Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 00:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТРК Алекс
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 10:16 
господин

Итак, вернемся к теме.
Цитата:
ПС: Губернатор Запорожской области Борис Петров во время пресс-конференции охарактеризовал как негативный процесс конфликт между собственниками и журналистами ТРК "Алекс".
"В вопросе свободы слова в первую очередь должны дать оценку именно вы. Есть в Запорожской области свобода слова, или нет. Притесняют кого-то из журналистов, или нет. Я бы был вам очень благодарен, когда про любой факт такого притеснения узнавал бы лично от вас", - обратился он к запорожским журналистам.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 22:02 
West писал(а):
100% правда.Старые очень баловались леваком.

Когда люди исправно получают зарплату - никто об этом не говорит. Это само собой разумеется, но то оно и начальство, чтобы левачить, коль есть такая возможность.
craziest писал(а):
Хорошо, тепло))))))) зачем вам отопление в квартирах? - Забор включили и грееееееемся))
Я так понял, что претензии к новому руководству по двум критериям. Первое это высокие зарплаты, второе это старый, не обновленный продукт.
Поинтересовался о зарплатах "старого" руководства, которое до сих пор на канале - по 6 штук гривен. Это мало? Добавьте к этим зарплатам платежи за квартиру киевских и что получится в итоге? Что у киевских зарплаты не такие уж и астрономические, да? А если добавить левак, который годами заходит на руки "старых" руководителей, то, уважаемые алексовцы, вы расстроитесь)) Просто леваки в зарплатных ведомостях не показывают, их дают на руки заказчики за работу, выполненную вашими руками)
А старый контент...я вообще удивляюсь, что при таких заработных выплатах вообще старый контент производится. Как можно что-то создавать новое, если не хватает денег на оплату старого?
Вот. Война старого и нового)) Еще одно умиляет, если старые работники такие классные, то почему их старые продукты такое гавно и все ждут нового продукта от новых "киевских"? Чтобы оклеймить новое или все-таки получить новый качественный продукт, потому что старый гавно? Так, значит, старые руководители не такие уж и пушистые, просто в лагере нужном сидят и гавно подчиненным на уши льют. Где-то так я это вижу)

О каком старом руководстве идет речь? Кто из старого руководства сидит на Алексе и реально влияет на ситуацию? Лучше поинтересуйся зарплатами нового "руководства". Всем, я думаю, будет интересно, за что ребята получают в 5 раз больше, чем большинство по каналу. Отсюда и все ожидания нового контента. Были бы реальные изменения в лучшую сторону - никто бы и слова не сказал/написал. А за каждодневное питье кофе, курение и разрушение мозга коллективу ТАКИЕ БАБКИ - вы уж извините.. тем более в то время, когда остальным не платят даже те копейки, которые ДОЛЖНЫ ПО ЗАКОНУ заплатить. И из них как-раз - надо вычитать платежи за квартиру, а не прибавлять. Всем удачи :-)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 22:07 
craziest писал(а):
Гость писал(а):
craziest писал(а):
Поинтересовался о зарплатах "старого" руководства, которое до сих пор на канале - по 6 штук гривен. Это мало? Добавьте к этим зарплатам платежи за квартиру киевских и что получится в итоге? Что у киевских зарплаты не такие уж и астрономические, да?

Несколько раз перечитал эту фразу. Ты сам-то понял, чё сказал?
Типа ты клонишь к тому, что 25 штук зарплаты у "киевских" - это не астрономическая зарплата на фоне "сосунца" у остального коллектива? Что за "квартира киевских"? Что, моторовская гостиница берёт с них штуку в сутки за номер?
Кароче, отмазон не катит ни разу. Не злите людей, они и так уже доведены до предела.

))))))))))))))) каких 25 штук? Это в ноябре кто-то 25 штук написал, а за 3 месяца она должна была вырасти, минимум, до штук 80 на одного "киевского"! Мало берешь. Ты ведомости видел?)) Каких 25 штук, человек ты не совсем правильно информированный) Ты поинтересуйся зарплатами у тех, кто знает, ведомости посмотри, если доступ есть. А по слухам, так и я могу сказать, что журналисты на Алексе получают по 10 штук и басни кругом рассказывают. Цифру обоснуй, если трепыхаться начал тут. Я цифры специально узнавал, а ты где взял? На заборе? На заборе много чего пишут...
А квартира - это там, где люди живут. Снимают квартиру и живут там. Моторовских гостиниц никто не предлагает. А чтоб жить в чужой квартире - надо за нее заплатить, заплатить коммуналку, телевизор, интернет, обслуживание дома и т.д. и т.п. Или думаешь у киевских тут квартиры свои? Мотор подарил, ага...Встречал Богуслаев на входе и всем ключи раздавал, а местных, как ты говоришь "сосунцов" обделил - ай-ай-ай-...одним и квартиры и зарплаты по 25 штук, а другим 1000 грн. зарплата) Ты, если не в теме, че крякаешь?

Это видимо про другой Алекс???
Зарплата у водителей и эфирщиков приблизительно 1000-1200гр. У технарей (инженеры, монтажеров, админов, операторов) 1500-2000гр

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 22:29 
ПростоПисец

Я знаю их зарплату. И повторюсь, если добавить платежи "киевских" за квартиру (а не вычитать) это зарплата той же Зои Карповой и мужа ее, Инны Бахтиной, отдела рекламы. Это старое руководство, которое еще как влияет на Алексе и устраивают саботаж.
Проблемы в оплате корреспондентов и операторов? У них сдельная оплата - сколько сделал работы, столько получил. Оплату им до сих пор не поменяли, работаю по "старой" системе, которая, видимо, им нравилась. Сейчас перестала нравиться? Что так вдруг? После приезда "киевских"? Проектов на Алексе дохрена, кто работает на других проектах - получает не меньше руководителей. У Левана зарплата нормальная? Туркин нормально рубит, раз отказался от платного проекта - об этом недели две говорили на Алексе.
Кто на заборе плачется? Тот, кто не хочет работать, а хочет много получать? Таких хватает везде. С Алекса еще никто не ушел, странно, а? ПОчему, если копейки платят...такие специалисты никому не нужны или все-таки на Алексе нормально?
Пусть лучше черняковские пиарщики расскажут сколько они подняли левака руками журиков Алекса. Себе в карман подняли.
Льете гавно, а нихрена не знаете. Дайте конкретные цифры. Обосновывайте говновыхлопы.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 22:35 
Извиняюсь, с каких это пор Зоя Карпова и муж ее, а также Бахтина и реклама стали "старым руководством"? Нескладно звонишь, начальник...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 22:38 
ПростоПисец

Новое? Молодое?))))))
Они занимают посты руководителей и работают на этих постах до приезда "Киевских". Так складно?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 22:42 
Нескладно. Что-то вы путаете, дядя.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 22:44 
craziest писал(а):
Новое? Молодое?))))))
Они занимают посты руководителей и работают на этих постах до приезда "Киевских". Так складно?

Нифига Зою, Бахтину назначали при пре...! Та что гонево

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 22:45 
ПростоПисец

Обоснуй, если путаю. Скажи, где неправ.
Зою и Бахтины назначила Ефремова, но "киевские" еще не приехали. Будьте тогда справедливы - гнобите всех, а у вас на киевских свет клином сошелся. Комплексы?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 22:46 
Гость писал(а):
craziest писал(а):
Новое? Молодое?))))))

Просто тогда craziest ещё не подтянулся... многого может и не знать.. ему простительно)))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 22:49 
ПростоПисец

Гость писал(а):
Гость писал(а):
craziest писал(а):
Новое? Молодое?))))))

Просто тогда craziest ещё не подтянулся... многого может и не знать.. ему простительно)))

Ты шизофреник?))) Внизу же показано сколько человек форум просматривает, с кем беседу ведешь) Там только ты и я)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 22:52 
craziest писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
craziest писал(а):
Новое? Молодое?))))))

Ты шизофреник?))) Внизу же показано сколько человек форум просматривает, с кем беседу ведешь) Там только ты и я)

Счетчик врет тут минимум 3 юзвера

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 22:54 
Шизофреник - ты. Ты думаешь все, что подписано Гостем - моих рук дело?
Интересно все-таки - кто так яростно защищает руководство? И о каком саботаже старого нового руководства речь? Комплексы у Вас, Уважаемый.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 22:55 
Гость писал(а):
craziest писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
craziest писал(а):
Новое? Молодое?))))))

Счетчик врет тут минимум 3 юзвера

гостей минимум 2

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 22:55 
ПростоПисец

Ага, пусть Костя это напишет)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 23:01 
craziest писал(а):

Придурки те, кто защищает новое руководство - это не обосновано и глупо.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 23:01 
craziest писал(а):

Я - не Костя. Доволен?
А насчет зарплат - если ты их реально знаешь и пишешь такую чушь - то мне тебя жаль вдвойне.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 23:04 
craziest - Максим?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 23:05 
ПростоПисец

Та мне вас всех жаль) вы зарплату не знаете и пишете чушь) вам не мешает незнание, почему мне знание должно мешать? Кроме какого-то "глупо", "дебилы", "придурки" и т.д. - ни одного аргумента. Смотрите на свои слова, как в зеркало. Аргументов нет все равно у вас.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 23:06 
ПростоПисец

Гость писал(а):
craziest - Максим?

гггггггггггггг)))))))))))))) а если я скажу да, вы будете думать, что с ним общаетесь?)))))))))))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 23:11 
craziest писал(а):
Я знаю их зарплату. И повторюсь, если добавить платежи "киевских" за квартиру (а не вычитать) это зарплата той же Зои Карповой и мужа ее, Инны Бахтиной, отдела рекламы. Это старое руководство, которое еще как влияет на Алексе и устраивают саботаж.

Так-так-так... :-D Это что-то из новенького! Совсееем новенького и совсеееем неожиданного. А можно подробнее?

Так каковы зарплаты киевских? И главное, за что?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 23:12 
craziest писал(а):
Та мне вас всех жаль) вы зарплату не знаете и пишете чушь) вам не мешает незнание, почему мне знание должно мешать? Кроме какого-то "глупо", "дебилы", "придурки" и т.д. - ни одного аргумента. Смотрите на свои слова, как в зеркало. Аргументов нет все равно у вас.

А где Ваши аргументы? "знаю" и все?? Так не пойдет. В любом случае - они неоправданно большие. Тем более за ни*уянеделанье.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 23:13 
craziest писал(а):

А какие тебе нужны аргументы, приехали "красавцы и красавицы" типа наводить творческий порядок, создавать что высокоинтеллектуальное, а получается те же яйца, что и до вас только смешнее :-x

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 23:15 
Требую подробностей о саботаже Зои, Бахтиной и рекламного отдела!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 23:16 
Гость писал(а):
Требую подробностей о саботаже Зои, Бахтиной и рекламного отдела!

Аналогично!!!!!!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 23:18 
ПростоПисец

Зарплаты "киевских" на первое подавать? А на второе - доходы Алекса? А на десерт - оборот Богуслаева? Старшего или младшего?))
Получается, что приехали люди и работают - хорошо или плохо не нам судить, у них есть свое руководство, которое оценивает качество их работы.
Получается, что на нескольких киевских (и то, приехали бы из бердянска и слова бы никто не сказал) вешают бока всех руководителей. Нагибайте всех, кто отвечает за новый творческий продукт. Всех. Перечисляйте всех и гнобите - будет честно, по крайней мере.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа