народ
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 01 фев 2011, 14:39 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Дома женщине работать удобно, но не выгодно! Так, с работы пришла, помощь по хозяйству можно распределить поровну  (ну, ладно - пропорционально  ), а дома : " Ну ты же всё равно дома сидишь!!! , можешь и .... А зачем тебе ...., ты же дома в основном!"  Поэтому, женщины после декрета и летят на работу! Но я проголосовала - за дом! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 01 фев 2011, 14:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Есть еще ряд вариантов: - в больнице - общаясь с людьми (торговый агент, тамада) - в постоянных командировках - на сцене - пеерд телекамерой
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 01 фев 2011, 18:47 |
|
|
Я бы хотел предателем работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Три_чатла
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 01 фев 2011, 18:55 |
|
|
Гость писал(а): Я бы хотел предателем работать. Это вам, батенька, нужно срочно в политику идти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 01 фев 2011, 20:35 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Есть еще ряд вариантов: - в больнице - общаясь с людьми (торговый агент, тамада) - в постоянных командировках - на сцене - пеерд телекамерой Работать тамадой нужно многое знать, отменный вкус по жизни иметь, еще больше уметь, а не сводить все к банальному общению. Скорее работа тамады - это работа для творческих, на постоянном позитиве неугомонных, в постоянном поиске и творческой активности людей.
Последний раз редактировалось НАДЕЖДА 02 фев 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
почитатель
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 01 фев 2011, 20:49 |
|
|
мне кажется на радио хорошо работать. это мне так кажется, потому что никогда не сталкивалась с такой работой. ну а если помечтать... никто тебя не видит, можно не краситься, хоть в пижаме сидеть, ноги на стол положить и.т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 01 фев 2011, 21:20 |
|
|
НАДЕЖДА писал(а): Цитата: Есть еще ряд вариантов: - в больнице - общаясь с людьми (торговый агент, тамада) - в постоянных командировках - на сцене - пеерд телекамерой Работать тамадой нужно многое знать, отменный вкус по жизни иметь, еще больше уметь, а не сводить все к банальному общению. Скорее работа тамады - это работа для творческих, на постоянном позитиве неугомонных, в постоянном поиске и творческой активности людей. МОДЕРАТОРЫ, А ЭТО СЛУЧАЕМ НЕ РЕКЛАМА? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 01 фев 2011, 22:28 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Реклама чего? Боже мой! У вас какая-то фобия. Вам немедленно к доктору надо и не к одному.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туарег
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 01 фев 2011, 22:46 |
|
|
Соглашусь с Андреем, пунктов для голосования мало. Гость писал(а): НАДЕЖДА писал(а): Цитата: Есть еще ряд вариантов: - в больнице - общаясь с людьми (торговый агент, тамада) - в постоянных командировках - на сцене - пеерд телекамерой Работать тамадой нужно многое знать, отменный вкус по жизни иметь, еще больше уметь, а не сводить все к банальному общению. Скорее работа тамады - это работа для творческих, на постоянном позитиве неугомонных, в постоянном поиске и творческой активности людей. МОДЕРАТОРЫ, А ЭТО СЛУЧАЕМ НЕ РЕКЛАМА?  Надежда - это одна большая реклама, удивительна как она еще умудрилась выезжая в город вещать ан спину табличку со своими телефонами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 01 фев 2011, 23:18 |
|
|
Туарег писал(а): Надежда - это одна большая реклама, удивительна как она еще умудрилась выезжая в город вещать ан спину табличку со своими телефонами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 01 фев 2011, 23:23 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Давайте, давайте, ребята! Пишите. Продолжайте. Я все вижу и все читаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 01 фев 2011, 23:31 |
|
|
НАДЕЖДА писал(а): Давайте, давайте, ребята! Пишите. Продолжайте. Я все вижу и все читаю. Я даже не сомневаюсь в "качестве" Ваших услуг томады. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 01 фев 2011, 23:34 |
|
 |
без статуса |
 |
|
ТАМАДА пишется с буквами А
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 01 фев 2011, 23:34 |
|
|
НАДЕЖДА писал(а): Реклама чего? Боже мой! У вас какая-то фобия. Вам немедленно к доктору надо и не к одному. Смотри чтобы по твоим "номерам" тебя подлечить не приехали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 01 фев 2011, 23:51 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Это к кому обращение? Если ко мне, не вопрос, приезжай. Только чего нибудь вкусненького захвати. Телефоны знаешь - звони. Можешь прямо сейчас. Я не сплю. Жду твоего звонка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 02 фев 2011, 01:04 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Нууууу Вот я уже более года работаю на дому, впечатления сложные И да, Андрей, сколько можно травить "заводчан"?
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 02 фев 2011, 01:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
Три_чатла писал(а): Гость писал(а): Я бы хотел предателем работать. Это вам, батенька, нужно срочно в политику идти. А что уже есть наборы в предатели? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 02 фев 2011, 09:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
На сельхоз авиации Ан-2 или на вертолете Ка-26 в Венгрии по тому же профилю.
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 02 фев 2011, 09:55 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Почему нет пункта "Хотеть работать редкостный идиотизм"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 02 фев 2011, 10:02 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Цитата: Если бы был выбор, я работал бы Китайским императором династии Цин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 02 фев 2011, 10:03 |
|
|
Еще такого завода не построили на котором бы я хотел работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 02 фев 2011, 10:15 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
я бы работала где угодно, только с условием, что часы работы я выбираю сама. это так тупо - держать людей с 9 до 18 в офисах. у меня например продуктивность приходится на послеобеденное время и до восьми вечера. всё остальное время я только стрессы получаю, а не работаю 
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 02 фев 2011, 10:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А я бы всё равно работал в офисе. Как-то стимулирует это. Да и с людьми общаться нравится. Для меня главное - коллектив и нормальная обстановка. А у Вас, Miss Sherman, скорее дело как раз в этой обстановке, а не потому что Вы начинаете работать с 9:00, как мне кажется.
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы я работал Добавлено: 02 фев 2011, 10:53 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
у меня дело как раз в том, что я сказала. каждый день вставая в семь утра я ною, вою, пищу, и ползаю по квартире в слезах.  потому что я "сова" для меня это смерти подобно - вставать утром. приезжаю на работу уже злая, потому что считаю что это издевательство над человеком, насилие какое то. а вот когда я беру отгул на пол дня, потому что устала и хо выспаться, приезжаю на работу к часу или двум - прелесть! я сразу вливаюсь в работу и мозги соображают нормально. могу задержаться в этот день на работе до девяти вечера с удовольствием, потому что для меня это самый оптимальный вариант.
Вернуться к началу |
|
 |