Автор |
Сообщение |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Стейк Хаус Добавлено: 26 янв 2011, 13:39 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Кто что слышал? Где и когда. В рекламе по радио только: "Мы на стейках быка съели" и скоро, а конкретнее? Так же интересен формат заведения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
рита
|
Заголовок сообщения: Re: Стейк Хаус Добавлено: 26 янв 2011, 13:42 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Вообще не слышала о таком, но было бы супер. Я была в стейк хаусе в Одессе очень понравилось. Но как-то сомнительно чтобы сава либкин именно в Зп решил вдруг открыть филиал)) хотя кто знает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kuprik
|
Заголовок сообщения: Re: Стейк Хаус Добавлено: 26 янв 2011, 13:44 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Судя по вывеске то будет вместо О'браинса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софья
|
Заголовок сообщения: Re: Стейк Хаус Добавлено: 29 янв 2011, 15:49 |
|
|
Открытие 1 февраля -что то вроде вечеринки для бомонда ,мои друзья идут туда на открытие и первого февраля там вход только по пригласительным. Это бывший Ирландский паб -теперь это Стейк Хаус с уклоном больше на Французкую кухню- в основном все приготовление на гриле ( скажем так большая часть)- открывает его ( точно не буду утверждать , но по моему хозяин "Портера" )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квитень
|
Заголовок сообщения: Re: Стейк Хаус Добавлено: 30 янв 2011, 06:23 |
|
|
Софочка! Ваша осведомлённость поражает.
Вы абсолютно правы. 1 февраля открытие ресторана. Будет фуршет. Вход только по приглашениям. А вот со второго числа ресторан будет работать в нормальном режиме.
Ресторан будет специализироваться на мясе и вине.
Вот вам пример: ФИЛЕ «МИНЬОН», выход 300 гр. Стоимость 90.00 грн. Филе говядины, бекон, оливковое масло, специи, морская соль, розмарин, острый маринованный перец.
А к данному чудесному стейку, любой из основных пяти степеней прожарки, я лично порекомендую Сabernet Sauvignon 2006 AOC Languedoc-Roussillon Baron du Val 13% всего за 109 грн. за бутылку 0,75л. Каберне Совиньон 2006года AOC (сертификат, выдаваемый подразделением Министерства сельского хозяйства Франции и гарантирующий, что данный продукт произведен на строго определенной территории с соблюдением строго определенных правил.) Ланжедок-Руссийон - район произростания виноградной лозы. Барон дю Валь - компания производитель.
Для тех кто плохо разбирается в вине и затрудняется в его выборе - бармен-сомелье с удовольствием порекомендует вино, которое наилучшим образом подойдёт и под Ваш вкус и под блюдо, которое вы выберите.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: Стейк Хаус Добавлено: 30 янв 2011, 20:03 |
|
|
Очень интересно где они будут брать мясо. Это - главный вопрос для тех кто понимает ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Стейк Хаус Добавлено: 30 янв 2011, 21:39 |
|
|
был. г... [правлено модератором: удалено осокрбление]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софья
|
Заголовок сообщения: Re: Стейк Хаус Добавлено: 30 янв 2011, 22:22 |
|
|
Уважемый """""""""Квітень""""""!Я с вами целиком и полностью согласна , что вы можете порекомендовать очень вкусные и зрелые вина,наверняка вы очень хорошо разбираетесь в винах , а может быть и в женщинах ( не буду с вами спорить), возможно я знаю даже больше чем пишу , но это не столь важно для такого мужчины (или названия ресторана)""""""""""""""""Квітень""""""""""""" как вы!!!!!!!!!!! А что по поводу самелье- так я вам так скажу , что специально для фуршета в вашем ресторане будет приглашён специально САМЕЛЬЕ ! А так я не чего не имею против , а только за такой ресторан как """""" КВІТЕНЬ"""""""" в городе Запорожье ! Удачи вам и процветания!!!!!!! De la chance à vous l'aimable ami.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софья
|
Заголовок сообщения: Re: Стейк Хаус Добавлено: 30 янв 2011, 22:35 |
|
|
Для квітеня - Probablement vous préparez très bon стейк et j'absolument l'essaierai avec le vin qui vous à moi proposez. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квитень
|
Заголовок сообщения: Re: Стейк Хаус Добавлено: 31 янв 2011, 00:15 |
|
|
2 ГостьЭто особенно смешно, если учесть что ресторан ещё не открыт. Хоть бы топик удосужились прочесть  Софочка. Уверен что вы знаете больше чем пишете, особенно если почитать ваши топики в "Хуторке". Но я подозреваю что вы приняли меня за другого человека  такого... лет 39 и в очках?  нет. Это не он А насчёт сОмелье - вы, как всегда, абсолютно правы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квитень
|
Заголовок сообщения: Re: Стейк Хаус Добавлено: 31 янв 2011, 01:11 |
|
|
[quote="Квитень"] Ресторан будет специализироваться на мясе и вине.
Вот вам пример: ФИЛЕ «МИНЬОН», выход 300 гр. Стоимость 90.00 грн. Филе говядины, бекон, оливковое масло, специи, морская соль, розмарин, острый маринованный перец. quote]
90 грн - а почему так дешево? ведь для наших зарплат в миллионы гривень это копейки, притом с качеством ваших продуктов и то где вы их берете и по чем покупаете это более чем наглая цена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софья
|
Заголовок сообщения: Re: Стейк Хаус Добавлено: 31 янв 2011, 02:36 |
|
|
О , ну что вы , как так можна я даже не знаю такого мужчину в очках , я простая девушка , просто любознательная и люблю всегда быть в курсе наших новшеств в нашем городе , вы вот взяли бы и пригласили бы Софью на маленькую чашечку кофе. И я была бы вам таки признательна за ваше уважение к Даме! А вы владеете французским? ( или только рекламируете вина французские )? \ Au total à vous bon, mon aimable ami AVRIL
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квитень
|
Заголовок сообщения: Re: Стейк Хаус Добавлено: 31 янв 2011, 03:44 |
|
|
ma chère Sophie, alors avéré que le français, je maîtrise seulement par Google. давайте не будем засорять обсуждение ресторана личными переписками 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Стейк Хаус Добавлено: 31 янв 2011, 12:16 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Квитень писал(а): Софочка! Ваша осведомлённость поражает. Вот вам пример: ФИЛЕ «МИНЬОН», выход 300 гр. Стоимость 90.00 грн. Филе говядины, бекон, оливковое масло, специи, морская соль, розмарин, острый маринованный перец.
Звучит не плохо. Я - мясоед. А вот вино... ну не очень, если закажу водочки - не выгоните?? Хотя мы такие что можем сначала по бокальчику винца, а потом... Цитата: Сходишь и потом расскажешь! Расскажу конечно, а ты что же, не пойдёшь? Мясо где будут брать? Ну так говядина и так почти вся привозная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kanclerr
|
Заголовок сообщения: Re: Стейк Хаус Добавлено: 02 фев 2011, 19:43 |
|
|
А мне бы узнать как мона столик заказать (телефоны )! Хочю вот с девушкой 14 февраля сходить! И стоимость среднего чека с спиртным( вино) !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Стейк Хаус Добавлено: 02 фев 2011, 20:53 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Ну так завтра уж 3-й день как работает. Заскочи. да узнай. Или в 109, "О'Брайенс", думаю номера те же
как ленивы люди...
"O’Braien’s", "Ирландский паб" (пивной бар - ресторан) Адрес: г.Запорожье, пр.Ленина, 169 Тел.: (061) 224-03-85, 224-03-8
Вернуться к началу |
|
 |
Scupponna
|
Заголовок сообщения: Re: Стейк Хаус Добавлено: 02 фев 2011, 23:07 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 21 сен 2007, 22:41 Сообщения: 172 Откуда: Хрен знает где
|
Оба-на Обрайнс прикрыли, а я думала успешное заведение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: Стейк Хаус Добавлено: 03 фев 2011, 11:01 |
|
|
Всё замечательно. Новое заведение, формат свежий, меню достойное. Но так и не ответили откуда берётся мясо. Потому что для стейк-хауса это самый главный вопрос. Если из Ашана или Метро, то это один формат, если фермерская говядина - другой, ну а если, как в серьёзных заведениях, - импортная охлаждённая из Штатов - совсем иной. Вот собственно и весь вопрос. Просто для тех, кто в курсе, ответ на него сразу спозиционирует новый ресторан.)) Да, если мясо местное - это вовсе не значит, что оно плохое. Просто это совсем другой хаус. ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Стейк Хаус Добавлено: 03 фев 2011, 11:10 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Бывалый писал(а): Всё замечательно. Но так и не ответили откуда берётся мясо. ну а если, как в серьёзных заведениях, - импортная охлаждённая из Штатов - совсем иной. Вот собственно и весь вопрос. Просто для тех, кто в курсе, ответ на него сразу спозиционирует новый ресторан.)) Да, если мясо местное - это вовсе не значит, что оно плохое. Просто это совсем другой хаус. ;) Ты сходил что ли? Так давай по подробней! Почему из Штатов(?), бразильская - вкуснее А вопросик, да - интересный, ну так чисто в ознакомительных целях. 
Вернуться к началу |
|
 |
Критик
|
Заголовок сообщения: Re: Стейк Хаус Добавлено: 03 фев 2011, 20:30 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Начнемс с мясо.. 1-Почему именно со Штатов и Новозеландии?? В наших селах есть еще фермеры.слава богу не все вымерли.. И почему не Стейк Хаус если мясо не импортное?? Лично мне этого не понять.. Я люблю нашу свинину и нашу телятинку.. Если ее правильно подобрать и правильно приготовить.  -и еще раз УРА!! хорошо что открываються новые заведения...Есть куда ходить.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Стейк Хаус Добавлено: 03 фев 2011, 20:51 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Слава Богу что не вымерли, просто производство говядины в Украине не сильно развито и её, так или иначе завозят.
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: Стейк Хаус Добавлено: 04 фев 2011, 01:02 |
|
|
xoxol-l писал(а): Слава Богу что не вымерли, просто производство говядины в Украине не сильно развито и её, так или иначе завозят. Дело даже не в этом. Просто для правильного стейка важно правильное мясо. Ни в коем случае не свежее, а выдержанное по специальной технологии. Не буду занудствовать - кому интересно можно погуглить. )) Сам ещё не был. Но схожу обязательно. Это тебе не хуторок в подвале без рекламы и специалистов. Квитень открыли люди серьёзные. Доверие внушает. А насчёт мяса интересовался, чтобы не обломаться с ожиданиями. Риб ай и в Крыму достойный производят. ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Стейк Хаус Добавлено: 04 фев 2011, 10:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Уже третий человек интересуется, а Квитень так и не отвечает. А вы серьёзно полагаете, что вам будут охлаждённое мясо привозить из Европы?
Вернуться к началу |
|
 |