нахваливают все кафе и рестораны, где работают, так как это не последний способ получить новых клиентов - через кафе, ресторан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 12:36 
без статуса

Цитата:
Их конечно кормят, но это происходит в режиме нон-стоп и оценить кухню они не могут. Обычно ведущие нахваливают все кафе и рестораны, где работают, так как это не последний способ получить новых клиентов - через кафе, ресторан.

Не правда. Я не все кафе и рестораны нахваливаю, только те, которые на самом деле достойны похвалы. Об остальных я скромно молчу.
А что касается кухни. Мы можем себе позволить оценить достоинства той или иной. Т.к. когда работают музыканты и наоборот, когда я работаю, можно расслабиться на несколько минут ( мы не работаем с жующими лицами, это не режим нон-стоп) и насладиться местными изысками. Тем более есть с чем сравнить. Так что зря вы так категорично

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 13:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

НАДЕЖДА писал(а):
Цитата:

Не правда. Я не все кафе и рестораны нахваливаю, только те, которые на самом деле достойны похвалы. Об остальных я скромно молчу.
А что касается кухни. Мы можем себе позволить оценить достоинства той или иной. Т.к. когда работают музыканты и наоборот, когда я работаю, можно расслабиться на несколько минут ( мы не работаем с жующими лицами, это не режим нон-стоп) и насладиться местными изысками. Тем более есть с чем сравнить. Так что зря вы так категорично

Я вообще не конкретно про вас говорил, я в общем про ведущих.
А если вы расхваливает Три гнома, то какие же тогда по вашему мнению заведения, где не стоит "наслаждаться местными изысками"? :-Q

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 13:16 
без статуса

Это не этично. Я громко говорю о хорошем. А о плохом - об этом скромно промолчу. Но если мое мнение интересно и важно для моих клиентов, я с ними поделюсь в приватной беседе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 15:02 
НАДЕЖДА писал(а):
Это не этично. Я громко говорю о хорошем. А о плохом - об этом скромно промолчу. Но если мое мнение интересно и важно для моих клиентов, я с ними поделюсь в приватной беседе.

Надежда, вы сами себе противоречите. то пишете: "Я не все кафе и рестораны нахваливаю", а потом в кусты. То есть на самом деле "Три гнома" это ваши заказчики (клиенты) и вы их расхваливаете, только потому что с ними работаете. Это не этично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 17:31 
без статуса

Я не буду оправдываться. Не благодарное это дело.
И спровоцировать меня у вас не получится. Не пытайтесь. Зря потраченное время и эмоции.
Никогда за свою жизнь не пряталась в кусты.
Не надо вырывать фразу из всего текста. Грубо и непрофессионально это.
Я писала:
Цитата:
Я не все кафе и рестораны нахваливаю, только те, которые на самом деле достойны похвалы. Об остальных я скромно молчу.

И еще добавила:
Цитата:
Т.е. не по телефону, тем более нигде об этом писать не буду.
Цитата:
То есть на самом деле "Три гнома" это ваши заказчики (клиенты) и вы их расхваливаете, только потому что с ними работаете. Это не этично.

И опять ложь. Говорить неправду - это не только не этично и не прилично, это прежде всего не уважение к себе. А я, должна вам заметить, всегда уважаю себя и профессионалов своего дела. Констатирую, надеюсь, последний раз. Я в этом кафе "Три гнома" работала впервые и открыла его для себя как предприятие высокого уровня. Отныне я с удовольствием буду соглашаться работать в "Трех гномах".
И это БЕЗ ОБМАНА

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 21:41 
ПростоПисец

А никто не просит поливать грязью какие-либо заведения. Просто описанные нейтральным тоном сильные и слабые стороны конкретного заведения, на собственном примере, как-то больше вызывают доверие. И читаются намного лучше, чем откровенно хвалебные либо уничижительные отклики. А после прочтения каждый уже сам выводит результирующую, что для него малозначительно, а что критично. Ради хорошей кухни ,например, для кого-то нормально смириться с наплывом людей и вероятностью ждать заказ дольше обычного и т.п. Ценность этого форума, мне кажется, как раз в том, что люди не стесняясь, но и не завираясь ( в этом помогают остальные участники Форума :cool: ) могут относительно легко высказать свое собственное мнение и узнать что-то, что не есть вездесущая реклама :grin: , а просто чье-то ИМХО.А читая сообщения зарегистрированного пользователя в нескольких топиках, очень легко определить его градус адекватности, чего не скажешь о безликих гостях. Поэтому если уж хвалите кого-то, то напишите хоть побольше деталей, что конкретно понравилось, по возможности сравните с чем-то знакомым (например "Хуторок" сравнивали с "пузатой хатой" - уже есть какие-то ориентиры). Надеюсь понятно и не обидно :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 22:45 
Очень полезный человек

FARmator писал(а):
А никто не просит поливать грязью какие-либо заведения. Просто описанные нейтральным тоном сильные и слабые стороны конкретного заведения, на собственном примере, как-то больше вызывают доверие. И читаются намного лучше, чем откровенно хвалебные либо уничижительные отклики. А после прочтения каждый уже сам выводит результирующую, что для него малозначительно, а что критично. Ради хорошей кухни ,например, для кого-то нормально смириться с наплывом людей и вероятностью ждать заказ дольше обычного и т.п. Ценность этого форума, мне кажется, как раз в том, что люди не стесняясь, но и не завираясь ( в этом помогают остальные участники Форума :cool: ) могут относительно легко высказать свое собственное мнение и узнать что-то, что не есть вездесущая реклама :grin: , а просто чье-то ИМХО.А читая сообщения зарегистрированного пользователя в нескольких топиках, очень легко определить его градус адекватности, чего не скажешь о безликих гостях. Поэтому если уж хвалите кого-то, то напишите хоть побольше деталей, что конкретно понравилось, по возможности сравните с чем-то знакомым (например "Хуторок" сравнивали с "пузатой хатой" - уже есть какие-то ориентиры). Надеюсь понятно и не обидно :)

Хорошо написал. (*_*)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 01:04 
:sad: вообще то изначально и написали,что понравилось и обслуживание и кухня и музыканты..)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 09:01 
Блуждающий разведчик

FARmator писал(а):
А никто не просит поливать грязью какие-либо заведения. Просто описанные нейтральным тоном сильные и слабые стороны конкретного заведения, на собственном примере, как-то больше вызывают доверие.

Согласен на +500.
В "Трёх Гномах" был один, ой вру - 2 раза.
1-й на ДР, лет 7-8 назад, кухню не помню, помню был вопрос с музыкантами, очень сильно громко они играли и не давали общаться, а на вопросы, ответ был один: " У нас программа".(to Надежда: помните где-то мы с Вами обсуждали какой должнв быть музыка в заведениях.)
Ну я думаю, что там давно другие работают.
2-й раз - 3-4 года назад, с одноклассниками там встречались, но не в зале, а в биллиардной, т.к. не было мест.
В принцмпе всё было нормально.
Нам там и столы накрыли и всё туда носили.
По деньгам, сами понимаете, не дорого там.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 10:17 
ну вы чтооо...
отмечали там свадьбу друзей
через ветчину отчетливо можно увидеть сидящего напротив гося, певичка пришла в джинсах и с голым пузом, тамада не давала ни покурить сходить, ни покушать (сели-встали-шарики взяли)
не комильфо вообще :???:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 10:19 
без статуса

Этот ужас когда был?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 11:42 
ПростоПисец

хитрый жук писал(а):
ну вы чтооо...
через ветчину отчетливо можно увидеть сидящего напротив гося, певичка пришла в джинсах и с голым пузом, тамада не давала ни покурить сходить, ни покушать (сели-встали-шарики взяли)

А вам не пришло в голову что это может быть из-за жадности Ваших друзе такие "прозрачности" ??)
Ведь народ у нас такой,хочу много но чтоб все бесплатно!))).
По поводу ведущих.. Извините,но всегда эти все моменты можно оговорить.Конечно,если Вы пришли только поесть,то можно в "шарики" не играть!))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 13:45 
хитрый жук писал(а):
ну вы чтооо...

за "певичку" я б вам сказала в лицо... :sad:
а что мне надо быть в концертом каком то платье??)))) а как вы сказали "пузо", так пока я молодая,я скрывать свое тело не буду!) к тому же если бы настолько оголилась- мне бы 100 процентов директор сделал бы замечание. :(
представляю как вы рассматривали меня ,если увидели где то голый участочек животика..))) XD
и насчет прозрачной ветчины. вы бы подумали,что ваши друзья просто не могли позволить себе по жирнее закуски..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 13:53 
Блуждающий разведчик

Критик писал(а):
А вам не пришло в голову что это может быть из-за жадности Ваших друзе такие "прозрачности" ??)

Оперная дива(Певичка) писал(а):
вы бы подумали,что ваши друзья просто не могли позволить себе по жирнее закуски..

Я уж не знаю как там было, но ни толщина ни вес мясной нарезки не оговаривается,
это всё на совести персонала кафе/ресторана.
Ессно можно сказать, что выход такой-то, а попросили на 87 тарелок разложить, но не думаю что это так.
Такие случаи имеют место быть...и в заведениях с уровнем "повыше"(ну как они считают)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 14:07 
xoxol-l писал(а):
Критик писал(а):

Оперная дива(Певичка) писал(а):
вы бы подумали,что ваши друзья просто не могли позволить себе по жирнее закуски..

Я уж не знаю как там было, но ни толщина ни вес мясной нарезки не оговаривается,
это всё на совести персонала кафе/ресторана.
Ессно можно сказать, что выход такой-то, а попросили на 87 тарелок разложить, но не думаю что это так.
Такие случаи имеют место быть...и в заведениях с уровнем "повыше"(ну как они считают)

все,что будет стоять на столе обсуждается с администратором!!
денег мало - а людей много, вот и выкрутились.
думать надо XD

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 14:53 
Я была несколько раз в "Трёх гномах",на счёт кухни ничего сказать не могу,но в любом заведении все нюансы по поводу еды на столе нужно обсуждать заранее,а претензии предъявлять своевременно.
Меня приятно удивили музыканты.Девушка поёт великолепно,и выглядит,кстати,тоже.
Во многих более популярных заведениях нашего города нет таких талантливых музыкантов.
А на счёт одежды певицы,она вправе сама распоряжаться своим гардеробом,и если её внешний вид вызвал у кого то зависть,то не стоит так выражать свои комплексы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 15:26 
хитрый жук писал(а):
ну вы чтооо...

Простите....а вы считаете этично так говорить о певице. "Певичка" как то обидно звучит!!! мне б на ее месте было бы крайне не приятно!!! Это тоже самое если бы Вас, который, уверенна, считает себя понимающим человеком в своем роде деятельности, назвали "так, новичок, пока глупый и не знающий дела"...как Вам? вот "певичка" - равносильно выше сказанному!!!!!
Кафе действительно хорошее. Я живу далеко от него, на пр. Металлургов, и все рано еду аж на Шевченковский чтоб вкусно покушать, посидеть в приятной обстановке, послушать замечательные голоса!

А на счет того, что Вы, хитрый жук, считаете, что музыканты должны наряжаться на работу как на собственную свадьбу, то вы ошибаетесь. Они же не выглядят на работе пошло или не прилично?! НЕТ!!! Особенно девушка! Она просто красавица и большая МОЛОДЕЦ! :D :D :D :D
Она, будет Вам известно, так любит свою работу и своих слушателей, что работала на 8 месяце беременности! как вам такое!!!!????
так что кто-кто, а она умничка! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 15:58 
Блуждающий разведчик

О... попёрли подружки "невинной жертвы"...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа