Автор |
Сообщение |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Наши националисты как суперстар :) Добавлено: 29 янв 2011, 15:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Где-то полчаса назад на проспекте наблюдал картину: идет кучка националистов по проспекту (человек 25-30) и ее охраняет почти такая же кучка ментов (человек 15-20). Комедия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Наши националисты как суперстар :) Добавлено: 31 янв 2011, 18:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): [quote="forced to win ну отдали и отдали. У нас тут трагических дат - хоть каждый день отмечайте. Всего лишь один героизированный эпизод Не пойму, чего в этой реплике больше, тупости, или жлобства?[/quote] 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Наши националисты как суперстар :) Добавлено: 31 янв 2011, 19:06 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Слобожанин писал(а): Гость писал(а): [quote="forced to win ну отдали и отдали. У нас тут трагических дат - хоть каждый день отмечайте. Всего лишь один героизированный эпизод Не пойму, чего в этой реплике больше, тупости, или жлобства?  [/quote] Правды. Правды того что я 11 лет прожил в совке, где дедушка Ленин был главнее всех, потом он был плохой, потом ещё что то. Короче говоря, я уже к тридцати годам ненавижу как коммунистов так и нацистов. Вонючую историю написанную Турченками и Табачниками читать не хочу и не буду и детям не буду давать. Подому что эти уроды всё переворачивают по сто раз с головы на ноги. Хочу просто разговораивать по-русски везде по всей Украине и чтоб у меня в городе ничего не взрывалось. Желания понятны? А тем кто хочет страдать хернёй, устраивать шествия и прочее - ходите себе тихо, только не надо рассказывать что от почитания всяких дерьмодат и прочего фетиша и ритуализма жить становится лучше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Наши националисты как суперстар :) Добавлено: 31 янв 2011, 19:24 |
|
|
forced to win писал(а): Слобожанин писал(а): Гость писал(а): [quote="forced to win ну отдали и отдали. У нас тут трагических дат - хоть каждый день отмечайте. Всего лишь один героизированный эпизод Не пойму, чего в этой реплике больше, тупости, или жлобства?  Правды. Правды того что я 11 лет прожил в совке, где дедушка Ленин был главнее всех, потом он был плохой, потом ещё что то. Короче говоря, я уже к тридцати годам ненавижу как коммунистов так и нацистов. Вонючую историю написанную Турченками и Табачниками читать не хочу и не буду и детям не буду давать. Подому что эти уроды всё переворачивают по сто раз с головы на ноги. Хочу просто разговораивать по-русски везде по всей Украине и чтоб у меня в городе ничего не взрывалось. Желания понятны? А тем кто хочет страдать хернёй, устраивать шествия и прочее - ходите себе тихо, только не надо рассказывать что от почитания всяких дерьмодат и прочего фетиша и ритуализма жить становится лучше[/quote]Тебя даже не жалко. Как можно сочувствовать жлобу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Наши националисты как суперстар :) Добавлено: 31 янв 2011, 19:27 |
|
|
forced to win писал(а): Вонючую историю написанную Турченками и Табачниками читать не хочу и не буду и детям не буду давать.
Да ты че. А как же они будут усваивать школьную программу. Как пройдут независимое оценивание? Или ты их сразу в дворники отправишь? Не говори глупостей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Наши националисты как суперстар :) Добавлено: 31 янв 2011, 19:29 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): forced to win писал(а): Вонючую историю написанную Турченками и Табачниками читать не хочу и не буду и детям не буду давать.
Да ты че. А как же они будут усваивать школьную программу. Как пройдут независимое оценивание? Или ты их сразу в дворники отправишь? Не говори глупостей. )))))) Я не планирую учёбу моих детей в Украине А то чего доброго закончат истфак ЗНУ и будут без работы сидеть ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Наши националисты как суперстар :) Добавлено: 31 янв 2011, 19:56 |
|
|
forced to win писал(а): Я не планирую учёбу моих детей в Украине С суконным рылом в калашный ряд?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Наши националисты как суперстар :) Добавлено: 31 янв 2011, 19:58 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): forced to win писал(а): Я не планирую учёбу моих детей в Украине С суконным рылом в калашный ряд? )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Наши националисты как суперстар :) Добавлено: 31 янв 2011, 20:54 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Форс, не трать "патроны души" на борьбу с бздыками из подворотни- там нужен сквозняк или вентилятор По сути- патриотизм при строительстве Государства- безусловно нужен. Им обладают британцы, французы, германцы, скандинавы, японцы и многие другие... Успешные... Обязательно обладают. Но национализм- в принципе ИМХО нужен, но это- очень слабый паллиатив патриотизму, парадигма, которая обречена никогда не стать конструктивной Концепцией- ввиду... подмены "любви"- ненавистью. И хорошо бы только к отвратительным явлениям, что было бы естественно, но когда удовлетворение злобы - мстительности-- единственный реально императив- кранты котенку, больше ср-ть не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Re: Наши националисты как суперстар :) Добавлено: 02 фев 2011, 10:32 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Гм, узнал любопытный факт. Оказывается, что форумчанин Дед Панас (старожилы помнят) сидит в тюрьме, о как...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Наши националисты как суперстар :) Добавлено: 02 фев 2011, 17:14 |
|
|
смит писал(а): Форс, не трать "патроны души" на борьбу с бздыками из подворотни- там нужен сквозняк или вентилятор По сути- патриотизм при строительстве Государства- безусловно нужен. Им обладают британцы, французы, германцы, скандинавы, японцы и многие другие... Успешные... Обязательно обладают. Но национализм- в принципе ИМХО нужен, но это- очень слабый паллиатив патриотизму, парадигма, которая обречена никогда не стать конструктивной Концепцией- ввиду... подмены "любви"- ненавистью. И хорошо бы только к отвратительным явлениям, что было бы естественно, но когда удовлетворение злобы - мстительности-- единственный реально императив- кранты котенку, больше ср-ть не будет. Не суди по тому,что пытаются навязать официальные власти.Национализм-во-первых,любовь,любовь к своему народу,земле,ответственность перед теми,кто будет после нас.А те,которых перечислил-"успешные"...Может потому и успешные,что своё-главнее,что не дают его в обиду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |